Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Sorbus, Freya Kenaz

Позвольте встрять в ваше обсуждение по поводу 6 ж. Все-же очень п охоже, что МЧ обращался за помощью к кому-то. И согласна, что имеет место быть кладбище и молитовки. :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

LiLу

Подойдет ли данная рун.чистка выпали карты Сила,9 пентакл.,8 жезлов. Подойдет только с призывом соответствующих сил?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

PolarLight

По мне так подойдет, еще и защитой встанет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

LiLу

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2014, 18:48:36По мне так подойдет, еще и защитой встанет.
Спасибо большое за отзыв)) а как вы увидели что может стать защитой?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Freya Kenaz

Цитата: LiLу от 06 февраля 2014, 21:31:02а как вы увидели что может стать защитой?
по идее по 9п, но я склонна всё таки к тому, что чистку надо с призывом делать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Цитата: LiLу от 06 февраля 2014, 21:31:02
Спасибо большое за отзыв)) а как вы увидели что может стать защитой?

Сила-сама чистка, 8 жезлов-пройдет очень мощно с доп. бонусами, 9 п -" верной дорогой идете, товарищи":) и вспоминаем о бонусе, какой он может быть в процессе чистки, то бишь защита.

taytay

Цитата: Freya Kenaz от 15 января 2014, 21:52:19
согласна, особенно когда касается именно Гримуара - колода фэтчевая и с каждым оператором говорит по-своему.

Добрый день.уважаемые тарологи. :-*купила колоду несколько месяцев назад,но вот только недавно появилось желание поработать с ней.и я просто в восторге.не знаю,что означает слово "фэтчевая",но со мной говорит именно картинками,и почти всегда мне понятен смысл...

хотела бы попросить подсказки или кто как видит ???

решила проверить наличие родовых негативных программ(РНП--это сокращение чтобы поменьше  в раскладе отвекаться)

1)наличие и вид РНП---СМЕРТЬ  допы--5куб.+3меч.
поняла что присуствует..поняла что на извод рода,на окончание продолжения рода..
2)по роду матери--4 куб.+допы Мир+Солнце
одиночество...
3)по роду отца--Рыцарь пент.+допы Паж пент.+Отшельник
тут я затрудняюсь...
5)кто или что является источником--Луна+Маг+Туз куб.
мужчина,занимался магией...
6)как эта РНП сейчас влияет на мою жизнь--Сила+5меч.+Императрица
здесь тоже затрудняюсь.
7)смогу сама убрать---Звезда
да
8.)к каким силам обращаться за помощью--Туз пент.+4пент.+Дьявол
пентакли-земля,Дьявол-чёрная магия...получается  кладбище????
9)каким ритуалом--Башня+6меч.+Король жез.
не поняла...
10)итог при правильной и удачной работе--Колесо
колесо жизни начнёт движение,откроется новый путь...

я читала по ассоциациям,которые вызывали рисунки,значения пока не применяю,хочу познакомиться с колодой получше.но так как вопрос давно мучает решила его прояснить.и буду раба любому коментарию и подсказке :)

Sorbus

Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:26

хотела бы попросить подсказки или кто как видит ???

Пока корифеи мочат, попробую я.
Кстати, taytay, почему так много доп.карт?  :)

1. наличие и вид РНП---СМЕРТЬ  допы--5куб.+3меч.
Есть, на одиночество из разряда "нашли, но не видим потому как сами с усами"
2. По роду матери ничего не вижу, как и по отцу. Зато кажется, что в роду была "бабка-шептунья"
3. По роду отца хороший такой спец был. Знал , умел и делал.
4. кто или что является источником--Луна+Маг+Туз куб.
Обманутый, преданный женщиной мужчина
5. как эта РНП сейчас влияет на мою жизнь--Сила+5меч.+Императрица
Отлично, вполне возможно именно потому, что не отвлекаетесь на мужчин.
6. смогу сама убрать---Звезда
У меня складывается впечатление, что пока не стоит этого делать.
7. к каким силам обращаться за помощью--Туз пент.+4пент.+Дьявол
Даже если и обратитесь к силам самостоятельно, обойдется дорого, потратите много времени и, в принципе, ничего хорошего не обретете.
8. каким ритуалом--Башня+6меч.+Король жез.
Видимо к специалисту, явно не "белому-пушистому".
9. итог при правильной и удачной работе--Колесо
Из разряда "бабка на двое сказала"

Где-то и как-то так видится. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

taytay

Здравствуйте,Sorbus.благодарю за отзыв.
допов много потому,что смотрю на,допустим,карту Смерть..там дверь приоткрыта..задаю вопрос что там за дверью скрыто..и вытаскиваю карты...смотрю образы...
по первой позиции вы попали в точку..да,правда,есть именно такое..встречаются мужчины,но.."один чудней другого"..да простит меня мужская составляющая форумчан...
вот мне интересно,если ответите,расскажите,как вы увидели "бабку шептунью" и по четвёртой позиции--мужчина,преданный женщиной...??

Sorbus

taytay, скажем так... я пока учусь. Не факт, что права. Мне интересно было бы увидеть отзыв и Freya Kenaz, потому как после ее комментов на уровне "разжевал, ты только глотай" некоторые вещи  у меня становятся по своим местам, видятся в несколько другой позиции.
По Вашим вопросам
Цитата: taytay от 08 февраля 2014, 18:15:07
как вы увидели "бабку шептунью" 
Светлые карты, имхо. Зато с налетом магии.
Цитата: taytay от 08 февраля 2014, 18:15:07
по четвёртой позиции-мужчина,преданный женщиной...??
Источник: Луна - иллюзии, обман. "Маг"-добавить нечего, ТК - стихия эмоций.

Хотя, толкование может быть совсем иное, в виду того, что недавно здесь была информация о кубках, как белой магии. Соответственно, будет человек со стороны, мастер белосвета.... не знаю.

В любом случае, первый вариант мне нравится больше, потому как более подходит под общую картину мной уведенную. Как-то тяжело дробить на части когда пазл в итоге сложился.

taytay

Луна,да иллюзии,но это в классических колодах ИМХО..здесь же мне видится несколько иное...
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:265)кто или что является источником--Луна+Маг+Туз куб.

человека(мужчину)выгнали и он бежит,спасается...или сам решил уйти..это вкратце,дальше вопрос почему это произошло--Маг--из-за того,что он занимался магией..Туз куб.--вот эта карта мне не открылась пока(вообще все тузы,короли и дамы),но могу допустить(всего лишь)что светлая магия или любовная

да были бы интересны комментарии Freya Kenaz

а вот короли ну вообще не понимаю что говорит рисунок,кроме того,что это мужчина,облечённый властью в разных её проявлениях ???

Sorbus

taytay :)
Луна была основной картой ответа на этот вопрос.     
Попробуйте определить основную причину: кто-то куда-то бежал?
Маг и Туз - допы, когда Вы их тянули из колоды вопрос к картам был именно "Почему это (бегство вынужденное ради спасения/ самостоятельный уход) произошло"?

Freya Kenaz

Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:26-СМЕРТЬ  допы--5куб.+3меч.
здесь месть, за то что кто-то кого-то покинул, отношения кончились, чувства ушли и т.п
Цитата: Sorbus от 07 февраля 2014, 22:39:14Луна+Маг+Туз куб.
а тут конкретно специалиста показывают и порча на мёртвую воду - это вкратце, подробней сегодня чуть позже по полочкам разложу, а то сейчас занята слегка
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:261)наличие и вид РНП---СМЕРТЬ  допы--5куб.+3меч.
поняла что присуствует..поняла что на извод рода,на окончание продолжения рода..
Я не вижу извод рода, хоть стреляйте. я вижу, что кто-то ушёл, покинул, возможно это даже реальная физическая смерть, но была воспринята, как предательство- сильнейший стресс, возможно конечно и в прямом смысле призвание духов, но в целом - это пограничное состояние в результате потери - в контексте вопроса - родовой негатив заключается в том, чтобы мужчины покидали женщин(вплоть до летальных случаев) и женщины рода страдали...
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:262)по роду матери--4 куб.+допы Мир+Солнце
одиночество...
скорее всего по роду матери - здесь прослеживается вот та меланхолия и вселенская тоска, и мысли о суициде даже - а Солнце - это то что после упокоения будет рай и счастье - навязчивые состояния.
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:263)по роду отца--Рыцарь пент.+допы Паж пент.+Отшельник
тут я затрудняюсь...
по роду отца я не вижу негатива - тут просто у него зацикленность на материальном, на зарабатывании денег, но тем не менее человек -одиночка, возможно в следствии негатива на матери, она встретила мужчину с такими параметрами, который бы позволял выполнение негативной программы на ней
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:265)кто или что является источником--Луна+Маг+Туз куб.
мужчина,занимался магией...
как я уже сказала, тут Маг - это мастер, и воздействие через мёртвую воду. Но вот сегодня мне ещё в одном аспекте открылся этот триплет - началось всё с беременной женщины... именно в период беременности на неё воздействовали или проклинали ( склоняюсь ко второму)
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:266)как эта РНП сейчас влияет на мою жизнь--Сила+5меч.+Императрица
здесь тоже затрудняюсь.
Влияет таким образом, что Вы знаете о чём-то необычном в себе, Вы от этого пытаетесь бежать, отказаться  и держите мужчин на растоянии оставаясь для них недоступной, как на пьедестал себя поставили - восхищаться позволяете, но не более - и сейчас у меня возникает вопрос о самом первом триплете - что же всё-таки сделала женщина на карте 3м? - возможно она действительно вызвала Силы, которые теперь передаются из поколения в поколение и для женщин рода эти силы, как проклятье, потому что из-за них нет возможности создать отношения с мужчинами? 

Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:267)смогу сама убрать---Звезда
Вы сможете это убрать только обратившись к Высшим силам, возможно к своему же Роду. Самостоятельно я бы это не назвала
Цитата: taytay от 07 февраля 2014, 14:44:268.)к каким силам обращаться за помощью--Туз пент.+4пент.+Дьявол
пентакли-земля,Дьявол-чёрная магия...получается  кладбище?
меня и здесь не покидает ощущение, что всё-таки женщина в первом вопросе начала практиковать после смерти близкого человека, что-то в роду Вашей матери присутствует - дух? бес? покойник? трудно сказать, но то что именно Вас выбрали силы продолжить практики - я уже не сомневаюсь.. с какой целью выбрали - это уже другой вопрос. то что это ЧМ - сомнений нет, но вот кладбище или бесы - думаю всё-таки Вы правы много карт указывает именно на погост

Цитата: Sorbus от 07 февраля 2014, 22:39:148. каким ритуалом--Башня+6меч.+Король жез.
Вам просто придётся принять Силу и это будет огромный скачёк в вашем личностном развитии, но для окружающих надо будет притворятся

Вообще я должна сказать, что расклад очень неоднозначен - у меня сложилось впечатление, что в Роду был практик - склонна думать, что женщина, но так как этой информации не было предоставлено, то во мне во время трактовки боролись две мысли трактовать  как для "марглов" и в тоже время карты такие, что чётко видно, что в роду есть Сила - taytay, дайте пожалуйста обратную связь, возможно тогда пазлик сойдётся - пока что у меня вообще две версии этого расклада...

Sorbus

Freya Kenaz, спасибо за отзыв...очень его ждала. Как всегда, подробно и занимательно.
У меня только возникает один вопрос.
Если воздействие делал маг в период беременности на мать (бабушки и т.д.), то как здесь вяжутся силы, вызванные женщиной? Она делала сама на себя? Или...как я понимаю, вылезла еще одна негативка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status