Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Это я так КФ шутливо интерпретировала:) на самом деле, эта карта в Гримуаре отличается от классики, посмотрите, там же ритуальное действо. Негатив на вас колдовской и весьма определенный. Возможно, опять же по КФ, вы случайно под руку подвернулись, но теперь уже не важно, чиститься надо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бегущая по волнам

Девушки, помогите разобраться, пожалуйста.  Есть крадник (канал на свадхистане), думала сделать ритуал на отсечение, но нужно знать, кого отсекаешь. А всех троих сейчас, пожалуй, не потяну.

Кто ворует?

ЖН1: Король М + 9Ж + Жрица Итог: Умеренность.  Вроде может быть, но 9Ж как то не в тему. К тому же именно она активно портит, а если это ее крадник, то она, по идее, должна понимать, что перетянет на себя и часть своих порч.

ЖН2:  9М + Звезда + Рыцарь М Итог: 6М  Звезда у меня пару раз показывала на потерю/кражу вещи, может это и энергии касается.

ЖН3:  Иерофант + Император + Луна  Итог: 7П И тут мне кажется вполне возможно. Хотя ЖН2 и ЖН3 это мои кровницы, мать и дочь. Если это они, то инициатор там  мать, но закольцевать могла на свою дочь (мы с этой дочерью почти ровесницы)

PolarLight

Бегущая по волнам

На мой взгляд, крадник как раз от первой, а вторая ваша недоброжелательница, третья вообще ни  при чем.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бегущая по волнам

Спасибо, Polar Light.  А то я уже всех перебрала, остальных как то отсеяла, а с этими запуталась.
Вот только меня смущает 7П в итоге у третьей. Со второй Вы правы, был конфликт и еще она очень завистливая, и из-за этого ненавидит всех вокруг.

PolarLight

По мне, так она жертва обстоятельств. И Луна в тему тогда-иллюзии, обман. Возможно, мамаша довлеет над дочкой, и тогда понятна 7 пентаклей:)

Бегущая по волнам

Цитата: PolarLight от 21 января 2014, 22:34:27
По мне, так она жертва обстоятельств. И Луна в тему тогда-иллюзии, обман. Возможно, мамаша довлеет над дочкой, и тогда понятна 7 пентаклей:)
Ну если смотреть касаемо наших с ней отношений, то они действительно испортились благодаря влиянию ее матери, до этого мы нормально общались. Она, кстати, пыталась несколько раз помириться.

MGLA

Прошу помощи. Делал м\ч ритуал на финансовое благополучие?
туз пентаклей- королева чаш-башня дно 4 меч.
Думаю, что нет.  Сам по себе везунчик по жизни. Не могу в раскладе понять БАШНЮ? Может не так уж ему и везёт?

Sorbus

Цитата: MGLA от 01 февраля 2014, 13:21:37
Прошу помощи. Делал м\ч ритуал на финансовое благополучие?
туз пентаклей- королева чаш-башня дно 4 меч.
Полагаю, что не было никакого ритуала. Забавный расклад. Было благополучие, возможно нажитое в результате с любимой женщиной (либо с помощью какой-то благосклонной к нему женщины), но отношения разрушены, в итоге он "отполз в сторону" и ничего пока хорошего с ним не происходит.
Мне видится так, во всяком случае. Может еще кто-нибудь скажет версию свою?
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

Если можно, то давайте разберем и мои "Три беды". :)
Порча: 9 Жезлов, 3 Жезлов, 8 Мечей. Источник -  6 Чаш
Сглаз: 7 пентаклей, Солнце, 9 Пентаклей. Источчник - 2 Пентаклей
Приворот: Маг, Туз Жезлов, Рыцарь мечей. Источник - Иерофант

Порча. В наличии. Сейчас  раскрывается. На закрытие чего-то. Источник - однозначно будет женщина. Но есть подозрение,  что результат магических действий во вне, т.е. источник - сама.
Сглаз. Взаимосвязан с порчей, возможно самосглаз. Вряд ли подселенец, скорее будет лярва или что-нибудь мелкое.
Приворот. Во всей красе активный. Источник - конечно мужчина, но вот характеристика....теряюсь.

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:11:26Порча: 9 Жезлов, 3 Жезлов, 8 Мечей. Источник -  6 Чаш
нету порчи - так чистились и вычищали всё вокруг себя, что сами себя загнали в угол из-за стратегической ошибки какой-то, теперь сидите и ждёте "с моря погоды", ту может быть и вообще жизнь будущим, а не в моменте здесь и сейчас.
Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:11:26Сглаз: 7 пентаклей, Солнце, 9 Пентаклей. Источчник - 2 Пентаклей
есть. оморочка и защиту пробили
Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:11:26Приворот: Маг, Туз Жезлов, Рыцарь мечей. Источник - Иерофант
приворот есть, скорее всего через ХЭ - в источнике мастера показали, а заказчик скорее всего рыцарь мечей
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Спасибо! Интересно. Я совсем слабенькая в раскладах на магию :(
Цитата: Freya Kenaz от 03 февраля 2014, 22:22:53
нету порчи - так чистились и вычищали всё вокруг себя, что сами себя загнал в угол из-за стратегической ошибки како-то, теперь сидите и ждёте "с моря погоды", ту может быть и вообще жизнь будущим, а не в моменте здесь и сейчас.

радует, что хоть подозрения закрались про "сама виновата". Вы правы, пытаюсь избавляться.

есть. оморочка и защиту пробили.

может быть, что связано именно с воздействием при привороте?

приворот есть, скорее всего через ХЭ - в источнике мастера показали, а заказчик скорее всего рыцарь мечей

подозреваю, что он и есть сам себе мастер и рыцарь мечей в одном лице. только странно, потому как там полное отключение от ХЭ. может такое быть? кстати, сейчас на вопрос "как проведен приворот" выпал Туз чаш. Забавно.

P.S. Не хотелось создавать сообщения и флудить, потому редактирую. Сейчас подумала о том, что Туз чаш - это через опой? Расстерялсь. Этого было невозможно сделать человеку, на которого думаю. А если бы заказчик был иной, то и думалось о нем? Смущает меня все это. Freya Kenaz, извините за множество вопросов, если что. :)

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:42:42выпал Туз чаш. Забавно.
что уж тут забавного - раскручивается
Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:42:42отключение от ХЭ
значит кладбище, но это точно не бесы и не руны. ритуальная магия в любом случае.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sorbus

Судя по ответу, вопрос "как проведен" мы трактуем по разному.
Сейчас уточнила
"каким образом проведен ритуал?" - 2 пентаклей. Нападение....ничего странного.
"воздействие проведено через кладбище?" - 6 жезлов. Что думаете?
"на какой стадии воздействие" - Дьявол. Даже смешно стало, как красиво ситуация рисуется. :)

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 22:42:42А если бы заказчик был иной, то и думалось о нем?
ну так  к заказчику же приворот по логике, вот о нём навязчивые мысли и должны быть и под приворотом он по-любому самый лучший, чтобы что-то плохое на него подумать - нини... опой... - вполне, только бесовщину не ищите - нет её там. Туз чаш - это белосвет обычно. скорее всего оморочка своё дело делает - думаете не на того

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 03 февраля 2014, 23:03:236 жезлов. Что думаете?
я думаю, что Вам  были уже знаки-ответы на этот вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status