Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2014, 13:35:46приворот: Башня, 9 чаш, 10 жезлов
источник: Король монет
тут да! - картина маслом! и в позиции сглаза - прослеживается воздействие, то есть этот приворот как сглаз ложится видимо ( бывает ли такое?) потому что видимо от порчи защита Императрицы срабатывает и сжигает нападение получается, что приворот порчей не ложится....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 14 февраля 2014, 22:27:50а вот 5Ч+2М - это какой-то морок типа "клиент уезжает, гипс снимают"
смотрю себя с вопросом: если ли на мне морок/закрытие от других мужчин?
5 чаш (4 монет+2 мечей), Император, 2 чаш
итог: 3 жезлов
вот вы посмотрите, опять тут 5Ч+2М!! Да еще и 4 монет - никому не отдам! Следом - пресловутый Император, как стена, и 2 чаш - только чтобы с одним им!
и 3 жезлов - посмотрю издалека, подумаю.
Ни себе, ни людям одним словом!  >:(

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 13:02:135 чаш (4 монет+2 мечей), Император, 2 чаш
итог: 3 жезлов
картина маслом!!! а 3ж - это карта стратегии, знаете, как в мульте: "Есть ли у Вас план мистер Фих?" - вот она его стратегия и вылезла. кролик-стратег! - Как Вы до сих пор с ним ничего не сделали?!))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 13:22:07Как Вы до сих пор с ним ничего не сделали?!))))
это противостояние длится долго....  Он кладет - я снимаю. Я кладу - он снимает. И я не одна работаю, и он. Так и бодаемся. 

Смотрю вопрос: смогу ли я с помощью определенной чистки снять с себя его приворот и этот морок?
Отшельник, Рыцарь пентаклей, Шут (Рыцарь мечей)
итог: Паж мечей (10 чаш+Звезда)
если честно, я затрудняюсь с ответом... мне не нравится Шут. Но итог с допами - вроде смогу.
На Тенях не хочу специально смотреть, дабы прорабатывать именно эту колоду.

P.S. - вспомнила, что еще в позопрошлом году, когда урывками брала эту колоду, у меня постоянно на воздействия от него падали и 8 мечей, и 2 чаш и Рыцарь мечей! Вот тогда морок и закрытие чувствовались очень сильно!

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 14:18:05Шут (Рыцарь мечей)
итог: Паж мечей (10 чаш+Звезда)
Вот эти карты указывают на то что симите. То есть Дурак, у которого связаны руки, он ничего не может сделатьи вообще не в адеквате как бы, будет разрушен Рыцарем мечей и по итогу Паж мечей - вот он двоякий - там и свет и тьма - думаю что тут совмещать надо будет две системы, чтобы воздействие слетело, и обязательно к ВС надо будет обращение, возможно к Роду
Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 14:18:05воздействия от него падали и 8 мечей, и 2 чаш и Рыцарь мечей!
я думаю в данном раскладе Рыцарь мечей - это чистка, просто привычную схему чисток и обращений надо будет изменить. Если честно, то у меня Паж мечей отыгрывается очень часто, как двуручничество

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 14:41:07Если честно, то у меня Паж мечей отыгрывается очень часто, как двуручничество
я загадывала чистки исключительно бесами. Но, в принципе, понимаю, что можно добавить из светлого.
А может Паж мечей показать, как не совсем законченную работу?
Я изначально планировала 2 раза провести эту чистку, но на картах загадывала результат после 1го раза! Мелькнула мысль о том, что может повторить просто обряд, т.к. с одного раза не все уйдет?

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 14:47:08А может Паж мечей показать, как не совсем законченную работу?
думаю может быть такое, тут свою интуицию послушайте, потому что колода эта подстраивается под оператора и показывает понятными ему образами и символами. Я обычно если не понятно,прошу  показать такой картой, чтобы до меня дошло - и как практика показывает, колода откликается и уже как покажет - так потом диву даёшься настолько точно. 

PolarLight

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 15:04:29
думаю может быть такое, тут свою интуицию послушайте, потому что колода эта подстраивается под оператора и показывает понятными ему образами и символами.

Золотые слова! Вот мне никогда Паж мечей не казался двурушничеством, видно, потому что сама этим не занимаюсь, у меня все фигурные мечи-бесы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Теперь я решила посмотреть на мою работу на этом МЖ.
Есть ли на нем закрытие от других дам, ставленное мной?
Маг (9 жезлов), Шут (Смерть), 9 мечей
итог: 8 чаш (Колесница, Сила, Звезда)
девы! порадуйте меня хоть тут! скажите, что тоже видете мою работу и закрытие у него есть!
Но я делала не ПН. Принцип был другой - чтобы он САМ, самолично не видел других рядом.
Мне видится, что так и есть. 8 чаш - добровольный уход!
Как считаете?

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2014, 00:04:47Маг (9 жезлов), Шут (Смерть), 9 мечей
тут конечно его защита повозмущалась  сначала, но в конечном итоге пропустила воздействие - он сам себе не мил - комплексы появились
Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2014, 00:04:478 чаш (Колесница, Сила, Звезда)
А тут как у Губина в песне: "Такие девушки как звёзды"... но только тут печалька " но если ты обычный парень тебе не светят никогда..." и далее по тексту)) а вообще 8Ч - это верность
P.S.  я специально послушала только что - точно про вашего кроля))) (прошу прощения у админов за лирическое отступление)

PolarLight

Liel Reiter

Так и есть. Я даже работы его защиты не вижу, хотя, по идее, ее не может не быть у человека, воротящего привороты. Тем не менее, вы его ловко скрутили, бедолаге не вырваться из ваших цепких лапок. Когда он это осознал, было уже поздно, и он считает, что вполне на доьровольной основе не обрашает ни на кого внимания. Но мы же недавно выяснили, что у него и так крыша по вам съехала:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 16 февраля 2014, 01:28:52а вообще 8Ч - это верность
Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 03:57:55Но мы же недавно выяснили, что у него и так крыша по вам съехала:)
прям как маслом по сердцу!!!
а 8Ч - кхм...  я закрывала его ото всех, кроме себя. По идее в идеале он не видит никого вокруг, кроме меня! Может это 8Ч означать?? Ну как верность мне? :) 

Цитата: Freya Kenaz от 16 февраля 2014, 01:28:52тут конечно его защита повозмущалась  сначала,
может для наработок пригодится - у него нет как таковой защиты. Но у него сильная энергетика, которая выталкивает воздействия и в связи с этим на него трудно работать. Все работы ложатся очень долго и сильно он сопротивляется.

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2014, 12:08:00Может это 8Ч означать?? Ну как верность мне?
так я же об этом и толкую

Beliz

Проф вопросы назрели.
Как ляжет приворот?
король мечей (звезда) - колесница (королева посохов) - 2 мечей - 5 посохов (луна)

Что я не пойму... лечь ляжет,будет раскручиваться силой королевы посохов. А по итогу что то не очень весёлое.

Проверю другим вопросом:
Как скажется на отношениях существующий пары приворот М к другой Жн?

умеренность - туз мечей (верховная жрица) - 4 пентаклей (король посохов ) - король чаш (рыцарь посохов,дурак)

Не понимаю совсем... Очень много мужских карт. Мужика мотать начнёт. Ну и вмешательство верховной жрицы просматривается в устоявшиеся отношения.

Последнее:
Как ляжет порча?
дьявол - маг - смерть - туз чаш (луна)

Эх! Хорошо ляжет!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 20:08:33Как ляжет приворот?
король мечей (звезда) - колесница (королева посохов) - 2 мечей - 5 посохов (луна)
я попробую, если позволите. Хотя сама еще сильно плаваю в колоде.
Я вижу, что сопротивляться будет товарищ. И ИМХО, тут результат не показали карты.

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 20:08:33Как скажется на отношениях существующий пары приворот М к другой Жн?

умеренность - туз мечей (верховная жрица) - 4 пентаклей (король посохов ) - король чаш (рыцарь посохов,дурак)
Туз мечей и Жрица - это вы с приворотом. Но что-то я не вижу, чтобы МЖ убежал к другой...  а по итогу, так вообще прям Дон Жуаном станет(

Цитата: Beliz от 17 февраля 2014, 20:08:33Последнее:
Как ляжет порча?
дьявол - маг - смерть - туз чаш (луна)
ну да, тут прекрасно! а на что порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status