Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Margarita14

ДВ, задала вопрос, кто мне наводил порчу на смерть, выпали карты
Ж1- башня пп +4 пентаклей + паж мечей+6 кубков пп+ паж кубков
это бывший МЧ
луна пп + паж жезлов + король жезлов +3 кубков+4 пентаклей + 5 жезлов
если правильно поняла, то больше похоже бывшего МЧ, права ли?

Добавлено 13 августа 2025, 21:02:42
за что навели мне этот порчак ?
королева мечей +3 жезлов пп +5 пентаклей+умеренност+4кубков
какой то даме обряд сбила( либо же не дала вовсе его провести, а возможно так сказать целому ковину провести обряд)? и она теперь сама же еще и восстанавливается?
или же это дама хотела меня так сказать опустить на самое дно, что бы посидела и подумала о своей дальнейшей жизни ?Достойна ли я лучшей жизни, кроме этой(типа мне там самое место)?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Arina27

Цитата: Margarita14 от 13 августа 2025, 16:20:20есть ли на мне порча насмерть, Туз мечей+ 3 Мечей пер+ дьявол пер+ Императрица+ Смерть. Правильно ли понимаю карты, обряд провели, но он пошел обраткой на того кто пытался мне ее сделать? Или же все таки он лег на меня этот порчак ?
нет такого, негативная энергия  в энергополе есть, но это не порча на смерть. проанализируйте свои работы с силам, что то дало сбой ( чистку проводили?) иногда бывает помогаем - на себя цепляем . Ситуация Вам более должна быть понятна 
ЦитироватьТак же спросила ,имеется ли на мне защита
8 жезлов+3 жезлов+императрица+2 жезлов+5 кубков+ рыцарь жезлов, правильно ли понимаю, защита стоит ,но мне ее кто-то из посторонних ее просматривает.
есть защита - для маг. войн конечно слабая , и здесь есть над чем поработать , тем более когда практикуете

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Transkripcia

Какой негатив поглотила чистка Z?

3k'2п'5м
Итог:дурак

никакой?
Я просто раздразнила зло и они охотятся теперь за мной!
Правильно?

Arina27

Цитата: Transkripcia от 14 августа 2025, 11:39:02Какой негатив поглотила чистка Z?
3k'2п'5м
Итог:дурак
никакой?
Я просто раздразнила зло и они охотятся теперь за мной!
Правильно?

точечной чистки к сожалению не получилось, здесь не раздразнили- это попытки ввернуться обратно- ( обратный путь не смогли перекрыть) и здесь нужно дочищать + ставить конкретную защиту для того,что бы не сбивали чистку. Всегда указывайте направление чистки это важно при диагностики
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

AelitaA

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать.

Вопрос-есть ли магические способности?(выпали-король жезлов, королева жезлов, туз мечей)

Вопрос- почему не складываются отношения?(выпали-рыцарь жезлов, король мечей, сила)

Tashi

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Планирую сделать порчу мужчине на алкоголизм, чтоб прям спился. Долго вынашивала эту мысль и сейчас с холодной головой готова это сделать. Мужчина -любитель выпить.
 Как ляжет порча на алкоголизм на мужчину

3жезлов, 4мечей, король мечей= дно- звезда

По тройке и звезде - планы сбудутся, порча ляжет.
По 4 - как раз таки показывают, что я долго размышляла об этом, вспоминая прошлые обиды.
Король мечей - обряд через бесов.

Или не ляжет, т.к. всё-таки звезда не несет магического воздействия и мужчина под бесовской защитой(по к.мечей)

Подскажите, пжл

Arina27

Цитата: AelitaA от 18 августа 2025, 20:22:30Вопрос-есть ли магические способности?(выпали-король жезлов, королева жезлов, туз мечей)
потенциал есть , но в магии логика отчасти больше вредит ( много ее слишком - а это не математика), а вот ощущениям своим не доверяет, не развивает по итогу как бы "логика забивает ощущения"
ЦитироватьВопрос- почему не складываются отношения?(выпали-рыцарь жезлов, король мечей, сила)

страхи внутренние, и этому есть причина

Цитата: Tashi от 27 августа 2025, 10:23:24Планирую сделать порчу мужчине на алкоголизм, чтоб прям спился. Долго вынашивала эту мысль и сейчас с холодной головой готова это сделать. Мужчина -любитель выпить.
 Как ляжет порча на алкоголизм на мужчину

3жезлов, 4мечей, король мечей= дно- звезда

По тройке и звезде - планы сбудутся, порча ляжет.
По 4 - как раз таки показывают, что я долго размышляла об этом, вспоминая прошлые обиды.
Король мечей - обряд через бесов.

Или не ляжет, т.к. всё-таки звезда не несет магического воздействия и мужчина под бесовской защитой(по к.мечей)
там уже этого достаточно поставлено . Зачем дублировать чью то работу ?! но если касательно вопроса- ваша слабее работа будет

rankovata

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада 🙏 1. Общее состояние энергетики - правосудие пер. - есть энерг повреждения, нарушение работы чакр, также не исключаю наведение порчи и подселение. 2. Состояние защиты луна - колдовство с помощью воды? (Защита руническая никакая не встает). 3. Наличие негат программ - паж мечей, не знаю как трактовать. 4. Тип нег программы 2 мечей(не знаю, только учусь) 5. От кого пришла, получена - страшный суд - от Всил? Доп карта император - от мужчины. 6. Могу ли снять самостоятельно - туз пентаклей, не хватит знаний? 7. Как, чем снять негатив? Король жезлов

Arina27

Цитата: rankovata от 14 сентября 2025, 19:56:071. Общее состояние энергетики - правосудие пер. -
есть энерг повреждения, нарушение работы чакр, также не исключаю наведение порчи и подселение.
сильный дибаланс по энергетике , больше в минус идет( чем вызван- допкарта нужна)

Цитировать2. Состояние защиты луна - колдовство с помощью воды? (Защита руническая никакая не встает).
луна может и бесовскую защиту показывать, поэтому и руническая не сможет встать, здесь надо сначала вопрос какая защита стоит? потом уже смотреть состояние,уже опираясь на имеющийся вид защиты
Цитировать3. Наличие негат программ - паж мечей, не знаю как трактовать.
как минимум взаимодействие /работа с сущностями невысокого энергоуровня. Подселение мелкого беса , часто характеризует начинающего практика который своими работами подхватывает все что нужно и не нужно
Цитировать4. Тип нег программы 2 мечей(не знаю, только учусь)
через рунические ставы случайно ничего не подхватили? ( особенно который работает в фоновом режиме- типа восстановление энергии , подпитки и тд) второй вариант это работа с духами
Цитировать5. От кого пришла, получена - страшный суд - от Всил? Доп карта император - от мужчины.
вызовы мужских божеств типа Одина, Тюра, Мардука.
Цитировать6. Могу ли снять самостоятельно - туз пентаклей, не хватит знаний?
сможете, потенциал есть
Цитировать7. Как, чем снять негатив? Король жезлов
убирать или нет решите потом,  сначала нужно понять с какой задачей поставлен - здесь большой объем работы предстоит

Злая девочка

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста. Хочу на ребенка 10 месяцев сделать черный оберег от Серафимы. Задала вопрос как ляжет и что принесет . Выпало Королева Мечей , 3 Кубков, 6 мечей . Подколодная Король Мечей .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Korlive

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Есть ли порча вышли 10чаш 3 чаш и 7 пентаклей. Источник порчи 4 пентаклей

NooraA

Здраствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностика Егильета от Ув.Nooma. Как ляжет став? 5 жезлов, 10 пентаклей, смерть(доп.король мечей). какой будет результат? 2 жезлов, иерофант(доп.король жезлов), дьявол(доп. рыцарь пентаклей). как будет работать в паре с рабским крестом(тоже егильет)? 8 пентаклей, 10 кубков, верховная жрица(доп. повешанный, правосудие, 1 жезлов). Заранее всем спасибо!

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос: работает став? Ответ: 5 пентаклей, солнце, 3 кубка, доп 6 кубков.
Спасибо.

Arina27

Цитата: Злая девочка от 21 сентября 2025, 18:04:48Хочу на ребенка 10 месяцев сделать черный оберег от Серафимы. Задала вопрос как ляжет и что принесет . Выпало Королева Мечей , 3 Кубков, 6 мечей . Подколодная Король Мечей .
где Ваша трактовка? по энергетике будет тяжело ( как минимум характер/ поведение поменяется в отрицательную сторону)

Цитата: Korlive от 24 сентября 2025, 16:05:32Есть ли порча вышли 10чаш 3 чаш и 7 пентаклей. Источник порчи 4 пентаклей

где Ваша трактовка? дороги перекрываются ( воздействие только в раскрутке- как ляжет неизвестно, поэтому прямых карт маркеров негатива пока не показал расклад)

Цитата: Oculus9 от 30 сентября 2025, 18:17:39Вопрос: работает став? Ответ: 5 пентаклей, солнце, 3 кубка, доп 6 кубков.
Спасибо.
где Ваша трактовка? сложно запускался, поддел нужен будет

Циничная

Доброго вечера, есть друг, ставший не совсем адекватным. Подскажите верно ли трактую +

Что из внешнего магического есть на М?
2 пентаклей, 3 жезлов, 6 мечей
Итог Дьявол
Пробита защита, опой на вечеринке на приворот и походу сущь на охране.

Чем снимать
3 мечей, 10 мечей 2 мечей
Итог рыцарь жезлов
Понятно что ножами отсекать, но что-то конкретный обряд не вижу.

Что посоветуете, какой обряд сделать после ножей
Сила, Мир, 6 мечей
Итог 8 мечей, дно туз жезлов.
Здесь огненная защита или отжиг остатков негатива?

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status