Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Гелияяя

Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 22:02:37скорей всего сон результат чистки, а не предыдущих работ. Чистка у меня с возвраткой была.
В общем, да сон результат чистки. Просто вам показали, что негатив шел от женщины. Было нападение, но вы спаслись возможно чистка слабовата, раз пришлось убегать. Вас спас нож, вы с помощью него открыли это окно. Мне прям видится, что вам надо "ножом помахать", ритуалы на отсечение думаю будут уместны. И еще , что когда он выстрелил и попал в стекло и оно рассыпалось, возможно стоит воспользоваться ритуалом чистки на зеркальную крошку, чтобы сущь эту убрать.
Цитата: Kassiel от 24 августа 2017, 00:43:37Подводя итог, можно сказать, что ваши работы дают результаты, но пока что частичные. Проблема будет решена, но не сейчас, в будущем.
Я с Вами согласна. 

Makkiato

Добрый день. Ставила Переманивание доходов. Автор Priest. на троих людей, пока что вообще ничего не происходит в плане прибавления денег. Но вот сегодня приснился сон про девку, на которую ставила печать. Снилось будто мы с ней такие прям подружки, встретились, поговорили, пошли в кафе, где я увидела дохлых мышей и маленькую змею. Эта девка меня хотела едой угостить, а она на вкус горькая. Еще снилось, что эта девка уронила на пол свои деньги, я ей помогала собирать и думала о том, чтобы половину себе положить в карман, но передумала.
Диагностику нет времени сейчас сделать, но чую, что защиту плохо сняла, видимо и печать тоже бы снять нужно. Прошу совета, может кто что-то подскажет!

Благодарю заранее!

Sasha_odin

Снится сон женщине. Как она в ювелирном выбирает себе хорошие дорогие часы на кожаном ремешке и кольцо с 9 голубыми брильянтами. К чему бы это?

Darksky

Здравствуйте. Под формулой для ответов во сне на вопрос "Что М ко мне чувствует" приснилось следующее.
Я попала в программу отбора космонавтов. На отборе узнала, что М тоже в программе. Я отказалась в последний момент, но попала в число запасных. Была с ним на всех тренировках, команда космонавтов звала меня на все мероприятия. Мы с М не особо тепло общались, но с командой у него были отношения куда лучше, чем у меня. Узнала, что полет займет 9 месяцев, не меньше. Очень не хотела отпускать М. Перед самым взлетов сказала ему, что не хотела бы этого, и вообще вся это программа бред, не хочу быть на земле без М 9 месяцев. М вначале поумпрямился, но потом без вопрос отказался лететь и сказал, что пошел в программу только ради меня и надо было сказать раньше, после мы тепло общались.

Это расценивать как то, что он прячет чувства в реальности, но если нормально спокойно поговорить, то между нами всё будет хорошо?

Благодарю. Точно уверена, что сон от формулы.

е_лиза

Уважаемые практики и просто знающие, доброго вам дня. Прошу вас истолковать мой сон.
Сон под утро после става Быть или не Быть (благословенный союз) Ставила на своего МЧ. Достал со своей неопределенностью.
У моего МЧ дома, я, он и какой-то парень. МЧ мне помогает собирать мою одежду и улыбается. Собрала все свои вещи старые и новые в новую сумку и рваный пакет. Он мне подарил мягкую игрушку - большую собаку. Я попроила, чтобы он хорошо подумал, что если я ухожу, то уже не возвращаюсь никогда. Улыбаться перестал. Сам привез на машине в баню. Спускаюсь в большую ванную-купель на всю комнату она. Я в теплой вязаной белой кофте. Вода холодная и кристально чистая. В центре печка, у печки теплее. Там пригрелась. Рядом обнаженные две девушки, одна моя знакомая, другая девушка мне незнакомая. Мы с ней о чем-то говорим.

Растолкуйте, плиз, мой сон.
Заранее, спасибо.

irinavasileva62

Добрый вечер. Чищу себя от закрытий. 
Снится вражена в норковая серой шубе, идёт по тротуару. Дорога , еду на машине, огромная глубокая яма в которую приезжаю и выезжаю из неё.  Дальше церковная лавка, какие то бабули продавцы.

Вражена в шубе, вроде как защита её,  выезжаю из ямы благоприятно знак чистки? Правильно ли думаю, уважаемые?

Гелияяя

Цитата: е_лиза от 25 августа 2017, 13:52:44
Уважаемые практики и просто знающие, доброго вам дня. Прошу вас истолковать мой сон.
Сон под утро после става Быть или не Быть (благословенный союз) Ставила на своего МЧ. Достал со своей неопределенностью.
У моего МЧ дома, я, он и какой-то парень. МЧ мне помогает собирать мою одежду и улыбается. Собрала все свои вещи старые и новые в новую сумку и рваный пакет. Он мне подарил мягкую игрушку - большую собаку. Я попроила, чтобы он хорошо подумал, что если я ухожу, то уже не возвращаюсь никогда. Улыбаться перестал. Сам привез на машине в баню. Спускаюсь в большую ванную-купель на всю комнату она. Я в теплой вязаной белой кофте. Вода холодная и кристально чистая. В центре печка, у печки теплее. Там пригрелась. Рядом обнаженные две девушки, одна моя знакомая, другая девушка мне незнакомая. Мы с ней о чем-то говорим.

Растолкуйте, плиз, мой сон.
Заранее, спасибо.
Мне кажется есть у него другие девушки. И ваше окружение знает от этом и судачит о вас.

Zarinna

Добрый день. Вчера была на кладбище, перед тем как провести обряд на доходы зашла к своим любимым бабушке и дедушке (маминым родителям). Принесла помин, зажгла свечи, много говорила с ними и произнесла фразу: обращаюсь через бабушку и дедушку к роду моему с просьбой помочь или прислать мне помощника/хранителя и дать понять мне об этом..
Ночью снится мне сон: я нахожусь дома, сижу на диване и вижу у входа в комнату большого, высокого на лапах чёрного породистого пса, он смотрит на меня. И тут же слышу голос папы, что это он его привёз, что он охотничьей породы. Потом вижу что этот пёс вроде как не такой большой, а поменьше и он лежит у моих ног на спине, я его глажу по спине, но смотрю только ему на живот и слышу как он рычит. Я во сне не пойму то-ли он играется, то ли злится. А папа говорит: смотрите, первый день у новых хозяев, а уже команды выполняет.. Потом какие-то люди проходили под окном и он выскочил в окно и побежал за ними. Я выскочила за ним, бегу, хотела его позвать и поняла, что не знаю его кличку. Догнала, взяла на руки и понесла домой.
Странный сон. Что может означать этот пёс/щенок? То-ли это действительно род мне его прислал, притом со стороны папы? Не так давно я у рун спрашивала кто из моих покойных родичей может мне помогать/охранять. И выпало, что кто-то из рода отца мне готов помочь. Но кто я так и не поняла..
А может, что  этот пёс вообще бес....
С уважением.

ZhenaMuzha

Работ ведется сейчас много и на себя и на семью и на врага. Поэтому не знаю с чем связывать сны и как их понимать. Прошу помощи.
за ночь было три сна, ну которые запомнились.
Сначала я что то пила из керамической кружки (она существует в реальности и я ей по сути только и пользуюсь). Случайно стукнула краешком кружки об зуб и мне в рот полетели осколки (от кружки). Что-то отплевала, но один кусок никак не выплевывался. Застрял где то в начале глотки, я его и пальцами пыталась вытащить и извиняюсь, сблевать, а он ни в какую. Потом просто провалился в горло ия почему то поняла что все нормально, вреда он мне не причинит. Пошла выбрасывать расколотую кружку и понимаю что у нее нет дна, оно тоже раскололось. Осколки почему то на постели оказались.  Среди осколков донышка были осколки ручки, хотя изначально ручка не была отбита. Собрала  все осколки.
Затем снилось что подбираю одежду себе для школы (школу я закончила 22 года назад) выбрала розовую в клетку юбку и верх тоже в клетку но по тону не подходил он к юбке и я по этому поводу переживала. Черные мужские! носки надела. И туфли на шпильке напяливаю. Понимаю что на такие носки шпилька это клиника  :o решаю надеть почему то именно резиновые тапочки на плоской подошве. а их.... куча мала. бело-прозрачные все и пары ни к одной нет. все с разными рисунками но право-лево присутствует. вдруг вижу черные и парой. Напяливаю их.
Потом снился то-ли ресторан то-ли супермаркет . Все и сразу.
Мне нужно было племяннику в детский сад купить макарон. А денег у меня нету. Есть полпачки макарон. И я какими то хитрыми манипуляциями обмениваю через много рук на две пачки спагетти. Понимаю что теперь племяннику хватит и иду передавать. Через официанта которым почему то был мой одноклассник)  . Передаю эти макароны и бутылку шампанского  ???

В общем каша-малаша какая-то. Помогите хоть чего нибудь разобрать.
Благодарю

Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Eugenie

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2017, 18:19:14выезжаю из ямы благоприятно знак чистки?

Да. Но вам всё достается с трудом. Всегда надо быть на чеку- у ружья.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

irinavasileva62

Доброе утро.

Снится покойная мама, суета, позже говорит дай в займы 9 тыс на ботинки, я же перечислю ей на карту всего 7,5 тыс. Далее, снятся 3 мальчика близнецы в возрасте 2 лет, я у них вместо няньки.  Чья то ванная комната , в ней розовая детская ванночка не глубокая начинаю что то в ней мыть.

SMAUG

Доброго времени суток.
После пр.к.лж когда де активировал,приснился сон.

Будто бы я,взломал гараж бывшей супруги,а точнее не взломал а у меня был ключ и я им открыл.
Я вошол,а там оказывается в конце гаража ещё дверь и такая деревянная,резная,красивая а по центру её маскитная сетка.
Я лиж дотронулся,дверь упала и гараж на манер ракушки открылся.
Я попытался обратно поставить эту дверь,только поставил и услышал звук.

Я хотел убежать,но путь мне преградили две машины,с шумной молодежью и музыкой.В одной из машин,сидела бывшая супруга.

Она не выходила а все вышли.
Один из парней по сну её нынешний как бы парень и я думал будет стычка.
Он прятал глаза под темными очками и вдруг начал шутить оскорбительно,как бы унижая меня но и как бы он типо не про меня...

Я был в возмущении,уйти я не мог но и грязь выслушивать тоже не мог.!

Я ринулся чтобы ему набить морду,не взирая что их много...

Но путь преградила бывшая,она ещё больше начала мне говорить гадости.
Кричала что всегда спала с ним,что я не мужик по сравнению с ним и многое...

А потом добавила,что все равно добьет меня магически...

Это,к чему все.?
Кто объяснит сон. с .ув
Верю в магию,но не верю в людей.

freesiablack

Добрый день!

У нас есть собака...
Мне снилось, что на него хотели напасть, но я не дала... Заступилась и сны прекратились на этом...

Но вот они продолжительно сняться начали моей маме, то како-то мужик бегает за собакой с топором...
То он с отрубленной лапой..

Сны подобного содержания стали сниьься после нанесения става РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ

Скополия

Цитата: freesiablack от 26 августа 2017, 23:30:45
Добрый день!

У нас есть собака...
Мне снилось, что на него хотели напасть, но я не дала... Заступилась и сны прекратились на этом...

Но вот они продолжительно сняться начали моей маме, то како-то мужик бегает за собакой с топором...
То он с отрубленной лапой..

Сны подобного содержания стали сниьься после нанесения става РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ

Вообще по сну если судить, собака на себя маг. удар принимает. В принципе это обычное дело, когда собака берет на себя направленный на хозяина удар. Это ж основы магии животных.
Как писал в комментарии к своей работе Cantas, Рог не уничтожает любую сущь, покойника, беса и т.д., а заставляет их вернуться в место своего изначального пребывания. Став работает, как если бы сам Хеймдалль затрубил в Гьяллархорн, возвещая о Рагнареке. Это мою любимый став, но я его делала с обращением и висой Хеймдаллю, по правилам и с подношениями. Он очень эффективный, но действует как элементарная пугалка. Знаете есть такие аппараты, издающие ультразвук, что неприятен для крыс. Вот Рог издает такие же звуки. Если у вас достаточно налажен контакт с богами и есть дар слышать, то вы можете даже слышать звук рога, во время действия става. Отвлеклась... Так вот...
Рог от вас названных гостей отпугнет, но когда идут атаки, работает программа, от проблем Рог не избавит и страдать будет ваша собачка, получая тычки за вас. Пока, уж простите не издохнет, получив хороший удар. Бинарки от ваших работ кстати тоже собачка будет получать, если у вас с ней должный контакт, ну и видимо любит вас псинка. Да, еще... Как только став Рога уберете - сущь вернется к вам. Ведь канал то вы не убрали, не выяснили причину, по которой данная сущь оказалась у вас. Став эффективен только, когда работает. Но в этом его прелесть. ) Ну и еще, если сущь, достаточно сильная, а у вас маловато опыта и не хватает сил для работы с данным ставом, она и разозлиться может, и будет еще хуже, чем было. Нервируют их эти звуки Рога. Судя по снам именно так и вышло. Раздраконили вы сущь, и теперь та бегает за охранником вашей семьи - собакой.
Мой совет защиту для собаки сделайте, и продумайте иной план и тактику борьбы с вашими подселенцами. А если уж  работаете со ставами, то посмотрите в разделе для животных, есть неплохая защита от ув. hawkmoon "Ошейник Скади".

freesiablack

Цитата: Скополия от 27 августа 2017, 00:44:57
Вообще по сну если судить, собака на себя маг. удар принимает. В принципе это обычное дело, когда собака берет на себя направленный на хозяина удар.
Я изначально и хотела, чтобы мой дядюшка получил свои призенты в не самый лучший момент своей жизни, ибо человек очень надоедлив и не может оставить в покое нас, а точнее моего отца, которого сложно чистить, т.к. он об этом не должен знать, а то, что тот делает... Не верит...
Да и чистеть его-это бег по кругу...

Да повидимому где-то в доме подклад спрятан, не вычистила мать, вот такие сны и сняться...

А собака защищена через Богов...

Вот и ужас пошел от этих снов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status