Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

taytay

Цитата: PolarLight от 12 марта 2014, 22:05:17

И последнее:
-Почему чувствую такие сильные вибрации?
-5 чаш, 9 пентаклей

Вообще не втыкаю. Отпевание только в голову приходит.

простите дилетанта,но вот здесь я вижу как говорится чем сильнее сопротивление,тем больше по башке получаем...такие сильные вибрации как ответ на ваше сильное сопротивление

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 12 марта 2014, 22:05:17-Что мешает мне достучаться до богов?
-9 кубков, Дьявол, Влюбленные, Суд, Повешенный, 10 жезлов.

Цитата: PolarLight от 12 марта 2014, 22:05:17-Сколько вообще на мне этих блокирующих меня сущностей?
-3 мечей, 6пентаклей, 6 жезлов, Звезды.
Я конечно не знаю, в чём хитрость блокирующего негатива, но я вижу здесь Род - вот пришёл и встал стеной пока не решите их задачу - что-то там в роду, связанное с чьим-то уходом, возможно суицид кого-то из Рода, и они Вас дальше не пускают, пока Вы не решите задачу с родовой кармой. вибрации ощущаете, потому что Вы очень близки к решению этой задачки и они в отчаянии от того, ну как же Вы не видите. Спецом на Вас шоры одевают, чтобы нужным им путём шли - вектор таким образом указывают, блокируя по "фронтам"

имхо конечно, но я вижу так
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Freya Kenaz

А если вместо Рода подставить ВС? Так сойдет? Потому что задача мне была поставлена, но я пока оттягиваю ее решение. И шоры как бесовской морок противной стороны прокатывает?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 12 марта 2014, 23:27:09А если вместо Рода подставить ВС?
вполне - Звезды они ведь такие - тут и Род и ВС - как Вам больше нравится
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Цитата: Vikci от 12 марта 2014, 19:23:11
И хотела посмотреть еще, есть ли порча?
король пентаклей-2 меча-паж жезлов
Порчи, лично я, не вижу. возможно откликнутся белее знающие. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 13 марта 2014, 01:26:59Порчи, лично я, не вижу. возможно откликнутся белее знающие.
нету там порчи, там не сколько сильная энергетика, столько эгоизм и не желание видеть окружающий мир в принципе, а если человек чувствует на себе атаки, так это не магические, это ВС пытаются человека встряхнуть и избавить от духовной слепоты. КП - никакой не хранитель - это сущность человека и далеко не белая и пушистая...одни мат. ценности... Почему мне идёт всё время вопрос: как давно человек мыл окна? :o :o :o

на физике возможны реальные проблемы со зрением...

Sorbus

Попрошу помощи. Заранее благодарна.
"Три беды"
Порча: Император (Туз Чаш вытянулся разом с ним) + 6 Чаш + Королева Пентаклей. Источник - Зведа (доп. 7 Мечей)
Сглаз: Шут + 2 чаш + 3 Пентаклей. Источник - 2 Жезлов (доп - 2 Мечей)
Приворот: 7 Жезлов + 6 Жезлов + 5 Жезлов. Источник - Солнце (доп - 9 Чаш)
Приворота нет. Порча и сглаз - да, однако смущает наличие Туза и 2 Чаш, как-то не чисто, особенно учитывая в привороте "чистые" карты.

Решила вдогонку сделать этот расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.15.html "Наличие негатива"
1. Порча - 5 Пентаклей (Туз Мечей)
2. Сглаз - Рыцарь Жезлов (2 Пентаклей)
3. Проклятие  - Королева Мечей (Повешенный)
4. Приворот - Королева Жезлов (Звезда+Королева Чаш)
5. Сексуальная привязка - Туз Чаш (6 Жезлов)
6. Отворот - Верховная (Императрица)
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - Король Мечей (2 Мечей)

Забавно, что в сглазе появилась 2П, как и в первом раскладе аналогичная карта. Проклятие - застаревшее. Интересны 4, 5 и 6 позиции. Особенно в разрезе того, что в первом раскладе приворота, как такового нет.

С уважением.

Liel Reiter

Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:47Порча: Император (Туз Чаш вытянулся разом с ним) + 6 Чаш + Королева Пентаклей. Источник - Зведа (доп. 7 Мечей)
нет в чистом виде... но любовные корни... у меня ощущение, будто это что-то родовое
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:47Сглаз: Шут + 2 чаш + 3 Пентаклей. Источник - 2 Жезлов (доп - 2 Мечей)
есть. самосглаз я бы сказала
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:47Приворот: 7 Жезлов + 6 Жезлов + 5 Жезлов. Источник - Солнце (доп - 9 Чаш)
вот нету в чистом виде так же. Много энергетических карт... и Солнце...  родовухи, случаем, нет?
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:471. Порча - 5 Пентаклей (Туз Мечей)
вот будто рядом она....  не знаю как описать. Но воздействие где-то близко.
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:472. Сглаз - Рыцарь Жезлов (2 Пентаклей)
энергетика выталкивает воздействия.
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:473. Проклятие  - Королева Мечей (Повешенный)
есть
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:474. Приворот - Королева Жезлов (Звезда+Королева Чаш)
и опять вижу что-то родовое....
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:475. Сексуальная привязка - Туз Чаш (6 Жезлов)
есть
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:476. Отворот - Верховная (Императрица)
и опять родовое!
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:477. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - Король Мечей (2 Мечей)
есть
Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 15:15:47Забавно, что в сглазе появилась 2П, как и в первом раскладе аналогичная карта.
а где в 1м раскладе 2П?

Sorbus

Спасибо, Liel Reiter!
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2014, 17:02:39
а где в 1м раскладе 2П?
Разговор об аналогичном, а не о той же самой карте. У 2-ек рядышком энергия ходит, 2Ж и 2П, все внутри индивидума.
Забавно, как приворот и отворот одновременно может быть родовым? Вот вторая позиция проклятия (Дама Мечей) и шестая позиция отворота (Императрица) - пляшут в ряд вполне, на разрушение отношений. Да ещё и на три беды тоже чаши-чаши... Вспомнился здесь "кривой приворот" и все тот же Шут с Императором...Может еще каки-нибудь мысли????

Liel Reiter

Цитата: Sorbus от 16 марта 2014, 17:16:57как приворот и отворот одновременно может быть родовым?
там нет чистого приворота.
А может быть очень просто: кто-то в роду из женщин занимался приворотами (не слишком удачно), а потомки расплачиваются неудачами в личной жизни.

Beliz

Уважаемые,подскажите,как может отворот отыграться?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Здравствуйте. Просматриваю мужчину. Расклад "Наличие негатива".
Традиционно прошу помощи))

1. Порча - король мечей (Смерть)
2. Сглаз - 6 пентаклей (Дьявол)
3. Проклятие  - рыцарь пента (королева ч, справедливость)
4. Приворот - рыцарь пент (8 пент)
5. Сексуальная привязка - 3 пент (7 ж)
6. Отворот - влюбленные (3 ж)
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - всадник ж (9 пент)

По моему гражданин порченный со всех сторон. Негатива я не вижу только по пункту 7. А всё остальное в наличие.

"Три беды" на него же.
Порча: Иерофант - Умеренность - королева Ж (повешенный) - король ж (2 ж)
Сглаз: Влюбленные - всадник ч (9 ж) - Дьявол - 4 ж (Колесница)
Приворот: Солнце - 3 ж - 5 пент - Дьявол (туз ж, 10 чаш)

Порча цветущая.
По сглазу не пойму, на отворот больше похоже.
Приворот тоже в наличие, раскручивается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Beliz, порча есть, негатив раскручивается - особенно это видно по "Трем бедам". МЧ сам напоролся, т.е. порча как результат его каких то несправедливых по отношению к кому то действий.
Так же соглашусь, похоже на отворот. Что то снимают с него явно.
Разложите чакровый еще, интересно что у него на 2 и 4 чакре.

Beliz

Цитата: Nebelhexe от 17 марта 2014, 11:44:17
Beliz, порча есть, негатив раскручивается - особенно это видно по "Трем бедам". МЧ сам напоролся, т.е. порча как результат его каких то несправедливых по отношению к кому то действий.
Так же соглашусь, похоже на отворот. Что то снимают с него явно.
Разложите чакровый еще, интересно что у него на 2 и 4 чакре.
Ураураура!!!!! Это мой кроль и именно за свои косяки отвечает)) Спасибище!

А не подскажите чакровый расклад? Тоже интересно стало.

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 17 марта 2014, 12:09:36А не подскажите чакровый расклад? Тоже интересно стало.

7 карт слева-направо только СА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status