Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

freesiablack

Цитата: Agutava от 05 сентября 2017, 01:03:34
Была ли у вас бабушка-прабабушка Анна, жившая в начале 20 века?

Была... Но она темная и по описанию не подходит... Да и мы к ней обрашились после сна, ничего не было...

Цитата: Matiilda от 04 сентября 2017, 23:57:03
Возможно, эта Анна направляет своё магическое воздействие на Вашего парня, а вам через сны подаются знаки, через общий канал с МЧ и вы перехватываете. Попробуйте сделать диагностику.
Уважаемые практики может поправят.

Спасибо, заставили задуматься!
Диагностика показывает, что есть внешнее влияние и эта Анна стала появляться, когда я с ним стала ближе общаться

Королева жезлов

Добрый день. Веду комплекс воздействий на возвращение кроля. Мои воздействия пока не приносят результата, решила поставить ему чистку. Сегодня снится мне сон, что я у него дома. В реале я там никогда не была, потому что в дом к родителям у них не положено приводить девушек, только невест и жен. Итак, снится что я захожу в дом, кроль с кем то разговаривает по телефону, я прохожу и даже не здороваюсь. Захожу в след комнату, там на кровати сидит его мать, я начинаю с ней знакомиться, она очень радушно меня принимает. Заходит кроль, садится рядом со мной, начинает гладить по руке, говорит, не обижайся на меня. Потом появляется отец кроля, его дед и бабка. Они все общаются со мной, кроль все время меня обнимает. Его мать достаёт из под кровати швейную машинку в чемодане, говорит, если что то надо зашить, то бери, только потом составь на место. Они все общаются со мной, как будто я там буду жить, очень приветливы ко мне. Кроль обнимает и периодически целует меня.
Очень были реальные ощущения во сне, как будто это и не сон, помню даже тактильные ощущения. Кроль кстати во сне был сильно исхудавшим и выглядел не очень. Не понимаю, к чему мне приснилась его родня, я их никогда не видела. Но очень они приветливые были)

kobra2

Уважаемые ставила формулу чтобы через сон узнать в каком я так выразиться энергетическом состоянии и прошу помощи с понимание с большим уважением ко всем !
Во сне я сходила по малой нужде ( извиняюсь ) и нажала на бочек чтобы смыть и тут вода начала бежать в унитаз такая вся чистая и прозрачная ( впечатление было что это колодезная водичка ) и вытикать из унитаза на пол и вдруг я оказалась по колено в этой воде ( самое интересное маленькая туалетная кабинка превратилась в большую комнату ) и ко мне подошёл мой парень с тряпкой и попробывали воду собрать , но не получилось и вода продолжала бежать
Затем я пошла готовить стол к гостям (резкий переход сюжета ) и вышла в коридор , затем мне срочно зачем-то понадобился мой парень и я забежала в комнату где стол этот стоял и крикнула по имени его так как увидела что он головой на столе лежит и напротив мужчина так же . он поднял голову и этот мужчина после чего я обратила внимание что за столом сидят люди и почему-то строго в линию посередине стоят белые пустые тарелки абсолютно чистые и бутылки полные водки ( как выяснилось поминают полгода после смерти жены моего парня и мужчина напротив был отец этой женщины ( он живой ) , гости все возмущённо на меня так посмотрели и мне стыдно стало , но вдруг мужской голос сказал что я спасла жизнь своему парню ( так и не смогла найти этого человека среди присутствующих ) и остальные гости как коршуны попытались из-за этого на меня накинуться , но тут появился дух его жены и на всех их ужас нашёл ,а покойница улыбнулась мне и исчезла - после этого я проснулась
Уважаемые прошу помогите с пониманием так как сегодня действительно полгода как нет его жены и я теперь переживаю сильно ?
С большим уважением ко всем кто отозвется
Всё в ваших руках...

Гелияяя

Цитата: Королева жезлов от 05 сентября 2017, 10:00:24мать достаёт из под кровати швейную машинку в чемодане, говорит, если что то надо зашить, то бери, только потом составь на место
Попробуйте ритуал с "шитьем", на-р вывязать любовь добра-молодца, или вышивание ну или что-то наподобие.
Цитата: kobra2 от 05 сентября 2017, 12:42:51так как сегодня действительно полгода как нет его жены и я теперь переживаю сильно ?
Она просит помянуть ее, возможно будт помогать вам

Цитата: Гелияяя от 04 сентября 2017, 10:14:58Не могу понять только что значит беременность ее во сне
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что значит, беременность соперницы во сне?
Благодарю!

Agutava

Цитата: Гелияяя от 05 сентября 2017, 20:49:13
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что значит, беременность соперницы во сне?
Благодарю!

Обычно - нашпигованность негативом.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Alterlady

Хочу поделиться своими снами. Поставила себе "Напалм-6" (стрелять, так стрелять) на 9 дней. Встал легко, чувствую себя нормально. Наступает ночь, став под подушкой, а меня всю крутит, все суставы. Засыпаю. Снится, что стою на улице, с кем-то разговариваю, а рядом стоит молодая девушка, ну буквально лет 16-18, такая белая, аж кажется полупрозрачной, глаза голубые, водянистые, волосы тоже белые, как неживые, в белой будто ночнушке. Стоит и просто смотрит на меня. Я у нее спрашиваю "Ну и зачем это было делать?", а в ответ тишина, просто стоит и смотрит, не уходит.
Вторая ночь. Снится тоже какая-то девушка, но уже постарше, мне лицо кажется знакомым, вроде как в школе с похожей учились. Просто идет со стороны дома напротив мимо меня и всю дорогу смотрит пристально. Мои мысли "И чё те надо?". Но проходит и всё.
Третья ночь. Помню очень приятные и явные ощущения от общения с молодым человеком, его лицо совершенно не знакомо. Намерения у него недвусмысленные, я вроде тоже не против. А потом я резко ему говорю "А смысл? Всё равно я через два дня уезжаю", чем он опечален, но не держит меня.
И вот снятся мне люди не знакомые мне, я понимаю, что я их совершенно не знаю, кто такие, откуда мы знакомы, чего хотят от меня... Что к чему? И что бы могла означать девушка из первого сна?

Скиталец

Цитата: Fantom. от 03 сентября 2017, 01:04:05
Доброго времени!
Рискну процитировать себя. Так, как остался без ответа. + дополню.
Доброго времени. "Вьетнам" специфическая чистка, что оговорили, то и снесет. Перевозим женщине вещи, может чуть мебели ещё. Маленький переезд квартирный, на новое место. (а я и в реале в грузоперевозках) - если, также оговорили на получение информации, то Руны выбирают понятный Вам ассоциативный ряд, в Вашем случае это Ваша работа. Перевозите женщине Вещи - крадник (причем такой не "детский" тянет не с одного Вас, женщина - "мастерица"). Размещаем вещи по квартире, и тут она под подушку ложит маленький став - квадратный листик, на котором по периметру руны, не знаю какие, а в середине руна Феху (Вряд ли она пользуется "Руникой" (но чем "Братишки" не шутят ;)) руна "Феху" указания Вам, что именно у Вас тянет (думаю понятно ;)) под подушкой - прикрыла непроглядами (возможен еще замок), квартира, кровать - указание, что Ваше переходит  в ее ЛЖ, т.е. в ее пользование и становиться под ее защиту).
Снова приснились руны! Уже забыл как, но знаю, что снились (опять Вам показывают, что к чему, нужно только вспомнить). И во сне оборвались обе ручки на двух пластиковых 6-ти литровых банках, в которых воду носят (у кого были банки в руках?! конкретики мало, если у Вас, то "предполагаю", что 6 чакра (все, что с ней связано, возможно Вам ее "заблочили"(перекрыли, при крадниках это "частенько" происходит, так как лепят мороки и непрогляды ) либо нужна чистка в данный момент этой чакры), чистка сорвалась (либо в оговоре не "точность", либо нужно усилить (еще "Вьетнам" на конкретную задачу), в общем разберетесь либо диагностика либо по "чую") Конкретики мало и только Вам известно задачи которые ставятся чисткам и проблемы которые Вы пытаетесь решить - вот от этого и будут точные ответы на Ваши вопросы).

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: kobra2 от 05 сентября 2017, 12:42:51
Уважаемые ставила формулу чтобы через сон узнать в каком я так выразиться энергетическом состоянии и прошу помощи с понимание с большим уважением ко всем !
Доброго времени. Во сне я сходила по малой нужде ( извиняюсь ) и нажала на бочек чтобы смыть и тут вода начала бежать в унитаз такая вся чистая и прозрачная ( впечатление было что это колодезная водичка ) и вытикать из унитаза на пол (многие трактуют как непорядок с финансами) и вдруг я оказалась по колено в этой воде ( самое интересное маленькая туалетная кабинка превратилась в большую комнату ) и ко мне подошёл мой парень с тряпкой и попробовали воду собрать , но не получилось и вода продолжала бежать (Показали Вам, что у Вас идут читки полным ходом, негатив у Вас уходит, чистки Ваши цепляют Вашего МЧ (у Вас каналы с ним образовались судя по всему), тряпка у него (какие-то непрогляды сорвало с его негатива, которые влияет на Вас). Затем я пошла готовить стол к гостям ("гости" - тут есть "Зверушки" ) - (резкий переход сюжета ) и вышла в коридор, затем мне срочно зачем-то понадобился мой парень и я забежала в комнату где стол этот стоял и крикнула по имени его так как увидела что он головой на столе лежит и напротив мужчина так же (одна из "зверушек"  - "покойничек" у МЧ), что за столом сидят люди и почему-то строго в линию посередине стоят белые пустые тарелки (думаю тут понятно) абсолютно чистые и бутылки полные водки (и негатив тут как тут) ( как выяснилось поминают полгода после смерти жены моего парня и мужчина напротив был отец этой женщины ( опять "Зверушка" и судя по всему все это "дело"  - кладбищенские работы (программа(ы) негативные) и "Зверушки" от туда же). Гости все возмущённо на меня так посмотрели и мне стыдно стало , но вдруг мужской голос сказал что я спасла жизнь своему парню ( так и не смогла найти этого человека среди присутствующих, а Вы его и не найдете (пока программа (ы) под непрогдядами и мороками), это негативная программа на МЧ, которая и показывает Вас своим защитникам (охранникам) и натравливает их на Вас, вспомните во сне как выглядели гости и сходя из этого Вам станет понятно, что за "Зверушки" ) и остальные гости (активизировались "Зверушки") как коршуны попытались из-за этого на меня накинуться ("Зверушки" из-за чисток ", которые цепляют Вашего МЧ (хотя похоже именно Вы его чистите или пытаетесь) - лютовать" стали и к Вам теперь у них претензии), но тут появился дух его жены и на всех их ужас нашёл ,а покойница улыбнулась мне и исчезла (тут я думаю Вам понятно, что и стой стороны есть у Вас "союзники", на сколько их хватит?!). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Королева жезлов от 05 сентября 2017, 10:00:24
Добрый день. Веду комплекс воздействий на возвращение кроля. Мои воздействия пока не приносят результата, решила поставить ему чистку.
Если кратко, то Вы инициатор чистки, то соответственно и информация Вам во сне.
Итак, снится что я захожу в дом, кроль с кем то разговаривает по телефону, я прохожу и даже не здороваюсь (кто-то МЧ держит на своем канале).  Захожу в след комнату, там на кровати сидит его мать, я начинаю с ней знакомиться, она очень радушно меня принимает. Заходит кроль, садится рядом со мной, начинает гладить по руке, говорит, не обижайся на меня (Ваши работы на него начинают давать результат). Потом появляется отец кроля, его дед и бабка. Они все общаются со мной, кроль все время меня обнимает. (Род его охраняет, и в принципе не против Ваших работ и чисток в отношении него). Его мать достаёт из под кровати швейную машинку в чемодане, говорит, если что то надо зашить, то бери, только потом составь на место (его Род по женской ветке даст Вам поддержку когда Вам будет надо ). Они все общаются со мной, как будто я там буду жить, очень приветливы ко мне. Кроль обнимает и периодически целует меня (Ваши работы на него ложатся). Кроль кстати во сне был сильно исхудавшим и выглядел не очень (а вот тут Вам надо быть внимательной от его состояния здоровья и до наличия пробоев поля энергетики и т.д. и т.п.). Не понимаю, к чему мне приснилась его родня, я их никогда не видела. Но очень они приветливые были) - воздействуя на человека, Вы вторгаетесь на территорию его Рода  и т.д. и т.п. (пока в положительном аспекте Род его Вас не трогает, но думаю, что у его Родовой защиты есть и обратная сторона медали)

Королева жезлов

Цитата: Скиталец от 05 сентября 2017, 23:03:48
Если кратко, то Вы инициатор чистки, то соответственно и информация Вам во сне.
Итак, снится что я захожу в дом, кроль с кем то разговаривает по телефону, я прохожу и даже не здороваюсь (кто-то МЧ держит на своем канале). 
Есть еще воздействия на него? Посторонние

Fantom.

Ув. Скиталец! Мой низкий Вам поклон! Очень благодарен за столь исчерпывающее пояснение!
Цитата: Скиталец от 05 сентября 2017, 21:48:25"Вьетнам" специфическая чистка, что оговорили, то и снесет.
Если, также оговорили на получение информации, то Руны выбирают понятный Вам ассоциативный ряд, в Вашем случае это Ваша работа.
Конкретики мало.
Ув. автор става сказала, что "Вьетнам" чистит всё! Вот я и оговорил на всё. Почти. Даже боялся перебора. Оговор на 2стр. листа А4.
Оговаривал и на получение информации во сне и не только, что нашел и как проходит чистка.
Только ассоциативный ряд я не понимал. Без Вас...
Но сны были 2 раза - сразу, как поставил и после подзарядки свечой.
Ручки две на банках оборвались в моих руках, когда нёс воду (а очень давно снились 2 канала откачки на спине).
Оговаривал и от каналов вампирских, крадников, от матери с негативом и других.
Дополню: в ту же ночь, после обрыва ручек, приснилось как один мужик из пистолета в упор застрелил другого, но мужиков было в общем трое. Возле меня. Со словами: "Как ты уже надоел, всё приходишь и приходишь!"
А убитый был лицом - копия Володя Шарапов :o (мент из МУРа, внедрённый сек.сот), из "Место встречи изменить нельзя."
Это Вьетнамовец завалил крадника!? Можно так трактовать.
Ещё раз Благодарствую!!!

irene73

Цитата: SMAUG от 04 сентября 2017, 01:54:15
Доброго времени суток.
Сегодня опять сон,я в доме матери и она убирает урожай с огорода.
Мать ходит и как не живая,со мною не общается лиж из редко поглядывает на меня.
Огород огорожен на пополам,то есть поперёк огорода идёт забор из ,,сетки" вроди металлической сетки.
Я её спрашиваю:зачем она огород огородила то.?
Она молчит,а потом говорит мол собаки от соседки все идут и идут...
Я так понял чтобы урожай не таптали,она и огородила так.
Негатив идет со стороны этой соседки однозначно, думаю магический и бытовой. Вам она очень хочет испортить Вам репутацию однозначно, воздействие на мать- мать сопротивляется как может, собака вам помогает с того света. Вам однозначно что-тонужно делать с этой соседкой
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Скиталец

Цитата: Королева жезлов от 06 сентября 2017, 09:44:25
Есть еще воздействия на него? Посторонние
Доброго времени. Насчет воздействий (есть или нет), это Вам покажет чистка далее, если Вы задали в оговоре показывать Вам информацию о ходе чистки. Насчет канала (то он в наличии, но кто с той стороны и что за канал, информацию пока Вам не дали).

Скиталец

Цитата: Fantom. от 06 сентября 2017, 15:45:40
Ув. Скиталец! Мой низкий Вам поклон! Очень благодарен за столь исчерпывающее пояснение! Ув. автор става сказала, что "Вьетнам" чистит всё! Вот я и оговорил на всё. Почти. Даже боялся перебора. Оговор на 2стр. листа А4.
Оговаривал и на получение информации во сне и не только, что нашел и как проходит чистка.
Только ассоциативный ряд я не понимал. Без Вас...
Но сны были 2 раза - сразу, как поставил и после подзарядки свечой.
Ручки две на банках оборвались в моих руках, когда нёс воду (а очень давно снились 2 канала откачки на спине).
Оговаривал и от каналов вампирских, крадников, от матери с негативом и других.
Дополню: в ту же ночь, после обрыва ручек, приснилось как один мужик из пистолета в упор застрелил другого, но мужиков было в общем трое. Возле меня. Со словами: "Как ты уже надоел, всё приходишь и приходишь!"
А убитый был лицом - копия Володя Шарапов :o (мент из МУРа, внедрённый сек.сот), из "Место встречи изменить нельзя."
Это Вьетнамовец завалил крадника!? Можно так трактовать.
Ещё раз Благодарствую!!!
Доброго времени. Насчет "Вьетнама", если Вы внимательно, читали рекомендации автора, то чем меньше задач ставиться тем быстрее и эффективнее он работает, там автор написал поэтапную инструкцию, у Вас слишком большой спектр работы задан (по времени будет дольше и энергии соответственно нужно ему много, также работа зависит с Богами запускали или на личной силе). "А убитый был лицом - копия Володя Шарапов :o (мент из МУРа, внедрённый сек.сот), из "Место встречи изменить нельзя." Это Вьетнамовец завалил крадника!? Можно так трактовать" - (как по мне так здесь была уничтожена "Зверушка" - скорее всего бес).

Королева жезлов

Цитата: Скиталец от 06 сентября 2017, 20:58:31
Доброго времени. Насчет воздействий (есть или нет), это Вам покажет чистка далее, если Вы задали в оговоре показывать Вам информацию о ходе чистки. Насчет канала (то он в наличии, но кто с той стороны и что за канал, информацию пока Вам не дали).
Ув. Скиталец. Огромное спасибо за Ваши объяснения. + поставила сразу после первого ответа.
Появилась такая мысль. Возможно ухудшение внешнего вида кроля во сне вызвано тем, что он пытается сопротивляться моим работам и это ведёт к потере энергии. Ведь на физе он пока не объявился. И ещё, возможно ли что чистка отсекает этот другой канал, ведь во сне уроль сначала разговаривал по телефону, затем пришёл ко мне весь нежный и ласковый?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status