Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Приветствую уважаемых форумчан!
Помогите растолковать сон в субботу под утро.
Нахожусь в магвойне на несколько фронтов.
Снится:
Заболели мои домашние животные ( они и в реале часто болеют, видимо тянут с меня несмотря на кучу защит) и я обращаюсь к ветеринару, до этого звоню своему мч, говорю что доктора вот вот подъедут. В этот момент ко мне приходит коллега с работы, которому что-то срочно понадобилось. Когда доктора приезжают, я выхожу из дома и коллега вроде как за мной. Меня приглашают зайти в какой-то фургончик, все ввыглядит все более подозрительно,  там сидят накачанные мужики в форме санитаров и моя вражина в белом халате ( она и правда трудится врачем только не звериным, и врач из нее от слова "врать") только халат очень короткий. Мужики плотоядно улыбаются, говоря, мы тебя сейчас полечим, мой взгляд падает на разложенные на столе медицинские инструменты и то ли из за того, что я сама училась в медицинском( это долго обьяснять) или это интуиция но я понимаю, что сейчас мне вырежут матку. Моя вражина злобно ухмыляется, мужики прут на меня, говоря - сейчас мы тебя полечим.
мне становится страшно, тем временем они говорят моему коллеге, что то типа - ей ничего не надо бояться, мы только полечим ее и все. Я, не желая оставаться без детородного органа, понимаю, что и сбежать не смогу, поскоьку окно в фургоне слишком маленькое а путь к выходу перегородили эти качки.
И тут мой коллега неожиданно приходит мне на помощь, отвешивая ногами пинки, давая мне шанс выбраться.
Резкая смена декорации, я нахожусь в классе школы где училась. За учительским столом сидит мой мч и я рассказываю ему как вражины заманили меня в ловушку. Потом говорю, о том что у них было целых три причины по которым я не убегу во первых .... но тут мч перебивает и говорит - ты плохо убираешься дома. Я говорю что это сдесь не причем и собираюсь назвать первую причину, как в кабинет вбегает один из моих мучителей, только в руке у него на этот раз окровавленный гигантский зажим с железными зазубренами. Говорит что он меня все-таки полечит. Я говорю,  - хорошо, только не трогайте моих животных и я вся ваша.... сама незаметно подхожу к окну и прыгаю, крепко матюкнувшись напоследок. причем в руках у меня какая-то вещ похожая на белую фату (может занавеска с окна) и я использую ее как парашют. ( В мой школьный класс был на втором этаже, но во сне он почему-то на третьем). Я приземляюсь на сложенные аккуратно друг на друга какие-то штуки типа оконных рам, только не со стеклом а с чем-то тверым посередине. Мой мучитель прыгает следом, но приземляется на землю. Я пнимаю что он меня легко достанет и спрыгиваю с этой штуки, пытаюсь бежать, но он меня догоняет и тут я подбегаю к дереву ( не помню то ли это была береза, то ли липа, то ли вообще что-то странное среднее между тем и другим) и неожиданно взмываю в воздух. Поднимаюсь на уровень окна из которого прыгала и цепляясь за верхушку дерева кричу своему мч - только не бросай моих ( животных) корми их ( обьясняю чем кормить и как).
просыпаюсь.

По диагностике бесовская порча с мертвяком на охране, делалась на женские болезни и возможно целью было - лишить меня способности рожать. Предпологаю, что делала соперница. Часть этого моя защита ( коллега) отразить смола но часть на меня все-таки попала.

Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще не пойму что во сне моя вражина делает, может быть дело в том, тчо после ее врачевания люди выходят инвалидами и именно это согласно порчельной программе ждало меня?
Насчет школького класса не могу понять, а дерево могло означать например языческих богов, которые пришли мне на помощь? Или это что-то другое?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

irinavasileva62

Добрый день. После чистки от закрытий, приснилось...
Дороги я зарулем,  мне дважды за сон приснилась ситуация, на дороге много убитых людей все в крови, кругом скорые,  которые перекрыли дороги, я разворачиваюсь, еду в другую сторону.  Также снятся мужчины которые делают комплименты, говоря как похорошела и изменилась.   Ведро с чистой водой и совком снилось, делала уборку.

Чистая вода хороший знак, но вот убитые , предположу, что воздействие по крови, и его я не сняла, раз развернулась?

Гелияяя

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54стая вода хороший знак, но вот убитые , предположу, что воздействие по крови, и его я не сняла, раз развернулась?
да, не сняли до конца

Карина Байрон

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54Дороги я зарулем
Значит, закрытие Вы сняли и довольно успешно.
Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54на дороге много убитых людей все в крови, кругом скорые,  которые перекрыли дороги,
На Вас есть и другой негатив, возможно родовое, поскольку кровь, или связано с кем-то из родных или близких.
Часть негатива не снята и он сопротивляется.
Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54Также снятся мужчины которые делают комплименты
Могут быть сущности на охране негатива, которые Вам голову морочат.
То есть Вам надо продолжать чистки.
имхо

Sonik

Цитата: Карина Байрон от 10 сентября 2017, 00:19:41
И еще не пойму что во сне моя вражина делает, может быть дело в том, тчо после ее врачевания люди выходят инвалидами и именно это согласно порчельной программе ждало меня?
Насчет школького класса не могу понять, а дерево могло означать например языческих богов, которые пришли мне на помощь? Или это что-то другое?
Добрый вечер.Люблю такие красочные сны.По сну,вы этих бесов явно разозлили,они атакуют,силы у вас на исходе,но вы всё-таки убегаете.Воздействие, четко показали на что,матка- это вы прекрасно поняли.Похоже давнее,но у вас есть поддержка рода,они помогают.

Sonik

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54
Добрый день. После чистки от закрытий, приснилось...
Дороги я зарулем,  мне дважды за сон приснилась ситуация, на дороге много убитых людей все в крови, кругом скорые,  которые перекрыли дороги, я разворачиваюсь, еду в другую сторону.  Также снятся мужчины которые делают комплименты, говоря как похорошела и изменилась.   Ведро с чистой водой и совком снилось, делала уборку.

Чистая вода хороший знак, но вот убитые , предположу, что воздействие по крови, и его я не сняла, раз развернулась?
[/quote/)
Вы рано сняли,можно сказать,в разгар боя.Здесь сильное воздействие

Alterlady

Вчера ходили в гости к весьма завистливым друзьям, на себя рисовали оба вот такой "оберег" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23833.0.html так как абсолютно "наш" случай. Ночью супругу приснилось венчание его родителей, на котором он в реальности не присутствовал. странным оказалось то, что свечи они держали не в руках, а они были воткнуты в короны под углом. Растолкуйте, пожалуйста.

irene73

Цитата: Карина Байрон от 10 сентября 2017, 00:12:53
Приветствую уважаемых форумчан!
Помогите растолковать сон в субботу под утро.
Нахожусь в магвойне на несколько фронтов.
Снится:
Заболели мои домашние животные ( они и в реале часто болеют, видимо тянут с меня несмотря на кучу защит) и я обращаюсь к ветеринару, до этого звоню своему мч, говорю что доктора вот вот подъедут. В этот момент ко мне приходит коллега с работы, которому что-то срочно понадобилось. Когда доктора приезжают, я выхожу из дома и коллега вроде как за мной. Меня приглашают зайти в какой-то фургончик, все ввыглядит все более подозрительно,  там сидят накачанные мужики в форме санитаров и моя вражина в белом халате ( она и правда трудится врачем только не звериным, и врач из нее от слова "врать") только халат очень короткий. Мужики плотоядно улыбаются, говоря, мы тебя сейчас полечим, мой взгляд падает на разложенные на столе медицинские инструменты и то ли из за того, что я сама училась в медицинском( это долго обьяснять) или это интуиция но я понимаю, что сейчас мне вырежут матку. Моя вражина злобно ухмыляется, мужики прут на меня, говоря - сейчас мы тебя полечим.
мне становится страшно, тем временем они говорят моему коллеге, что то типа - ей ничего не надо бояться, мы только полечим ее и все. Я, не желая оставаться без детородного органа, понимаю, что и сбежать не смогу, поскоьку окно в фургоне слишком маленькое а путь к выходу перегородили эти качки.
И тут мой коллега неожиданно приходит мне на помощь, отвешивая ногами пинки, давая мне шанс выбраться.
Резкая смена декорации, я нахожусь в классе школы где училась. За учительским столом сидит мой мч и я рассказываю ему как вражины заманили меня в ловушку. Потом говорю, о том что у них было целых три причины по которым я не убегу во первых .... но тут мч перебивает и говорит - ты плохо убираешься дома. Я говорю что это сдесь не причем и собираюсь назвать первую причину, как в кабинет вбегает один из моих мучителей, только в руке у него на этот раз окровавленный гигантский зажим с железными зазубренами. Говорит что он меня все-таки полечит. Я говорю,  - хорошо, только не трогайте моих животных и я вся ваша.... сама незаметно подхожу к окну и прыгаю, крепко матюкнувшись напоследок. причем в руках у меня какая-то вещ похожая на белую фату (может занавеска с окна) и я использую ее как парашют. ( В мой школьный класс был на втором этаже, но во сне он почему-то на третьем). Я приземляюсь на сложенные аккуратно друг на друга какие-то штуки типа оконных рам, только не со стеклом а с чем-то тверым посередине. Мой мучитель прыгает следом, но приземляется на землю. Я пнимаю что он меня легко достанет и спрыгиваю с этой штуки, пытаюсь бежать, но он меня догоняет и тут я подбегаю к дереву ( не помню то ли это была береза, то ли липа, то ли вообще что-то странное среднее между тем и другим) и неожиданно взмываю в воздух. Поднимаюсь на уровень окна из которого прыгала и цепляясь за верхушку дерева кричу своему мч - только не бросай моих ( животных) корми их ( обьясняю чем кормить и как).
просыпаюсь.

По диагностике бесовская порча с мертвяком на охране, делалась на женские болезни и возможно целью было - лишить меня способности рожать. Предпологаю, что делала соперница. Часть этого моя защита ( коллега) отразить смола но часть на меня все-таки попала.

Благодарю за любые мнения.
Да сон это отражение этой порчи. Ваш М тоже просит о помощи (упрек за плохую уборку). Враг пока превосходит Вас(прыжок в окно)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Скиталец

Цитата: kobra2 от 09 сентября 2017, 12:37:11
Вот скопировала кусочек поста :
"оловой на столе лежит и напротив мужчина так же . он поднял голову и этот мужчина после чего я обратила внимание что за столом сидят люди и почему-то строго в линию посередине стоят белые пустые тарелки абсолютно чистые и бутылки полные водки ( как выяснилось поминают полгода после смерти жены моего парня и мужчина напротив был отец этой женщины ( он живой ) , гости все возмущённо на меня так посмотрели и мне стыдно стало , но вдруг мужской голос сказал что я спасла жизнь своему парню ( так и не смогла найти этого человека среди присутствующих )  "
Доброго времени. "Выровнялись и сели подняли головы" - значит Вы чистками снесли эти программы, здесь скорее всего, делали им обоим с одной и той же целью (так как, они ранее были одной семьей, я думаю, что с такими ударными темпами Вашей работы Вы доберетесь и до авторов сего безобразия).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

VeeV

Прошу помощи в трактовке сна. Поставила чистку на 1, 2 и 3 чакры (снимаю чужой кривой приворот). Чистка запустилась, во сне видела метель, которая убивала на пути всех, кто не спрятался, а кто не погибал - оставались ходить изуродованными и вялыми (но я их в общем-то добью еще парой сеансов). Но не понятен был следующий момент во сне.

Когда метель прекратилась и открылся защитный купол, под который я успела спрятаться, я пытаюсь быстрее попасть домой, у меня чувство страха, что вот сейчас то ли эти недобитые нападут, то ли меня вместе с ними ликвидируют те, кто их добивает... сворачиваю в какой-то парк и быстро бегу, как вдруг на меня нападает сзади молодой парень понятно с какими намерениями. Я оборачиваюсь - а парень-то красавчик и у меня мысли уже не о насилии, а хочется не только ему отдаться, но еще и с собой прихватить для серьезных отношений. Однако акт насилия не состоялся - мы замечаем рейдеров и уже вместе от них бежим, то есть из насильника он превращается в друга, во сне пока бежим с ним мысли какие-то об общих интересах, студенты одного факультета, яркая пара - как будто жизнь проживаю. А потом на развилке мы начинаем бежать уже не вместе, а параллельно. И снова встречаемся у какого-то здания из красного кирпича, он стоит  ждет меня, а я выхожу из этого здания с другим мужчиной, который старше этого парня и авторитетнее, в руках у нас какая-то картина - кажется плод нашего общего творчества.

Я бы подумала, что этот парень, который увязался за мной, это негатив, который принял вид красавчика, чтобы я его с собой забрала, что я собственно и сделала. А вот дальше совсем не понятно.

VeeV

Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54Добрый день. После чистки от закрытий, приснилось...
Дороги я зарулем,  мне дважды за сон приснилась ситуация, на дороге много убитых людей все в крови, кругом скорые,  которые перекрыли дороги, я разворачиваюсь, еду в другую сторону.
Очень хороший сон, прямо показательный. Чистка от закрытия запустилась и прошла довольно успешно - убитые на дороге. Убитых нужно с дороги убирать, чем и занимались машины скрой помощи. Вы видели процесс чистки, собственно сон показывает, что вы рветесь вперед, но рановато - чистке нужно время сделать всю свою работу, чтобы вы проехали вперед по свободной дороге.
Также скорая может быть показателем спасательных работ, то есть может негатив работает по принципу своих не бросаем и увозит убитых. Впрочем с какой стороны ни посмотри - чистка работает, тем или иным способом негатив убирают. По чисткам на открытие дорог лучше четко просить дать знак во сне, что вы беспрепятственно можете передвигаться на открытой местности и чиститься до появления этого знака.

Nina3003

Добрый день,помогите пожалуйста понять сны.Дело в том что на любовника женатого ведутся работы рунами.Он приходил на выходные,в качестве профилактики решила его отшить.И снится сразу как проводила его сон,что он звонит мне и просит пустить ко мне обратно его..Что он соскучился..Я почему то не пускаю его..Сегодня снится что яя устроилась работать в его кафе,из за него,чтобы быть рядом,мы начали тайно по углам зажиматься на работе и тд..потом мне сообщают что он умер,у меня истерика во сне..Я в депрессии,прихожу через неделю на работу ,а он сидит в моем кабинете с синяком под глазом.У меня шок,а он извиняется и обьясняет что так было нужно ему,чтобы скрыться от кого то..Начинает обнимать целовать..и говорит что я нужна ему..я вся в слезах..к чему эти сны?

irinavasileva62

Цитата: Sonik от 10 сентября 2017, 22:33:53
Цитата: irinavasileva62 от 10 сентября 2017, 14:45:54
[/quote/)
Вы рано сняли,можно сказать,в разгар боя.Здесь сильное воздействие
Я ничего не снимала, чищусь отливками, делала паузу на пару дней, видимо нельзя, необходима ежедневная работа

lankismaria104

Добрый день!Если не в тему заранее прошу прощения ...если модераторы решат удалить так тому и быть!Вобщем- во время чисток переклад в землю и спица паралено.поставила став расширение дк от Сэма..
Снится мне сон..Экскурсия где то в горах и я не могу спустится хотя и вижу спуск..прошу помощи у какого то усатого(единственное что запомнила)мужчины и он отвернулся от меня..дав понять что не поможит..я сама спустилась,спуск был из красной глины..и вдруг я оказалась в парке с фонтанами и зеленью(горы
были сухие как в пустыне) в парке была группа людей
с которыми я выходила на экскурсию.А с утра уже в реале я получила неприятный звонок ...Звонили из одной мобильной компании- у меня там большой долг о котором я даже не догадывалась.Может кто то сможет мне растолковать что,?про что?Еще раз прошу прощения !Буду Благодарна за любой ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status