Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.  Чищу себя и мужчину рунами, с оговором почистить ЛЖ. Снится мой мужчина , он один у себя, не делает идти , выходить со мной на контакт, предпочитает игнорить. После , стоит ко мне спиной , куда то смотрит, я стою позади него обнимаю его двумя руками и чувствую себя счастливой.  После дорога между леса, по обоим сторонам много людей молодежи, иду по дороге и начинаю взлетать ( давно подобных снов не было) летаю выполняя разные трюки, получаю удовольствие, позже силы покидают, опускаюсь вниз.

queen_snow

Цитата: irinavasileva62 от 14 августа 2017, 10:15:25
Чищу себя и мужчину рунами, с оговором почистить ЛЖ...летаю выполняя разные трюки, получаю удовольствие, позже силы покидают, опускаюсь вниз.
по сну не вижу результата от ваших работ. То ли ставы не подходят под вашу ситуацию то ли у вас руны не запустились  ???
Цитата: Королева жезлов от 14 августа 2017, 09:14:32
Провожу комплекс на ушедшего кроля, в реале совсем не общаемся, не пишу ему. Снился мне в процессе комплекса очень хорошо, что миримся и все у нас ок. А тут приснился сон, во сне по телефону очень сильно ругаемся, он кричит на меня, типо отстань от меня. Это сопротивляется его защита? Хотя сниться стал очень часто, через день вижу его.
Как долго работаете над кролем? Если уверены, что работы ваши легли на него, но он почему-то не идет на контакт, то подавляйте ему волю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

SMAUG

Доброго времени суток.
Пол ночи убегал от полиции,в конце сна угнал у них патрульную машину.
Но они меня догнали и прострелив шины,остановили,скрутили.
Посадили в машину.
За руль сел знакомый мне человек,но я не помню кто...
Он,вместо участка,отвез меня к семье своей и я сидел в машине связанный.
А он пошол домой,якобы семью проведать.
Пока ходил,я освободился,но из машины выйти не смог.
Потом решил его оглушить,вспомнив что под его сидением лежит сумка,а в сумке пистолет с глушителем,молоток и топорик в виде сикиры.????
Вот он вышел из ворот,сел в машину и понял что я освободился.
Я только начал вытаскивать пистолет из сумки под его сидением,но ствол зацепился за что-то.
И на его словах:ты что творишь,я проснулся...

К чему увиденное,кто что думает...
Верю в магию,но не верю в людей.

ZhenaMuzha

Цитата: SMAUG от 14 августа 2017, 19:18:45
Доброго времени суток.
Посадили в машину.
Потом решил его оглушить,вспомнив что под его сидением лежит сумка,а в сумке пистолет с глушителем,молоток и топорик в виде сикиры.????
Я только начал вытаскивать пистолет из сумки под его сидением,но ствол зацепился за что-то.

Я не спец от слова совсем, но мне кажется что вы подсознательно чувствуете опасность в жизни. Но  ждете ее не от тех людей от которых надо ждать. Я бы так восприняла подобный сон.  Но опять же зависит от того "под чем" вы сейчас. в смысле какая работа проводится.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Sonik

SMAUG, по сну,явно нарвались на защитников.Я не знаю какие вы работы проводите,но похоже у кого-то сильная защита,которая даёт вам отпор

tigriza

Цитата: SMAUG от 14 августа 2017, 19:18:45
Доброго времени суток.
Посадили в машину.

По сну ваши работы не в успехе хотя вы стараетесь,  поставте хорошую чистку

Nina3003

Здравствуйте,Уважаемые форумчане,и пратики.Помогите пожалуйста растолковать тяжелый и эмоциональный сон для меня.Сперва предыстория,чтобы понятнее было.Есть бывшая подруга у меня,она и бывшая девушка мужчины ,который мне нравится(он ее очень любил,когда они вместе были,и по моему мнению он и щас чувствует к ней что то) и на которого я веду магические работы рунами (секс характера).так вот эта подруга очень сильно меня перед мужчиной подставила,и он обижен на меня сильно.с ней я больше не общаюсь.Поругались с ней со скандалом.
Теперь про сам сон.Снится мне ,что эта подруга втерлась ко мне в доверие,извинилась передо мной,приехала ко мне в гости,и попросила сходить с ней в бар.Мы пошли,и она мне говорит что попросила прийти мужчину туда(того кто мне нравится).Я спросила зачем?она сказала поговорить.В итоге приходим в бар ,он подъезжает,и не обращая на меня внимания идет с ней и уезжает.(заняться с ней сексом)Потом привозит ее обратно и уходит.Я не долго думая начинаю жестко ее бить.Звоню ее маме и говорю что она шлюха.Потом выгоняю ее.И захожу на страничку к мужчине вконтакт,он о ней размещант запись,что типа переспал с ней из мести,и решил покончить с ней раз и навсегда.И размещает доску позора о ней он в сеть.Со всякой дрянью о ней и о ее жизни.Я подписываю типа а что же такое?у вас же любовь..А он мне пишет,типа что она ему не нужна,и что он меня на нее не променяет.Но вот кроме переписки такой больше ничего хорошего(На м работы рунами вчера зряжала.И не могу понять к чему такой сон?((

tigriza

Цитата: Nina3003 от 15 августа 2017, 04:59:09
Здравствуйте,Уважаемые форумчане,и пратики.Помогите пожалуйста растолковать тяжелый и эмоциональный сон для меня.Сперва предыстория,чтобы понятнее было.Есть бывшая подруга у меня,она и бывшая девушка мужчины ,который мне нравится(он ее очень любил,когда они вместе были,и по моему мнению он и щас чувствует к ней что то) и на которого я веду магические работы рунами (секс характера).так вот эта подруга очень сильно меня перед мужчиной подставила,и он обижен на меня сильно.с ней я больше не общаюсь.Поругались с ней со скандалом.
Теперь про сам сон.Снится мне ,что эта подруга втерлась ко мне в доверие,извинилась передо мной,приехала ко мне в гости,и попросила сходить с ней в бар.Мы пошли,и она мне говорит что попросила прийти мужчину туда(того кто мне нравится).Я спросила зачем?она сказала поговорить.В итоге приходим в бар ,он подъезжает,и не обращая на меня внимания идет с ней и уезжает.(заняться с ней сексом)Потом привозит ее обратно и уходит.Я не долго думая начинаю жестко ее бить.Звоню ее маме и говорю что она шлюха.Потом выгоняю ее.И захожу на страничку к мужчине вконтакт,он о ней размещант запись,что типа переспал с ней из мести,и решил покончить с ней раз и навсегда.И размещает доску позора о ней он в сеть.Со всякой дрянью о ней и о ее жизни.Я подписываю типа а что же такое?у вас же любовь..А он мне пишет,типа что она ему не нужна,и что он меня на нее не променяет.Но вот кроме переписки такой больше ничего хорошего(На м работы рунами вчера зряжала.И не могу понять к чему такой сон?((
Игра разума, переживания, но дела еще не закончены вы бьётесь к ней может чего то не договорили, но связь просматривается у вас общая вы выглядите как треугольник.

irinavasileva62

Доброе утро. Чистка ЛЖ, отношений с конкретным М.
Начинается дождь бегу в дом, с кипой рисунков. Дом не знакомый расположенный на перекрёстке, знаю что в доме любимый мужчина с товарищем. Захожу и глаз на них не поднимаю ( подобное часто снится , не могу взглянуть на мужчину, возможно морок). Возле меня бегает девочка лет 5 с длинными волнистыми волосами, понимаю что это наш с ним ребёнок. Вот только фамилия у ребёнка не мужчины а моего бывшего.   После снятся дороги перекрёстки, как я жду сигнала светофора ( зеленого цвета), приезжаю в другой дом. Начинаю звонить мужчине, он не берет или недоступен , делаю несколько дозвонов, позже ругаю себя , ведь звонить ему не за чем он уехал. На последней набираю номер бывшего он отвечает , кидаю трубку...

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.Сны продолжают сниться о мужчине на которого воздействую рунами.Сегодня приснилось ночью,что он мне звонит на телефон,а я ему говорю не звони мне больше и забудь мой номер,я отдыхаю и мне и без тебя отлично.Хотя в душе мне очень понравилось что он звонит)Потом снится что я иду гуляю с сыном,и он едет на машине с друзьями,он за рулем,едет и врезается прям передо мной в столб,все целы были.Он вылезает и бегит ко мне.Подбежал и молчит стоит.А его друзья говорят мне,что он на меня засмотрелся и из за меня врезался,и говорят мне что я ему вскружила голову,и что я забыла у него свой бюсгальтер красивый кружевной в машине.Он стоит смущается.Но ничего мне не сказал.К чему это может быть?

Catriner

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Какие способы вы задействуете для лучшего понимания содержания снов? Ситуация такая: призываю покойных во сне показать мне какие то нужные для меня вещи, они приходят во сне, но вот что хотят сказать не всегда ясно.
До меня руководителем в нашей организации был МЧ (старенький дедушка), он умер несколько лет тому назад - знал все и вся, документацию  как свои пять пальцев...короче я его попросила прийти и рассказать мне во сне, что мне нужно сделать в конкретной ситуации...он пришел - такой деловой, в костюме, начал чего то говорить, показывать бумаги...но вот смысла я вообще не уловила, хотя вещал вроде и по существу вопроса.

Настена

Добрый день ув. Практики, помогите разобраться со сном. Была под чисткой Розенрот и Магма. На третьи сутки приснился внук моей крестной (10 лет), который забирал у меня мои белые сапоги, а я у него взяла их и выдернула. (Крестная по жизни магичет на мою семью.) Что это значит?

ZhenaMuzha

Цитата: Настена от 16 августа 2017, 17:45:09
Добрый день ув. Практики, помогите разобраться со сном. Была под чисткой Розенрот и Магма. На третьи сутки приснился внук моей крестной (10 лет), который забирал у меня мои белые сапоги, а я у него взяла их и выдернула. (Крестная по жизни магичет на мою семью.) Что это значит?
Крадники наверное. Что то она у вас стащила для внука. или хотела стащить
А эти сапоги в реальности существуют? может их на предмет подклада проверить?
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

irene73

Цитата: Catriner от 16 августа 2017, 11:19:22
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Какие способы вы задействуете для лучшего понимания содержания снов? Ситуация такая: призываю покойных во сне показать мне какие то нужные для меня вещи, они приходят во сне, но вот что хотят сказать не всегда ясно.
До меня руководителем в нашей организации был МЧ (старенький дедушка), он умер несколько лет тому назад - знал все и вся, документацию  как свои пять пальцев...короче я его попросила прийти и рассказать мне во сне, что мне нужно сделать в конкретной ситуации...он пришел - такой деловой, в костюме, начал чего то говорить, показывать бумаги...но вот смысла я вообще не уловила, хотя вещал вроде и по существу вопроса.
Вам придет помощь по работе, с того света помогут
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Горькая

Доброго времени суток.
Сейчас воздействую на одну парочку и сегодня снился сон. Захожу в соцсети и смотрю там их странички, куда они залили новые фото. Только фото странные такие, почти чёрные, лица едва различимы. И у кроля длинные волосы, почти до плеч, хотя в жизни достаточно коротко стрижется.
Помогите, что значит сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status