Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием, возникли небольшие вопросы. На вопрос как прошла чистка: Правосудие + Дьявол + 10ж = 6п
Чистка сняла негатив на ослабление. А вот 6п не понятно, вроде успешно, возможно ли что чистка сработала с обраткой? Заранее благо дарю за помощь.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

MGLA

Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 13:12:05Правосудие + Дьявол + 10ж = 6п
Может откуп надо было дать по 6п. Скажу, что не дочистило всё.

Assilaya

Цитата: MGLA от 25 октября 2013, 13:41:34
Может откуп надо было дать по 6п. Скажу, что не дочистило всё.
Вытащила карту кому откуп нести - Рыцарь жезлов: дальнему родственнику, как написано в мбк? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Vera1719

Добрый вечер! Сделала расклад на диагностику защиты.
Помогите, пожалуйста с трактовкой
1. Наличие природной защиты - 3 Пентаклей ( есть своя личная энергетика)
2. Вид природной защиты- Паж Чаш
3. Наличие поставленной защиты- 6 Чаш ( не пойму: может защита еще только устанавливаеться)
4. Вид поставленной защиты- Туз мечей  ( если и есть, то черная)
5. Общая хар-ка защиты- 7 Мечей

PolarLight

Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 13:12:05
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием, возникли небольшие вопросы. На вопрос как прошла чистка: Правосудие + Дьявол + 10ж = 6п
Чистка сняла негатив на ослабление. А вот 6п не понятно, вроде успешно, возможно ли что чистка сработала с обраткой? Заранее благо дарю за помощь.

А мне кажется, успешной вашу чистку ну никак не назовешь, по картинкам старших арканов вообще похоже на перехват или непростую ситуацию, но не на почищенную вас:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

MGLA

подойдёт чистка "Ландыш"? 9 жезлов-3 кубков-10 жезлов дно 2 кубков. Вроде как подойдёт, только тяжеловато будет чистить. Кто как видит подскажите?

meyko

Цитата: MGLA от 01 ноября 2013, 15:50:31подойдёт чистка "Ландыш"? 9 жезлов-3 кубков-10 жезлов дно 2 кубков. Вроде как подойдёт, только тяжеловато будет чистить. Кто как видит подскажите?
Мне кажется, она даже не просто вычистит, а перечистит.
По 9 жезлов "сожжет" все, может быть даже то что и не надо(3 кубков), и пройдет для вас тяжеловато(10 жезлов).

Vayms

Что может означать Иерофант в позиции отката? А Император?

anuk

Здравствуйте все! Я в таро новичок, все в процессе изучения.но тут взяла на себя ответственность и по просьбе друга сделала расклад Три беды.вот что вышло-
1, 2, 3-есть ли порча
Паж Пент., Маг, 9Куб.- мне кажется воздействие было определенное, но легло ли это так как хотел  наводивший..возможно делали через питье..кто сделал-паж чаш-женщина обладающая магич способностями
4, 5, 6-есть ли сглаз
Повешенный, Кор.Жез., Солнце-сглаз есть, возможно как закрытие путей, человек топчется на месте и не может пойти к "солнцу".Кто сделал-6 чаш-женщина из прошлого?
7, 8, 9-есть ли приворот
Туз жезл, Смерть, 7 пент.-думаю и приворот имел место быть, но лег не как приворот. .Кто сделал-Луна-тоже женская энергетика
Ориентировалась я в основном по картинкам, т.к.классические значения к этой колоде не очень подхлдят.Поправьте меня пожалуйста, очень нужна помощь. Благодарю

Muza

Приветствую всех!

В процессе практики встала на меня защитой одна структурная решетка. Вопрос о том, что она мне даст? 2 мечей, королева чаш и дьявол при обратке (итоговый ответ) паж мечей.

Своя, ориентировочная трактовка такова: активируются мои сознания и поведут меня в направлении творчества, что приведет меня  к удовольствию, придет сила, которую я желала. А по дну колоды - паж мечей - тут я  активно застряла с трактовкой )

Заранее благодарю всех отозвавшихся!

Astrea

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в понимании расклада.
Тянула три карты + итог.
Вопрос - есть ли негатив наведенный на человеке?
Вышли такие карты:
маг (король мечей), 5 мечей, 9 жезлов = итог королева мечей (3 жезла)
Думаю, что все же похоже - порча. Сделал молодой маг (или не из опытных, возможно под заказ), по дополнительной - похоже, что мужчина. Но, по итогу, возможно, что обращалась женщина к магу за помощью...
Поправьте меня пожалуйста, а то в Таро - я еще ничего толком не смыслю. Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

PolarLight

Цитата: Astrea от 17 ноября 2013, 17:57:31
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в понимании расклада.
Тянула три карты + итог.
Вопрос - есть ли негатив наведенный на человеке?
Вышли такие карты:
маг (король мечей), 5 мечей, 9 жезлов = итог королева мечей (3 жезла)
Думаю, что все же похоже - порча. Сделал молодой маг (или не из опытных, возможно под заказ), по дополнительной - похоже, что мужчина. Но, по итогу, возможно, что обращалась женщина к магу за помощью...
Поправьте меня пожалуйста, а то в Таро - я еще ничего толком не смыслю. Заранее благодарна

А на кого вы гадали, на женщину или на мужчину? Потому что попытка порчи явно была, но если гадали на женщину, я бы сказала, не прошло на нее воздействие, защита ее словила.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 25 ноября 2013, 05:43:39А на кого вы гадали, на женщину или на мужчину? Потому что попытка порчи явно была, но если гадали на женщину, я бы сказала, не прошло на нее воздействие, защита ее словила.
Гадала на брата подруги по ее просьбе. У парня не складываются отношения.
С большой любви - резко все перерастает в ненависть или полное охлаждение. Или к нему или он...

Помогите пожалуйста с толкованием.
Смотрела, есть ли негатив наведенный... (делали чистку девушке)
вышли карты:
2 кубка + король мечей +10 мечей (колесо) = итог луна (10 пентаклей)
Я так понимаю, что чистка не счистила... по итогу могу допустить, что есть порча и на ней защита, замок. Порча на отношения (2 кубка), на разрушение... возможно и по роду...
Помогите пожалуйста с толкованием. Заранее благодарна

PolarLight

Цитата: Astrea от 25 ноября 2013, 09:59:50
Гадала на брата подруги по ее просьбе. У парня не складываются отношения.
С большой любви - резко все перерастает в ненависть или полное охлаждение. Или к нему или он...

Тогда какая-то королева мечей, обиженная им(у меня тройка жезлов как соперничество часто выпадает), могла напакостить вполне. Подробнее лучше смотреть расклады на определение негат. воздействий, типа "есть ли сглаз,порча,приворот и пр." тогда будет понятнее, что это такое, а пока просто негатив имеется.

Цитата: Astrea от 25 ноября 2013, 20:24:35
Помогите пожалуйста с толкованием.
Смотрела, есть ли негатив наведенный... (делали чистку девушке)
вышли карты:
2 кубка + король мечей +10 мечей (колесо) = итог луна (10 пентаклей)
Я так понимаю, что чистка не счистила... по итогу могу допустить, что есть порча и на ней защита, замок. Порча на отношения (2 кубка), на разрушение... .

Согласна, порча на отношения, на семью. Но если чистку недавно делали,могло не показать, что уже счистилось.

Astrea

Цитата: PolarLight от 25 ноября 2013, 20:41:35(у меня тройка жезлов как соперничество часто выпадает),
Никогда не задумывалась над этим, возьму на заметку.
Цитата: PolarLight от 25 ноября 2013, 20:41:35Согласна, порча на отношения, на семью. Но если чистку недавно делали,могло не показать, что уже счистилось.
Да, недавно. Значит подожду диагностикой. Порча старая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status