Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Proekt2501

Здравствуйте.
Я сейчас пытаюсь развести в разные стороны бывшего и его девушку(решила не прощать).
До вчерашнего дня все ставы наносила на рисунок. Вчера использовала фото. И в ту же ночь приснился сон.

Я была вместе с парнем. Потом он попросил меня станцевать с ним. Я сказала, что  не умею танцевать. Он сказал: ты хорошо пятишься. "мое удивление". И продолжал настаивать. А я твердить, что не умею танцевать. Потом он ушел(словно ушел подумать). Я спросила какого-то мужчину с белой машиной: "Что делать, когда отношения зашли в тупик?". Он, что-то мне ответил(не помню). Но ответ не дал мне ничего(помню чувство неудовлетворенности ответом). Потом парень вернулся. Сказал, что мы расстаемся. И побежал. Я держала в руках DVD диск. Он выпал из рук. Я оцепенела. Потом опомнившись побежала за ним(он еще не пропал из виду). Я добежала до оживленной дороги. Сил тогда уже не было. Собрав последние, перебежала дорогу. Я оглянулась и увидела старый автобус с номером 127(во сне показалось это важным). Потом я оказалась на автобусной остановке. Он метался по ней, говоря что-то об отсутствии любви(не помню что). Я преградила ему путь и сказала"Перестань бегать и поговори со мной". Он сказал, что мой образ слился с той кого он любит. На его лице отразился ужас от воспоминаний об этом. Сказал, что любит меня. Пауза. Сказал, что любит её. Назвал её Виктория(хотя дев-у зовут иначе). Я спросила:" ты любишь меня?". Молчание. "Ты любишь её?" Его молчание.  Во время разговора мы шли по остановке. Я оттолкнула одну из 4 девушек, чтобы встать напротив него. Она возмутилась. Сказала: что нельзя поаккуратней. Потом мы с ним пошли вдаль остановки. Девушки пошли следом, продолжая причитать. Что-то говорить о каком-то товаре(что его трудно купить по 500р. Мне представились духи). Пока мы шли они старались из-за моей спины дать мне пощечину варижками. Я и он остановились. Появилась девушка. Он попытался поцеловать её у меня на глазах. Я дала ему пощечину(не помню удалось ему поцеловать её или нет. вроде нет). Девушка ушла/пропала. Я стою с ним. Позади стоят эти девушки. Просыпаюсь.

Правда перед сном этим я визуализировала "Ледяной щит"(не помню о чем думала). И спустя время ансуз(тоже не помню о чем думала).

Помогите разобраться со смыслом сна. И понять к чему эти числа. Кстати(может это не имеет значения), после того как проснулась, все тело словно оцепенело. Мышцы ног, выше колена болели и были сильно напряжены. Словно судорога.

Sonik

irinavasileva62,по сну работа идёт, похоже через руны...Что-то связано с ЧМ воздействием на от ворот и разлуку(чистка).Ещё рано что-то говорить,работа в процессе

Nina3003,у вас эмоциональный фон собственный,перекрывает и блокирует работу рун.На физе никаких изменений с его стороны

Цитата: Catriner от 16 августа 2017, 11:19:22
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Какие способы вы задействуете для лучшего понимания содержания снов? Ситуация такая: призываю покойных во сне показать мне какие то нужные для меня вещи, они приходят во сне, но вот что хотят сказать не всегда ясно.
До меня руководителем в нашей организации был МЧ (старенький дедушка), он умер несколько лет тому назад - знал все и вся, документацию  как свои пять пальцев...короче я его попросила прийти и рассказать мне во сне, что мне нужно сделать в конкретной ситуации...он пришел - такой деловой, в костюме, начал чего то говорить, показывать бумаги...но вот смысла я вообще не уловила, хотя вещал вроде и по существу вопроса.
Попросите его,чтобы он доносил до вас информацию в доступной для понимания форме.Перед сном

ommra

Цитата: ZhenaMuzha от 13 августа 2017, 23:00:19
Подскажите пожалуйста как отличить сон который всего лишь отпечаток прожитого украшенный подсознанием от действительно информативного сна?
это только с опытом и пристальным наблюдением за своими снами. Но обычно, если ритуал прошел и запустился, сны снятся информативные и по делу - часто показывают хотя бы как идет работа.
Цитата: ZhenaMuzha от 13 августа 2017, 23:00:19
Вот и как понять? Впечатления от работы так проявляются или процесс запущен и все идет как надо?
это вопрос только к языку вашего подсознания и опыту опять же, наблюдайте. Я вот уже сонник завела и активно наблюдаю, анализирую потом сны+ритуалы+события и потом знаки снов гораздо легче понимать
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Zarinna

Добрый день, уважаемые. Мне уже много раз снятся сны на одну тематику - у меня во сне пропадает моя обувь, я её ищу и не нахожу.
Сейчас я под буквами и снова такой сон, ищу свои босоножки, так и не нашла.
Думаю, раз сон с одним и тем же смыслом снится много раз, значит наверняка это знаки, которые мне настойчиво показывают.
Хочу с вами посоветоваться над его трактовкой. Я считаю, что он показывает мне о закрытии моей личной жизни, закрытии возможности найти себе пару для создании семьи.
А как по вашему, что может означать мой сон?
С уважением.

Sonik

Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36
Добрый день, уважаемые. Мне уже много раз снятся сны на одну тематику - у меня во сне пропадает моя обувь, я её ищу и не нахожу.
Сейчас я под буквами и снова такой сон, ищу свои босоножки, так и не нашла.
Думаю, раз сон с одним и тем же смыслом снится много раз, значит наверняка это знаки, которые мне настойчиво показывают.
Хочу с вами посоветоваться над его трактовкой. Я считаю, что он показывает мне о закрытии моей личной жизни, закрытии возможности найти себе пару для создании семьи.
Добрый вечер.Мне всегда обувь сниться касаемо личной жизни,пары.Раз неоднократно сниться,вы уже понимаете с чем надо работать

Зачарованая

Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36у меня во сне пропадает моя обувь, я её ищу и не нахожу.
это закрытие дорог, запутывание человека или просто жизненно не учитывая магии Вы идете по чужой дороге не своей
Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36ищу свои босоножки, так и не нашла.
да похоже намек на личную жизнь есть
Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36наверняка это знаки, которые мне настойчиво показывают.
знаки явного закрытия но вот магия это или нет сон не сказал, Вам нужно подумать
Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36закрытии возможности найти себе пару для создании семьи.
по сну нет такой точной информации что именно ЛЖ
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

елена1974

Ув. практики подскажите пожалуйста став "спящая красавица" нанесла на себя с оговором что приснилось что происходит в отношениях МЧ с женой, приснилось что у меня на носу прям на кончике прищик и под носом тоже прищик большие красного цвета что сон мне хотел скащать

freesiablack

Подскажите, чишу МЧ от блоков, мороков, отсуд  и закрытия ко мне дорог
Сниться его бывшая и девушка с их компании
Я прходя мимо них, говорю про них *издец, громко сказала и они услышали
Потом мы с ними общались, точнее с девушкой с его компании
Лично с ними не знакома
Благодарю за любую инфу

Darksky

Время доброе. Поставила работу на изменение реальности.
В ту же ночь приснилось, что мою полы, очень довольна своей работой. После мне дали конверт с чем-то ценным внутри. Воспринимать как знак того, что работа запустилась?
Благодарю.

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я в доме каком то, кровать стоит, какие-то люди, девушка с обмотанной чёрным куклой (эту куклу уже 2 года вижу во снах, как чистки начала). И дверь простая как в сарай, на ней замок висит, дергаю его и закрыто. Среди этих людей разговоры начались, говорят:" когда он выйдет, всем придётся отвечать". С Уважением.

Гелияяя

Цитата: Zarinna от 18 августа 2017, 22:38:36Я считаю, что он показывает мне о закрытии моей личной жизни, закрытии возможности найти себе пару для создании семьи.
Все правильно, у вас закрытие на лж.
Обувь - для женщин это ухажер, жених, любовник, встреча с мужчиной.

WildOrhidea

Цитата: Darksky от 19 августа 2017, 13:39:41
В ту же ночь приснилось, что мою полы, очень довольна своей работой. После мне дали конверт с чем-то ценным внутри.
У Вас очень хороший сон.Да,работа пошла и даст для Вас желаемый результат.
Цитата: freesiablack от 19 августа 2017, 08:55:44
Подскажите, чишу МЧ от блоков, мороков, отсуд  и закрытия ко мне дорог
Сниться его бывшая и девушка с их компании
Вероятно Вам показали от кого шёл негатив.Сам процесс чистки не показан.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Гелияяя

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2017, 15:13:58
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я в доме каком то, кровать стоит, какие-то люди, девушка с обмотанной чёрным куклой (эту куклу уже 2 года вижу во снах, как чистки начала). И дверь простая как в сарай, на ней замок висит, дергаю его и закрыто. Среди этих людей разговоры начались, говорят:" когда он выйдет, всем придётся отвечать". С Уважением.
Возможно на вас был обряд вуду или с вольтом. Не можете открыть дверь - скорее ваши ритуалы\чистки не срабатывают, но когда вы его найдете\уничтожете , то сделавшие получат обратку. 

WildOrhidea

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2017, 15:13:58
девушка с обмотанной чёрным куклой (эту куклу уже 2 года вижу во снах, как чистки начала). И дверь простая как в сарай, на ней замок висит, дергаю его и закрыто.
Что-то старое у Вас и Вы его снять не можете.Вам показывают,что бьётесь и не получается.Кукла-работа шла через вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, и мне с трактовкой.
Перед сном просила показать как дальше работать, что мне поможет в чистках родовых, . Приснилось, буто я стаю на краю моря и ко мне прилетает огромных размеров белый лебедь, и будто у него не два крыла, а 400,мне женский голос сказал:  к тебе прилетел четырехсоткрылый лебедь. Я стояла завороженно на него смотрела, он был невероятно красивый, и опять женский голос сказал : Чернобог.
Потом через пару дней опять был сон, сам сон не помню, только конец, мне этот женский голос несколько раз сказал: Родная вера, Родной Род, Родноверье, все забыли...
Именно с большой буквы.
Можно ли считать, это прямым указанием к работе? Мне в свою родную веру вернуться ( у меня родная вера мусульманство), или в язычество податься к Чернобогу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status