Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Margarita14

ДВ, задала вопрос, кто мне наводил порчу на смерть, выпали карты
Ж1- башня пп +4 пентаклей + паж мечей+6 кубков пп+ паж кубков
это бывший МЧ
луна пп + паж жезлов + король жезлов +3 кубков+4 пентаклей + 5 жезлов
если правильно поняла, то больше похоже бывшего МЧ, права ли?

Добавлено 13 августа 2025, 21:02:42
за что навели мне этот порчак ?
королева мечей +3 жезлов пп +5 пентаклей+умеренност+4кубков
какой то даме обряд сбила( либо же не дала вовсе его провести, а возможно так сказать целому ковину провести обряд)? и она теперь сама же еще и восстанавливается?
или же это дама хотела меня так сказать опустить на самое дно, что бы посидела и подумала о своей дальнейшей жизни ?Достойна ли я лучшей жизни, кроме этой(типа мне там самое место)?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Arina27

Цитата: Margarita14 от 13 августа 2025, 16:20:20есть ли на мне порча насмерть, Туз мечей+ 3 Мечей пер+ дьявол пер+ Императрица+ Смерть. Правильно ли понимаю карты, обряд провели, но он пошел обраткой на того кто пытался мне ее сделать? Или же все таки он лег на меня этот порчак ?
нет такого, негативная энергия  в энергополе есть, но это не порча на смерть. проанализируйте свои работы с силам, что то дало сбой ( чистку проводили?) иногда бывает помогаем - на себя цепляем . Ситуация Вам более должна быть понятна 
ЦитироватьТак же спросила ,имеется ли на мне защита
8 жезлов+3 жезлов+императрица+2 жезлов+5 кубков+ рыцарь жезлов, правильно ли понимаю, защита стоит ,но мне ее кто-то из посторонних ее просматривает.
есть защита - для маг. войн конечно слабая , и здесь есть над чем поработать , тем более когда практикуете

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Transkripcia

Какой негатив поглотила чистка Z?

3k'2п'5м
Итог:дурак

никакой?
Я просто раздразнила зло и они охотятся теперь за мной!
Правильно?

Arina27

Цитата: Transkripcia от 14 августа 2025, 11:39:02Какой негатив поглотила чистка Z?
3k'2п'5м
Итог:дурак
никакой?
Я просто раздразнила зло и они охотятся теперь за мной!
Правильно?

точечной чистки к сожалению не получилось, здесь не раздразнили- это попытки ввернуться обратно- ( обратный путь не смогли перекрыть) и здесь нужно дочищать + ставить конкретную защиту для того,что бы не сбивали чистку. Всегда указывайте направление чистки это важно при диагностики
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

AelitaA

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать.

Вопрос-есть ли магические способности?(выпали-король жезлов, королева жезлов, туз мечей)

Вопрос- почему не складываются отношения?(выпали-рыцарь жезлов, король мечей, сила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status