Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Бегущая по волнам

Цитата: Freya Kenaz от 14 января 2014, 01:14:21
так что не расслабляйтесь, а наоборот быстренькую чистку, защиты по всем фронтам укрепить и быть на чеку...
Спасибо, уважаемая Freya Kenaz. Похоже я уже опоздала. Сегодня утром умерла моя собака. У нас была запланированная операция, не тяжелая, были все анализы и обследования, лучший ветврач в городе, самый  современный препарат для наркоза, ничего не предвещало такого исхода. Вероятность таких осложнений всего 0,3 % и не всегда они летальны, а мою девочку реанимировали сорок минут и не вытянули.
А я еще эту тварь в ответ портить не хотела, ребенка ее жалела.

Вот сделала расклад, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста.
Было ли маг. воздействие, ставшее причиной или способствовавшее смерти моей собаки?

2Ж+Правосудие+ 5К  Итог: 3Ж По Правосудию воздействие было, 5К это похоже просто мои слезы, а вот жезлы тут к чему?
Наверное, не лучшая идея делать расклад в моем состоянии.

Freya Kenaz

Цитата: Бегущая по волнам от 14 января 2014, 13:02:532Ж+Правосудие+ 5К  Итог: 3Ж
в ключе вопроса - было. Это по 3Ж часть комплексной работы. 3ж - это договоренности, решения, Правосудие - это само воздействие, а 5Ч - это непосредственно на что направлено. Думаю, что у Вашей собаки просто по накопительной пошло и скорее всего она уже давно перехватывала часть Вашего негатива и последний удар просто не выдержала. Я же говорила, что снимают защиту и подавляют волю - готовят комплекс на Вас. А собака - часть защиты...Вам срочно надо что-то делать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Бегущая по волнам

Еще раз огромное спасибо, Freya Kenaz.
Я тут сделала еще несколько раскладов, и из них мне стало казаться, что я сама где-то накосячила, а на собаку откатило. Тогда я сделала отдельные расклады на ритуалы, которые проводила, и результат одного из них вызывает у меня ужас.

Оказала ли разрушительное влияние на мою собаку руническая формула?

9К+Паж П + Башня Итог: Повешеный. Однозначно, да.

Почему формула так повлияла?

9К+4М+9П Итог: Король П. Таким образом формула избавила меня от расходов?!?  Это была формула на рост и сохранение доходов, операция стоила немалых денег, но после смерти собаки деньги с меня в клинике брать отказались. Хотя их вины в произошедшем не было. Вообще-то мне для благополучия моих животных ничего не  жалко, я лучше на себе буду экономить.  Неужели я своими руками ее угробила?(((

Freya Kenaz

Цитата: Бегущая по волнам от 15 января 2014, 00:43:12Таким образом формула избавила меня от расходов?!?
такое конечно тоже может быть - это магия и тут без иллюзий - если Силы посчитали, что это наиболее правильный путь - то вполне могло и так случится... но я бы не сбрасывала со счетов и первый вариант...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Koshka13

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться, так как диагностику по подобным проблемам еще не особо научилась делать . После работы с Бесами начала ощущать как ком в горле. Спросила связано ли это.
4меч пер.- 4 чаш-5чаш пер.
Я тут не усматриваю ничего страшного, но очень допускаю, что ошибаюсь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alena#

девочки,посмотрите пжлста меня.
подойдет ли ребенку чистка номер 1===хозяин-5 кубков-10 пентаклей.Дно;суд
номер 2===рыцарь жезлов-6 жезлов-колесо фортуны.Дно:3 жезлов
номер 3===6 мечей-маг-рыцарь жезлов.Дно:5 пентаклей.
Мне кажется хорошо сработает номер 1 и 3.Не ошибаюсь ли я?чтоб не накосячить.

Freya Kenaz

Цитата: Alena# от 15 января 2014, 08:48:021===хозяин-5 кубков-10 пентаклей.Дно;суд
вообще-то эта снесёт защиту на фиг. а кто хозяин, какая карта имеется ввиду?

Цитата: Alena# от 15 января 2014, 08:48:023===6 мечей-маг-рыцарь жезлов.Дно:5 пентаклей.
у этой тоже сомнительный итог
Цитата: Alena# от 15 января 2014, 08:48:022===рыцарь жезлов-6 жезлов-колесо фортуны.Дно:3 жезлов
а вот эта куда ни шло

PolarLight

Бегущая по волнам

Не хочу вас расстраивать, но Правосудие у меня всегда отыгрывается как мой личный косяк. Единственное, чем могу утешить, что Силы не стали бы забирать у вас здоровую собаку просто так. Значит, у нее был увесистый шанс погибнуть и вот тут возможно как раз из-за насланного на вас негатива. Поэтому обе ваши задачи и проблемы были решены подобным образом...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 15 января 2014, 20:34:43Правосудие у меня всегда отыгрывается как мой личный косяк
странно у меня косяки отыгрываютя 2,8, и 9 мечей, а вот Правосудие - это то что работа сделана правильно и лягла... особенно если ещё и Иерофант где-то по близости.

PolarLight

Во-от, очередное подтверждение о сложности и несоответствии в трактовке чужих раскладов, которое я уже давно вывела опытным путем. У каждого разные карты падают на одинаковые ситуации, поэтому лучше и эффективнее просто просить друг дружку погадать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 15 января 2014, 21:22:17У каждого разные карты падают на одинаковые ситуации, поэтому лучше и эффективнее просто просить друг дружку погадать:)
согласна, особенно когда касается именно Гримуара - колода фэтчевая и с каждым оператором говорит по-своему.

Бегущая по волнам

Да тут проблема может быть еще и в моем состоянии, уже заметила, что если делаю расклад на эмоциях, то часто карты именно эти эмоции и показывают вместо ответа на вопрос.

Hovard

Ув. практики прошу помощи с трактовкой. Есть ли негативное магическое воздействие, выпали карты : луна, колесо ф.,5 мечей. Кроме страхов ничего плохого нет. Только непонятна карта колесо ф., как ее трактовать при таком раскладе?

PolarLight

Hovard

А что тут не понять? Есть, конечно. И не страхи, а как раз воздействие на вас. Ну вот так судьба сложилась:)

Hovard

Цитата: PolarLight от 16 января 2014, 23:56:01Ну вот так судьба сложилась:)
Простите в каком смысле?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status