Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Тигровая

Уважаемые практики. снова прошу помощи в трактовке. последние месяцы ужасно себя чувствую, такое ощущение соки жизненные из меня выдавливают, ни работать не могу нормально, ни с людьми общаться нормально. сделала расклад "три беды"

порча-СУД, 3 ПЕНТАКЛЕЙ. 3 МЕЧЕЙ-источник КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
сглаз-10 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 4 ЧАШ-источник ВСАДНИК ПЕНТАКЛЕЙ
приворот-УМЕРЕННОСТЬ, 8 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ЧАШ-источник 5 ЖЕЗЛОВ

так же посмотрела есть ли на мне защита-КОЛЕСНИЦА, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ

:-\что то совсем меня не радует картина. заранее благодарна всем

По правилам раздела вы должны написать для начала собственное прочтение карт. Deymos.
Нету ничего невозможного!

Lighter

Цитата: tami от 29 июня 2013, 14:49:42
Уважаемые практики. снова прошу помощи в трактовке.

:-\что то совсем меня не радует картина. заранее благодарна всем

По правилам раздела вы должны написать для начала собственное прочтение карт. Deymos.

Тут снимать нужно уже в полный рост.
1. По мне так тут не порча, а откат. Сама и получила.
2. Есть. Конкретно Вас "глазит" молодой человек.
3. Имеет место быть. Источник : перешли Вы дорожку какой то ведьмочке.
Защита... Сорри, за выражение, колесница навеяла: " Улетели навсегда"..  Снесли Вам защиту. Как по мне, так вышеупомянутая ведьмочка и снесла...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Тигровая

Судорожно извиняюсь, Deymos, исправлюсь.

Lighter Спасибо за ответ,
Тут снимать нужно уже в полный рост.
1. По мне так тут не порча, а откат. Сама и
получила. странно я магией не занимаюсь вообще. я думала это осуждение той дамочки идет.
2. Есть. Конкретно Вас "глазит" молодой
человек. хм, догадываюсь кто это может быть.
3. Имеет место быть. Источник : перешли Вы
дорожку какой то ведьмочке. это скорее она меня изолировать пытается от молодого человека. я так думаю.
Защита... Сорри, за выражение, колесница
навеяла: " Улетели навсегда".. Снесли Вам
защиту. Как по мне, так вышеупомянутая
ведьмочка и снесла... воздействие на себя я периодически чувствую, благо только недомоганием заканчивается, до этого были две порчи на смерть. мда не оставляет меня она в покое.

спасибо за комментарий. очень благодарна.

meyko

Почему карты мне соврали?
9 Пентаклей, Королева Мечей, Рыцарь Жезлов
Меня захлестнули собственные эмоции и я "настроила" карты под себя? ???

Lighter

Цитата: meyko от 04 июля 2013, 00:03:44
Почему карты мне соврали?
9 Пентаклей, Королева Мечей, Рыцарь Жезлов
Меня захлестнули собственные эмоции и я "настроила" карты под себя? ???
А Вы не спрашивали у колоды кем она Вас видит? Я просто когда спрашивала, вытащила Королеву Пент. и мне сразу проще стало понимать, что мне хотят сказать. Потому что по Вашему раскладу прям читается: Достижению Ваших целей, относительно молодого человека, явно мешает либо пожилая женщина, либо ведьма, что в принципе может быть и в совокупности ;D. А по квинту - " Отшельник" я бы сказала, что Вам отвечают, что карты не соврали, просто нужно немного как бы поглубже вникнуть в смысл трактовок. Грубо говоря Вы не правильно их поняли. Колода как бы вежливо намекает ;).
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

meyko

Цитата: Lighter от 04 июля 2013, 12:00:24А Вы не спрашивали у колоды кем она Вас видит? Я просто когда спрашивала, вытащила Королеву Пент. и мне сразу проще стало понимать, что мне хотят сказать. Потому что по Вашему раскладу прям читается: Достижению Ваших целей, относительно молодого человека, явно мешает либо пожилая женщина, либо ведьма, что в принципе может быть и в совокупности . А по квинту - " Отшельник" я бы сказала, что Вам отвечают, что карты не соврали, просто нужно немного как бы поглубже вникнуть в смысл трактовок. Грубо говоря Вы не правильно их поняли. Колода как бы вежливо намекает .
Меня она сейчас определила как Туз Мечей, плюс выпали 8 Пентаклей и 10 Чаш. Из Карт Двора как Короля Пентаклей.
Вопрос и правда был насчет молодого человека, и почему я подумала что они соврали.
У меня пропал знакомый. Два дня его не было, мама его уже переволновалась, все на нервах. Спросила жив ли он вообще? Выпало Башня, Паж Пентаклей, Императрица. Смутила очень Башня, через некоторое время решила сделать расклад Скляровой на эту тему. И выпало что человек мертв. А он жив оказался ;D Поэтому и спросила.
Из-за этого на Королеву Мечей и подумала что меня захлестнули эмоции.(так оно и оказалось)

Lighter

Цитата: meyko от 04 июля 2013, 18:12:58
Меня она сейчас определила как Туз Мечей, плюс выпали 8 Пентаклей и 10 Чаш. Из Карт Двора как Короля Пентаклей.
Решительный эмоциональный человек, трудоголик, но при этом любитель помечтать, прям по карте "витать в облаках" :)
Цитата: meyko от 04 июля 2013, 18:12:58
У меня пропал знакомый. Два дня его не было, мама его уже переволновалась, все на нервах. Спросила жив ли он вообще? Выпало Башня, Паж Пентаклей, Императрица. Смутила очень Башня,
Ну не надо же сразу такие мысли то страшные... ;D. Это вполне себе мог быть скандал и растрепанные чувства, по пентаклям и императрице то очень даже жив. ;D

meyko

Цитата: Lighter от 05 июля 2013, 10:26:10Ну не надо же сразу такие мысли то страшные... . Это вполне себе мог быть скандал и растрепанные чувства, по пентаклям и императрице то очень даже жив.
Кстати так в конце и оказалось. Поссорился очень сильно с родными и на почве этого ушел из дома. :)

Тигровая

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться, правильно ли я поняла карты. делала диагностику как пройдет руническая формула на разрушение мероприятия, в котором оговаривалось чтобы все что не делала дамочка против молодого человека все бы разрушалось с треском и чтобы она была поймана им на "месте преступления" скажем так. и не было ей выхода из данной ситуации.
королева жезлов - всадник чаш - 8 мечей.
она попадется из за своей же ошибки, в общем то чего я и добивалась. так ли это???
заранее всем спасибо за помощь.

Milagras

Здравствуйте! Спросила карты пора ли мне раскрещиваться, готова ли я к этому: Императрица, Влюбленные, Башня. Как я понимаю, пора? Башня в данном ключе как положительный ответ (надо освободиться) или отрицательный?
Спросила так же примут ли меня Силы после этого обряда: Шут, Дьявол, Верховная Жрица. Тут не совсем поняла. Испытывать и проверять будут?
Сложится ли после обряда работа с кладбищем (я еще с ним не работала): Умеренность, Суд, Шут. Как поняла, пока нет, может позже?  Тот же вопрос но про работу с бесами: Башня, Колесница, Смерть. , Ответ "после проверки посмотрим"? Или "нет"?
Заранее спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 23:22:03Башня в данном ключе как положительный ответ (надо освободиться) или отрицательный?
Как-то даже обидно за автора и за колоду, когда читаю подобное. Где же там в карте Башня положительный аспект? Что на картинке? Там сущности с явно недобрыми намерениями окружили дом и уже верхушка крыши сломалась, судя по картинке, спасения нет и они разнесут все здание полностью. Вот ваш расклад: Императрица - у вас и так все неплохо, магия работает, проблемы решаются. Влюбленные - у вас есть для жизни все необходимое, но вас привлекает то, чего у вас нет (женщина в красном платье манит). Скорее всего, вы начитались, что народ пишет - как все здорово после раскрещивания, и вам тоже захотелось. И вот вы из положения "Императрица" перемещаетесь в ситуацию "Башня". На карте Императрица сущности перед вами на коленях, а на карте Башня они вас окружили и хотят растерзать.
Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 23:22:03Спросила так же примут ли меня Силы после этого обряда: Шут, Дьявол, Верховная Жрица
Шут - замечательная карта для колдующего на вопрос о темных силах, не правда ли? Руки связаны и бесы обступили). Нет опыта и нет инструмента управления ими. Дьявол + Жрица - будете регулярно проводить ритуалы независимо от вашего желания.

Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 23:22:03Сложится ли после обряда работа с кладбищем (я еще с ним не работала): Умеренность, Суд, Шут.
Нормально, только опыт нужен. Умеренность говорит о том, что кладбище вам вредить не будет, будет только помощь. Жаждущий получит то, чего жаждет. Суд - это покойники в данном случае, человек за каким-то рубежом.

Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 23:22:03Тот же вопрос но про работу с бесами: Башня, Колесница, Смерть
Разрушение жизни (Башня) и путь (Колесница) во врата ада (Смерть)). Карта Смерть не имеет положительного значения, картинку смотрите. А начали с Императрицы.

Acon

Задал вопрос "Чем в будущем для меня обернется практика ЧМ"
5 чаш - 7 мечей - король чаш       
Насколько я понял,  это постепенность моих действий, в принципе совпадает с моей ситуацией. Король чаш вроде хороший знак.
И второй "Какое отношение ТС ко мне"
Отшельник - 6 жезлов - 8 чаш
На мой взгляд, хорошее отношение,  и даже 8 чаш показывают, что силы готовы мне помочь не смотря на мое отношение к ним.
Я прав?

Lighter

Цитата: Acon от 29 июля 2013, 20:19:22
Задал вопрос "Чем в будущем для меня обернется практика ЧМ"
5 чаш - 7 мечей - король чаш       
Вам нужно быть наготове, я бы сказала настороже, Вам придется пожертвовать чем то или кем то... Да еще и по квинту - Повешенный. Хорошо если король в данном случае это Вы. Просто у меня есть знакомая, плотно практикует ЧМ, это у них по роду, так вот ей пришлось пожертвовать жизнью отца...

Цитата: Acon от 29 июля 2013, 20:19:22
И второй "Какое отношение ТС ко мне"
Отшельник - 6 жезлов - 8 чаш
Они пока что Вас "заманивают". :D Я так понимаю, Вы начинаете потихоньку практиковать. Так вот на этой стадии пока Вы получаете как бы знания, по Отшельнику, они готовы вам помогать. ) От себя могу добавить, помогать новичкам - их любимая фишка, чтоб втянуть.))
ИМХО.

Acon

Lighter, вот насчет жертвы, крайне не хотелось бы терять близких.
Каким образом вашей знакомой пришлось пожертвовать отцом?
И еще, на примете было пару человек, которые мне мешают, вот их смерть не за горами.
И насчет одного из них у меня расходятся мысли, или вернуть (испытываю тягу и привязанность), или добить.
Насчет 5 чаш, я рассматривал это как начало моей практики из-за потери любимого человека, скорее всего это и было той жертвой, поскольку карта была первой и данный расклад как нельзя лучше отразил последовательность событий, происходивших со мной.

Acon

Доброй ночи.
Сделал расклад на диагностику защиты:
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

Вот что вышло:
1 - Королева Пентаклей
2 - 6 чаш
3 - 9 мечей
4 - 2 жезла
5 - 3 чаши
Извините, но я вообще без понятия, что это может значить. Впервые диагностирую защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status