Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в раскладах?!

Есть негатив на сфере личной жизни девушки - 6П 8П 9Ч д 6Ж - негатива нет, но сфера л/ж как то не в работе бездельничает видимо здесь помощь нужна чтоб запустить работу?

В каком состоянии её канал личной жизни - Звезда(2М) Иерофант (ДЖ) РЖ дно 4Ч - канал л/ж опустошен, возможно урок прошлых отношений, закрыт канал!

В чем причина отсутствия личных отношений с мужчинами - 9Ж Умеренность (2М) 7П д Солнце (2Ч) - думаю во время общения перегорают отношения не доводится дело до конца

Что предпринять для появления л/о для создания семьи - Смерть (Умеренность Башня) РЖ Солнце (Правосудие ПП) дно КМ - вообще конечно одни СА выпали - видимо нужно завершить с прошлым не рубить с плеча и не сбегать! Не могу понять?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики!1. В отливке воском вылилась  сущь у Ж. Какой природы данная сущь, Ж практикующая. Дьявол (Умеренность, Сила)-Король Чаш-7 Чаш- Королева Мечей. Это не так наведённая и не подсенная, пришла с практикой.     2. С какой негативной программой данная сущь? 7 Ж-2 М(9 Ж,Императрица)-Туз- М-8 М. Какие то блоки создаёт, питается эмоциями.   3. Как убрать данную сущь?  Повешенный (7 П)-Смерть(2М,Правосудие,2 Ж)-Король Пентаклей (Жрица)-Дурак (8Ж).
Похоже что не уберу, либо на Безымянка вариант.

Келпи

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 декабря 2025, 00:44:36Добрый вечер ув.практики!1. В отливке воском вылилась  сущь у Ж. Какой природы данная сущь, Ж практикующая. Дьявол (Умеренность, Сила)-Король Чаш-7 Чаш- Королева Мечей. Это не так наведённая и не подсенная, пришла с практикой.     2. С какой негативной программой данная сущь? 7 Ж-2 М(9 Ж,Императрица)-Туз- М-8 М. Какие то блоки создаёт, питается эмоциями.   3. Как убрать данную сущь?  Повешенный (7 П)-Смерть(2М,Правосудие,2 Ж)-Король Пентаклей (Жрица)-Дурак (8Ж).
Похоже что не уберу, либо на Безымянка вариант.

1. Дьявол это бесовская природа сущи. Король чаш - родовая сущ. Морочит по 7 куб. По даме мечей - как будто передана по наследству эта сущ от практикующего в роде. Только думаю тут не одна сущ. А две как минимум. Еще и в допе к дьяволу Сила.
2. Обитают в ментальном плане судя по мечам. Не понятно что идет перед 8 мечей. Но первая 7 ж , как то связывает их с защитой - стоят на защите негативной программы
3. Через безымянника врятли, это не погостнаЯ сущ. По крайней мере по картам.

Рыжая и хитрая

Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 09:09:201. Дьявол это бесовская природа сущи. Король чаш - родовая сущ. Морочит по 7 куб. По даме мечей - как будто передана по наследству эта сущ от практикующего в роде. Только думаю тут не одна сущ. А две как минимум. Еще и в допе к дьяволу Сила.
2. Обитают в ментальном плане судя по мечам. Не понятно что идет перед 8 мечей. Но первая 7 ж , как то связывает их с защитой - стоят на защите негативной программы
3. Через безымянника врятли, это не погостнаЯ сущ. По крайней мере по картам.
Благодарю,Вы правы. Перед 7Ж - Туз Мечей ( ментальная магия). И в отливке бесня. Убрать не получается.

Astrid592

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите понять, кто или что приходит ко мне во сне, «имеет» меня периодически (не инкуб, защиты не помогают, слишком разумный, постоянно мимикрирует)
Королева мечей Паж пентаклей 7 мечей Влюблённые (Шут, Маг, 9пент)
Сущь от женщины в роду, которая практиковала видимо, мелкий, помощник.
Я так понимаю, что надо от наблюдения к практике с ним переходить.
Как мне с ним поступить?
Туз пентаклей Король жезлов 2 пентаклей 3 жезлов
Сначала найти информацию как работать с подобного рода энергией.

Нильхет

узнайте его специализацию - что он может. какая функция. и чем питается.
если не хотите с ним работать - можете попробовать откупиться от него, отказавшись вступать в связь.
пробуйте через сон или через карты поговорить.

С уважением... Слава Богам

Astrid592

Цитата: Нильхет от 29 декабря 2025, 15:35:01узнайте его специализацию - что он может. какая функция. и чем питается.
если не хотите с ним работать - можете попробовать откупиться от него, отказавшись вступать в связь.
пробуйте через сон или через карты поговорить.

Здравствуйте, если это для меня, то я задала дополнительные вопросы по Вашему совету.

Кто/Что Есть эта сущность?
Жрица (Смерть) 5 чаш Рыцарь чаш Влюблённые (9 мечей Луна)
Снова вижу переходящую от женщины(покойной) сущность, «добытую» ритуалом, помощник.

Каковы функции сущности
Всадник пентаклей 7 мечей 10 чаш 4 пентаклей
Сохранение рода от бедности возможно

Чем питается
Колесница (5 чаш) Король жезлов 5 пентаклей 6 жезлов
Периодически «набегает» за определёнными эмоциями, скорее всего это типа депрессии что-то, таков договор видимо.

Что будет если я не буду с ним работать, откажусь от него
4 чаш Королева чаш Всадник жезлов Король чаш
Убежит дальше по роду, кто готов работать

Что будет, если я буду с ним работать, итоги

Умеренность (Башня 3 чаш) Страшный суд (Сила Иерофант) Влюблённые (Солнце 5 мечей)
Омг сколько СА повыпадало. Для работы сначала снять защиты свои от него, найти наставника или вроде того, и что-то ещё такое типа пойти навстречу страхам, научиться не убегать от них.
Благодарю заранее, с уважением.

Upd по обилию фигурных Арканов думаю теперь что это вообще какой-то краднический подсел

FiodoirNaGeasa

Здравствуйте нужна помощь в трактовке расклада.

Что мешает моему ясновидению?

10петаклей + Король чаш + Отшельник. на дне колоды Смерть.

я читаю это как моя эмоциональная защищенность и закрытость, плюс слишком материальный подход.

Что поможет развить мое ясновидение?

9 пентаклей + Колесо судьбы + Мир. на дне колоды королева Чаш

Наметить себе цель и практиковаться, пойти на встречу страху что тонкий план и сущности навредят, быть с ними на равных, взаимодействовать, общаться без страхов.

Келпи

Цитата: FiodoirNaGeasa от 06 января 2026, 10:42:41Здравствуйте нужна помощь в трактовке расклада.

Что мешает моему ясновидению?

10петаклей + Король чаш + Отшельник. на дне колоды Смерть.

я читаю это как моя эмоциональная защищенность и закрытость, плюс слишком материальный подход.

Что поможет развить мое ясновидение?

9 пентаклей + Колесо судьбы + Мир. на дне колоды королева Чаш

Наметить себе цель и практиковаться, пойти на встречу страху что тонкий план и сущности навредят, быть с ними на равных, взаимодействовать, общаться без страхов.
ДД
1. Родовая сущ мешает.
2. 9 пент - женщина стоит перед храмом. Колесо судьбы это ритуал призыв древних. Мир это мир мертвых. Королева чаш это интуиция.

Налаживать контакт с каким то эгрегором. Чтобы дали право видеть.
Имхо

STASSYY

Здравствуйте
Легла ли черная оморочка дьявол императрица рыцарь жезлов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status