Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: meyko от 06 июня 2013, 12:00:45
Freya Kenaz, благодарю вас за помощь!
Только не могли бы вы объяснить, почему вы Луну трактуете как негативную карту?(Интересно ваше мнение, я сама всегда считала, что Луна является положительным знаком на способности к ЧМ :) )

Потому что луна- это иллюзии, обманка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Верховная Жрица

Цитата: Lighter от 08 июня 2013, 02:08:58влюбленные, королева мечей
Эти карты неблагоприятные, они не имеют отношения к защите. Влюбленные - вы мечтаете получить супер-защиту, которую, как вам кажется, имеют некоторые люди, но пока эта цель для вас недостижима. Королева Мечей - на вас будет колдовать женщина и легко разрушит все, что вы считаете своей защитой. 6 Мечей в данном случае говорит о том, что сам ритуал будет проведен правильно.

Верховная Жрица

Цитата: meyko от 06 июня 2013, 12:00:45не могли бы вы объяснить, почему вы Луну трактуете как негативную карту?
Для этого необходимо обратить внимание на изображение на карте. Данная колода во многом отличается от других колод таро и классические значения для нее неприменимы. На карте Луна неудачливого колдуна преследуют темные силы, и он бежит от них, только пятки сверкают. Карта похожа на 5 Мечей, но здесь есть надежда, что он успеет добраться до города - дистанция между ним и преследователями побольше.

meyko

Благодарю всех за помощь в трактовке аркана Луна :)
Эх, придется идти в БМ направление :)
ЦитироватьДанная колода во многом отличается от других колод таро и классические значения для нее неприменимы
а я как раз по классике и трактовала Луну.

Lighter

Сделала расклад "Диагностика ауры".
1--------3

2--------4

1 - Возможная порча.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.

1. Паж жезлов. По мне, так порчи нет. Ну не ассоциируется у меня паж жезлов и порча.
2. 5 Пент. И здесь как бы мимо. Сглаза нет. Человек сам выбрал такую позицию несчастного и брошенного. Ему так удобно.
3. Шут. Тут интереснее. Окружающие, как коты ученые, ходят вокруг и интересуются, но человек как бы пытается скрыть свою жизнь... Или закрыт от любопытных. Поэтому всем и надо и интересно...
4. Королева жезлов. Здесь я вижу что человек достаточно уверен в себе и его не особо волнует происходящее вокруг него. Он спокоен и точно знает что хочет.

Выношу на обсуждение. У кого есть варианты, поправьте, я только за. :)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

irinavasileva62

Смотрела чакровый расклад. Не понравились чакры Свадхистана, Вишудха, Сахасрара.
Свадхистана- Верховная жрица.
род воздействия - 7,8 чаш - воздействие на здоровье
проявление в жизни - Луна , страх самоуничтожение
чем убирать - Справедливость , переклад?

Вишудха - Смерть.
род воздействия - 3 жезлов, Паж мечей, бесовская порча( возможно крадник)
проявление в жизни - 7 пентаклей, закрытие канала, пути
чем убрать - Туз пентаклей , чистка бесовская

Сахасрара- Дьявол
род воздействия - Дурак, Повешанный , порча на смерть
проявление - 6 мечей, нгативные пустые мысли
чем убрать - Колесница, черные методы снятия

Прошу помощи в трактовке.

PolarLight

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2013, 10:19:32

Сахасрара- Дьявол
род воздействия - Дурак, Повешанный , порча на смерть
проявление - 6 мечей, нгативные пустые мысли
чем убрать - Колесница, черные методы снятия

Прошу помощи в трактовке.

Порча на смерть по Дураку и Повешенному  :o Я бы сказала, за нос вас водят, на месте стоите, топчитесь, а надо вперёд двигаться, действий с вашей стороны маловато. Может ещё вас закрыли, либо вы сами отгородились от мира. ИМХО.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Стоит ли на даме защита? 8 мечей Дама мечей 3 жезлов.  Что то сковывает, но защита ли это. Если по картинкам то думаю что стоит защита, но смущает масть мечей.

Lighter

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2013, 04:27:56
Стоит ли на даме защита? 8 мечей Дама мечей 3 жезлов. 
Стоит. ПО мечам - темная. А по 3 жезлов, я бы даже сказала ритуальная магия. Даже наверное так : ставила женщина, занимающаяся черной ритуальной магией. Думаю так.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

irinavasileva62

Цитата: Lighter от 17 июня 2013, 10:16:07
Стоит. ПО мечам - темная. А по 3 жезлов, я бы даже сказала ритуальная магия. Даже наверное так : ставила женщина, занимающаяся черной ритуальной магией. Думаю так.
Похоже на цыганскую магию?

Lighter

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2013, 11:06:21
Похоже на цыганскую магию?
Тут сложно понять. Так спросите у колоды. Хотя бы на одну карту: "да" или "нет".  :)

Тигровая

Уважаемые практики. прошу помощи в трактовке расклада, недавно приобрела колоду и пока не совсем понимаю некоторые моменты.
расклад "МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ". ВОПРОС БЫЛ О ТОМ КАК ПРОЙДЕТ ЧИСТКА ОТЛИВКОЙ ВОСКОМ.

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. 8 ЧАШ
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). ПАЖ ЧАШ
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.  ПАЖ МЕЧЕЙ
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. ДЬЯВОЛ
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. ЗВЕЗДА
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? ИМПЕРАТОР
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  8 МЕЧЕЙ
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. ТУЗ ЧАШ

ИТОГ ВРОДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НО ПО ПОЗИЦИЯМ НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ....
Нету ничего невозможного!

Lighter

Цитата: tami от 28 июня 2013, 19:09:24
Уважаемые практики. прошу помощи в трактовке расклада, недавно приобрела колоду и пока не совсем понимаю некоторые моменты.
расклад "МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ". ВОПРОС БЫЛ О ТОМ КАК ПРОЙДЕТ ЧИСТКА ОТЛИВКОЙ ВОСКОМ.
............. НО ПО ПОЗИЦИЯМ НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ....
1.С человеком явно что то происходит "не то", но он не хочет видеть очевидного или отказывается от помощи.
2. Лучше ситуацию не ковырять и не трогать.
3. На человеке негатив.
4. Искушение того кто предлагает помощь, продемонстрировать свои способности.
5. Не ляжет. У каждого свой путь, который он должен пройти.
6. Не должно быть отката.
7. Не стоит особо переоценивать свои силы. Самомнение коварная вещь. Возможен косяк.
8. Лучше оставить как есть. Не потянет мастер. Ситуация останется в исходной точке.
9. Не трогать ситуацию. Человек сам разберется и справится.

Я вижу так. Но это моё видение. Возможны варианты. ;D

meyko

Цитата: Lighter от 29 июня 2013, 01:25:01Я вижу так. Но это моё видение. Возможны варианты.
тоже посмотрела расклад, согласна с вами, но по позиции 8 у меня другие ассоциации возникли
Цитировать8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?  8 МЕЧЕЙ
тут не просто не потянет, ситуация усугубиться может. По пажу чаш могут предлагать человеку выход из ситуации, при чем выход сам найдет, а так пойдет по "кривой дорожке" и поплатится за это.

Насчет Звезды записала. Мне в такое в голову не пришло, интересное видение :)

Lighter

Цитата: meyko от 29 июня 2013, 01:41:06
тоже посмотрела расклад, согласна с вами, но по позиции 8 у меня другие ассоциации возниклитут не просто не потянет, ситуация усугубится может. По пажу чаш могут предлагать человеку выход из ситуации, при чем выход сам найдет, а так пойдет по "кривой дорожке" и поплатится за это.

Насчет Звезды записала. Мне в такое в голову не пришло, интересное видение :)
Соглашусь. ;D По 8 мечей "не потянет" это я так, чтоб народ не пугать. Как по мне так еще есть вариант по шапке схватить. Вообще весь расклад говорит - не трогай ситуацию, само рассосется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status