Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Fantom. от 12 августа 2017, 18:16:28
Доброго времени! Под чисткой снился сон, что я из города еду к себе в село, чтоб ночью что то посмотреть на кладбище.
Но когда приехал и начало вечереть, и я представил себя ночью на кладбище, то как то расхотелось. Жутковато стало, передумал. Так и не пошел.
...Может счистилось что то кладбищенское?
Так, как в оговор был полнейший, от Багирки, и чистка мощная.
Благодарю!
Извините, но лично я не увидела результата чистки, а мое мнение что чистка вообще остановилась

WildOrhidea

Цитата: Fantom. от 12 августа 2017, 18:16:28
я из города еду к себе в село, чтоб ночью что то посмотреть на кладбище.
Но когда приехал и начало вечереть, и я представил себя ночью на кладбище, то как то расхотелось. Жутковато стало, передумал. Так и не пошел.
Чистка не затронула негатив.Если тем более имеется исходя из сна погостный негатив,то не тянет чистка его.Не снялось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tigriza

Цитата: Голиаф от 12 августа 2017, 06:18:36
Вчера начертил на бумажке Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), и сразу спать захотел. Ночью ничего не было, но под утро вижу кладбище, могилы в воде  и дождь льет, сильный такой. Потом смотрю детская могила, на памятнике фото ребенка который смеется. Тут выглянуло солнышко, но дождь все равно шел.
Я так понимаю что-то делали через кладбище и воду?
У меня вопрос, достаточно ли става чтобы всё снять. И можно ли складывать бумажку со ставом чтобы положить в карман.
Действительно чистка хороша тем, что показывает проблемы, и она идет но все она не вычищает пакрайней мере у меня, а как носить я думаю разницы нет вы писали оговаривали правильные руны и как бы дали им работу и закрепили их, и они начали свою работу

JewelOfChaos

Во время нощения Вьетнама, приснился сон, что мама хочет поставить мне три укола, колит в живот, но я дергаюсь и ломается игла, она ее вытаскивает, с раны идет кровь. Ув. Практики правильно ли я понял, что это мог оборваться канал какойто типа крадника, ибо когда ставлю ставы на финансы, всегда дико начинает пепеть у мамы, а у меня еле заметно. Спасибо большое за ответ)

Bella_

Здравствуйте, стоит став от крадников с возвратом украденного. Приснилась моя знакомая,  она в окружении других общих знакомых, вела себя как жуткая стерва. Потом, она же, со мной в квартире моей бабушки. Она снова покрасила волосы в темный цвет, и я смотрю и думаю, что она уже столько раз свои волосы перекрашивала, что живых волос на ней уже нет.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

tigriza

Цитата: JewelOfChaos от 13 августа 2017, 08:07:02
Во время нощения Вьетнама, приснился сон, что мама хочет поставить мне три укола, колит в живот, но я дергаюсь и ломается игла, она ее вытаскивает, с раны идет кровь. Ув. Практики правильно ли я понял, что это мог оборваться канал какойто типа крадника, ибо когда ставлю ставы на финансы, всегда дико начинает пепеть у мамы, а у меня еле заметно. Спасибо большое за ответ)
Сделайте дивгностику может у вас по роду хакрыт ДК

Цитата: Bella_ от 13 августа 2017, 11:03:48
Здравствуйте, стоит став от крадников с возвратом украденного. Приснилась моя знакомая,  она в окружении других общих знакомых, вела себя как жуткая стерва. Потом, она же, со мной в квартире моей бабушки. Она снова покрасила волосы в темный цвет, и я смотрю и думаю, что она уже столько раз свои волосы перекрашивала, что живых волос на ней уже нет.
спасибо +
Ваша чистка сильно задела ее и пока видно что она энергетически слабеет

Ерошка

Уважвемые практики! Помогите растолуовать сон. Вторую луну чищу себя разнопланово и жестко. Сплю на чистках очень плохо.
Этой ночью приснился сон, что я , извините, наделала в штаны. И в этих вымазангых в дерьмо джинсах полдня ходила по работе. Все видели, никто не сказал. Я заметила, когда стала эти джинсы кому-то показывать. Было стыдно.
В сонниках смотрела, дерьмо к деньгам снится. Но это когда вступишь в чужое. А тут свое... Видимо, другое толкование....
Никогда такой дикости не снилось

tigriza

Цитата: Ерошка от 13 августа 2017, 14:35:43
Уважвемые практики! Помогите растолуовать сон. Вторую луну чищу себя разнопланово и жестко. Сплю на чистках очень плохо.
Этой ночью приснился сон, что я , извините, наделала в штаны. И в этих вымазангых в дерьмо джинсах полдня ходила по работе. Все видели, никто не сказал. Я заметила, когда стала эти джинсы кому-то показывать. Было стыдно.
В сонниках смотрела, дерьмо к деньгам снится. Но это когда вступишь в чужое. А тут свое... Видимо, другое толкование....
Вообще то да дерьмо не важно чье видеть к прибыли, но не у всех если вы чиститесь то иак могут показать чистку

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 13 августа 2017, 08:07:02
Получается крадник от мамы?Не скажу что это не реально.В любом случае уколы это инъекция/внедрение в Вас что то,раз ломается игла это знак того что невозможно сделать это внедрение.А вот является лекарство благом или нет и почему нет возможности внедрения, это вопрос.Для меня к диагностике вопрос,а Вам должно быть виднее.Лично я обрыва канала не вижу,а вот проблемы с приемом неких благ-предположим что все таки укол это блага для Вас-очевидно.
Цитата: Ерошка от 13 августа 2017, 14:35:43

Проверьте каналы для вывода негатива,либо уделите внимание этому пункту в оговорах.Потому как то от чего должны отчиститься остается с Вами и Вы опять пачкаетесь в это же.Что то делаете не правильно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arnora от 12 августа 2017, 18:01:37
Сон снился просто дикий. На молодого человека идут работы, в месть бомбанула ему еще вязь ЧМО, потому что офигел. Отношения сейчас в стадии разрыва. На мне стоит активная защита.
Сон. Я лежу в постели в своей комнате, только в белье, он ко мне заходит, садится на край кровати, что-то спрашивает. Я огрызаюсь на него, даже не оборачиваюсь. Затем мы лежим в обнимку, не целуемся, просто касаемся губами, но парень этот выглядит как в свои 17. Начинается прелюдия, я сильно возбуждена и вот помню, что у меня очень очень много смазки (простите за подробности). И когда парень это заметил, он остановился, я собираюсь надеть белье, как вижу, что в смазке есть капли крови. И кроль мне предлагает идти на пляж и заняться сексом там. Я прихожу, но без него, на море шторм. Я захожу в воду, она чистая, хоть море и штормит. И получается так, что вода - это как другое измерение, потому что из-под волн торчит обломки городов. Но мне удается избежать шторма и вынырнуть. Последняя сцена - это я звоню ему зачем-то и мы просто друг на друга огрызаемся. Но потом начинается град и я снова успеваю спрятаться под крышу.
Скорее всего связь/канал с Мч у Вас не очень сильная.От Вас идет большой энергопосыл,он его не принимает.Проверьте работает ли Ваша магия на него вообще.Если чистки не стоят на Вас,то вода это символ разговоров,сплетен и несут в себе скрытую опасность для Вас лично
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Голиаф

Цитата: tigriza от 12 августа 2017, 18:29:30
Действительно чистка хороша тем, что показывает проблемы, и она идет но все она не вычищает пакрайней мере у меня, а как носить я думаю разницы нет вы писали оговаривали правильные руны и как бы дали им работу и закрепили их, и они начали свою работу
Вы не могли бы подсказать мне, что сделать для полной чистки?
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

JewelOfChaos

Спасибо большое за консультацию ув. Практики. Может не крадник, может какой то вампирскмй канал, мамка любит качнуть энергии, семейный вампиренок. Забыл дописать, что в конце сна после уколов проходил диагностику в кабинете врача и в заключении было написано «полностью здоров». Насчет закрытого канала, сомневаюсь, возможно связь сильная, я ставлю себе, прет у меня, но еще сильнее у мамы, хотя мб в этом связь, она любит делать подарки мне и моей семье) Да и по достатку... грех жаловаться. Еще раз спасибо за Ваши ответы, вы очень помогаете нам новичкам)

leilatemnya

Уважаемые практики, здравствуйте! Идет чистка от крадника и сняте блоков, закрытия дорог... Сниться часто медьведь и я уебагаю от него и постоянно сниться ванна, но она постоянно текет
Заранее благодарю

ZhenaMuzha

Здравия желаю.

Подскажите пожалуйста как отличить сон который всего лишь отпечаток прожитого украшенный подсознанием от действительно информативного сна?
Не могу рассказать что снилось, тогда придется рассказывать над чем работала  :-\ А поскольку результата еще нет говорить не хочу.
Но сны снились первые две ночи прям по смыслу работы. в первом сне результат работы (но заковыристый и странноватый, как обычно сны бывают),
а во втором сне собственно сама работа снилась. только не магическая, а то что я по сути тоже самое делала своими руками.

Вот и как понять? Впечатления от работы так проявляются или процесс запущен и все идет как надо?

Благодарю.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Королева жезлов

Добрый день, уважаемые практики. Провожу комплекс на ушедшего кроля, в реале совсем не общаемся, не пишу ему. Снился мне в процессе комплекса очень хорошо, что миримся и все у нас ок. А тут приснился сон, во сне по телефону очень сильно ругаемся, он кричит на меня, типо отстань от меня. Это сопротивляется его защита? Хотя сниться стал очень часто, через день вижу его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status