Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Sorbus

Здесь
Цитата: Бегущая по волнам от 28 декабря 2013, 16:34:52
в т.ч. использовала чистку солью с возвратом от уважаемой Aries, o которой писали, что по ней возвращается  любой негатив, не только магический

Вы ответили сами себе, и потому не стоит думать о плохом. Имхо, возврат не есть прямое воздействие.

И, тогда же почему КМ не может быть мужчиной, а КМ - той самой дамой, при  этом все ее демоны вылезли (10М) и она оказалась во власти собственных воздействий, приведших к тяжелому заболеванию, с которым она не может справиться (8М)? Возврат от вашей чистки или после накопления критической массы...

Знаете, я плохо владею теорией (отсутствует доскональное знание значений хоть в одной из основополагающей школ), таро друидов когда-то выбрало меня, да и я была давно неравнодушна ко всему кельтскому. Там значения и толкования, особенно старших арканов, основываются на мифологии. Черный гремуар тоже не совсем классика, он позвал, а когда убедилась в этом, то взяла не раздумывая. Сейчас остается нарабатывать не только значения, почему-то больше полагаюсь здесь на интуитивное видение и последующую проверку (т.е., записываю два варианта: один чистые значения карт с попыткой связать воедино и второй, когда вот видится вся картина в целом). Начинаю курс в одной из школ таро, может тогда выйду на должный уровень, уровень не предположений, но уверенных знаний.
Спасибо за историю и, особенно за это
Цитата: Бегущая по волнам от 28 декабря 2013, 16:34:52

По картам отката/обратки. В основном пользуюсь тем, что почерпнула на форуме: Колесо фортуны, Правосудие, Суд, Луна, Сила, конкретно по ЧГ уважаемые практики указывали еще 5М и 8М. Из личного опыта заметила что к вышеперечисленным часто выпадает 6К ( думаю потому, что эта карта указывает в т. ч. и на события из прошлого). Интересно, что на практикующих магию у меня чаще всего указывает  Отшельник.

На 6К никогда не подумала бы. Слишком уж минорная карта, на мой взгляд. Так как пока плохо владею ЧГ стараюсь задавать вопросы, относительно личности людей, очень четкие на одну карту (при совсем непонятном ответе +доп.). При постановке  на "магичит/нет" выпадала два раза императрица.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Бегущая по волнам

Цитата: Sorbus от 28 декабря 2013, 17:21:17

И, тогда же почему КМ не может быть мужчиной, а КМ - той самой дамой, при  этом все ее демоны вылезли (10М) и она оказалась во власти собственных воздействий, приведших к тяжелому заболеванию, с которым она не может справиться (8М)? Возврат от вашей чистки или после накопления критической массы...
Еще раз спасибо, Sorbus, Вы тут все правильно написали. Я проконсультировалась по этому раскладу еще у одного опытного человека и она сказала то же самое, только предположила, что это сработали чистка или защита Короля М, а не мои. При чем этот Король М может и не иметь ко мне отношения, просто еще один человек, на которого она пыталась воздействовать.

У меня Императрица показывает и на то, что человек предпринимает активные действия, при чем у него есть не только желание, но и возможность изменить ситуацию в своих интересах. На вопрос "делает ли человек ...(подставить нужное, к примеру, магичит)?"  ответ будет скорее всего "да". 

PolarLight

Бегущая по волнам

По мне, так ей хорошенько наваляли как раз до разрушения здоровья ее враги(или люди, которых она считает таковыми), они и закрыли ее, дама теперь не способна на подобные действия. Энергии-то нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бегущая по волнам

Цитата: PolarLight от 29 декабря 2013, 06:23:22
Бегущая по волнам

По мне, так ей хорошенько наваляли как раз до разрушения здоровья ее враги
Скорее всего так, врагов эта дама себе наживала очень активно. 
Отсюда вывод: защиты наше все и много их не бывает.

anuk

Здравствуйте все! Я в таро новичок, все в процессе изучения.но тут взяла на себя ответственность и по просьбе друга сделала расклад Три беды.вот что вышло-
1, 2, 3-есть ли порча
Паж Пент., Маг, 9Куб.- мне кажется воздействие было определенное, но легло ли это так как хотел  наводивший..возможно делали через питье..кто сделал-паж чаш-женщина обладающая магич способностями
4, 5, 6-есть ли сглаз
Повешенный, Кор.Жез., Солнце-сглаз есть, возможно как закрытие путей, человек топчется на месте и не может пойти к "солнцу".Кто сделал-6 чаш-женщина из прошлого?
7, 8, 9-есть ли приворот
Туз жезл, Смерть, 7 пент.-думаю и приворот имел место быть, но лег не как приворот. .Кто сделал-Луна-тоже женская энергетика
Ориентировалась я в основном по картинкам, т.к.классические значения к этой колоде не очень подхлдят.Поправьте меня пожалуйста, очень нужна помощь. Благодарю

Sorbus

Цитата: anuk от 02 января 2014, 18:42:37
Здравствуйте все! Я в таро новичок, все в процессе изучения.но тут взяла на себя ответственность и по просьбе друга сделала расклад Три беды.вот что вышло-
....
На мой взгляд -  ничего. Возможно, был сглаз, но вроде уже ушло в прошлое.

PolarLight

Anuk

У него энергию тянут, то ли бытовой вампиризм, то ли подселенец.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

anuk

PolarLight,А по какой из позиций Вы поняли,что идет откачка энергии?

PolarLight

anuk

По совокупности позиций, не по одной. Например, Солнце в позиции сглаза- это энергия, Маг в порче-сами понимаете, а Смерть плюс 7 пентаклей как раз и выглядит либо как подселенец в результате неудачного приворота, либо как кто-то присосался. Но это больше интуитивное.

Freya Kenaz

Цитата: anuk от 02 января 2014, 18:42:37Туз жезл, Смерть, 7 пент.-думаю и приворот имел место быть, но лег не как приворот. .Кто сделал-Луна-тоже женская энергетика
Та не мудрите - тут реально приворот есть - погостная работа и покойничек имеется. Источник -возможно женщина, и возможно беременная... но я бы просто сказала - мастер делал.
Цитата: anuk от 02 января 2014, 18:42:374, 5, 6-есть ли сглаз
Повешенный, Кор.Жез., Солнце-сглаз есть, возможно как закрытие путей, человек топчется на месте и не может пойти к "солнцу".Кто сделал-6 чаш-женщина из прошлого?
отчего же из прошлого? тут скорее показывают что женщина сглазила не то что есть, а саму перспективу, сглазила то что возможно могло бы случиться...вот и "завис" человек, кстати очень здесь всё перекликается с приворотной работой - похоже на одну и ту же дамочку...
Цитата: anuk от 02 января 2014, 18:42:371, 2, 3-есть ли порча
Паж Пент., Маг, 9Куб.- мне кажется воздействие было определенное, но легло ли это так как хотел  наводивший..возможно делали через питье..кто сделал-паж чаш-женщина обладающая магич способностями
я не вижу порчи...при наличии такого сглаза и приворота - порчи уже не надо...а в позиции порчи маг показывает скорее, что человек пытается быть хозяином своей жизни, но как всегда появляется женщина... и всё идёт не по плану...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Цитата: Freya Kenaz от 07 января 2014, 01:46:41
Та не мудрите - тут реально приворот есть - погостная работа и покойничек имеется. Источник -возможно женщина, и возможно беременная... но я бы просто сказала - мастер делал.отчего же из прошлого? тут скорее показывают что женщина сглазила не то что есть, а саму перспективу, сглазила то что возможно могло бы случиться...вот и "завис" человек, кстати очень здесь всё перекликается с приворотной работой - похоже на одну и ту же дамочку...я не вижу порчи...при наличии такого сглаза и приворота - порчи уже не надо...а в позиции порчи маг показывает скорее, что человек пытается быть хозяином своей жизни, но как всегда появляется женщина... и всё идёт не по плану...

Приворот: активная работа (ТЖ) на кладбище (Смерть) с оморочкой и подселением(7П) - таков ход анализа? Луна - мастер, т.к оморачивает?
Сглаз не понимаю.... что Солнце последнее - это путь к нему закрыли, понятно, но по каким картам сам сглаз вырисовывается?
Если не трудно, поделитесь опытом.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 07 января 2014, 02:02:10по каким картам сам сглаз вырисовывается?
Повешенный
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

anuk

Да...а возможно ли что та,кто приворот делала,так и не добилась своего?или после такого приворота у людей по-любому  какие-то отношения должны быть?и есть ли какой-нибудь расклад, чтобы определить насколько давно это было сделано?

PolarLight

Конечно, возможно. Как я ранее уже писала, что возможный подселенец прицепился в результате неудачного приворота. А такие могут вообще не лечь, лечь порчей на любую сферу жизни, оттоком энергии на кладбище и пр.

Бегущая по волнам

Мне тоже кажется, что на МЧ делался приворот кладбищенский.  Сочетание Маг и 9К уже само по себе похоже на приворот,  вот и уважаемая Верховная Жрица в соседней теме писала, что 9К показывает приворот. А в позиции порчи потому, что именно порчей он и лег. Остальные позиции это подтверждают.
У меня оч. часто в Три беды при наличии в позиции порчи карт маг. негатива, в позициях сглаза и приворота идет более развернутая информация об этом негативе: источник негатива, способ воздействия и последствия. И позитивные воздействия в этом раскладе тоже почему-то бывает видно.  Уже заметила, что воздействия на мат. благополучие часто показывает 9П. Интересно, это у меня одной так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status