Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Мирэй

Цитата: deymos от 09 сентября 2013, 01:35:32
5М и 3М- не магия? А какие карты тогда ее показывают?
5 мечей и 3 мечей, тут я за них не задумывался. просто 5 мечей это разочарование или бегство - выдумка,  тройка мечей ....так стоп вот 3 мечей как раз  и является пребегание к магии, а 5 является зарждением идеи мести! :o
Не жди исправления данных, я все равно их съем. Я голоден.

Astrea

Цитата: deymos от 09 сентября 2013, 01:35:32
Я думала, что это магия, порча.... Может и ошибаюсь, так как я еще новичок в Таро.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Freya Kenaz

Доброго дня! Правильно ли я понимаю ответ на свой вопрос?
вопрос: есть ли на мне переклад чужого негатива?
ответ: 7пентаклей+ Суд+5жезлы+5пентакли(к 5П уточняющие КорольМечей+2жезлов)
итоговая 4чаши.

Есть - целенаправленно переложили одиночество и бедность по ходу, ещё и подселили что-то и всё из зависти и защитили так, чтобы я бездействовала и только размышляла на эту тему...

так ли я поняла расклад?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

meyko

Цитата: Freya Kenaz от 15 сентября 2013, 18:10:48так ли я поняла расклад?
Мне кажется что вы правильно поняли расклад, сразу извинияюсь за профанство, но я по картинкам смотрю :)
Человек с сущью(7 пентаклей) обратился к Силам(Суд) и в борьбе(5 жезлов) переложил бедность(5 пентаклей). А по итогу - 4 кубков - чтобы полная апатия навалилась.

Тигровая

Доброй ночи уважаемые практики! Странно что по этой колоде так мало обсуждений раскладов, очень не плохая колода для просмотра как негатива так и магической работы, извиняюсь за отступление, спросила гримуары производили ли на меня магическое воздействие две дамочки?

луна-смерть-4 пентаклей итог король пентаклей
как я поняла, воздействие было (луна и смерть), пытаются удержать у себя МЧ (4п и король п)
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Что-то я заволновалась : ) Лучше переспрошу у более опытных:
-Почему результат обряда не был достигнут?
-7 мечей(поняла как то, что духов, обещавшихся за работу взяться, что-то отпугивает в моей квартире)
-Так что же их отпугивает?
- 2 жезлов (смотрела у Верховной Жрицы, эта карта означает коллегу по работе. а это я, т.к. обряд делался мужем)
-Каким образом я могу достигнуть результата?
-Суд. Доп -6 мечей.
В общем, я решила, что карты советуют мне делать все самой. Но теперь уже не уверена. Помогите! : )

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:56:45-7 мечей(поняла как то, что духов, обещавшихся за работу взяться, что-то отпугивает в моей квартире)
Их отпугивают Ваш страх - где-то с эмоцией косяк во время работы произошёл...проверьте - возможно защита, которая на Вас отреагировала на духов как-то особенно и недопустила их к работе включившись от эмоции страха.
Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:56:45- 2 жезлов (смотрела у Верховной Жрицы, эта карта означает коллегу по работе. а это я, т.к. обряд делался мужем)
это Ваш внутренний диалог - решение не принято окончательно
Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 22:56:45-Каким образом я могу достигнуть результата?
-Суд. Доп -6 мечей.
сделать выбор, определиться в конце концов и "в путь"
Вывод - сомнения перебили работу, не муж и никто другой, а то что Вы где-то в глубине души сомневаетесь в правильности выбранного пути.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Цитата: Freya Kenaz от 03 октября 2013, 00:44:35
Их отпугивают Ваш страх - где-то с эмоцией косяк во время работы произошёл...проверьте - возможно защита, которая на Вас отреагировала на духов как-то особенно и недопустила их к работе включившись от эмоции страха.это Ваш внутренний диалог - решение не принято окончательносделать выбор, определиться в конце концов и "в путь"
Вывод - сомнения перебили работу, не муж и никто другой, а то что Вы где-то в глубине души сомневаетесь в правильности выбранного пути.

Хм... интересная интерпретация, благодарю! Но муж с ними общался, не я, и чего-чего, а страха точно не было. Наоборот, я же его и подзуживала пообщаться с ними!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: как ляжет порча на бесплодие на Ж.?
Ответ: Луна-Императрица-Маг
По картам выходит беременность что ли?
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Цитата: Грешная от 05 октября 2013, 22:25:01
Подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: как ляжет порча на бесплодие на Ж.?
Ответ: Луна-Императрица-Маг
По картам выходит беременность что ли?
С Уважением.

Я бы трактовала как успех: луна - порча, императрица-та дама, маг-вы.

Грешная

Цитата: PolarLight от 06 октября 2013, 08:18:58
Я бы трактовала как успех: луна - порча, императрица-та дама, маг-вы.
Я сначала тоже подумала, что порча на бесплодие ляжет, ведь Луна, но потом посмотрела в теме "Как на картах определить возможную беременность?" там указано, что Императрица+Луна означает беременность, и вообще карта Императрицы. Вот тут у меня конечно вопросы со всем этим. Может кто еще выскажет своё мнение.
С Уважением. 
С Уважением.

GrayAlex

по моему тут все очевидно, магическое действие, с плохим результатом (луна) для женщины (императрица). Порча в чистом виде.

Assilaya

Добрый день. Наконец то появилась у меня темная колода. Прошу помощи в трактовке.:) На вопрос как ляжет защита:
Рыцарь ж + 7п + Паж к = 4к
Защита встанет, но больше будет на личной силе и усилится защита через подселенца? Хотя по 4к может вообще не встать? Помогите, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

meyko

Цитата: Assilaya от 23 октября 2013, 14:45:13Хотя по 4к может вообще не встать?
Мне по 4 кубков кажется что ляжет, и вроде от проблем освободит, плотно так закроет, но энергозатратная будет.

MGLA

Пора снимать чистку? Рыцарь жезлов-отшельник-мир. Думаю уже пора, цель достигнута, можно сжигать с благодарностью.
На другого человека  король пентаклей-10 чаш-9чаш. По 9  чаш не очень нравиться может выпивал во время чистки, а так можно снимать?
Еще на одного  император- луна -дьявол, тут не почистило, мало того м\ч сильно за температурил когда поставила чистку и говорит колбасит сильно,два дня не спал. Может ещё подержать?
На другого м\ч - 4 чаш-2 жезлов-правосудие. - тут сомнения у меня вроде как ещё чистит по двойке на половину почистило?
И ещё один м\ч- луна-отшельник-рыцарь пентаклей. тут затрудняюсь в трактовке , луна смущает, вроде как застарелый или родовой? Надо ещё подержать.
Всем кто поможет с трактовкой плюсую. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status