Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Alena#

Девочки,доброго времени суток.))Помогите мне разобрать(Гримуар совсем недавно у меня,поэтому..сложновато понять еще).Расклад-Три беды.На мужчину.
Сигнификатор-дьявол(100% негатив есть)
1.2.3.Есть ли порча-маг,9 жезлов,9 пентаклей.Источник-6 мечей.=даже если и были попытки,то тут вижу как защиту свою-и все возвращается=ну тоесть ни действует на него.
4.5.6.Есть ли сглаз-10 мечей-влюбленные-9 кубков.Источник-туз мечей.=не вижу,не пойму..
7.8.9.Есть ли приворот-жрица,смерть,10 пентаклей.Источник-мир.=тут да,магичили,для того чтобы держать в семье.И источник-от специалиста .

Sorbus

Здравствуйте, хочеться услышать мнение более опытных в сфере раскладов на колоде ЧГ.
расклад "атака"

1. Было ли произведено магическое воздействие?  6 жезлов

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 10 жезлов

3. Кто атаковал? 7 пентаклей

4. Чего добивался противник этой атакой? паж чаш

5. Какие действия  следует предпринять ? 3 мечей

6. Что в итоге? туз мечей

На мой взгляд, атаки, как таковой, не было. Все беды от него самого. Человек возомнивший себе нечто (7Ж) стремился к любви (ПЧ), получил (6Ж), но вышел без сил из этой  борьбы опустошенным и растерянным (10Ж, 3М). Единственное, меня смущает ТМ, доп карта - 9 чаш (испить чашу до конца?).
Либо все же атака с помощью подселенцев на упадок магом ради любви, но ничего не стоит предпринимать, тогда останется порча и кверент пройдет свой путь?

Совсем запуталась :-[
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

PolarLight

Sorbus

Магического воздействия не было, поэтому все остальные вопросы теряют смысл.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бегущая по волнам

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Есть ли на жен. магический негатив?

Правосудие + 6П + 6М Итог: Суд.  Попытка отобрать какие-то мат. блага при помощи магии да еще и в наказание за что-то? Или отобрать то, что атаковавший считает своим? А 6М я вообще не понимаю как сюда привязать?

По мне так вообще похоже на откат, но вот только дама эта 100% не магичит.

Sorbus

Цитата: Бегущая по волнам от 22 декабря 2013, 18:21:05

Правосудие + 6П + 6М Итог: Суд.  Попытка отобрать какие-то мат. блага при помощи магии да еще и в наказание за что-то? Или отобрать то, что атаковавший считает своим? А 6М я вообще не понимаю как сюда привязать?

На мой скромный взгляд - нет. Тем более, если не практикует.
6М здесь говорит, что она оказалась "на коне", в активной позиции.
Была ситуация "Правосудие", она просила "6П" и оказалась в позиции 6М. В итоге -очень светлая карта.
Если более опытные поправят, буду благодарна

Бегущая по волнам

Спасибо за внимание, Sorbus.
Я бы тоже посчитала, что там ничего нет, но вот Правосудие меня смущает, уж очень красноречивая там картинка в этой колоде, да и практика толкования соответствующая.  Хотя кроме порчи или крадника на финансы мне на ум ничего не идет, а  в реале ее портить по этим направлениям вообще смысла нет(пенсионерка, живет с сыном в его доме и на его деньги).
Подождем, может кто-то из уважаемых практиков развеет наши сомнения:)

PolarLight

Цитата: Бегущая по волнам от 22 декабря 2013, 18:21:05

Переклад может быть негатива. А 6 мечей как подозрение вашей дамы о том, что на ней есть что-то и желание исправить эту ситуацию к лучшему.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бегущая по волнам

Цитата: PolarLight от 25 декабря 2013, 11:10:13
Переклад может быть негатива. А 6 мечей как подозрение вашей дамы о том, что на ней есть что-то и желание исправить эту ситуацию к лучшему.
Спасибо, Polar Light, скорее всего Вы правы. Эта дама недавно была в церкви и там подняла с пола "потерянную" кем-то цепочку.  Она отдала цепочку женщине, которая продавала свечи, причем та не взяла из рук в руки, а сказала положить на прилавок. Видать цепочка там не просто так лежала.
А по каким картам Вы определили, что именно переклад?

PolarLight

Цитата: Бегущая по волнам от 25 декабря 2013, 19:49:04

А по каким картам Вы определили, что именно переклад?

По 6 п, на картинку посмотрите, там же " одаривают":) Перед ней Справедливость, то есть уже что-то не чисто.

Бегущая по волнам

Спасибо за пояснения, Polar Light! 

И еще один расклад: Является ли заболевание человека разультатом отката или обратки?

Король М + Королева М + 10М Итог: 8М

Вроде карт обратного удара нет, но если смотреть так: Король М =активное агрессивное действие сталкивается с Королевой М = защита, но тоже агрессивная (или чистка с возвратом), и в результате 10 М =разрушение атаковавшего. Итог: лезла куда не надо и получила, сама виновата.
Вообще расклад зловещий какой-то. Хотя у меня совсем мало опыта и часто выходит что "слышу звон, да не знаю где он".

Assilaya

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На вопросы какие магические воздействия были со стороны Х:
7п + Король ж + Королева ж = 10ж
Пока с колодой толком не разобралась, но видится как старания на неудачи, для того чтобы загнать на самый низ жизни, на то, чтоб жизнь сахаром не казалась.
На вопрос "Через что было воздействие?":
4м + 3м + Рж = Королева к
Вот тут не понятно, видится как подселение через кровь.
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бегущая по волнам

Цитата: Assilaya от 26 декабря 2013, 19:24:23
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На вопросы какие магические воздействия были со стороны Х:
7п + Король ж + Королева ж = 10ж
Мне кажется, Вас пытаются сделать слабой и зависимой от чужой воли, подавить, контролировать, управлять, возможно привязать к кому-то. Это, наверное, какие-то ритуалы на подчинение, рабство  или  ослабление перед другим воздействием.
Цитата: Assilaya от 26 декабря 2013, 19:24:23_
На вопрос "Через что было воздействие?":
4м + 3м + Рж = Королева к
Похоже на кладбище, водичку Вам оттуда подливают, причем хорошо если только под ноги. А то у меня Королева К на пищевые отравления показывала,  и кто-то из уважамых практиков тут писал, что по Кубкам часто идет опой. Подселения мне как-то не видится, может была попытка, но не получилось и теперь этот гость вокруг Вас крутиться и кушает потихоньку. Может затем и воду лили, чтоб покойнику дорогу показать.
Все вышенаписанное только мое скромное мнение, у меня не много опыта в Таро и еще меньше в маг. ритуалах:)

Assilaya

Цитата: Бегущая по волнам от 26 декабря 2013, 21:18:41только мое скромное мнение
Бегущая по волнам, благодарю Вас за трактовку, очень похоже на то. Прям глаза открылись.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sorbus

Цитата: Бегущая по волнам от 26 декабря 2013, 12:56:53

Является ли заболевание человека результатом отката или обратки?

Король М + Королева М + 10М Итог: 8М

Вроде карт обратного удара нет, но если смотреть так: Король М =активное агрессивное действие сталкивается с Королевой М = защита, но тоже агрессивная (или чистка с возвратом), и в результате 10 М =разрушение атаковавшего. Итог: лезла куда не надо и получила, сама виновата.
Вообще расклад зловещий какой-то. Хотя у меня совсем мало опыта и часто выходит что "слышу звон, да не знаю где он".

Да, расклад, на мой взгляд тоже говорит о тяжелом состоянии. Виновата сама - это явно, не смогла справиться. В откаты не верю (за исключением, если только 10М трактовать как муки ужаса от самое себя, да и то - это психология). У меня такое ощущение, что все крутится вокруг короля буквально.
Бегущая по волнам, подождем опытных в работе с этой колодой.... Может расскажете о предыстории?
Р.S.
Цитата: Бегущая по волнам от 26 декабря 2013, 12:56:53

Вроде карт обратного удара нет

Вы уже их вывели, эти четкие карты обратного удара, поделитесь...

Бегущая по волнам

Спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания, Sorbus!

Предистория расклада такова: есть родственница, с которой несколько лет назад был конфликт, человек добивался своего не брезгуя никакими методами, причинил много зла. С тех пор практически не общались.  Есть основания полагать, что она пыталась мне навредить и с помощью магии, Таро подтвердили мои подозрения на 100%. Последние пол года я интенсивно чистила себя, свою маму и мужа, в т.ч. использовала чистку солью с возвратом от уважаемой Aries, o которой писали, что по ней возвращается  любой негатив, не только магический (а в случае с этой родственницей там было чему возвращаться). Сейчас я узнала, что у нее диагностировали серьезное заболевание и прогноз там неблагоприятный, а она еще не старая и на здоровье не жаловалась. И хотя я понимаю, что она меня в свое время не жалела, мне очень не хочется думать, что случившееся с нею моих рук дело. Изначальной причиной конфликта был не мужчина, однако действительно  один человек реально мог ей помочь добиться своего, она постоянно давила на этого человека, настраивала его против меня, но он отказался ей помогать. Правда этот человек умер около двух лет назад.

По картам отката/обратки. В основном пользуюсь тем, что почерпнула на форуме: Колесо фортуны, Правосудие, Суд, Луна, Сила, конкретно по ЧГ уважаемые практики указывали еще 5М и 8М. Из личного опыта заметила что к вышеперечисленным часто выпадает 6К ( думаю потому, что эта карта указывает в т. ч. и на события из прошлого). Интересно, что на практикующих магию у меня чаще всего указывает  Отшельник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status