Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: freesiablack от 26 августа 2017, 23:30:45
Добрый день!
У нас есть собака...
Мне снилось, что на него хотели напасть, но я не дала... Заступилась и сны прекратились на этом...
Ваш став направлен на изгнание сущностей. Если снятся свои животные это может означать старинный, вжившийся в семью, Вас негативную сущ или программу. Либо если есть рабочий бес-ему не нравится став.

Цитата: SMAUG от 26 августа 2017, 20:04:41
Доброго времени суток.
После пр.к
SMAUG, не поняла после чего) Вы чиститесь, т.е. влияете на поле бывшей, -снесли часть ее защит, но барышня работает через бесов, и знает что Вы под чистками.

SMAUG

Цитата: Аграфена от 28 августа 2017, 01:02:50
SMAUG, не поняла после чего) Вы чиститесь, т.е. влияете на поле бывшей, -снесли часть ее защит, но барышня работает через бесов, и знает что Вы под чистками.
Про чистка личной жизни.
Я знаю что она работала через погост,ну да и бесы возможны...
Долбит сильно и бегает то от меня как от огня,где не встретимся...
Верю в магию,но не верю в людей.

domina87

Доброе утро) сегодня были третьи сутки чистки от крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.60.html
Первые две ночи снились странные сны, просто всякая мешанина. Вчера уже в кровати, решила применить формулу для вещего сна, просто визуализируя Ее, с оговором чтобы пришёл ко мне вещий сон. А сон и пришёл:
Первый сон, живу в какой то непонятной квартире, старая и грязная. Заглядываю под кровать а оттуда мыши начинают выбегать, сначала одна, а потом много, мышата. Я говорю, откуда мыши, мы же убивали. А мне отвечают, так ты же мешки с продуктами туда перенесла, вот там они и развелись.

Смена декораций. Квартира моей покойной бабушки . ( эту квартиру Бабушка, когда умерла завещала мне и моему отцу. Но его жена была в полной увереннности, что квартира должна была достаться им полностью. Меня тогда как бес вселился, я билась за эту квартиру. В итоге получила половину. Сейчас думаю, зачем мне эти копейки были(((((. ). Захожу я в квартиру, со мной дети мои. В квартире какие то люди, родственники жены моего отца, очень враждебно ко мне настроены. Я так и не поняла, что нам там было надо. Но впечатления были плохими.

По факту, я так понимаю идёт чистка ( бегущие мыши).
Бабушкина квартира, к чему она?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Fantom.

День добрый! Подскажите, пожалуйста.
Под конкретной чисткой, с перечислением в оговоре очень много чего, приснилось:
Перевозим женщине вещи, может чуть мебели ещё. Маленький переезд квартирный, на новое место. (а я и в реале в грузоперевозках)).
Размещаем вещи по квартире, и тут она под подушку ложит маленький став - квадратный листик, на котором по периметру руны, не знаю какие, а в середине руна Феху!
Я говорю: "Так надо же пошептать". (специально не употребил слово "оговорить")
Она сделала жест, типа знаю, попозже.
Потом говорила, чтоб я не матерился. (не помню своих матов) Я начал оправдываться, что так легче, для связки слов...

Просто первый раз снятся руны, и хорошие. Я так понимаю, что жизнь, возможно нормально изменится, в лучшую сторону?
Благодарю!

ZhenaMuzha

Вчера активировала на себя Ландыш-2
Приснилось что я собирала хворост и скидывала его под дерево, занималась этим в компании каких-то людей. Одна тетка тоже притащила хворост и подожгла его. Я в недоумении,говорю нафига ж ты жжешь то его? а она отвечает что для того и собирали чтоб сжечь.
Когда я пошла собирать очередную порцию веточек встретила чей-то прикрытый труп. Вроде б женский. Белой тряпкой был накрыт, только грязные пятки увидела. Не испугалась. Просто констатировала факт, да вот труп лежит , и пошла дальше по своим делам.
Можно ли труп во сне понимать как знак что болячка моя через покойника наведенная была? или это вообще не о том?
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

663

Цитата: Мадб от 21 сентября 2011, 11:25:20
Я делала вызов для знакомой, вызывала ее бывшего с ним она 3 года прожила на кладбище.
Сналось ей.
Что она идет, и подходит к яме. Внутрь заглядывает, а там сидят, и едят палочками ее знакомые (в основном с неприязненным к ней отношением). И вино пьют. И ее бывший, кого вызывали - тоже сидит. А среди них - ее покойный отец.
По результатам обряда нужно смотреть. Как сработает вызов, пусть идет к отцу на могилу с помином и спиртного пусть возьмет для него.
Во сне ее псих блоки показали. Ей самой некомфортно от этой ситуации, в той или иной степени.
С ув!
ИМХО

stacy87

Здравствуйте. Пожалуйста помогите понять сон. Сейчас нахожусь под чисткой Напалм-6. Снится, что я стою перед зеркалом и вытаскиваю пинцетом из глазного яблока черные волоски. Не могу понять к чему это.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Alienosa

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите понять сон.

Первый день чищу лж.
Снилось много нелогичного, но запомнилось несколько моментов.

Приснилось,что я купила новое белье и в мою комнату заходит цыганка лет 30-35 и берет его, одевает на себя со словами " можно я примерю?", я начинаю говорить,что она его испортит и прочее, в итоге она его снимает с себя так и не примерив.

Я с мамой куда-то собираюсь и вроде бы как нет времени голову помыть, но она начала с кем-то разговаривать и время появилось и я мою только часть головы якобы для экономии времени.

Потом мне снился мой дедушка в моем возрасте (или немного старше меня), мы беседовали о чем-то.

663

Цитата: domina87 от 28 августа 2017, 06:01:41
Доброе утро) сегодня были третьи сутки чистки от крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.60.html
Первые две ночи снились странные сны, просто всякая мешанина. Вчера уже в кровати, решила применить формулу для вещего сна, просто визуализируя Ее, с оговором чтобы пришёл ко мне вещий сон. А сон и пришёл:
Первый сон, живу в какой то непонятной квартире, старая и грязная. Заглядываю под кровать а оттуда мыши начинают выбегать, сначала одна, а потом много, мышата. Я говорю, откуда мыши, мы же убивали. А мне отвечают, так ты же мешки с продуктами туда перенесла, вот там они и развелись.
Я не вижу, что негатив снялся. Вам показали, что грязи много, мыши есть. Негатив присутствует у Вас. Его надо чистить.
Второй сон рассказал от кого негатив. От родственников жены Вашего отца. Это враги.
Далее чистить себя еще надо, так же жилье я бы почистила.
ИМХО

Цитата: stacy87 от 28 августа 2017, 14:54:20
Здравствуйте. Пожалуйста помогите понять сон. Сейчас нахожусь под чисткой Напалм-6. Снится, что я стою перед зеркалом и вытаскиваю пинцетом из глазного яблока черные волоски. Не могу понять к чему это.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Выжигает какой то канал Напалм. Очень хорошая чистка. Идет работа чистки.
ИМХО
С уважением!

Цитата: SMAUG от 26 августа 2017, 20:04:41
Доброго времени суток.
После пр.к.лж когда де активировал,приснился сон.

Будто бы я,взломал гараж бывшей супруги,а точнее не взломал а у меня был ключ и я им открыл.
Я вошол,а там оказывается в конце гаража ещё дверь и такая деревянная,резная,красивая а по центру её маскитная сетка.
Я лиж дотронулся,дверь упала и гараж на манер ракушки открылся.
Я попытался обратно поставить эту дверь,только поставил и услышал звук.
Я бы восприняла этот сон, как призыв к действию! Бывшая Ваш враг. Отсекать ее, чистить себя, закрывать бывшую, ставить защиты себе!
ИМХО

Скополия

Медитировала с рунами, приснился такой вот сон.  Я летала, меня какая то эскадрилья баб-ведьм перехватила, отвели к тучному мужику. Он меня обратно и отправил. Что за мужик понятия не имею. Может практикам работающих с рунами что-то это напомнит. Крепость была в горах, и точно держалась в воздухе, она была очень высокой. До нее можно было добраться только пролетев над горами. Я пролетела, там в горах возле крепости был как будто город. Над городом летала я, пока недобрала до крепости у которой меня не перехватили летающие бабы. Эти самые бабы точно птицы клином летели за мной, но поймали и отвели. Мужик напоминал римских патрициев, тоже не бритый, на скандинава не похож без бороды и темноволосый. Да он у меня изо рта вытащил камень-амулет и всучил мне в руку, я помню только Гебо на нем, остальные руны не помню. Снов таких никогда не видела, прошу объяснить.

Agutava

Цитата: Скополия от 28 августа 2017, 19:13:00
Медитировала с рунами, приснился такой вот сон.  Я летала, меня какая то эскадрилья баб-ведьм перехватила, отвели к тучному мужику. Он меня обратно и отправил. Что за мужик понятия не имею. Может практикам работающих с рунами что-то это напомнит. Крепость была в горах, и точно держалась в воздухе, она была очень высокой. До нее можно было добраться только пролетев над горами. Я пролетела, там в горах возле крепости был как будто город. Над городом летала я, пока недобрала до крепости у которой меня не перехватили летающие бабы. Эти самые бабы точно птицы клином летели за мной, но поймали и отвели. Мужик напоминал римских патрициев, тоже не бритый, на скандинава не похож без бороды и темноволосый. Да он у меня изо рта вытащил камень-амулет и всучил мне в руку, я помню только Гебо на нем, остальные руны не помню. Снов таких никогда не видела, прошу объяснить.

Гебо - это обмен, это дары. По вашему сну, дары видимо Богам СТ. Медитировали на руны, вам и показали, что для работы с рунами хорошо бы иметь связь с богами и обмен с ними. Думаю так.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

domina87

Цитата: 663 от 28 августа 2017, 15:10:29
Я не вижу, что негатив снялся. Вам показали, что грязи много, мыши есть. Негатив присутствует у Вас. Его надо чистить.
Второй сон рассказал от кого негатив. От родственников жены Вашего отца. Это враги.
Далее чистить себя еще надо, так же жилье я бы почистила.
ИМХО
Выжигает какой то канал Напалм. Очень хорошая чистка. Идет работа чистки.
ИМХО
С уважением!

У меня идёт чистка, третьи сутки из 7 сегодня.
Просто я подумала, если мыши начало выбегать из под кровати, значит заставила зашевелиться их чистка. Верно трактую?

Скополия

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 19:20:28
Гебо - это обмен, это дары. По вашему сну, дары видимо Богам СТ. Медитировали на руны, вам и показали, что для работы с рунами хорошо бы иметь связь с богами и обмен с ними. Думаю так.

С богами я работаю и  довольно регулярно им дары делаю. Понятно, что Боги СТ. Дело в другом, что за мужчина это? Кому именно дары? С кем взаимодействовать?  Я работаю с Одином и Фреей. Кто благодетель?

663

Цитата: domina87 от 28 августа 2017, 19:33:45
У меня идёт чистка, третьи сутки из 7 сегодня.
Просто я подумала, если мыши начало выбегать из под кровати, значит заставила зашевелиться их чистка. Верно трактую?
Нет. Если бы Вы их убили, смыли в унитаз, сожгли, обезглавили и тд- тогда счистили крадник.
Крадник есть- вот что сказал этот сон.

domina87

Доброе утро! Сегодня утром приснился сон, нащупала у себя волос на веке, длиннный жёсткий. Выдернула, смотрю а это ус кошачий (собачий).
Я верно понимаю что любое выдёргивание и т.п из собственного тела всякой гадости, это хороший знак?
Сегодня четвёртые сутки чистки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status