Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Горькая

Добрый день, уважаемые практики
Провожу чистку отношений между мной и кролем. Вчера из сна совершенно ничего не запомнилось, сегодня же снится как я встречаю каких-то очень особенных детей, в чем их была особенность они не проявляли, но у меня возникло очень сильное желание их защитить. Как оказалось даже было от того - какой-то фанатичный, агрессивно настроенный батюшка с очень страшной улыбкой, пытался схватить этих детей, вплоть до того, что мы сели в машину и началась погоня.
Буду благодарна, если по можете растолковать данный сон.

Adellaida31

Добрый день! Новичок, обучаюсь рунической магии. Пожалуйста подскажите, став отбойник вместе со ставом костёр я положила себе под подушку с оговором и активацией...на третьи сутки приснился сон, что у меня со спины чуть ниже шейного позвонка из моего тела через дыру вылезло наружу что то змееподобное но на вид как в  человеческой коже...и было неприятное ощущение во время выползания этого из меня ... ощущение что реально это чувствую а не сон...как расшифровать данный сон...подскажите пожалуйста?

irinavasileva62

Доброе утро. Чищу отношения.   

Выхожу из подьезда не своего дома, резко выезжает машина , двигается на меня, я её обхитрила ,  а вот мужчина который шёл впереди не увидел ее , хоть и закричала, но мужчину маленько задела.   Дальше, держусь с какими то группами подростков которые скидывает с крыши разный мусор. После , какие то две девицы сидят возле меня с маленьким крокодилом ( по размерам ящерица), их я прогоняю, сказав что жить им осталось максимум 2 года. После , сажусь на квадратики и мчусь по ночной улице, останааоиваюсь из за крупу мотоциклистов, один парень дарит мне свою новую кофту, одеваю, и тут же другой предлагает поменяться , отказываюсь тк его кофта мне велика и она мужская.  На ногах у меня под цвет кофты новые борцы  ( высокие кроссовки).

april_1902

Цитата: Adellaida31 от 07 августа 2017, 14:34:34
Добрый день! Новичок, обучаюсь рунической магии. Пожалуйста подскажите, став отбойник вместе со ставом костёр я положила себе под подушку с оговором и активацией...на третьи сутки приснился сон, что у меня со спины чуть ниже шейного позвонка из моего тела через дыру вылезло наружу что то змееподобное но на вид как в  человеческой коже...и было неприятное ощущение во время выползания этого из меня ... ощущение что реально это чувствую а не сон...как расшифровать данный сон...подскажите пожалуйста?
На подселенца похоже- вышел.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снился сон,типичная картина:апокалипсис,разруха в основном брошенные дома и предприятия заброшенные.
Я будто ехал на мотоцикле с боковым прицепом и искал запчасти,запчасти для чего сам низнаю но хотел урвать то что как говориться ,,плохо лежит".
И вот я заехал на заброшенный завод,кругом минные поля,заброшенные здания и ни чего полезного то и нет.
По сути сон,кто в сталкера играл,вот точно из игры картина.
Я поехал в отдаленный конец заброшенного предприятия и за каким-то складом,нашол то что искал.
Но путь мне преградила надпись,что если я поеду дальше в этом же направлении то провалюсь в бездонную яму с радиоактивными отходами которые сливались ото всюду,со всего предприятия.
Я вроди ринулся,но передумал поняв что угожу в это и решил поехать другим путём.

По вашему,о чем сон и он по смыслу что увидел или есть трактовка другая.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Скиталец

Цитата: april_1902 от 07 августа 2017, 10:19:01
        Я под чисткой  (избавляюсь от сущи).
Доброго времени. Приснилось что я сплю голая (отсутствие защит у Вас).  Из моей груди вырывается, а я его с трудом загоняю обратно, страшный такой большой злой, недовольный, мне страшно, во сне что он рвется наружу ,но  мне нельзя этого никак допустить, вот и загоняю, внутренней силой, мне тяжело дается, холодным липким потом. (Потревожили "Зверушку" на 4-ой чакре, причем разозлили, что-то неправильно сделали либо чистку подобрали не справляется).

Цитата: leilatemnya от 07 августа 2017, 11:30:54
Вот интересно, сон вот такой приснился, у меня чистка закрытия (блоков), от бесов и крадников...
Сниться, что я нахожу формулу руническую, она нанесина на совместное фото с мч и вначале перечеркиваю ее ручкой, потом рву и уже потом диактивирую огнем... Во сне размышляла, что она древняя и мол, думаю про себя: зачем мне это, если уже есть эта формула? Потом снился океан и черепашка...
Фото (работали на Вас и на МЧ через фото, обратите на это внимание еще и мороками прикрыта работа). Черепашка (крадник показали, есть в наличии). По океану если просто видели то необходима чистка посильней). 

Цитата: Горькая от 07 августа 2017, 11:38:06
Добрый день, уважаемые практики
Провожу чистку отношений между мной и кролем. Вчера из сна совершенно ничего не запомнилось, сегодня же снится как я встречаю каких-то очень особенных детей, в чем их была особенность они не проявляли, но у меня возникло очень сильное желание их защитить. Как оказалось даже было от того - какой-то фанатичный, агрессивно настроенный батюшка с очень страшной улыбкой, пытался схватить этих детей, вплоть до того, что мы сели в машину и началась погоня.
Буду благодарна, если по можете растолковать данный сон.
Доброго времени. "Зверушек" к Вам прицеплено достаточно, воздействия на Вас ведутся "Батюшка" думаю понятно через какой эгрегор. "Сели в машину и началась погоня" (Продолжают Вас атаковать, Вы бы с защитами и чистками Самой Себя не затягивали).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Горькая

Ув. Скиталец, проводила диагностику себя (расклад "Семь тел") - не показали карты ровным счетом ничего. Какой другой вариант пробовать с диагностикой?
Единственное, что я сейчас ещё вспомнила, что на свече (чистила отношения отжигом негатива) во второй день написала на свече "сглаз" и уже потом что батюшка тот чем-то отдаленно был похож на друга кроля, только карикатурно-страшный.

Скиталец

Цитата: Горькая от 08 августа 2017, 22:23:14
Ув. Скиталец, проводила диагностику себя (расклад "Семь тел") - не показали карты ровным счетом ничего. Какой другой вариант пробовать с диагностикой?
Единственное, что я сейчас ещё вспомнила, что на свече (чистила отношения отжигом негатива) во второй день написала на свече "сглаз" и уже потом что батюшка тот чем-то отдаленно был похож на друга кроля, только карикатурно-страшный.
Похож на друга кроля - так никто этому другу не мешает работать на Вас через ХЭ (и работать под защитами и непроглядами). Себя всегда смотреть сложно если мороки, непрогляды и т.д. и т.п., "Зверушки" - могут охранять начиная от мороков и оморочек до порч и проклятий и т.д.(может где-то зацепили и они Вас тупо "кушают"). Не буду оригинален насчет диагностики - сторонняя диагностика, заказать сон, обратиться к Силам, отливки если разбираетесь в них, множество работ на Форуме по этому направлению.       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

apelsinka29

Вчера запустила РФ Свет Разума, что бы понять какой негатив еще присутствует и как избавится от него.
Первый момент: Снится как будто я еду в поезде, а за окном летят дети стоя на ногах, далее обрыв сна
Второй момент: я в каком то доме, люди знакомые, будто я раскладываю вроде бы специи по разной посуде, якобы для маринада, но это не банки а просто тара, утятница железная и прочая посуда, тут резко распахнулась дверь от ветра и я вышла на улицу, но не одна, тут на горизонте появился кажется рыжий медведь, я и еще один парень, не помню кто мы спрятались вроде бы в тазе или чане и накрылись тряпкой, этот медведь ходил кругами вокруг наз сувал нос нюхал, тут я от страха не выдержала и прям легла чтоб его нос ко мне не прикасался, было страшно. Тут откуда то появилось множество людей я вылезла а этот медведь вроде как не медведь а большая собака подошел ко мне задрал ногу и прям на лицо мне сикнул, пометил, запах я ощутила и с чувством, как же отмыться то теперь мне....
Если честно я просто в ступаре и не совсем поняла сон, почему же я обратила на него внимание, да все просто я сны вообще не помню свои, а тут ...
Что бы это все значило? Благодарю за помощь всегда +

dika4ka

Очень интересный сон у меня сегодня был, делала пару ставов на М на начало отношений и тд.
Снится их с женой квартира, их как-будто нет, а я нечаянно там сделала пожар небольшой, как я это сделала я не видела, но когда прибежала в их комнату, горел ковер на полу и на кровати небольшой кусок. Я так переживала, что они должны вернуться, а я тут пожар устроила, что я им скажу. И кстати, с его женой во сне у меня были хорошие отношения и они как будто не заметили, что я им имущество попортила. Недели две назад ставила на М "Костер", думаю это такой знак. Прошу помощи в трактовке.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Bella_

Здравствуйте, приснилось что смотрю на свою фотографию, и у меня на фото очень длинные, густые волосы, коих в жизни нет. Я еще удивляюсь, что так хорошо на фото вышла. Веду работы на деньги.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

dika4ka

Цитата: Bella_ от 09 августа 2017, 11:32:24
Здравствуйте, приснилось что смотрю на свою фотографию, и у меня на фото очень длинные, густые волосы, коих в жизни нет. Я еще удивляюсь, что так хорошо на фото вышла. Веду работы на деньги.
Спасибо
Волосы это энергия, благосостояние и от того какие они можно делать выводы.. я считаю работа пошла успешно)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Zarinna

Снится мне сон: я нахожусь в доме моей бывшей свекрови (которая раньше мне много всего делала, разрушая мой брак и про которую я недавно узнала, что у неё что-то с головой, почти никого не узнаёт, её родственники замыкают дома). Сейчас я работаю с родными богами, именно с началом работы с ними мне открылось много важной информации про моих бывших родственников.
Итак снится мне, что я нахожусь в самой большой комнате вместе с мальчиком лет 7-8, возможно мой сын, только во сне он младше. У окна стоит стол, на нём какая-то большая книга, в неё вложены так же листы бумаги, на которых от руки что-то написано. Я открываю и вижу в ней какие-то колдовские обряды, ритуалы. Мне хочется их себе скопировать, на столе вижу сканер, но слышу какой-то шум в доме и мне приходится положить эту колдовскую книгу обратно. Говорю мальчику, что надо уходить и мы с ним идём на выход. По пути из дома вижу свекровь, медленно выходящую из кухни. Увидела она меня или нет не ясно. Но мы с мальчиком благополучно ушли из её дома.
Как считаете, что означает мой сон. Может то, что она всё ещё колдует?
С уважением.

Скиталец

Цитата: Марфа Васильевна от 09 августа 2017, 07:03:35
Вчера запустила РФ Свет Разума, что бы понять какой негатив еще присутствует и как избавится от него.
Снится как будто я еду в поезде, а за окном летят дети стоя на ногах (Вас на Вашем пути сопровождают (прицеплены к Вам и т.д.) "Зверушки"). Я в каком то доме, люди знакомые, будто я раскладываю вроде бы специи по разной посуде, якобы для маринада, но это не банки а просто тара, утятница железная и прочая посуда (Занимаетесь восстановлениям и возвратом своих благ в Вашу жизнь). Тут резко распахнулась дверь от ветра и я вышла на улицу, но не одна, тут на горизонте появился кажется рыжий медведь (как волки так и медведи могут символизировать сильного противника, рыжий цвет символизирует "Братишек"), я и еще один парень (Ваш помощник), не помню кто мы спрятались вроде бы в тазе или чане и накрылись тряпкой (защита (ты) Ваша, с непроглядами и мороками), этот медведь ходил кругами вокруг нас и носом нюхал, тут я от страха не выдержала и прям легла чтоб его нос ко мне не прикасался, было страшно (ищет Вас недоброжелатель, страх у Вас - идет воздействие).
Откуда то появилось множество людей я вылезла а этот медведь вроде как не медведь а большая собака подошел ко мне задрал ногу и прям на лицо мне "сикнул", пометил, запах я ощутила и с чувством, как же отмыться то теперь мне (Ну судя по всему нашли Вас и воздействуют ). Со светом разума надо добавить, что-то, что мороки и непрогляды с замками и охранной ломает, чтобы увидеть недоброжелателей и негатив (ведь он почти всегда спрятан или прикрыт) Имхо.

Скиталец

Цитата: dika4ka от 09 августа 2017, 10:27:10
Очень интересный сон у меня сегодня был, делала пару ставов на М на начало отношений и тд.
Снится их с женой квартира, их как-будто нет, а я нечаянно там сделала пожар небольшой, как я это сделала я не видела, но когда прибежала в их комнату, горел ковер на полу и на кровати небольшой кусок. Я так переживала, что они должны вернуться, а я тут пожар устроила, что я им скажу. И кстати, с его женой во сне у меня были хорошие отношения и они как будто не заметили, что я им имущество попортила. Недели две назад ставила на М "Костер", думаю это такой знак. Прошу помощи в трактовке.
Да хорошо идут Ваши работы (ковер, кровать - Ваши воздействия ложатся хорошо), с женой хорошие отношения и нечего не заметили (работу свою прикрыли хорошо, никто ничего не заметил). 

Цитата: Zarinna от 09 августа 2017, 18:01:53
Итак снится мне, что я нахожусь в самой большой комнате вместе с мальчиком лет 7-8, возможно мой сын, только во сне он младше. У окна стоит стол, на нём какая-то большая книга, в неё вложены так же листы бумаги, на которых от руки что-то написано. Я открываю и вижу в ней какие-то колдовские обряды, ритуалы. Мне хочется их себе скопировать, на столе вижу сканер, но слышу какой-то шум в доме и мне приходится положить эту колдовскую книгу обратно. Говорю мальчику, что надо уходить и мы с ним идём на выход. По пути из дома вижу свекровь, медленно выходящую из кухни. Увидела она меня или нет не ясно. Но мы с мальчиком благополучно ушли из её дома.
Как считаете, что означает мой сон. Может то, что она всё ещё колдует?
Вы правильно видите свой сон, "колдует", у Вас даже была возможность (если, что-то детально запомнили) видеть направление в котором она работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status