Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Sorbus

Кстати, в процессе переработки информации поданной, у меня возникло подозрение, что по роду отца как раз и показался тот самый маг, который сделал все за определенную плату.
PolarLight, было бы очень интересно увидеть и Вашу трактовку расклада, если это возможно. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 09 февраля 2014, 14:23:00Она делала сама на себя? Или...как я понимаю, вылезла еще одна негативка?
вот у меня как раз этот момент и вызывает замешательство, потому что если учесть практика в роду, то здесь чётко прослеживается переход мага от покровительства одних сил к другим, как типа сначала ТС, а потом вдруг раз и Белосвет, к примеру и это момент вполне может быть причиной многих негативных моментов. а трактовки которые я описала выше - это всё-таки трактовки для человека, который от магии далек. В этой диагностике вообще всё такое, как чемодан с двойным дном... хочу ОС))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

taytay

Freya Kenaz,вы даже не можете себе представить насколько вы помогли мне!!!!!!!!!даже не знаю как всё коротко и чётко описать.но постараюсь...
Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 13:28:441)наличие и вид РНП---СМЕРТЬ  допы--5куб.+3меч.
    поняла что присуствует..поняла что на извод рода,на окончание продолжения рода..

Я не вижу извод рода, хоть стреляйте. я вижу, что кто-то ушёл, покинул, возможно это даже реальная физическая смерть, но была воспринята, как предательство- сильнейший стресс, возможно конечно и в прямом смысле призвание духов, но в целом - это пограничное состояние в результате потери - в контексте вопроса - родовой негатив заключается в том, чтобы мужчины покидали женщин(вплоть до летальных случаев) и женщины рода страдали...

только факты известные мне
бабушка прожила  тяжёлую жизнь.вроде была при муже(не расписаны официально),но его  рядом не было.сначала война,потом вернулся контуженный,запил,"сообразили"третьего ребёнка,сразу уехал к сестре на Украину,там через года два спился и умер под забором..
у бабушки было трое детей.старший сын,моя мать и последняя моя тётка...сын,когда повзрослел,после армии,уехал тоже туда же на Украину,там какое то время работал,даже была у него женщина,но спился и повесился...
мать моя так же после окончания техникума уехала опять туда же,жила нерасписанной с парнем моложе себя,по её словам очень хотела ребёнка,но не могла забеременеть,долго лечилась,а когда её парень вернулся из армии забеременела,но он не признал ребёнка,отказался.в итоге всю жизнь одна...
тётка вышла замуж,жила на родине,но всегда была склонна к алкоголю,прожила относительно счастливо с любимым мужем больше двадцати лет,потом у него инсульт,шесть лет лежал и умер.сейчас она одна,детей нет,пьёт.
я была замужем пять лет,развелась и действительно боюсь отношений с мужчинами,не доверяю им...
Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 13:28:442)по роду матери--4 куб.+допы Мир+Солнце
    одиночество...

скорее всего по роду матери - здесь прослеживается вот та меланхолия и вселенская тоска, и мысли о суициде даже - а Солнце - это то что после упокоения будет рай и счастье - навязчивые состояния.

и здесь вы правы.дядя повесился.и у меня была попытка самоубийства,но тогда откачали.потом долгое время презирала себя за это,считая слабостью.а вот сейчас лет пять опять эти мысли вернулись и всё настойчивее...
по отцу ничего сказать не могу--не знаю вообще никогда его не видела,только знаю ФИО.

6)как эта РНП сейчас влияет на мою жизнь--Сила+5меч.+Императрица
    здесь тоже затрудняюсь.

Влияет таким образом, что Вы знаете о чём-то необычном в себе, Вы от этого пытаетесь бежать, отказаться  и держите мужчин на растоянии оставаясь для них недоступной, как на пьедестал себя поставили - восхищаться позволяете, но не более - и сейчас у меня возникает вопрос о самом первом триплете - что же всё-таки сделала женщина на карте 3м? - возможно она действительно вызвала Силы, которые теперь передаются из поколения в поколение и для женщин рода эти силы, как проклятье, потому что из-за них нет возможности создать отношения с мужчинами? 

да,я давно подозревала что "что то не чисто".да бегу от мужчин,потому,что считаю,что им без меня лучше жить будет,не испорчу им жизнь..
    8.)к каким силам обращаться за помощью--Туз пент.+4пент.+Дьявол
    пентакли-земля,Дьявол-чёрная магия...получается  кладбище?

меня и здесь не покидает ощущение, что всё-таки женщина в первом вопросе начала практиковать после смерти близкого человека, что-то в роду Вашей матери присутствует - дух? бес? покойник? трудно сказать, но то что именно Вас выбрали силы продолжить практики - я уже не сомневаюсь.. с какой целью выбрали - это уже другой вопрос. то что это ЧМ - сомнений нет, но вот кладбище или бесы - думаю всё-таки Вы правы много карт указывает именно на погост

погост...да,тянуло туда всегда...

к сожалению нажала предпросмотр и под конец цитировать правильно не получилось.может модераторы поправят--пожалуйста,помогите.

Freya Kenaz,после вашей трактовки многое стало на свои места...как таковой магией ни мать ни тётка не занимаются..но..у матери есть воля,что ли,если можно так назвать...трудно описать это коротко...про себя умолчу...но,думаю,вы и тут в чём то правы...
Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 15:01:45
вот у меня как раз этот момент и вызывает замешательство, потому что если учесть практика в роду, то здесь чётко прослеживается переход мага от покровительства одних сил к другим, как типа сначала ТС, а потом вдруг раз и Белосвет, к примеру и это момент вполне может быть причиной многих негативных моментов. а трактовки которые я описала выше - это всё-таки трактовки для человека, который от магии далек. В этой диагностике вообще всё такое, как чемодан с двойным дном... хочу ОС))

и здесь вы правы.несколько раз(два-три)обращалась за диагностикой негатива..ответ всегда был--нет ничего,виноваты вы сами.

вообще у меня самой сложилось ощущение,что скрыто это всё от меня,возможно не замки-закрепы или непрогляды,но путаница именно в этом вопросе всегда присуствует...вроде ухватила хвостик..ан нет..ускользнул...

Цитата: Sorbus от 09 февраля 2014, 14:34:09Кстати, в процессе переработки информации поданной, у меня возникло подозрение, что по роду отца как раз и показался тот самый маг, который сделал все за определенную плату.
PolarLight, было бы очень интересно увидеть и Вашу трактовку расклада, если это возможно.

вполне возможно..по словам матери,она со младенцем на руках(мной)ходила к родителям этого парня,умоляла и просила...может и сделали что то,чтоб отвязалась.она говорит,что не хотели родители её...

Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 15:01:45вот у меня как раз этот момент и вызывает замешательство, потому что если учесть практика в роду, то здесь чётко прослеживается переход мага от покровительства одних сил к другим, как типа сначала ТС, а потом вдруг раз и Белосвет, к примеру и это момент вполне может быть причиной многих негативных моментов. а трактовки которые я описала выше - это всё-таки трактовки для человека, который от магии далек. В этой диагностике вообще всё такое, как чемодан с двойным дном... хочу ОС))

Freya Kenaz,я очень чётко задала картам вопрос именно о родовом негативе(пожалуйста поверте,сконцентрировалась серьёзно)...но перечитывая снова и снова ваши комментарии закрадывается сомнение...уж очень всё похоже именно на мою собственную жизнь...могли ли род и моя жизнь наложиться,совместиться в раскладе??как вы думаете...просто я покрестилась в уже взрослом возрасте(31г.)и с того момента ничего хорошего в жизни не было...

Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 13:28:448.)к каким силам обращаться за помощью--Туз пент.+4пент.+Дьявол
    пентакли-земля,Дьявол-чёрная магия...получается  кладбище?

меня и здесь не покидает ощущение, что всё-таки женщина в первом вопросе начала практиковать после смерти близкого человека, что-то в роду Вашей матери присутствует - дух? бес? покойник? трудно сказать, но то что именно Вас выбрали силы продолжить практики - я уже не сомневаюсь.. с какой целью выбрали - это уже другой вопрос. то что это ЧМ - сомнений нет, но вот кладбище или бесы - думаю всё-таки Вы правы много карт указывает именно на погост

по матери..да,есть у меня такое подозрение..возможен покойник--её старший брат,удавленник.потому,что она говорит,что он всегда её защищал и поддерживал,оберегал и помогал во всём...есть вероятность его присуствия...

всё..замолкаю,жду ваших ответов..а то и так уже много постов подряд..но,простите меня,модераторы!!столько информации в коментариях,что перечитываю и буду долго ещё переваривать...Благо Дарю Freya Kenaz и Sorbus.

Freya Kenaz

Цитата: taytay от 09 февраля 2014, 16:45:35просто я покрестилась в уже взрослом возрасте(31г.)и с того момента ничего хорошего в жизни не было...
пожалуй это и есть80% ответа на мучающий Вас вопрос. карта Маг - это не обязательно мужчина.
Цитата: taytay от 09 февраля 2014, 16:45:35уж очень всё похоже именно на мою собственную жизнь...могли ли род и моя жизнь наложиться,совместиться в раскладе??
Вполне. - Во-первых: Вы - это потомок рода, и скорее всего Ваша жизнь и отразилась, ведь Вы спрашивали о наличии и его виде
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:26
5)кто или что является источником--Луна+Маг+Туз куб.
мужчина,занимался магией...
Цитата: taytay от 09 февраля 2014, 16:23:53
и здесь вы правы.несколько раз(два-три)обращалась за диагностикой негатива..ответ всегда был--нет ничего,виноваты вы сами.
Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 13:28:44
как я уже сказала, тут Маг - это мастер, и воздействие через мёртвую воду. Но вот сегодня мне ещё в одном аспекте открылся этот триплет - началось всё с беременной женщины... именно в период беременности на неё воздействовали или проклинали ( склоняюсь ко второму)
taytay, если Вы изначально знали суть, то почему сами предположили мага? :)
Цитата: taytay от 09 февраля 2014, 16:14:30
я была замужем пять лет,развелась и действительно боюсь отношений с мужчинами,не доверяю им...
у меня была попытка самоубийства,но тогда откачали.потом долгое время презирала себя за это,считая слабостью.а вот сейчас лет пять опять эти мысли вернулись и всё настойчивее...
по отцу ничего сказать не могу--не знаю вообще никогда его не видела,только знаю ФИО.
taytay, нелегко пришлось, наверное.  Попробуйте сделать расклад "Дом кармы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,350.0.html Особенно будет интересны Крыша и Вирусный флигель, в Вашем случае. Может откроются новые аспекты? :)

Sorbus

Да простят меня тогда тоже модераторы  за флуд, но раз пошла такая песня....я рада, что и Freya Kenaz, и PolarLight, отзывается регулярно. Спасибо обращающимся, особенно тем, кто рассказывает потом предистории. В данном случае, Вам, taytay! Все это дает возможность корректировать и проникать глубже.  :)

taytay,
Цитата: taytay от 09 февраля 2014, 16:23:53
несколько раз(два-три)обращалась за диагностикой негатива..ответ всегда был--нет ничего,виноваты вы сами.
Вот и встало все по местам.
Стороннее воздействие, вполне возможно, рассматривалось именно на Вас. Потому и не отражалось. Но это не исключает возможности изначального воздействия и по роду.
Цитата: Freya Kenaz от 09 февраля 2014, 17:03:26
Вполне. - Во-первых: Вы - это потомок рода, и скорее всего Ваша жизнь и отразилась, ведь Вы спрашивали о наличии и его виде
Наличие такого количества разводов и расставаний говорит о том, что действительно Вы сами усугубляете ситуацию тем, что  вместо того, чтобы принять и распутать (вынести на своих плечах) узел изначального воздействия, бежите и с каждым разом натыкаетесь на все более и более тяжелое испытание. + смена изначального покровительства и предрасположенности, о чем говорила Freya Kenaz, на ХЭ.
taytay, сделайте расклад именно на анализ своей жизни расклад, если это возможно. Интересно было бы разобраться до конца. Во всяком случае мне.

Deymos

Цитата: Sorbus от 09 февраля 2014, 17:14:23Спасибо обращающимся, особенно тем, кто рассказывает потом предистории.
Вообще тема предполагает расклады и трактовки, а не бесконечные простыни о разных печальных обстоятельствах чьей-то жизни. Пусть это выглядит цинично, но почти у каждого есть своя такая история и их описание превратит форум в подобие литературного журнала, что никак не согласуется с глобальной концепцией форума- практической магией. Поэтому подобные эмоциональные жизнеописания считались и впредь будут считаться нарушениями. По существу вопроса- вполне, но приближаясь к литературному очерку- с этим в лички, плиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sorbus

Цитата: deymos от 09 февраля 2014, 17:51:56
Вообще тема предполагает расклады и трактовки
Спасибо. Принято  :)

Расклад "Магический ритуал"
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться - Королева П (здесь не стала выбирать самостоятельно, доверилась картам)
Судя по всему, женщина, которая проводит негатив.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства  - 3 мечей
Ничего хорошего, контроль над волей, мыслями, погружение в себя.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить - Королева кубков
Обрести гармонию, успокоиться
4 - Истинные причины, подсознательные желания - 9 Чаш
Освободиться, отдохнуть
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону.... не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма - Туз Кубков
Нет
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) - Король жезлов
Я бы сказала, что вполне возможно, но не откатом, а активными действиями другой стороны.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - 5 мечей
Да, но в спину будут дышать
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию - Маг.
При постановке вопроса да/нет, я бы сказала - да, но такое ощущение, что Маг здесь символизирует нечто большее (понять бы только что)
9 - Результат, итоговый совет - Сила
Смогу, но силы неравные.

PolarLight

Цитата: Sorbus от 09 февраля 2014, 14:34:09
Кстати, в процессе переработки информации поданной, у меня возникло подозрение, что по роду отца как раз и показался тот самый маг, который сделал все за определенную плату.
PolarLight, было бы очень интересно увидеть и Вашу трактовку расклада, если это возможно. :)

Только сейчас увидела:) как появился расклад taytay, не стала ничего писать: во-первых, как-то не читала расклады на проклятья, а во-вторых, не увидела его здесь.  негатив-да, есть, но проклятье ли? Поэтому промолчала:)

Ваш расклад Магический ритуал-на определение предстоящих маг. действий с вашей стороны? По 5 кубков не слишком успешно, поэтому дальше вам либо придется обратиться к профи (Маг), либо выполнять другой комплекс ритуалов. Посему вам совет-обращайтесь к Силам, если на своей собственной планировали выехать, либо выбирайте других покровителей в данном вопросе(хотели с бесами-действуйте кладбищем и пр.) и еще скорее всего, у вашей жертвы защита есть, может быть, на это тоже намек.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sorbus

Спасибо, PolarLight. :)
Да, планирую на личной. Спасибо за ценный совет. С бесами не работаю и....  желания нет особого начинать. Меня в данном раскладе скорее волновала сама возможность и корректность. В целом, судя по отклику, здесь вопросв нет. А сам вид воздействия буду подбирать немного позже...только отойду малек. 
P.S. 5 кубков - это описка? Мечей, Вы имели ввиду?

И вопрос уже не в эту тему. У кого-нибудь было, чтобы определенная карта в раскладах начинала капризничать? 

PolarLight

Sorbus

Определенная карта? Да у меня вся колода, бывает, и бойкот устраивает, и путает. Я уже не гадаю по воскресеньям  и понедельникам- им не нравится, отдыхают-с...:)

Да, случайно о кубках написала. Конечно, имелось ввиду 5 мечей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

meyko

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада :-[
Вычистит ли гальдр некропривязку?
Смерть-4 Кубков-Правосудие,
Итог - Дьявол.
По триплету - вычистит(по-моему даже перечистит), а вот по Дьяволу неуверена.

PolarLight

Цитата: meyko от 12 февраля 2014, 17:31:41
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада :-[
Вычистит ли гальдр некропривязку?
Смерть-4 Кубков-Правосудие,
Итог - Дьявол.
По триплету - вычистит(по-моему даже перечистит), а вот по Дьяволу неуверена.

Хорошие перспективы :) Только не могу отделаться от мысли, что вам еще и ЧМ ритуал какой-то показывают. Может, до этого чистились ЧМ?

meyko

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 20:38:27Хорошие перспективы  Только не могу отделаться от мысли, что вам еще и ЧМ ритуал какой-то показывают. Может, до этого чистились ЧМ?
Спасибо за ответ)
Нет, не чистились до этого.

Liel Reiter

Не дает мне покоя мысль, что мужчинка-знакомый мне взялся за меня! Пару раз замечен был - сейчас в этом плане уже нет доверия!  >:(
Делаю 3 беды на себя
порча: 2 монет, Туз жезлов, Императрица
источник: Туз монет
явное прослеживается нападение, но как таковой порчи нет.
сглаз: Паж жезлов, 4 жезлов, 8 монет
источник: 2 чаш
что-то мне не нравится источник... я бы сказала по финансам есть нелады и источник рядом, в общении со мной
приворот: Башня, 9 чаш, 10 жезлов
источник: Король монет
уууу...... ну вот он, красавец, и вылез! Я вижу явный приворот с подавлением. Жесткий!

Поправьте, где не права. Благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status