Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Мирочка

У меня руны дальше шутят :D Воистину ,магия хаоса хаотична. МЧ,которого привлекло, вчера меня убил просто,такого еще в своей жизни от мужчин не слышала ни разу...Пишет:займи денег, больше не у кого взять. Притом,что он мне никто,звать никак и знакомы без году неделю. Ездит на дорогой машине и весь из себя крутой бизнесмен. Отказала,естественно. Так нюанс в том,что тот на кого делала,нужен был из-за денег как раз, а дали этого, еще и прихлебатель >:( До сих пор в шоке нахожусь :o
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Штуша

объект снесло с горизонта полностью и совсем...
я так понимаю, что теперь буду искать способ заморозить этот став "на удаленном доступе"...
или ну его нафик?... не решила пока...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

kristabella

Отпишусь тоже :)  Делала с недели 2 назад, огнём активировала, чтобы наверняка... и вот буквально на днях мужчина мой, из которого и слова не вытянешь, написал мне вдруг длинное письмо, в котором изложил всё, что и как у него на душе и в жизни...причём сам, я даже и не просила. Я реально в шоке была... но порадовалась :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Самая

Перечитала тему вроде не заметила ,чтобы кто-нибудь кроме автора использовал эту формулу без крови? Просто обычное нанесение на фото ...Поделитесь пожалуйста результатами
Всегда плюсую +

Aya

Цитата: Самая от 23 ноября 2012, 15:37:51Перечитала тему вроде не заметила ,чтобы кто-нибудь кроме автора использовал эту формулу без крови? Просто обычное нанесение на фото ...Поделитесь пожалуйста результатами
Я использовала. Работу формулу почувствовала сразу и на себе. Мой Кроль (очень сложный), проявил мгновенно агрессию не с того не с сего из мелочи устроил скандал. Просто Цитировал фразы моего оговора, но только с частичкой не! Я не привязан, я не обязан, я не раб ( от этого просто я упала :)). Но за день, это по утихло агресси стало меньше, вести себя стал по лучше...

Alira

Цитата: Aya от 23 ноября 2012, 16:30:18Просто Цитировал фразы моего оговора, но только с частичкой не! Я не привязан, я не обязан, я не раб

очень интересный у вас эффект))
мне кстати тоже мой подопытный заявил те же слова которые были у меня в оговоре формулы,слово в слово.правда в положительном ключе)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Медовуха

у меня до сих пор работает....Тоже странно и моментами даже очень хаотично(подробности описала в личку автору :'(.Повторяет слова оговора,пытается спрыгнуть переодически,в разговорах иногда проскальзывает агрессия и сразу утихает.Отношения на уровне поклонения мне ,что довольно таки сильно его напрягает.Я остыла НО,как рассказывала ранее в постах-зацепила сама себя при нанесении става :( поэтому я чувствую к нему тоже самое >:(  понимаю что не хочу быть с ним но временами очень тянет поговорить и помечтать...Предложил переехать к нему,в другую страну...Вот думаю....почистить себя или отпустить его?согласно задумке става только оператор может освободить обьект от привязи :-\

AISHA

Заметила, что став,со временем даёт на кроле некую агрессию. Вроди бы пытается вырваться "из под става", делает в этом направлении движения, исчезает, но вскоре снова появляется с вопросом " Я тебе ещё нужен?" :-)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Valay

Став Рабочий .+++ Автору.и нет СЛОВ!!!

Мирочка

Цитата: Медовуха от 25 ноября 2012, 13:34:27Повторяет слова оговора,пытается спрыгнуть переодически,в разговорах иногда проскальзывает агрессия и сразу утихает.Отношения на уровне поклонения мне ,что довольно таки сильно его напрягает.

Цитата: AISHA от 25 ноября 2012, 16:36:03Заметила, что став,со временем даёт на кроле некую агрессию

У меня идентичная картина) Раскрутился  очень быстро, с этим  кроликом  то общались,то нет - периодами. А тут понесло: люблю-обожаю -выходи за меня, потом сразу: а чего я перед тобой унижаюсь? Я такая:ну не унижайся,иди к своим фанаткам многочисленным, так он опять: ты лучшая, ты совершенство... Ужас. Совместное будущее расписал  и вместе с тем: а что это я перед тобой,королевой,преклоняюсь, ну на самом деле ты для меня всё и смысл жизни. Эка его терзает...Не знаю,чего ожидать, но буду наблюдать ,ибо интересно. Бинарки ,кстати ,нет, что меня радует) После нанесения аж отвращение пошло к нему, пока остается отчасти.

А по тому что писала раньше (тезку  привораживаемого МЧ ,что руны дали в шутку), так вообще чудит: выдал мне, что я в его жизни второй по значимости человек,после матери. Всё  в подробностях рассказывает о себе,  хоть его игнорю в открытую. Замуж зовет тоже. Говорит: ты шикарная, но и странная, почему ты такая, почему я к тебе так отношусь? Вроде, и комплимент и критика.  Выносит мозг кроликам конкретно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Медовуха

AISHA,это не став,это реакция на любую навязанную программу. Дёрнулся на сторону,-не то....вернулся и т.д.  ;) Моему вон не спится до утра....мысли всякие в голову лезут.А поговорил со мной и уснул как младенец :o Вот и выводы....без меня не спится и не радуется ;) Хочу ещё добавить на счёт привязки рун к луне.....Как ни странно но,у меня по луне и результат :'( хотя не пользуюсь лунным календарём :o Само по себе...возрастает по росту луны и,наобород :o

Valay

Ставила на начальника-чтоб по работе
а он стал неожидано проявлять интерес как к женщине.мне то надо только работа

Djoker

Цитата: Aya от 23 ноября 2012, 16:30:18
Я использовала. Работу формулу почувствовала сразу и на себе. Мой Кроль (очень сложный), проявил мгновенно агрессию не с того не с сего из мелочи устроил скандал. Просто Цитировал фразы моего оговора, но только с частичкой не! Я не привязан, я не обязан, я не раб ( от этого просто я упала :)). Но за день, это по утихло агресси стало меньше, вести себя стал по лучше...

Аналогично - использовала без крови. На "левого" кроля, который очень не ровно дышал и трогательно пускал пузыри))
Активировала энергией огня и  сжиганием. Подопытного на ровном месте занесло на агрессию. Отключив мозг, вел себя совершенно не адекватно. ;D Самое занятное, что кроль далее, раз за разом, рыл землю в поисках повода для скандала. На посылы исчезнуть с глаз моих - фактически не реагировал. :)
Что для него совершенно нехарактерно: в целом адекватный и  воспитанный крольчонок.
Честно говоря, думала у меня косяк вышел. Оказывается, не я одна с подобным столкнулась.
От знакомых знаю, что скулит, тоскует, зализывает раны; временами впадает в гнев и клянет меня, на чем свет стоит))

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые! С праздниками"
По формуле такие вопросы: нужно чтобы человек вернул деньги, деньги немалые, можно ли использовать эту формулу с намерением что подчиняется и возвращает все деньги в максимально короткий срок? и еще вопрос: с человеком лично не знакома, но этот человек заказывает порчи на мою подругу, могу ли я использовать формулы чтобы заставить отменить все порчи?
С уважением и благодарностью!
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Lin

Уважаемая lov_ushka! Применяла многие Ваши разработки, очень довольна, работают стабильно, спасибо! По "сердцу на крючке" возник вопрос. Очень привлекает тем, что и амурные дела решает и партнерские. Есть один кроль, в основном нужен как партнер, но я не против немножко и амура. Но у него сердце пошаливает, если такие проявления, то не сыграет ли мой драгоценный кролик в ящик, извиняюсь. По диагоностике что-то не очень ясно.. Если не трудно, ответьте, будьте добры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status