Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Береза

По первому раскладу, сдается мне, на родителях мальчика висит приворот, который он и перехватил тоже. Может быть, даже на свадьбе делали. Есть и порча, и сглаз, и наверняка также от предков досталось. Чистить придется родителей тоже.
Переклад  да, хорошо ляжет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Берёза

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2014, 10:24:44
Береза

По первому раскладу, сдается мне, на родителях мальчика висит приворот, который он и перехватил тоже. Может быть, даже на свадьбе делали. Есть и порча, и сглаз, и наверняка также от предков досталось. Чистить придется родителей тоже.
Переклад  да, хорошо ляжет.
Спасибо огромное за ответ!
Там на папашке мальчика приворот точно, но я его чистить не буду(меня не просили))) а вот пацана как то надо закрыть чтоли от отца не знаю даже...после чистки разумеется...
а что за порча там не видно? На что сделано?
Заранее спасибо.
Под лежачий камень портвейн не течет.

стина

Здравствуйте
Работают ли у меня руны :  9ж 6м 1ж    итог смерть
Причина долгих результатов :  кор-ва ж   3п(пп)   император   1м    итог кор-ва м

1 думаю да
2 ? Боюсь подогнать под свою ситуацию
Помогите пожалуйста с трактовкой

Beliz

Как работают рассорки на паре?
отшельник - луна - король мечей (король чаш) - итог: 2 пентаклей

По-моему прекрасно всё работает, сплошный негатив. Отшельника и двух королей не понимаю, как тут связать.

Как ляжет приворот на М?
3 пентаклей - 7 посохов - 8 пентаклей - солнце (10 посохов,сила)

Я так думаю, что одним приворотом не обойдётся, закреплять чем то придётся. По итогу неплохо ляжет, правда может триплет ещё советует доослабить товарища?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: стина от 27 февраля 2014, 08:10:19
Работают ли у меня руны :  9ж 6м 1ж    итог смерть
Работают, но с большим "скрипом" и, вполне  возможно, несколько иначе, чем Вы запланировали.
Причина долгих результатов :  кор-ва ж   3п(пп)   император   1м    итог кор-ва м
Честно, не пользуюсь перевернутыми позициями в ЧГ, они и так красноречивы весьма. Но все же попробую.
На мой скромный взгляд, что-то не так сделали, может просто недооценили свои ресурсы и возможности и при этом нарвались либо на защиту,дающую   противостояние, либо просто на открытую атаку...все идет точно не так, слишком уж много мечей после Императора, а потому и долго.
Цитата: Beliz от 27 февраля 2014, 16:56:48
Как работают рассорки на паре?
отшельник - луна - король мечей (король чаш) - итог: 2 пентаклей
По-моему прекрасно всё работает, сплошный негатив. Отшельника и двух королей не понимаю, как тут связать.
Угу...еще как хорошо.... рассорки..не цель ли наша Отшельник в этих отношениях? :)
После воздействия король чаш перевоплотился в короля мечей.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

Цитата: Sorbus от 27 февраля 2014, 22:36:31
Угу...еще как хорошо.... рассорки..не цель ли наша Отшельник в этих отношениях? :)
После воздействия король чаш перевоплотился в короля мечей.
Он самый)) Благодарю!
О поводу королей - надоело емк благость изливать,пошел шашкой махать? Ну образно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 27 февраля 2014, 16:56:48
Как ляжет приворот на М?
3 пентаклей - 7 посохов - 8 пентаклей - солнце (10 посохов,сила)
Я так думаю, что одним приворотом не обойдётся, закреплять чем то придётся. По итогу неплохо ляжет, правда может триплет ещё советует доослабить товарища?
Не знаю что советует, но точно не гладкая работа, тяжелая идет/ пойдет. В итоге, да. Солнце, ему по допам придется несладко, а Вы одержите верх.
Хотя... знаете, давайте дождемся еще ответов? :)
Цитата: Beliz от 27 февраля 2014, 22:52:05
О поводу королей - надоело емк благость изливать,пошел шашкой махать? Ну образно.
Король мечей шашкой не машет, это удел Рыцаря, скорее. А вот спокойный, решительно-категоричный настрой - самое-то  :)

Решила немного добавить. Не знаю, правильно или нет, плод ли воспаленного фантазией мозга, но сегодня приснился сон именно с Вашим раскладом и был написан текст (примерный) "Вы слишком много прикладываете усилий, не имея достаточных сил, все мечи здесь  именно Ваши, при этом накладывается одно на другое и потому в роли Королевы мечей выступаете сама."
Вот так. Даже забавно, чужой расклад первый раз снится... :o но что сказано, то и передаю, не бейте тапками   :)

стина

Спасибо за отклик да вы правы начиталаст у многих стоит только подумать и все работае  а у меня  >:( вы вообще не смотрите на перевернутые или трактуите как прямые .интуитивно по картинки или прямое значения каждой карты . У меня часто ассоциация с картинкой очень противоречит значению .поделитесь опытом.

Sorbus

Цитата: стина от 28 февраля 2014, 20:36:27
вы вообще не смотрите на перевернутые или трактуите как прямые .интуитивно по картинки или прямое значения каждой карты . У меня часто ассоциация с картинкой очень противоречит значению .поделитесь опытом.
У меня опыта практически нет. А вообще, подозреваю, этот вопрос сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.0.html
Или в ЛC. Если появится расклад, пожалуйста, пишите. Чем смогу, тем  помогу. :)

Тигровая

День добрый уважаемые, решила сделать расклад три беды на братишку своего.

ПОРЧА туз ж (луна) - 4 чаш (4 п) -  повешенный источник жрец есть, на одиночество кажется, кто то припрятал его что ли  >:(

СГЛАЗ рыцарь м - император - 10 ж источник король ж есть, мужчина какой то

ПРИВОРОТ 7 ж - туз п - 3 ж (4 м) источник 8 чаш вот мне кажется тут с порчей перекликается, закрыли его

буду благодарна за комментарии
Нету ничего невозможного!

Sorbus

Цитата: Тигровая от 02 марта 2014, 17:07:58
ПОРЧА туз ж (луна) - 4 чаш (4 п) -  повешенный источник жрец есть, на одиночество кажется, кто то припрятал его что ли  >:(
СГЛАЗ рыцарь м - император - 10 ж источник король ж есть, мужчина какой то
ПРИВОРОТ 7 ж - туз п - 3 ж (4 м) источник 8 чаш вот мне кажется тут с порчей перекликается, закрыли его
Имхо, согласна за исключением 2-х пунктов:
- порча, да, но не вижу закрытие на одиночество, только если побочным эффектом вылезло;
- приворота...лично я тоже не вижу.
Про порчу, как-то  Freya Kenaz, говорила что Жрец может символизировать именно ХЭ :)

Ракушка

Цитата: Тигровая от 02 марта 2014, 17:07:58ПОРЧА туз ж (луна) - 4 чаш (4 п) -  повешенный источник жрец есть, на одиночество кажется, кто то припрятал его что ли  >:(
Соглашусь тут есть порча,
Цитата: Тигровая от 02 марта 2014, 17:07:58СГЛАЗ рыцарь м - император - 10 ж источник король ж есть, мужчина какой то
Нет тут сглаза.
Цитата: Тигровая от 02 марта 2014, 17:07:58ПРИВОРОТ 7 ж - туз п - 3 ж (4 м) источник 8 чаш
и тут нет магии

LiLу

Есть ли негатив- Колесница.
Каким способ был сделан- Повешенный
Кто сделал- Умеренность
итог-рыцарь мечей.
  Сейчас проблемы со здоровьем, как такого негатива не вижу. Помогите с трактовкой
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Тигровая

Цитата: LiLу от 03 марта 2014, 22:46:26Сейчас проблемы со здоровьем, как такого негатива не вижу. Помогите с трактовкой
вы бы полноценный расклад сделали ли бы -3 беды, по одной карте не смотрят негатив...

решила я себе расклад сделать, а то все кручусь верчусь понять не могу к чему у меня есть задатки в магии...

наличие магических способностей

1) Потенциал собственной силы. ЖРИЦА, думаю есть сила и не слабая

2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс. ЗВЕЗДА, не очень пойму, но думаю есть

3) Работа с мертвыми и духами предков. МИР, есть способности

4) Работа с сущностями. ПОВЕШЕННЫЙ, думаю нету

5) Работа с элементалями стихий. ВЛЮБЛЕННЫЕ, эммм незнаю

6) Работа с черной магией. СМЕРТЬ,  :o не ужто есть способности

7) Целительство, биоэнергетика. СПРАВЕДЛИВОСТЬ, эммм... тоже незнаю

8) Мантика-таро, руны и тд. ДЬЯВОЛ, думаю есть способности

9) Работа с кармическими аспектами. БАШНЯ, вот тут незнаю

10) Вероятность найти наставника. УМЕРЕННОСТЬ, думаю есть вероятность

11) Вероятность самому стать наставником. МАГ, оу,да...  ;D какой ж из меня наставник интересно, я сама еще учусь

12) Что стоит развивать в первую очередь? ЖРЕЦ, незнаю, на ум только работа с молитвами приходит

буду признательна за помощь
Нету ничего невозможного!

Beliz

Прошу помощи.
Как ляжет кладбищенская порча?
10 пентаклей - жрица - 6 чаш - туз мечей (4 пентаклей)

По моему чудно ляжет. Закрутит,на тоску пробьет,вцепится намертво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status