Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2014, 22:49:20Туз мечей и Жрица - это вы с приворотом. Но что-то я не вижу, чтобы МЖ убежал к другой...  а по итогу, так вообще прям Дон Жуаном станет(
То есть будет и к одной и ко второй шастать?
Ну тоже нормально. В данном случае главное мужику дурь из башки выбить.
Цитата: Liel Reiter от 17 февраля 2014, 22:49:20ну да, тут прекрасно! а на что порча?
на смерть

Большое спасибо! С меня +
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 01:19:55То есть будет и к одной и ко второй шастать?
да. вцепится в одну, шастать будет к другой.
Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 01:19:55на смерть
вот в порчах на смерть Туз чаш - прям самый сок! практически на любых колодах!

Смотрю своего подопечного на негатив. 3 беды:
порча: Повешенный (5 мечей), Король чаш, Королева мечей
источник: Туз мечей (8 чаш)
определенно есть и тянется своими корнями из приворота. И да, закрытие тут же просматривается.
сглаз: 6 жезлов, Колесница (Правосудие), 3 монет
источник: Король жезлов
я и сглаз тут вижу... но будто от самого себя...
приворот:9 монет, Умеренность (Маг), Рыцарь жезлов (9 чаш(Туз чаш))
источник: 3 мечей (7 чаш)
вот у меня стойкое ощущение, что он либо почистился тут и снял работу, либо энергетикой вытолкнул часть работы. Может, конечно, и не права...  Не знаю карту Умеренности в этой колоде и Рыцаря жезлов.

Так как заподозрила такую нелестную для меня картину в позиции приворота, то смотрю общим вопросом:
Есть ли на МЖ приворотные работы , сделанные мной?
10 жезлов (Королева мечей), Смерть (Колесо, Суд, Туз монет), 6 чаш (Рыцарь чаш+5 монет)
Итог: 5 мечей (4 монет+Башня (7 мечей))
По 10 жезлов – я работала, да. А далее Смерть мне не нравится....  Хотя если рассматривать Смерть – как воздействие, трансформирующее состояние клиента, то далее я бы увидела ритуалы на тоску. Но не больше!
Поправьте, пожалуйста.

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2014, 12:34:31Смотрю своего подопечного
Подробности я написала в личку, а тут отвечу в общем:
Порча - есть
Сглаза - не вижу
Приворот - конечно же!, только он ещё в раскрутке, но ждать чуть-чуть осталось

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2014, 12:34:31Есть ли на МЖ приворотные работы , сделанные мной?
10 жезлов (Королева мечей), Смерть (Колесо, Суд, Туз монет), 6 чаш (Рыцарь чаш+5 монет)
Итог: 5 мечей (4 монет+Башня (7 мечей))
Все есть - ему просто надо пострадать до критической точки кипения, а Вам надо подождать...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Beliz

Добрый вечер!
Есть у меня одна подопытная я на нее перекладываю различный негативчик. Но что то у меня по ней инфа совсем не идет (через сны),решила проверить:
Лёг ли на Жн негатив?
Колесница (4 пентаклей) - 4 чаш - отшельник (правосудие) - верховная жрица (башня)

Что то мне не нравится. По итогу я негатив на себя перетянула или обратку отхватила? Как то не вяжутся у меня карты с негативом на крольчихе,больше на меня похоже.
Прошу мне помочь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 19 февраля 2014, 23:05:21Колесница (4 пентаклей) - 4 чаш - отшельник (правосудие) - верховная жрица (башня)
Да Вы правы - что-то накосячили или чего-то не учли - остался при Вас негатив. гляньте даму на защиты

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Beliz

Цитата: Freya Kenaz от 20 февраля 2014, 00:25:26
Да Вы правы - что-то накосячили или чего-то не учли - остался при Вас негатив. гляньте даму на защиты

защит на ней нет,да и снимала я не с себя
Спасибо,буду искать косяк.

Beliz

Тогда еще вопросик:
Легла ли порча?

4 пентаклей-9 пентаклей-2 мечей - королева пентаклей (влюбленные)

Хм,тоже нет. Странно.

Freya Kenaz

LiLу

Работает ли рун. формула?выпала карта 10 жезлов и 4 пентаклей. Не работает.Почему задал вопрос-5 кубков.Вообще не могу понять...
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Liel Reiter

Как ляжет порча? (зеркалка)
9 жезлов, Шут (9монет + 3чаш), 10 мечей(Умеренность+4 мечей(Дьявол))
Итог: Паж жезлов(Маг + 10 чаш + Королева чаш)
Сначала будет сопротивляться, потом потихоньку начнет сдавать позиции. Хорошо ляжет по 10 мечей. Но итог настораживает - будто будет пытаться вытолкнуть воздействие...энергетикой биться.
Как считаете?

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2014, 21:50:10Как ляжет порча? (зеркалка)
вначале - да, сопротивление, но потом медленно и уверенно, но ляжет - и по итогу нормально

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 20 февраля 2014, 21:50:10
Как ляжет порча? (зеркалка)
Сначала будет сопротивляться, потом потихоньку начнет сдавать позиции. Хорошо ляжет по 10 мечей. Но итог настораживает - будто будет пытаться вытолкнуть воздействие...энергетикой биться.
Как считаете?

Как бы защитой от ваших дальнейших воздействий не легла.

Цитата: LiLу от 20 февраля 2014, 18:32:28
Работает ли рун. формула?выпала карта 10 жезлов и 4 пентаклей. Не работает.Почему задал вопрос-5 кубков.Вообще не могу понять...

На что формулу ставили? Хорошо бы сразу писАли, на какую сферу и кому(себе, МЧ, ЖН)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2014, 07:42:58
Как бы защитой от ваших дальнейших воздействий не легла.

PolarLight, она так и ложится. Я ее последней кладу, потому как она после практически не пропускает воздействия. Человек получается как варится во всем "д*рьме*, что было положено на него до.  Плюс снять эту порчу проблематично.
Тут Паж жезлов указывает, что не будет пропускать дальшейшие работы? Как защита?

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 21 февраля 2014, 11:02:08
Тут Паж жезлов указывает, что не будет пропускать дальшейшие работы? Как защита?

Вот это я и имела ввиду как раз! Защита, но в данном случае специфическая.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Берёза

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
На очень молодого человека(подросток) 2 беды:
порчи:
9 мечей,4 мечей ,верховная жрица
источник-9 чаш и сама выпала рыцарь мечей
Тут я так понимаю сделано воздействие на погосте,приставили покойника на защиту , а портили на остановку как бы развития личности?
источник темпераментный человек? ну по ВЖ выходит что женщина сильный практик ?

сглаз: 2 мечей, 7 мечей, колесо
источник: рыцарь чаш
тут зависть тому как изменилась жизнь человека? (был переезд)

люб. магия:
суд, 3 чаш,2 чаш
источник- паж чаш
тут не совсем поняла...опой?
Так как в любовной магии это все и суд первой картой вышел, может это от родителей перехват?

и второй расклад:
вопрос: как пройдет переклад?
отшельник(пер) 5 кубков, императрица

что будет одному челу : ( с кого перекладываем)
король пент
что будет другому челу:( на кого перекладываем)
туз кубков (пер)

я так поняла что все успешно пройдет,можно делать?

заранее спасибо!
Под лежачий камень портвейн не течет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status