Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Настена

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2017, 14:04:23
Воообще то выпадение зубов указывает на родовой негатив, а вот снят ли он надо смотреть по другим знакам сна или диагностике.
Во время чистки была поставлена защита "Родня" от ув. Багирки на отсечение родового негатива. Диагностика показывает что негатива нет. Значит ли мой сон, что я отсекла родовой негатив? Заранее благодарю за ответ.

Карина Байрон

Цитата: Настена от 01 сентября 2017, 14:21:54Во время чистки была поставлена защита "Родня" от ув. Багирки
Вобще то родня не убирает негатив, а только не позволяет негативу течь дальше, то есть придерживает его на старшем кровнике, дабы позволить человеку почистить себя. А тот негатив который был на Вас никуда не девается. и его надо счищать отдельно. Если Вы поставили только родню и после этого чистки от родового не использовали, то он однозначно есть, поскольку необходимо его тоже чистить.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

lilac

Ув.Практики,добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон. Находилась под чисткой "Ледяной щит", начал снится бывший мужчина,с которым разошлись(нехорошо разошлись) 3 года назад.Сначала с женщиной(которая оказалась его женой,причём лица её никогда не видела до этого и даже не знала,что он женился),потом без, и так несколько раз,во сне он то притягивает меня за собой,то зовет купаться в какую-то мутно-зеленую воду..потом долго под впечатлением от сна..Спасибо!

Настена

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2017, 16:25:18
. Если Вы поставили только родню и после этого чистки от родового не использовали, то он однозначно есть, поскольку необходимо его тоже чистить.
Схема была таковой: чистка ставом "Розенрот" (ув.Сем писал, возможно счистит родовой негатив) + отсечение ставом "Родня" родового негатива. Если мне приснились выпавшие зубы, значит родовой негатив не счищен и надо использовать спец. ставы для очистки род. негатива. Я все правильно поняла? Заранее благодарю за ответ.

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2017, 09:13:04
Приветствую вас,
Доброго времени. Если кратко, то коллега - это программа (крадник, стяг, обменник), торт деньги - "блага", магазин (все же похоже на крадник или стяг), люди (закольцовки либо мороки т.е. программы (обманки) водят по кругу  не дают добраться до основной программы). Я вижу ее через прозрачную оранжеватого цвета (чакра Свадистхана, от молодости может тянут до родовых положенных Вам благ) дверь магазина (защита на программе стоит) ( в это секунду она превращается в мою старшую сестру - даже одежда и походка ее - она же по крови тянет и судя по всему через Вашу сестру "обелечивает" Вас и сестру) и я выхожу ей наперехват из другой двери магазина ( выход и вход там рядом). Далее Она Вас хотела развести на больше, однако одна из Ваших защит сработала и Она не смогла еще больше Вас "обобрать". Судя по всему ничего ей не "досталось" и по крови она Вас "обилечивает".
           Чистки+ определяюсь с выбором ветки рода, которую буду чистить первой и еще я весь вечер думала про мч - думаю Прадед и автомобиле (Почистите негатив этой ветки продвинитесь и преодолеете много чего) - глина цвет Оранжевый Желтый (указание Манипура Свадисхана все что с ними связано). Машина останавливается, я поворачиваюсь к деду и вижу что он лежит на сидении без сознания (показана причина Родового - ветка Прадеда), завернут в зелено-красное старое ватное одеяло (старый негатив Мулахадра - корневая чакра и Анахата негатив скорее всего связан с этими чакрами).  По обочинам работает экскаваторы, разгребая рыжую мокрую глину, я слышу их шум, а сама всеми силами упираюсь в приборную панель машины, толкая ее, словно так мы поедем быстрее и вскоре машина ускоряется и подъем оказывается пройденым (бесовской и кладбищенский негатив чистится).
Я прохожу через стеклянные двери и поднимаюсь по лестнице ( помещение это якобы больница) (защита слетела с кладбищенских воздействий) навстречу мне выходит какая-то девушка в белом, лица ее почти не вижу  - как то смутно и вроде за ней стоит еще кто-то. Мч стоит на ступеньках позади меня, у него в руках сверток похожий на то самое одеяло () которым был прадед укутан) что в свертке я не вижу. Девушка в белом (прикрытая мороками негативная  программа (может быть и родовая)). Спутник Мч (ну очень смахивает на охрану программы "Зверушка" морочит Вас), "непонятно какая девочка" - сущь - "Зверушка", которая прячется под пластом негатива - скорее всего Родовая с Вами как-то связана.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

kobra2

Уважаемые помогите понять сон ?
Ставила форнулу " окно " и просила прояснить ситуацию- приснилось что ко мне в гости приходит сын моего парня ( с мальчиком мы так и не познакомились на яву , но он знает что я есть и ему говорили что он в любое время может приходить ) со своей подружкой какой-то и такой радостно улыбающийся мне ( будто мы уже давно знакомы ) и я бегу на кухню , где оказывается моя сестра и говорю ей " ванюшка с девочкой пришёл , нужно срочно что-нибудь приготовить " и на этом я проснулась. . .
Может ли это говорить что сын на яву скоро может явиться ?
С уважением
Всё в ваших руках...

Forever young

Приветствую всех! Помогите, пожалуйста сон растолковать .
Вчера поставила себе (ребёнка своего включила) под руническую защиту и снится ей (дочери) сон, будто она смотрит на своё одеяло, а на нем много много чёрных паучков, она пошла искать коробочку, нашла зеленую коробочку и начала ею собирать( как совочком) паучков. Говорит- я их собираю, а все бесполезно их так много и они бегают, потом легла под одеяло, а паучки все бегают и бегают!
Вот такой сон ей приснился, я думаю может показывают, что защита ЧМ? Помогите разобраться .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Ishtvan

Цитата: Forever young от 02 сентября 2017, 08:32:51я думаю может показывают, что защита ЧМ?
А я думаю,что защита(по крайней мере,на дочь)не работает.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Fantom.

Доброго времени!
Рискну процитировать себя. Так, как остался без ответа. + дополню.
Цитата: Fantom. от 28 августа 2017, 07:33:19Под чисткой Вьетнам, с перечислением в оговоре очень много чего, приснилось:
Перевозим женщине вещи, может чуть мебели ещё. Маленький переезд квартирный, на новое место. (а я и в реале в грузоперевозках)).
Размещаем вещи по квартире, и тут она под подушку ложит маленький став - квадратный листик, на котором по периметру руны, не знаю какие, а в середине руна Феху!
Я говорю: "Так надо же пошептать". (специально не употребил слово "оговорить")
Она сделала жест, типа знаю, попозже.
Потом говорила, чтоб я не матерился. (не помню своих матов) Я начал оправдываться, что так легче, для связки слов...

Это первый сон. Потом ничего не снилось вообще. Да и чистку не ощущал никак.
По прошествии нескольких дней, поставил свечу на став, подзарядить.
И опять сон:
Снова приснились руны! Уже забыл как, но знаю, что снились.
И во сне оборвались обе ручки на двух пластиковых 6-ти литровых банках, в которых воду носят.

Дополнения:
Руны снились 2 раза за всю жизнь и только при чистке Вьетнам. При постановке и подзарядке.
И давно ещё во сне показали 2 канала на спине, по которым питались от меня.
В оговоре было указано на отсечение каналов. Оторванные ручки две - может отсеклись каналы? Хотя и в реале пару раз ручки обрывались - бывает ведь, что снится то, что было.
Подскажите, пожалуйста. Благодарю!

SMAUG

Цитата: irene73 от 01 сентября 2017, 02:25:22
Осторожней относитесь к своему здоровью, Вы можете заболеть. Жар, давление ,тошнота
Поздно, два из трёх перечисленных уже наступило...
Причину не пойму. +
Верю в магию,но не верю в людей.

SMAUG

Доброго времени суток.
Сегодня опять сон,я в доме матери и она убирает урожай с огорода.
Мать ходит и как не живая,со мною не общается лиж из редко поглядывает на меня.
Огород огорожен на пополам,то есть поперёк огорода идёт забор из ,,сетки" вроди металлической сетки.
Я её спрашиваю:зачем она огород огородила то.?
Она молчит,а потом говорит мол собаки от соседки все идут и идут...
Я так понял чтобы урожай не таптали,она и огородила так.

Вдруг начался ветер,дождь,стало тёмно.
И я вижу нашего мертвого пса,он сидит под дождём и смотрит на тучи.
Я стал его звать по имени,но он меня как будто не слышал.
А потом вдруг стало светло,пёс ринулся куда-то и я увидит лежащую,рыжую собаку большую и рядом маленькую чорную она рядом бегала.
Мой умерший пёс,ринулся их кусать,но они его приняли как своего и не стали даже огрызаться.
Я разозлился и тогда схватив кусочки земли,камни,стал в них кидать они вместе с моим псом побежали к забору.
Потом я увидел что они там не одни и правда в огороде стая целая собак и все они стали перепрыгивать через забор на улицу. :o

Во второй половине сна,снилась соседка с которой я хотел поговорить,от которой и бегут все эти собаки.
Но когда подошло к её заботу,который больше палисадник напоминает.
Увидел жену её сына,она поливала грядки.
Я стал просить позвать соседку,но меня ни кто не слышал как будто...
Потом вдруг,соседка сама появилась и молча с тазом,мутной воды пошла в мою сторону.
Подойдя ко мне,она через этот забор маленький,вылила на мой ноги от кален и ниже эту мутную воду.
Я опешил,вообше думал может ,,моча какая" и стал на неё орать.
Та обернулась и сказала: я не нарочно,пошла дальше а я стоял опешив.

Вымочила мне она белые брюки,а точнее светло каричневые я такие ни когда не насил и новые,тёмные ботинки были на мне.

Остаток сна,я думал где бы постигать одежду,а потом решил все оставить как есть.

Потом я проснулся,время 3:47 и сново уснул.
Приснилось,что я в большом городе,трущебы и я ищу ,,туалет" в один зашол,в другой,по квартирам,по бараками и все ищу уборную...
И вдруг проснулся,а проснулся от дикой боли в животе...
Ну вот,до утра промучился,как дальше что не известно...

Какие мысли,есть у кого.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  понять сон. В данный момент провожу гармонизации отношений. И решила поставить защиту на три пятака, но сначала решила поспать с ними думая подойдет-не подойдет,  может что приснится.
Снится сон, что меня подвозит с работы коллега одна и машину ее заносит и проехать не можем.  Я выхожу и из под сиденья своего выгребаю землю.  Сажусь и мы дальше едем. Потом я выхожу и будто я должна переночевать у другого коллеги-мужчины и он меня ждет (в реале такого человека нет). Но я принимаю решение переночевать у другого своего мч. Прихожу к нему.  Он почему то закрылся у себя в спальне, а я с его детьми сижу их развлекаю. Потом узнаю что его жены дома нет, типа она беременна и лежит на сохранении в больнице.  Я в ее халате хожу, эиот халат постоянно оголчет мою грудь. Дети меня в комнаты не пускают, только в зале можно находится. Хочу в туалет, но они заняли его. Потом будто я нашла у них что-то типа кекса или "пасхи" наверху воткнута маленькая свечка, я ставлю вокруг нее три своих свечки и зажигаю и что-то начитываю, ритуал закончить мне не удается и я решила закончить дома, забираю эту конструкцию себе. Друг с утра будто, уехал в больницу за женой. Тут приходит домправительница, благодарит меня что я с детьми сидела и уходит. Следом  я нахожу записки-указания для этой домправительницы: в некоторых было название моей фирмы и мое имя. Будто она пишет что купила у меня электрику, и просит вернуть все мне.

Я так понимаю что жена, поставила защиты на него. И заказывает ритуалы у магов, возможно даже знает мое имя. Не могу понять только что значит беременность ее во сне. Может и правда беременна?
Благодарю заранее, извините за большое сообщение.

freesiablack

Уважаемын практики, прощу в помощи в растолкование

Мне давненько сниться, что моего мч уводит светволовосая девушка и сниться имя Анна... Недавно мама просила совета у рун и во сне ей сказали обратиться к Анне... Сниться одноклассница и опять же Анна... Тут я тотально чищу себя и после чистки дома мне сниться, что я отправляюсь волшебным образом в начало 20 ого века... И там некую Анну Попову (я ее имя и фамелию во сне произносила несколько раз) сжигали, как ведьму за колдовство и она при этом кричала, что хочет жить и я это все наблюдала

Подскажите пожалуйста как расценивать некую Анну в моей жизни и что или кто она может быть?

Matiilda

Цитата: freesiablack от 04 сентября 2017, 23:32:42
Уважаемын практики, прощу в помощи в растолкование

Мне давненько сниться, что моего мч уводит светволовосая девушка и сниться имя Анна...

Возможно, эта Анна направляет своё магическое воздействие на Вашего парня, а вам через сны подаются знаки, через общий канал с МЧ и вы перехватываете. Попробуйте сделать диагностику.
Уважаемые практики может поправят.

Agutava

Цитата: freesiablack от 04 сентября 2017, 23:32:42

Подскажите пожалуйста как расценивать некую Анну в моей жизни и что или кто она может быть?

Была ли у вас бабушка-прабабушка Анна, жившая в начале 20 века?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status