Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Malleator

Цитата: Гелияяя от 20 августа 2017, 15:13:22
Подскажите, пожалуйста, и мне с трактовкой.
Перед сном просила показать как дальше работать, что мне поможет в чистках родовых, . Приснилось, буто я стаю на краю моря и ко мне прилетает огромных размеров белый лебедь, и будто у него не два крыла, а 400,мне женский голос сказал:  к тебе
Вода это сила которую вам даст работа с Чернобогом.
Есть заговоры на принятие силы которые читаются стоя у воды. В них как раз таки фигурируют "колдовские крылья". Ну, и гуси-лебеди и царевна лебедь из той же оперы. Это ваше подсознание в вами образами говорит в том числе.
Родноверие, Чернобог - это не про мусульманство совсем.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять
Приснился сон вовремя чистки себя
Что я у себя в родном городе. Захожу в квартиру в которой никогда не жила, но была там в действительности.
В этой квартире вижу своего кавалера спящего с женой. Кровать у них не одна, а две сдвинуты.
Они какбы отдельно спят, но вместе ;D
Но, в реальности он не женат и никогда не был. Поклонницы конечно остались от прошлой жизни и привороты ранее на нем были.
В этом же сне я на него смотрю и понимаю почему то, что он слово держит и не спит с женой. Потом беру со стула его  пакет и ухожу. На улице рассматриваю содержимое, а там какие то полиэтиленовые повязки, как детские слюнявчики, салфетки и какие то упаковки. Я понимаю, что это он на какое то торжество собрался и заказал это все для гостей.
Плюс во дворе сидела девушка красила губы и смотрелась в зеркало. Увидев меня сказала, что она просто красит губы. Имя её во сне я знала и понимала, что она знает жену кавалера моего.

Полагаю, что его женитьба это приворот от некоей дамы, но почему я это вижу. Я себя чистила

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики. Делала "от врагов и злых языков". Снилось что хожу по большому зданию, а за мной ходит знакомый, я не обращаю на него внимание, и он набрасывает на меня что то вроде веревки. Тогда я останавливаюсь, снимаю ее и обращаю на него внимание.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sasha_odin

Доброе утро Ув. Практики.
Вчера делал чистку не себе, другому человеку. Переклад порчи на соль. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Снится сон ночью, как я ищу дома в шкафу мешочки ( а мешочки ароматизаторы, которые обычно кладут в шкаф чтобы аромат был). Так вот нашел я эти мешочки и начал открывать и все вынимать. А в мешочках лежало что-то красивое.
К чему бы это?

domina87

Добрый день! Была у меня прабабка, лечила людей. Решила я попросить у неё помощи, магических способностей. Пока суть да дело, изучала материал, ставы ( практикую руны), как разговаривать с умершими и т.п. Ночью сниться сон :В детской ( у меня двойняшки 4 лет), нахожу летучую мышь, маленькую розовую, голую. Она лежит на полу со сложенными крыльями. Она и на мышь то не похожа. Я открываю штору, за ней стоит дерево большое в горшке ( в реале на том месте стоит икона), и на дереве висят эти мыши, их сотни.. и они начинают падать.. на подоконник на пол.. я кричу, зову мужа, но он почему то не идёт.
  Потом я перенеслась в другой сон, иду по улице, а у меня под ногами опять эти розовые мыши.. они не то чтобы гламурно розовые а как бы прозрачно розовые, как новорожденнве
начинаю прям во сне искать значение сна, и нахожу, что это сущности вторгались ко мне.
Проснулась..
С ужасным если честно чувством. Со снами у меня туговато, может кто нибудь тут поможет. Буду признательна,

Я теперь вообще боюсь к прабабке обращаться. Что это за знаки были?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Nexia

Добрый день)
Сегодня ночью поставила себе защиту "Жених" (бесовская). Попросила перед сном, чтоб бес показался мне во сне как-то, дал знать, что он пришел. Очень плохо помню сегодняшние сны, но точну помню, как у меня внезапно появился красивый такой взрослый пес породы хаски. Он был не на поводке, просто рядом со мной, нейтрально смотрел на меня. Затем, после этого эпизода, из другой комнаты моей квартиры выносят на руках(не помню кто) еще одного хаски, но уже щенка. И говорят, что он у нас всегда был, его просто заперли в комнате. Я недоумеваю, как такое могло произойти вообще. Все.
Бесы ведь часто приходят во снах в обличии собак, верно? Думаю, он мне показался, как я и попросила. Любопытнее всего продолжение сна про щенка, может ли быть так, что какой-то родовой, слабенький бес еще есть? На руках его выносил вроде мой родственник, лица вообще не помню. И еще факт того, что этот бесенок был заперт все это время, а теперь он "вышел"...
Вообще, обе собаки внушили мне симпатию, я и в жизни собак люблю.
Кстати, еще такая деталь, когда засыпала, мыслей в голове не было, пустота как бы. И вдруг кто-то зло заржал, прямо у меня в бошке.
главное, чтоб эпичненько было

МС

Уважаемые практики,подскажите к чему снятся привидения под ставом "Доля и Недоля" и "Снять проклятье"?.. вместо вполне физических лиц снились привидения всю ночь. Некоторые меня трогали. Ощущение ужаса

Гелияяя

Цитата: Malleator от 21 августа 2017, 07:29:11Это ваше подсознание в вами образами говорит в том числе.
Вы правы, я мир только визуально воспринимаю, чтобы что то понять мне надо увидеть. Поищу обряды, спасибо, Вам +
Цитата: Malleator от 21 августа 2017, 07:43:34Полагаю, что его женитьба это приворот от некоей дамы, но почему я это вижу. Я себя чистила
может ему сделали еще на отворот на всех женщин и поэтому вам отлетает? еще мне пришло, что ему она красавицей видется, а все остальные нет. На истину не претендую, конечно.
Цитата: Bella_ от 21 августа 2017, 12:20:00Делала "от врагов и злых языков"
показали кто сплетничал про вас.

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, мне со снами разобраться. Делала чистку на безымянной могиле. В первую ночь приснилось, что я организитор торжеств, органзиовала день рождения ребенку 1 год, а потом меня позвали его родители организоать их свадьбу. И вижу что я торт с дня рождения ребенка этого переделываю в свадебный торт. На нем были фото этого дитя. ТОрт огромного размера (как оградка 1х1.5м примерно). И я беру две фоторамки и ровно приклеиваю к торту. И на одной коллаж из детских фото их ребенка, а второе пустое, я невесте и жениху предлагаю сделать коллаж из их фото (даже увидела их мысленно). Я думала какой же вкусный торт...
Может покойник хочет чтобы я ему торт отнесла?
На вторую ночь снится, что я сирота осталась и живу у старого деда, своего старого родственника в хижине на пляже возле моря, и будто у меня зуб (клык) шатался и выпал, а на его месте новый вырос и он тоже треснул и сначала половинка отвалилась, а корешок остался, но кровь была. И я хотела корешок вырвать. Потом (извиняюсь) будто на пляже в туалет ходила 3 раза. А затем муж предложил мне уехать жить в Москву и я согласилась.
чистка заработала?
И в третью ночь снится что я гранитные таблички делаю (зачем только не знаю), будто я их много наделала и хожу с ними. Все вокруг квадратное размерами с могилу (как оградки).  И резко проснулась будто меня толкнул кто-то.
не могу понять зачем таблички, и все квадратное напоминает могилу, покойник что-то хочет от меня, а понять не могу чего, проснулась в страхе каком-то

Sunrose

Во время чистки Ледяной Щит оказалась во сне в доме у свекрови и золовки. Не помню о чем я с ними говорила, но ярко увидела во сне аквариум, и как одна большая рыбина пытается проглотить другую большую рыбу (как питон заглатывает жертву).

Не знаю что значит, если честно...помогите с трактовкой , пожалуйста.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kassiel

Цитата: Sunrose от 22 августа 2017, 22:17:57но ярко увидела во сне аквариум, и как одна большая рыбина пытается проглотить другую большую рыбу (как питон заглатывает жертву).
Скорее всего, некто эмоционально (морально) подавляет другого (унижает/выводит на эмоции), имхо.
Может в вашей жизни есть такой человек, с которым так сложились отношения.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Скополия

Уважаемые практики, прошу помощи. Практикую работу с Эрзули Фреда и Лилит. Сейчас работа прервана, так как делаю чистки. Решила пока рунами подбить, потом буду ТС чиститься.

Сегодня сниться сон. Будто я гуляю с девушкой, и это как бы моя девушка, хотя по внешности на самом деле нет. Вокруг лужи, и валяются зонты перевернутые сломанные. Народ прячется в доме, видно что стоят на крыльце, но из-за ливня боятся спускаться. Она зонт попыталась как кораблик по луже пустить, а в него вода быстро налилась. Я стала смотреть, а у него спицы сломаны, как и у остальных.
Далее мы зашли будто в дом, у нас там был половой акт. После этого, в дом этот ломиться якобы ее парень. Притащил кучу народа против меня, под дверью у меня роятся какие-то подростки, точно две свинье подкоп делают. Я открыла дверь и вышла к ним, говорю, что хочу поговорить с вашим главным. Выходит темноволосый мужик с пистолетом, наводит его на меня и палит. Пуля ударяется в стекло, где дверь и рассыпается на осколки. Ребята эти остаются ждать, я захожу в дом вижу каких-то перепуганных баб, та что я гуляла собирается выйти. Я беру ее за шею и начинаю душить, она краснеет и падает, превращаясь в маленькую собачку, что-то вроде чихуа. Я говорю, перепуганным бабам, что "так будет со всеми, кто меня пытается обмануть". Бабы перепуганы, хотят добраться до парня, девчонки, тот на улице и с пистолетом. Я высаживаю окно, причем у того оказалось почему-то двойное стекло, первое обычное стекло, а второе стеклопластик, какой-то. У меня в руках нож, я им режу это стекло, и выбираюсь на улицу. Вылетая птицей, прямо со второго этажа.

Помогите с трактовкой, не могу разобраться.

Гелияяя

Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54
Выходит темноволосый мужик с пистолетом, наводит его на меня и палит...У меня в руках нож, я им режу это стекло, и выбираюсь на улицу. Вылетая птицей, прямо со второго этажа.

Помогите с трактовкой, не могу разобраться.
На вас негатив идет от женщины, нападение. Но вы смогли избежать удара. Возможно вам нужно сделать ритуал с ножом - отсечение и т.п.

Скополия

Цитата: Гелияяя от 23 августа 2017, 21:32:13
На вас негатив идет от женщины, нападение. Но вы смогли избежать удара. Возможно вам нужно сделать ритуал с ножом - отсечение и т.п.

Посмотрите, возможно где-то я ошибаюсь, и не так трактую. Если что-то считаете иначе исправьте меня.

Во-первых, скорей всего сон результат чистки, а не предыдущих работ. Чистка у меня с возвраткой была. Первый эпизод со сломанными зонтами и прячущимися под крышами людьми. Скорей всего чистка сбила с работы на меня защиту. У меня серьезное ощущение, что в чистке именно так сработали Хагалазы. Хагалаз - символ разрушение, природный катаклизм, стихийное бедствие. Значение - град. Во сне у меня было ощущение, что дождь был такой силы, и кажется с градом и потому зонты даже сломаны. Баба во сне пыталась из зонта кораблик сделать, думая что он целый. Скорей всего не сразу поняли, что защита снесена. Зонт во сне - защита, и как раз скорей всего была поставлена на работу. Сущь - женщина, что была во сне и проводила меня в дом, типо бордель, где у нас был половой акт. Я забыла добавить одну деталь, что половой акт был с такой штукой, что действовала с двух сторон, для обоюдного удовлетворения. Простите за подробность. Тут как я понимаю, произошел обмен энергиями, какого-то порядка. Какого не вполне понятно. Дальше, пошла атака - эпизод разборки с парнем бабы, возможно защита на операторе, что делал на меня работу. Парень по сну остался ждать бабу снаружи, а я в этот момент бабу задушила, та превратилась в дохлого шпица. Сущь на работе убита. Я ее задушила во сне своими руками, сказав что меня обманули. Дальше эпизод с окном, в котором оказалось дополнительное стекло, даже при том что в том раму открыла. Видимо было закрытие и судя потому что я выбралась закрытие снято. Мне кажется сущь эта какой то энергией питалась, и вражине моей поставляла. Вот чем именно не пойму.

Если несложно, в лс напишите по поводу ритуала.

Kassiel

Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54Сегодня сниться сон. Будто я гуляю с девушкой, и это как бы моя девушка, хотя по внешности на самом деле нет. Вокруг лужи, и валяются зонты перевернутые сломанные. Народ прячется в доме, видно что стоят на крыльце, но из-за ливня боятся спускаться. Она зонт попыталась как кораблик по луже пустить, а в него вода быстро налилась. Я стала смотреть, а у него спицы сломаны, как и у остальных.
Было бы очень интересно прежде узнать, какие события происходят в вашей жизни на данный момент.
Вода - прежде всего эмоции/чувства. И видно, что речь идет о страхе, люди прячутся. Сломанные зонты - невозможность проигнорировать событие.
Возможно в вашей жизни происходит то (либо происходило в недавнем прошлом), что вас тревожило. Вероятно именно это и стало причиной необходимости чистки.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54Далее мы зашли будто в дом, у нас там был половой акт.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 22:02:37Тут как я понимаю, произошел обмен энергиями, какого-то порядка.
Вовсе необязательно. Секс - прежде всего эмоциональное и физическое наслаждение, сопровождающееся зачастую доверием к своему партнеру.
Вероятно в вашей жизни есть человек, который вам помогает как морально, так и делом.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54После этого, в дом этот ломиться якобы ее парень. Притащил кучу народа против меня, под дверью у меня роятся какие-то подростки, точно две свинье подкоп делают.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54Я открыла дверь и вышла к ним, говорю, что хочу поговорить с вашим главным. Выходит темноволосый мужик с пистолетом, наводит его на меня и палит. Пуля ударяется в стекло, где дверь и рассыпается на осколки.
Здесь два варианта. Либо нечто сверхъестественное предприняло попытку агрессии в вашу сторону, либо опять же указание на вполне конкретные события. Но точно кто-то влезает в вашу зону комфорта, дабы этот комфорт и безопасность уничтожить.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 13:08:54я захожу в дом вижу каких-то перепуганных баб, та что я гуляла собирается выйти. Я беру ее за шею и начинаю душить, она краснеет и падает, превращаясь в маленькую собачку, что-то вроде чихуа. Я говорю, перепуганным бабам, что "так будет со всеми, кто меня пытается обмануть". Бабы перепуганы, хотят добраться до парня, девчонки, тот на улице и с пистолетом. Я высаживаю окно, причем у того оказалось почему-то двойное стекло, первое обычное стекло, а второе стеклопластик, какой-то. У меня в руках нож, я им режу это стекло, и выбираюсь на улицу. Вылетая птицей, прямо со второго этажа.
Здесь уже более позитивно, но с некоторым негативным оттенком.
У вас есть решимость действовать, даже заставить врага считать, что с вами лучше дружить, нежели воевать. Но побег указывает, что у вас все же сил меньше, чем у противника.
Цитата: Скополия от 23 августа 2017, 22:02:37Хагалаз - символ разрушение, природный катаклизм, стихийное бедствие. Значение - град.
*haglaz - название H-руны Старшего Футарка. (под звездочкой понимаем, что название условное, а вот почему, это разговор не для темы снов).
*haglaz - hail (град).
Следует разграничивать магическое значение руны и ее название. О магическом значении этой руны мы можем лишь догадываться, если оно было вообще, конечно.
Само название задает руне ее фонетическое значение.
Но так как речь идет о сне, и данная руна у вас ассоциируется с бедствием, то ваше предположение логично, ибо во сне отражаются посредством образов реальные ситуации и объекты, с которыми у вас есть определенные ассоциации, даже если они (ассоциации) в корне неверны.
Подводя итог, можно сказать, что ваши работы дают результаты, но пока что частичные. Проблема будет решена, но не сейчас, в будущем.
ИМХО, конечно.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status