Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Korolevishna

Самое сложное в магии, когда работаешь для себя или близких, отключить эмоции и действовать с холодной головой, уметь ждать и проявлять терпение. Но без этого никак... "Сердце на крючок" ведь ловим))) и если паниковать, оно может и сорваться...
Никто никогда никому ничего не должен

Ольга-лисенок

Уважаемая lov_ushka! На клиента для продажи (покупки) этот став подходит? Уж очень клиенты нынче тугие пошли- думают и все  :)

Примерный огрвор дря продавца: "Ты (ИМЯРЕК) теперь полностью пдчиняешься всем моим действиям и условиям и бесприкословно выполняешь их."

Что Вы думаете по поводу данной формулировки?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

Shelly

Цитата: shine от 28 августа 2012, 01:46:35возможности для управления волей в паре, где стабильные, постоянные отношения. а если нанести такого плана вещи на мч с кем отношения от случая к случаю, толку будет мало.

Цитата: lanasv от 28 августа 2012, 11:09:35Я бы не стала использовать став в любовных целях,ну если только из чувства мести,а для отношений человек не нужен.

Соглашусь на 100%. Пробовала на двух. Актуальном и не-актуальном мч.  С первым меня буквально разрывало и размазывало, результат - нулевой. Второй никак себя не проявил в моем отношении, но попал с чем-то в больницу. По времени на нем как раз формула стояла. Даже не было желания мстить, но за прежние страдания почему бы и нет)

Valay

Ставчик работает.не могу пока все написать.но работает

vodopad

Отчитаюсь и я...хотя радоваться в моем случае особо нечему :( меня просто "прёт", причем крышу по нему сносит капитально, на стены лезу. Сегодня "приняла решение" расставить с ним все точки над i, хотя прекрасно понимаю, что это будет наша последняя встреча и последний разговор :((( с его стороны - прохладно, сам не звонит, встреч не ищет, по диагностике - ни шатко, ни валко...думаю, что это моя кровушка сыграла такую роль по отношению ко мне. Сегодня приняла решение став уничтожить, потому что больше в таком зомбированном состоянии жить не могу, посмотрим, что будет после...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Медовуха

Водопад,может попробуете ПН(пыльную накидку) от уважаемой Винани? И себя охладите и время выиграете...В моём эксперименте участвовали трое и результат у всех разный.Потяните время ;)

vodopad

Цитата: Медовуха от 23 сентября 2012, 12:37:28может попробуете ПН(пыльную накидку) от уважаемой Винани?

простите, туплю...ПН на него?с какой целью? закрыть его от других, чтобы он на меня обратил свой взор? так? просто пока не могу разобраться, как правильно ее применить относительно своей проблемы.
и еще, вы думаете не надо деактивировать пока став? пусть еще покрутиться на нем?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Медовуха

Да,Водопад,ПН на него...в первую очередь это сработает как остуда на Вас ,а во вторую сделает мч не интересным для других,соответственно будет время для полной расскрутки данного става ;)Я бы пока не уничтожала.

kristabella

Цитата: Медовуха от 23 сентября 2012, 12:37:28Водопад,может попробуете ПН(пыльную накидку) от уважаемой Винани?

Цитата: Vinany от 02 июня 2011, 22:46:50Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".

Я бы не советовала именно эту ПН-2... а то мч совсем "уйдёт" :) .... он и так не особо контактирует ...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медовуха

В любом случае,результат методом выборочного тыка)))Я исхожу из различий психологии мч и жн....Мч понимает что "влюбился"  как кирпич на голову -бабах!!Потом уходит в свою "пещеру",переваривает ...а дальше уже или действует или...."или" вобщем)) лично я предпочитаю выжидать,неперегружать в эммоциональных формулах.У меня данный став уже работает стабильно,с элементами хаоса :o

vodopad

сделала ПН, но от Banshi. Да, немного сама поостыла, что у него - пока не знаю, не общались в последнее время. Однако, "сердце на крючке" решила деактивировать. Сделал диагностику - карты посоветовали подобрать что-нибудь другое. При первой диагностике, перед нанесением, карты четко не указали на будущий результат, было что-то типа - "попробуйте"...я попробовала - не пошло видимо все-таки...

Медовуха

У меня всё ок))Только вот эти слова "как скажешь,милая" и тд. и тд. так и стукнула бы)) :(

scorpio 3110

Здравствуйте,а на девуш ::)ку сработает или изменить,что-нибудь надо?

Лера

Я не автор конечно, но почитайте первый пост!
"Любой человек, любые связи".
А девушка что ж не человек?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status