Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Beliz от 04 марта 2014, 19:19:07
По моему чудно ляжет. Закрутит,на тоску пробьет,вцепится намертво
Чудно и намертво.

Sorbus

Цитата: LiLу от 03 марта 2014, 22:46:26
Помогите с трактовкой
Такое ощущение, что Вы где-то "накосячили" и теперь ловите последствия.  :)

Цитата: Beliz от 04 марта 2014, 19:19:07
По моему чудно ляжет.
Несомненно. :)

Цитата: Тигровая от 04 марта 2014, 19:03:55
2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс. ЗВЕЗДА, не очень пойму, но думаю есть
Да. Первая позиция это только подчеркивает.
4) Работа с сущностями. ПОВЕШЕННЫЙ, думаю нету
Большая вероятность не справиться.
5) Работа с элементалями стихий. ВЛЮБЛЕННЫЕ, эммм незнаю
Вам благоволят
6) Работа с черной магией. СМЕРТЬ,  :o не ужто есть способности
Придется "попотеть" и изменить восприятие
7) Целительство, биоэнергетика. СПРАВЕДЛИВОСТЬ, эммм... тоже незнаю
Есть, но большая вероятность слишком много "перетягивать" на себя.
8) Мантика-таро, руны и тд. ДЬЯВОЛ, думаю есть способности
Временами не "подтрактовываете"?
9) Работа с кармическими аспектами. БАШНЯ, вот тут не знаю
Судя по карте, ответ отрицательный...но все же смутно терзают сомнения, исходя из иных позиций, что сможете
10) Вероятность найти наставника. УМЕРЕННОСТЬ, думаю есть вероятность
Всему свое время
11) Вероятность самому стать наставником. МАГ, оу,да...  ;D какой ж из меня наставник интересно, я сама еще учусь
Да, когда сами научитесь. Станете таким же магом :)
12) Что стоит развивать в первую очередь? ЖРЕЦ, незнаю, на ум только работа с молитвами приходит
Безоглядную веру, способность отдаваться без остатка, входить в транс.

Как-то так. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Тигровая

Цитата: Sorbus от 04 марта 2014, 21:16:194) Работа с сущностями. ПОВЕШЕННЫЙ, думаю нетуБольшая вероятность не справиться.
ыы, у меня даже желания нету с ними работать )))
Цитата: Sorbus от 04 марта 2014, 21:16:196) Работа с черной магией. СМЕРТЬ,   не ужто есть способностиПридется "попотеть" и изменить восприятие
вот что что, а черная магия меня вообще не интересует как ни странно
Цитата: Sorbus от 04 марта 2014, 21:16:19Мантика-таро, руны и тд. ДЬЯВОЛ, думаю есть способностиВременами не "подтрактовываете"?
не очень поняла что вы имели ввиду ((
Цитата: Sorbus от 04 марта 2014, 21:16:199) Работа с кармическими аспектами. БАШНЯ, вот тут не знаюСудя по карте, ответ отрицательный...но все же смутно терзают сомнения, исходя из иных позиций, что сможете
я вот где то читала что башня значит способы воздействия на действительность
Нету ничего невозможного!

Sorbus

Цитата: Тигровая от 04 марта 2014, 21:24:36
я вот где то читала что башня значит способы воздействия на действительность
Вполне возможно..мне очень хочется  увидеть отзывы Фрэи Кеназ, взглянуть несколько иначе на карты с ее подачи. :)
а вообще, когда смотрела на Башню и иные позиции в данном раскладе,  закрались сомнения и возникло чувство, что именно кармические задачи будут на месте Башни, т.е. разрешаемые Вами.
Цитата: Тигровая от 04 марта 2014, 21:24:36
странно не очень поняла что вы имели ввиду
Вопрос: "Наличие магических способностей в мантике (таро-руны)"
Ответ: "Дьявол"
Смотрите, одно из трактований СА Верховной Жрицы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7190.0.html
Цитата: Верховная Жрица от 13 ноября 2011, 20:35:21
ДЬЯВОЛ
Из расщелины, в которой отражается луна, поднимаются гигантские руки скользкого и чешуйчатого Дагона - подобно тому, как самые жуткие страхи поднимаются с глубин нашего подсознания.
Мы видим вызов демона, живущего в океане. Это очень сильный, беспощадный демон, Лавкрафт назвал его Дагоном. ...........
Снова обратимся к картинке, люди находятся в исступлённом состоянии, они получили, чего так жаждали (он явился), но теперь они в его власти. Во многих колодах прорисованы цепи, но здесь мы их ощущаем интуитивно.

Потому и спросила...насколько часто по факту отбиваются у Вас мантические практики, нет ли эффекта "подтрактовки" на свою сторону? :)

Тигровая

Цитата: Sorbus от 04 марта 2014, 22:21:48Потому и спросила...насколько часто по факту отбиваются у Вас мантические практики, нет ли эффекта "подтрактовки" на свою сторону?
вот иногда кажется что в свою пользу трактую когда себе гадаю  :( вот еще такое толкование нашла этой карты в просторах интернета - Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья.

я еще вот о чем подумала, я сейчас под чистками нахожусь и у меня были еще в детстве заблокированы что ли, как бы правильно выразиться, намеренно способности к видению, незнаю в тему пишу или нет, может показывается что они как раз таки выходят наружу способности...
Нету ничего невозможного!

Beliz

Добрый день!
Как ляжет приворот?
королева мечей (жрица) - туз пентаклей (3 мечей) - 6 посохов - итог: паж чаш (7 пентаклей)

Вроде неплохо,покошмарит мужичка. Туз пент. и 3 мечей не понимаю тут,это видимо я,вызывающая мертвяков))
Поправьте пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Beliz

Вы-это жрица. А ТП и 3 мечей это ваш кладбищенский ритуал и трупчики, которые будут терзать бедолагу:) вон он в итоге еще и подселенца схватить может.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 05 марта 2014, 19:18:32королева мечей (жрица) - туз пентаклей (3 мечей) - 6 посохов - итог: паж чаш (7 пентаклей)
7 пентаклей с Пажом Чаш - однозначно подселенец! Согласна с ув.PolarLight.

taytay

расклад Выбор
1)если останусь в ХЭ
7пент.+Дьявол+Император
"оставь желания,смирись",покорись и будь послушной марионеткой

что получу(итог)
Справедливость+дама куб.+9пент.
пройдя очищение и получив наказание,обычная жизнь...

2)если выберу ЧМ(кладбище)

Справедливость+Колесо+Отшельник
отречение,ритуал посвящения..

что получу(итог)
Маг+Императрица+3 меч.+Туз куб.
вполне хватит сил,развитие в магическом искусстве,покровительство...но 3мечей насторожила и вытащила к ней допом Туза куб.,смотря эти две карты пришла к выводу что дано будет видение и знание сокрытого,общение с мёртвыми....или я вижу то,что хотелось бы?

стина

Есть ли  негатив на дочери
10ж 5п император. доп дьявол и туз жезлов
Негатива вроде нет скорее болезнь(сейчас она болеет вирус)   император думаю как защита . А вот как дьявол и туз Ж ??? Они доп карты думаю трудности и выздоравлие . Или я под ситуацию подтрактовываю??

Nebelhexe

Цитата: стина от 08 марта 2014, 21:03:01
Есть ли  негатив на дочери
10ж 5п император. доп дьявол и туз жезлов
Негатива вроде нет скорее болезнь(сейчас она болеет вирус)   император думаю как защита . А вот как дьявол и туз Ж ??? Они доп карты думаю трудности и выздоравлие . Или я под ситуацию подтрактовываю??

Как мне видится - ее изрядно так вампирят, стягивают энергию. Император - тут собственно сам энерговампир.

Sorbus

Nebelhexe  :)
Цитата: taytay от 08 марта 2014, 18:03:46
расклад Выбор
Покровительство ХЭ будет в первом случае и, я так понимаю, Ваше сердце станет мягче, чего и не хватает, раз 9П выпала.
В случае ЧМ... согласна.

Vikci

Купила себя гримуар, только начала изучать эту колоду, помогите пожалуйста с трактовкой, делала расклад знакомой на просмотр защиты.
врожденная  - жрец
вид - маг
ставленная- туз мечей
вид - влюбленные
общий итог защищенности 3 жезла-королева пентаклей-8 пентаклей
получается, что есть защита по отцовской линии или хранитель?
есть сильная ставленная защита, и сама она отражает атаки посредствам сильного энергетического потенциала?

Vikci

И хотела посмотреть еще, есть ли порча?
король пентаклей-2 меча-паж жезлов
мужчина выпал, может хранитель ее защищает и отражает атаки, опасность какая-то есть, но она ее не видит или опасность идет от человека, от которого она не ждет подвоха, глаза завязаны...как морок....но она с этим справится?

PolarLight

Все, приехала. Себя больше не вижу на картах. Морок, наверное. Советуйте и подсказывайте, пожалуйста, со стороны-то оно всегда виднее:)

-Что мешает мне достучаться до богов?
-9 кубков, Дьявол, Влюбленные, Суд, Повешенный, 10 жезлов.

Такое обилие СА напрягает. Я знаю, что есть на мне хитрый негатив не диагностируемый со стороны. Мое видение: какая-то некропривязка или даже подселенец сделанный мне в качестве приворота типа Черной связки. Но это слишком просто, мне кажется, тут есть еще что-то. Или кто-то... Поэтому очерелной вопрос:

-Сколько вообще на мне этих блокирующих меня сущностей?
-3 мечей, 6пентаклей, 6 жезлов, Звезды.

Как звезд в небе? :) не, ну я не хочу с ума сходить, но по всему выходит, что их больше одной. И переданы мне в качестве подкладов и подарков, а также ритуальными действиями. Вот Звезды тут вообще не рассматриваю.

И последнее:
-Почему чувствую такие сильные вибрации?
-5 чаш, 9 пентаклей

Вообще не втыкаю. Отпевание только в голову приходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status