Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Бегущая по волнам

А посмотрите и на мой расклад, пожалуйста:

Три беды на МЧ.

Порча: паж К + 9К + РК  Ист.: Мир  Похоже тут чисто, разве только приворот, да и то не похоже, "магических" карт нет.

Сглаз: 4П + Король К + 3Ж Ист.: 6М  Кто-то ( по 6М женщина?) интересуется делами, наблюдает со стороны, но и негатива как такового это не несет. 

Приворот: Королева К + Король М + 5М Ист.: Король Ж  Вот тут похоже на попытку отвернуть от женщины, возможно спровоцировать агрессию по отношению к ней, скандал.  5М намекает на магию. Источник странный, в реале портить там может только женщина.

А вообще не вижу целостной картины в этом раскладе, концы с концами что-то не сходятся(.

Sorbus

Цитата: Бегущая по волнам от 10 января 2014, 00:59:46
А посмотрите и на мой расклад, пожалуйста:

Хочется, конечно, услышать мнение более опытных.
Мне видится так:
Порча - чисто
Сглаз - нет, но он постоянно на виду и достаточно успешен (либо студент, либо преподаватель)
Приворот - думаю, как раз он выступает королем М, а королева К - женщина, что крутится рядом с ним, но у нее не получается, он бежит. Король Ж тоже сам (привлекательный?) провокатор.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
На вопрос как прошла чистка:
4м + 8к + 5м итог Маг
По 5м немного снялось, возможно, пошел возврат автору. По Магу нужно еще чистить, не все снялось, процесс еще не закончен.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sorbus

Цитата: Assilaya от 10 января 2014, 04:15:15
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
На вопрос как прошла чистка:
4м + 8к + 5м итог Маг
По 5м немного снялось, возможно, пошел возврат автору. По Магу нужно еще чистить, не все снялось, процесс еще не закончен.
Странный расклад, на мой взгляд. Итоговая карта положительная, а все остальные карты вовсю сигналят о том, что процесс не пошел. Либо, что вероятнее всего, Маг здесь свидетельствует о том, что надо повторить.
Придут Freya Kenaz и (или) PolarLight, возможно уточнят, они гораздо в вопросах о раскладах на магию опытнее.

Freya Kenaz

Цитата: Assilaya от 10 января 2014, 04:15:15На вопрос как прошла чистка:
4м + 8к + 5м итог Маг
там замок на кладбищенской работе, если чистка и счистила, то какие-то страхи, но саму работу порчельную не достала...по 5м я бы вообще если честно, сказала бы что чистка просто отказалась работать - не по силам ей оказался негатив... Маг здесь - это мастер хороший делал... имхо, конечно, но я с этой колодой уже около года работаю - ещё не подводила... просто не часто здесь в теме, так как каждый раз приходится карты раскладывать( дублировать расклады выложенные,а времени на это много уходит), чтобы картину увидеть - колода специфическая...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Бегущая по волнам

Assilaya, по 4М + 8К  у меня такое ощущение, что Вы слишком рано закончили чистку,  а 5М это негатив, который Вы зацепили, но не вычистили до конца  и он активизировался. Ну или какой-то хитрый замок, который дает магический удар при попытке его сломать. Может даже оператор почуствовал, что Вы чиститесь и снова подсуетился. В общем именно Вам дали по рукам, чтоб сидели и не лезли. А Маг в итоге это или действительно идет какой-то процесс (но мне кажется, что именно процесс активизации и раскрутки 5М) или просто карта показала того, кто за этим стоит.
Все ИМХО, посмотрим, что скажут более опытные.

Бегущая по волнам

О, пока писала, Freya Kenaz уже все обьяснила))) Радует, что я мыслила в почти  правильном направлении)

Уважаемая Freya Kenaz, а кладбищенскую работу Вы увидели по 4М?
И, если возможно, поделитесь, пожалуйста, по каким картам Вы определяете наличие  замков?

Бегущая по волнам

Цитата: Sorbus от 10 января 2014, 01:59:38
Приворот - думаю, как раз он выступает королем М, а королева К - женщина, что крутится рядом с ним, но у нее не получается, он бежит. Король Ж тоже сам (привлекательный?) провокатор.
А как Вы думаете, Sorbus, может ли быть этой женщиной родственница, которая пытается восстановить разрушенные хорошие отношения? У меня кубками идут, как правило,  любовные отношения, но если это родственница, то все сходится: и негатив МЧ по отношению к ней, и Король Ж-провокатор, который пытается их  помирить. Что интересно, это именно та родственница, которая умудряется портить быстрее, чем я чищу.

PolarLight

Assilaya

А это как раз то, о чем мы говорили: на личной силе вы не справляетесь, обратитесь за помощью. К человеку, а лучше к Силам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: Бегущая по волнам от 11 января 2014, 00:14:01Уважаемая Freya Kenaz, а кладбищенскую работу Вы увидели по 4М?
И, если возможно, поделитесь, пожалуйста, по каким картам Вы определяете наличие  замков?
да, кладбище по 4М, а вот на на второй вопрос затрудняюсь ответить... я сама иногда не знаю как я вижу... я просто знаю... тут не в значении карт дело...тут колода просто говорит....
как хорошо, что мы на магическом форуме, а не на психиатрическом)))) но тем не менее - эту колоду надо научится чувствовать, а не просто выучить значения....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Цитата: Бегущая по волнам от 11 января 2014, 00:36:05
А как Вы думаете, Sorbus
Честно? Не знаю. Здесь Вам виднее. По той же внешности и стилю. Если та женщина сильный практик, то вряд ли я поставила ее Дамой Чаш. Опытные молчат, значит пока нечего особо переживать.  :0)

Бегущая по волнам

Цитата: Sorbus от 11 января 2014, 00:59:19
Честно? Не знаю. Здесь Вам виднее. По той же внешности и стилю. Если та женщина сильный практик, то вряд ли я поставила ее Дамой Чаш. Опытные молчат, значит пока нечего особо переживать.  :0)
Был бы там опытный практик, я бы тут уже не писала))) Она действует не качеством, а количеством.  Серьезно долбанула она меня только два раза, когда заказывала работу у практика. И именно этой заказной работы я в раскладе в первый раз не увидела, она всегда шла в позиции порчи. Я серьезно чистила это в несколько заходов, но самой не верится что сняла.

Но кто эта Дама чаш, если не родственница? Себя я так не вижу, обычно я выпадаю Дамой пентаклей, других женщин имеющих виды на него в окружении вроде нет.

Assilaya

Цитата: Бегущая по волнам от 10 января 2014, 23:52:57
Assilaya, по 4М + 8К  у меня такое ощущение, что Вы слишком рано закончили чистку,  а 5М это негатив, который Вы зацепили, но не вычистили до конца  и он активизировался. Ну или какой-то хитрый замок, который дает магический удар при попытке его сломать. 
Благодарю Всех обративших внимание на мой расклад.  Действительно при снятии порча огрызнулась, значит замки буду снимать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бегущая по волнам

Доброго времени суток всем. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Предистория такова. Этой ночью мне приснился очень странный сон, будто я нахожусь в незнакомом доме с женщиной, которая, якобы, моя свекровь. Но я не помню как и когда попала в этот дом. Будто была под гипнозом и вдруг очнулась. Эта женщина плохо со мной обращается, постоянно оскорбляет и бьет меня, заставляет заниматься хозяйством и прислуживать ей. Говорит, что меня нужно побить, чтобы я слушалась, хотя я выполняю работу как на автомате и ей не перечу.

Меня, собственно, насторожил тот момент, что я сквозь сон почти как на яву ощущала каждый  удар этой женщины как будто меня неслабо шарахнуло током, просто всю передергивало и чувство омерзения от прикосновений (если кто испытавает брезгливость к насекомым или чему подобному, тот меня поймет). Уже вечер, а я до сих пор помню это ощущение, как будто что то мерзкое пытается пробиться в меня снаружи. Ничего подобного я никогда в жизни не испытывала.

Решила сделать расклад "Атака".

1. Была ли атака? Дьявол. Да, была.
2. На что была направлена атака?   Смерть.   Тут явно что-то разрушительное, может связано с некротикой. Или меня вообще на кладбище решили переселить?
3. Кто атаковал?   7П   Какая-то сущность? Вместе со Смертью можно предположить покойника.
4. Чего добивался атаковавший?   2К   Ну если это какая сущь (покойник?), то навеное подселиться для дальнейшего совместного существования. А если не сущь, то все равно пытались установить какой-то канал связи.
5. Какой негатив я получила в итоге?  Отшельник.  Изоляция? Опыт(знания)? Думаю, если и хотел кто-то присосаться, то не удалось.
6. Кто стоит за этой атакой? (Вопрос добавила сама, ибо сущи по своей иницативе ходят редко)
Королева М Тут как минимум дама, настроеная ко мне кровожадно, как максимум ведьма.
7. Чем я насолила этой Королеве М?  8К  Отвернулась от нее или проигнороравала? Или ей лично на меня наплевать, так как она практик и делала на заказ.

Или все намного проще: Дьявол - зависимость, подчинение, на Смерти на картинке дверь, 7П откачка энергии, 2 К создание канала =  подключка с целью качать энергию (стяг или крадник). И никаких сущей;).

И почему я так явно это чувствовала? Или кое кто пустил в ход тяжелую артиллерию или у меня обострилось восприятие в результате практики?

Freya Kenaz

Цитата: Бегущая по волнам от 13 января 2014, 22:29:46у меня обострилось восприятие в результате практики?
это само собой
А по всему раскладу могу сказать, что да, делал практик - лично ей Вы до лампочки - она выполняла работу и работа на подчин, в итоге этой атаки сущь пробивалась, чтобы закрывать, изолировать, ну вобщем я могу предположить, что надо чиститься... думаю что-то подавляли, как минимум волю, а подавление через кладбище - это подготовительная работа к постановке более серьёзных задач.. тем более на днях полнолуние и потом бывающая - так что не расслабляйтесь, а наоборот быстренькую чистку, защиты по всем фронтам укрепить и быть на чеку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status