Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Acon от 01 августа 2013, 23:39:10
Вот что вышло:
1 - Королева Пентаклей
2 - 6 чаш
3 - 9 мечей
4 - 2 жезла
5 - 3 чаши
Извините, но я вообще без понятия, что это может значить. Впервые диагностирую защиту.
1 - Есть природная, своя энергетика, магнетизм, манипулирует людьми. (может быть скорпион по гороскопу)
2 - Что и требовалось доказать. Внутренняя своя, энергетика и т.д.
3 - Пытались ставить однозначно черную
4 - Либо еще в процессе, либо не встанет. Короче очень не факт что вообще будет.
5 - Я бы не сказала, что прям сильно защищена. ( Мы ведь о женщине?) ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Acon

Цитата: Lighter от 02 августа 2013, 11:33:59(может быть скорпион по гороскопу

Да, скорпион, чтоб её...
Защиту пытался сбить всяческими способами. Был отвод вроде и покойник покрывал.
Чистил воском, закидывал рунами, посылал бесов.
То есть судя по раскладу, защита спала? (И что все таки с отводом?)

Lighter

Цитата: Acon от 02 августа 2013, 12:07:30
Да, скорпион, чтоб её...
Защиту пытался сбить всяческими способами. Был отвод вроде и покойник покрывал.
Чистил воском, закидывал рунами, посылал бесов.
То есть судя по раскладу, защита спала? (И что все таки с отводом?)
Так и спросите. Вам и карты в руки. Я бы при предыдущем раскладе, уже не заморачивалась, а вешала бы на нее что надо. Пока защиты толком нет, нужно успеть, и если защита встанет, то ваше действие внутри останется.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Amadeus75

Доброе всем время суток.
Спросил: получу ли желаемое продолжая магическое воздействие?
Расклад получился следующий: 8 пентаклей 9 пентаклей 7 пентаклей.
предполагаю, что воздействия принесут свои плоды но не скоро и возможно буду немного счастлив, но потом останется только опыт.....
Прав ли я?

meyko

Цитата: Amadeus75 от 05 августа 2013, 21:19:32Доброе всем время суток.
Спросил: получу ли желаемое продолжая магическое воздействие?
Расклад получился следующий: 8 пентаклей 9 пентаклей 7 пентаклей.
предполагаю, что воздействия принесут свои плоды но не скоро и возможно буду немного счастлив, но потом останется только опыт.....
Прав ли я?
Получите благодаря своему усердному труду и настойчивости(8 пентаклей и 9 пентаклей), а вот как вы им распорядитесь - решать вам(7 Пентаклей и по квинту Влюбленные).

Amadeus75

Доброе всем время суток.
Делал расклад "Три беды"
Расклад:
1. Есть ли порча?
- Умеренность
- 6 мечей
- Всадник пентаклей
----------------------------------------------
Туз мечей

Растолковал как всё хорошо сейчас, но была обратка/откат от негативного воздействия, но защита выдержала и сейчас её нужно обновить/ставить по новой.

2. Есть ли сглаз?
- Башня
- 8 жезлов
- Паж жезлов
Паж пентаклей

Растолковал как воздействием через огонь пробили ауру, сделано ослабление через раздражение, ну и защиту снесли. Делал не мастер, наемник и за мизерную плату, скорее на интерес за чашкой кофе сделано.

3. Есть ли приворот?
- 6 кубков
- 2 жезлов
- Смерть
Мир

Растолковал............(для меня всё смутно и непонятно :-(  почему-то, но...)   приворот есть из-за прошлых обид, делала женщина, но ее отношение меняется в противоположную сторону и было сопротивление привороту (магические воздействия против приворота???????)
что-то вроде этого............
На сколько верен "прогноз"???
С уважением ..

Luchik

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня второй день провожу чистку формулой "Rosenrot". Вчера на Черных гримуарах узнала, действует ли чистка и как. Выпали карты Дама чаш (п)+Дама мечей (п). Сегодня задала вопрос колоде повторно. И, что очень странно, выпали все те же Дама чаш (п)+Дама мечей (п)+9 жезлов (п). При всем при том, что колоду я всегда тщательно перетасовываю. На сколько я понимаю, чистка идет. Все то, что из меня выходит - сделано двумя женщинами. И одна из них вдова. И основной акцент был сделан на то, что бы у меня в жизни небыло ни любви, ни денег, ни друзей, ни здоровья. На дне колоды был Рыцарь мечей, что четко говорит о наличии негатива и о том, что чистка действительно идет?
Буду благодарна за дополнения или поправки, так как ранее в черную магию не углублялась и не совсем понимаю значения карт в данном случае.

LEXX123

Цитата: Amadeus75 от 07 августа 2013, 23:30:24
Доброе всем время суток.
Делал расклад "Три беды"
Расклад:
1. Есть ли порча?
- Умеренность
- 6 мечей
- Всадник пентаклей
Туз мечей
я не вижу порчи...карты слабые для нее,если только словили негативчика при каких то массовых участиях...возможно в поездке

Растолковал как всё хорошо сейчас, но была обратка/откат от негативного воздействия, но защита выдержала и сейчас её нужно обновить/ставить по новой.

2. Есть ли сглаз?
- Башня
- 8 жезлов
- Паж жезлов
Паж пентаклей
вы человек на виду..но скорее всего вам нечему завидовать,хотя башня бы и напрягла,но там дальше карты идут вполне лояльные...просто дает снова намек что чистка как профилактика необходима,сглаз все же есть это плавно перетекает из 1 пункта в этот 2.

Растолковал как воздействием через огонь пробили ауру, сделано ослабление через раздражение, ну и защиту снесли. Делал не мастер, наемник и за мизерную плату, скорее на интерес за чашкой кофе сделано.

3. Есть ли приворот?
- 6 кубков
- 2 жезлов
- Смерть
Мир
нет приворота нет,вы сами себя оставили наполовину в прошлом..часто туда возвращаетесь-это ваш приворот,а занчит в ваших силах и ваших руках изменить это,просто поставить точки и идти дальше.

Растолковал............(для меня всё смутно и непонятно :-(  почему-то, но...)   приворот есть из-за прошлых обид, делала женщина, но ее отношение меняется в противоположную сторону и было сопротивление привороту (магические воздействия против приворота???????)
что-то вроде этого............
На сколько верен "прогноз"???
С уважением ..
это мое скромное мнение.

LEXX123

Цитата: Luchik от 09 августа 2013, 13:59:04
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня второй день провожу чистку формулой "Rosenrot". Вчера на Черных гримуарах узнала, действует ли чистка и как. Выпали карты Дама чаш (п)+Дама мечей (п). Сегодня задала вопрос колоде повторно. И, что очень странно, выпали все те же Дама чаш (п)+Дама мечей (п)+9 жезлов (п). При всем при том, что колоду я всегда тщательно перетасовываю. На сколько я понимаю, чистка идет. Все то, что из меня выходит - сделано двумя женщинами. И одна из них вдова. И основной акцент был сделан на то, что бы у меня в жизни небыло ни любви, ни денег, ни друзей, ни здоровья. На дне колоды был Рыцарь мечей, что четко говорит о наличии негатива и о том, что чистка действительно идет?
Буду благодарна за дополнения или поправки, так как ранее в черную магию не углублялась и не совсем понимаю значения карт в данном случае.
у вас все карты перевернуты...мне это не нравится, может вам пока не нужно трогать,своевременно задайте картам вопрос о чистке...похоже не сразу надо спрашивать об этом,а спустя время...9 жезлов хорошая карта,но у вас она перевернута..вы себя как чувствуете во время чистки?..жажда сухость во рту постоянная нет такого?почему то пришли такие ощущения у меня

Astrea

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На днях купила колоду Черный Гримуар Некрономикон.
Спросила, есть ли на маме магические воздействия, так как всю жизнь - сплошное невезение... добиваться цели даже самой маленькой, немощной - приходится с большим трудом.
Вытянула три карты и одну дополнительную... как итог. (перевернутые не учитываю).
Королева пентакей + Рыцарь чаш + 3 чашы + башня
Думаю, что влияние есть, от женщины богатой... на разрушение всего хорошего в ее жизни.
Поправьте пожалуйста, так как в картах пока вообще не разбираюсь.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lighter

Цитата: Inicialka от 30 августа 2013, 21:38:19
Вытянула три карты и одну дополнительную... как итог. (перевернутые не учитываю).
Королева пентакей + Рыцарь чаш + 3 чашы + башня
Думаю, что влияние есть, от женщины богатой... на разрушение всего хорошего в ее жизни.
Поправьте пожалуйста, так как в картах пока вообще не разбираюсь.
Мне кажется ей еще на свадьбе порчу сделали.

Astrea

Цитата: Lighter от 30 августа 2013, 22:14:59
Мне кажется ей еще на свадьбе порчу сделали.
Вполне возможно, можно сказать - почти сразу развелись. Так, до сих пор одна....

Astrea

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Спросила - магичит ли кто нибудь на меня?
Карты:
5 мечей + 3 мечей + мир (дополн. правосудие)
Похоже, что откат? Или все же есть магические воздействия?

Мирэй

Цитата: Astrea от 01 сентября 2013, 13:24:06
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Спросила - магичит ли кто нибудь на меня?
Карты:
5 мечей + 3 мечей + мир (дополн. правосудие)
Похоже, что откат? Или все же есть магические воздействия?
Нет ничего на вас, тут скорее всего ваша паранойя. Мечи твердят, чтобы вы ваши знания не применяли на глупые вопросы, а Мир и правосудие, это карты твердят, что будет об этом думать, получите за свои "мыслиформы"  ;D
Не жди исправления данных, я все равно их съем. Я голоден.

Deymos

5М и 3М- не магия? А какие карты тогда ее показывают?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status