Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

TORTILA

Здравствуйте (нанёс формулу Активация денежного канала на листок активировал кровью) Приснился сон что я говорю с бабулей,я её не знаю пытаюсь продать мешки с чем-то за 5000штук грн,подходит ко мне знакомая и помогает продать мешки..

МС

Доброе утро! Приснилось,что я с подругой в храме. Хожу,а там иконы старинные. Остановилась у одной смотрю.и про себя думаю:"эх, пресвятая богородица, вот бы мне в личной жизни повезло". Иду дальше, там батюшка и служащая цветы раздают и веточки какие-то. Дают мне поочередно 3 розовых розы, слегка подвядшие. Подруге вообще какойто гербарий дали. Собираемся уходить, батюшка говорит, возьми еше яблок. И начинает выбирать и собирать. Там далеко не все хорошие. Он выбирает целые,красивые. Конец сна. Сон под чисткой общего плана.

irinavasileva62

Добрый день. Подскажите чисткой, от закрытий и общего негатива.
Снится сон , дважды просыпаюсь в обнимку с бывшем. Он ко мне спиной,  говорит зачем ты скромничаешь, чего стыдишься,  целую его в голову , и обнимаю. Снился недостроенный дом, построеный в самой реке у моста , стоящий на балках, мою покойную мать он заинтересовал.   Снились тысячные  купюры, которые  постирала  вместе с вещами, после положила сохнуть.

HELLeN82

Здравствуйте,уважаемые практики!
Есть мужчина,проживает в другом регионе, была связь. Привораживать не хочу, не считаю нужным, просто хочется,что б тосковал, думал обо мне, хотел быть рядом,читала несколько дней "12 ветров,12 братьев...",что б отдать тоску мужчине. Так же провела ритуал с доской, которую скребут ножом и читают "Лежит доска,под ней тоска..". Яблоко пополам разрезала и с бумажечкой на солнышко, ну так, что-то может и выстрелит. А себе третий день делаю остуду с ледяной водой "На синем море дуб,у дуба камень,у камня щука...",т.к. мысли об обьекте постоянные и навязчивые.
Так вот, сегодня приснился странный сон: Будто бы две мои собаки(они есть в реальности) вдруг умерли и я их хороню,копаю яму. На следующий день решила перезахоронить, выкапываю их и несу в одеяльце куда-то, почему то оказалось, что я кладу их в шкаф в коробку, еще на следующий день возвращаюсь, беру их с полки, а от них уже мясной запах и трупная слизь мне на белые джинсы капает. Я вырываю другую яму и хочу их похоронить в определенном месте, но почему-то появляется другая яма  в другом месте и мне приходится сваливать их туда. Так и не помню похоронила я их или нет в итоге(((И в конце сна роща, в которой растет дерево груши, и я с жадностью срываю несколько больших груш и хочу поскорее уйти,что б меня никто не увидел.

Если кто-то поможет в толковании-буду очень признательна. Просто странные ощущения от такого сна...
С меня всегда ++++.

е_лиза

Доброго всем дня! Уважаемые практики и знатоки, прошу
Ставила на Леди сразу две чистки. Аналог Ландыша и Снять и вернуть всё колдовство обратно (на свече восковой ставила). По итогу ей приснился сон.
Она идет по кафе в котором она "в доску своя". С ней 6 девушек. Ей на встречу идет возможная соперница (в реальности она и не знает о наличии соперницы и даже об этом не думала) с двумя девушками. Леди  резко толкает её и сбивает с ног, бьют. Соперница падает. Её свита отступает.
А свита Леди рассредотачивается по краям прохода, как охрана, защищая её со всех сторон.
Правильно ли я трактую сон: став показал мне, что снялся негатив с Леди и отправился обратно автору в твойном размере. А автор некая соперница?  :-\
Спасибо.

Скополия

Делала нескалько работ вчера:
1) На удачу и уборку препятствий на обретение мат. благ.
2) Ставила морок
3) Вызывала духа помощника

Сниться такой сон. Будто я попала в квартиру, квартиру эту я будто купила. Она не очень чистая, пыль везде. Я на диван ложусь и вижу мышь. Та по подлокотнику бежит - я за ней. Отодвигаю выключенный телевизор, и эту мышь тапком убиваю. Всего вроде было две мыши, что во сне видела. Голос мне говорит, а я точно с кем то нахожусь в квартире: "это что, вот где я раньше обитал, там еще и тараканы были". Я ответила, что надо тут навести порядок вначале и вызвала санэпидстанцию, живность вытравить. Пока те обрабатывали помещение, я спустилась на первый этаж (а эта квартира купленная на втором). На первом этаже магазины будто разные в основном одежды и парфюмерии.  Магазин парфюмерии точно был закрыт уже, но мне мужчина продавец отдал коробочку парфюма. По виду флакон на Дольчи Блу был  похож, короче дорогая вонючка была. Я выхожу из магазина и точно иду к остановке, и вижу на лужайке один олень самец с огромными рогами, прихватил за шею двух самок и лег на тех. Я на такое зрелище: "Вот это да". А мне в ответ снова голос: "Дуплет. Двойная прибыль".

doktor_zlo

Добрый день!

На мне сейчас став Бур и он во всю работает
Ставила его, оговаривала, чтоб  мешал диагностике и был защитой на время работы

По ощущениям, снам, знаю,  работу ведет на меня "подруга"
Чувствую себя отвратительно

Сниться вот такой сон:

Я оказываюсь в месте, где гуляли с "подругой" и я быстрым шагом бегу в магазин одежды, чтоб не увидела эта "подружка" меня..
В магазин  пришла покупательница, ее обслуживают, ей ничего не нравиться из предложной одежды и я даю совет, что с чем лучше будет смотреться
Выхожу из магазина в направление другого магазина, на улице начался дождь.. Понимаю, что "подружка" идет за мной, но она не опасна для меня и более того, она не замечает меня, а точнее не видит..

Потом оказываюсь в каком-то месте заброшенном, где свалка с диким запахом помойки.. Во сне смотрю на свою левую руку, на линии и направляюсь на выход из этого места, но тут появляются люди, которые не запускаю какого-то парня с девушкой и начинают стрелять по ним, я в ужасе, в страхе стою и наблюдаю за всем этим и резко кто-то из-за спины схватывает меня и оказываюсь в поезде..

Помогите растолковать сон

Agutava

Цитата: doktor_zlo от 29 августа 2017, 18:48:15
Добрый день!

На мне сейчас став Бур и он во всю работает
Ставила его, оговаривала, чтоб  мешал диагностике и был защитой на время работы

По Вашему сну, став стал хорошо на защиту. Одежда во сне часто ей отыгрывается. Подружка не видит - функции непрогляда тоже хорошо выполняемы. По чистке самой, чистка идет, но возможно есть на охране что-то/кто-то. Но скорей всего став справится с работой, раз вас перенесли с помойки в подъезд. Хороший сон.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

sibylle

Доброго времени суток! Несколько недель назад чистила чакры и каналы (финансовый, самореализации, личной жизни) "Магмой". Под чисткой снились сны с участием собаки моего брата и моей,  снилось что я убираю во дворе место для привязи собаки(живу в частном секторе). Уборка для меня значит счистку негатива, а вот описанный ниже сон не могу понять.
Еще под чисткой начали сниться сны с участием бывшего мужчины. Сразу же после завершения чистки приснился сон, в котором я и бывший были у меня дома, потом вышли во двор и я увидела собаку (собака моего брата, которая жила у меня, пока брат был в отъезде) с огромными ранами на спине, вся спина была облезлая, такое ощущение было что со спины животного просто содрана вся кожа. И вот я пыталась поймать эту собаку, едой приманить, а она в руки не дается и постоянно бегает между мной и бывшим мужчиной. Пока я пыталась ее поймать, бывший мужчина практически не реагировал ни на животное, ни на мои просьбы помочь мне поймать его.
Уважаемые практики, помогите растолковать данный сон, или хотя бы дайте наводку, в каком направлении думать.

stacy87

Добрый день. Нахожусь под чисткой Напалм-6 уже 3-й день. Приснился сон, в котором незнакомый мне мужчина учит меня разделывать мышей. Я держу в руке огромную мышь и разрезаю ей живот, а вместо внутренностей у нее земля и трава. Я все это из нее высыпаю, а мужчина мне говорит:" Посмотри она ведь еще жива". Я смотрю на мышь и вижу как она зевает. Помогите пожалуйста понять о чем сон. И еще уже вторую ночь на чистке я вижу детей моего МЧ. Только в сегодняшнем сне у них очень страшные лица и злые.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

irene73

Цитата: stacy87 от 30 августа 2017, 10:31:49
Добрый день. Нахожусь под чисткой Напалм-6 уже 3-й день. Приснился сон, в котором незнакомый мне мужчина учит меня разделывать мышей. Я держу в руке огромную мышь и разрезаю ей живот, а вместо внутренностей у нее земля и трава. Я все это из нее высыпаю, а мужчина мне говорит:" Посмотри она ведь еще жива". Я смотрю на мышь и вижу как она зевает. Помогите пожалуйста понять о чем сон. И еще уже вторую ночь на чистке я вижу детей моего МЧ. Только в сегодняшнем сне у них очень страшные лица и злые.

У вас негатив со стороны этой семьи идет (скорее всего кладбище).Вы по-немногу очищаетесь. Финансовых проблем не было?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Аграфена

Цитата: stacy87 от 30 августа 2017, 10:31:49

Stacy87, мышки, крыски-крадники. Живая мышь-еще не добили негатив. Детки не обязательно показатель негатива именно с этой семьи, возможно это сущи, которых трепает напалм и срок (по годам) негатива.

Цитата: sibylle от 30 августа 2017, 01:51:11
Доброго времени суток

Sibylle, могу только выразить мысль исходя из своего опыта чисток. ИМХО. Собаки - негатив при чистках, бесы, с которыми работают практикующие, некие энергетические сущности.
Вы чистите каналы не оборвав связь между собой и бывшим. Цепь-канал. Собаку поранили-накопленный негатив задело чистками. Оборвите связь с бывшим, чтоб по чистым каналам добро не утекало.

Цитата: Скополия от 29 августа 2017, 16:32:15
Делала нескалько работ вчера:
1) На удачу и уборку препятствий на обретение мат. благ.
2) Ставила морок
3) Вызывала духа помощника
Скополия, морок удался. Препятствия еще не убраны, рано делать выводы, пусть ставы раскрутятся. Удача вроде на горизонте.

А вот помощник это голос за кадром видимо.
ИМХО

Цитата: е_лиза от 29 августа 2017, 13:42:37
Доброго
Спасибо.

Лиза, доброй ночи. Вероятно да, снялось. Теперь бы защиту, от повторного негатива.

Domina87, хороший знак. Оморочка может была (на глазу).

stacy87

Цитата: irene73 от 30 августа 2017, 18:29:19
У вас негатив со стороны этой семьи идет (скорее всего кладбище).Вы по-немногу очищаетесь. Финансовых проблем не было?
Да Вы правы. Негатив от его бывшей жены и ее матери идет. За последний год уже несколько раз счищала с себя и с него рассорки и порчи на отношения. Финансовые проблемы появились полгода назад.
Благодарю Вас.

Цитата: Аграфена от 31 августа 2017, 00:15:52
Stacy87, мышки, крыски-крадники. Живая мышь-еще не добили негатив. Детки не обязательно показатель негатива именно с этой семьи, возможно это сущи, которых трепает напалм и срок (по годам) негатива.
Благодарю Вас. Честно говоря диагностика сущей не показывала, поэтому не предполагала даже, что могут быть именно сущи. Этих деток во снах вижу не в первый раз, но только под чисткой их лица стали видоизменяться. Крадники есть скорее всего на финансы и удачу.

SMAUG

Доброго времени суток.
Два сна в одну ночь.

Снилось,что я учиник в школе магии.
Школа,типо как в ,,Гарри Потере" и вот,нас там много и всему учат.
Вот,нас куда-то должны отвести,я сел в автобус,пристягнул ремень.
Рядом сидела молодая девушка,в очках и я её вспомнил,это моя одноклассница.
Вот,автобус тронулся и мы вдруг оказались возле начальной школы где я учиться начинал и люди все исчезли.
Остались я и эта девушка.
Вдруг,автобус начал кружиться волчком,а потом превратился в длинную каталку на которуй обычно возят пациентов на операционный стол.
Но она длинная,а на ней я привязан.
И вот,эта каталка несла меня спиной в перед с огромной скоростью.
На той стороне каталки,я заметил женщину в чёрном.
Вдруг,она закричала ,,умри же наконец" и каталка эта на всей скорости и я спиной вниз на этой каталка,врезаюсь в асвальт.
Это,на манер как в кресле сидишь и если его опрокинуть назат.

Пол дороги вдребезги,каталка торчит в дороге и варонка прямо.
Я,даже не пацарапался. :o
Женщина та изчезла,но на той стороне каталки что торчала воткнувшись в дорогу я увидел ту девушку что сидела рядом в начале поездки(одноклассница).
Она зацепилась за что-то,я ей помог слезти.
И вдруг она начала меня обнимать,целовать и благодарить.
Потом прямо присасалась ко мне,я её остановил и сказал:абожди,надо разобраться,где мы,что происходит.?
Почему я живой после такого.?

Она же,начала кричать прямо: ты меня не хочешь из-за того что я испачкалась,я грязная.?

Я ей,про одно,она мне про другое...
В общем,я психанул уже и хотел идти от неё подальше.
Лиж успел повернуться и перед мною на дороге,стояли бочки литров 200 и с водою.
Прямо вся дорога уставлина.
Я хотел их обойти,но эта девушка в платьеце,вдруг прыгнула впервую же бочку с водой и стала кричать: видишь,я теперь чистая,мы можем с тобою этим заняться и если ты меня не вытащишь с бочки то я в ней утоплюсь.

Я если чесно,офигел от наглости с которой она меня домогается...
Но делать было нечего,девка с головой нырнула в бочку и видимо правда хотела утонуть...

Я протянулся за ней и едва успел сунуть  в воду руки,она прямо как бещаная прыгнула на меня,повалила  и стала раздевать.... :o

На сцене близости,я проснулся.
Это,к чему сон кто разьяснит?
Верю в магию,но не верю в людей.

SMAUG

Сон второй.
Я в доме матери,типичная сцена:ночь,темнота и мать меня улаживает спать.
Я говорю что не хочу спать,но ей все равно.
Что самое ужасное,как я только не лягу спать,мать бежит и под одеяло мне ложит ,,личинку" типо как из фильма ,,Чужой" если смотрели.?

Вот,как я только начинаю дремать,эта дрянь хочет в меня влезти и я просыпаюсь во сне.
А мать психует,орёт прямо : спи и все.!

Я психанул,сказал что ты не исправилась и я ухожу от тебя.
Но мать вдруг,стала умолять жалобно,мол скоро зима,мы должны посадить урожай чтобы ей было что кушать.

Я пожалел её и решил помочь,мы вышли в огород,а на улице тьма и лиж луна светит.
Огород,да прямо поле огромное с лесом,кустами и вспаханной землёй.

Я пошол посмотреть,что там и как.
Но вдруг под корнями деревьев,а деревья то чёрные,гнелые и не живые я увидел зверей.
Но зрелище ещё то блин... :(

То заяц,а голова волка.
То крот,а голова птицы.
В общем страшилки...Мутанты.

И я главное то,понимаю о чем они говорят.
Вот я подхожу к одному из деревьев,зверь в виде туловище крота а голова от птицы мне говорит: мы все обречены в доме твоей матери,ведьма гробит все и нас уже не спасти,мы все уже заражены ею...
Но,ты ещё можешь спастись,уходи,скорее уходи...

Но,мне стало интересно,хоть и было дико страшно но я решил пойти и посмотреть что растёт в поле-огороде.
Я шол под луной в доль поля,увидел под светом луны небольшие кустики молодые,синего или тёмного винограда а над ними кружили пчелки.
Пчелки,типо из мультика про пчелок ,,пчёлка майя" ,но реалистичные.

Я хотел потрогать одну из пчелок,но тот зверек у корней дерева что сидел,вдруг прокричал: беги,они тебя заметили,спасайся.!

Я обернулся,увидел что пчелы те и вовсе не пчелы,с зади они как пчела и мила а с переди,старая длиноносая ведьма.!

Что они там опыляли или отравляли я не понял,но понял что надо убегать.
Но сделав три шага,я превратился в маленькую девочку и от ужаса побежал.!

Ведьма-пчелы доганяли и чем ближе они были ко мне,тем сильнее мой ноги и я сам вяз в грязи поля,меня прямо засасывало...
Вот,на сцене что я увязаяю в этой грязи а пчелы догоняют я проснулся. :o
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status