Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

SMAUG, сцена близости на чистках-негатив оберегает канал подключеи к Вам и не хочет уходить. Девушка темненькая худенькая? Вероятно даже в образе знакомой пришла покойница.

Цитата: SMAUG от 31 августа 2017, 10:14:25
Сон второй.
Очередной сон страшилка на чистках. Вы что-то вычистили, а оно назад, пытается напугать, страх-потеря энергии. Если не ставили от сущей, добавьте, плюс чистку помещения где живете, а то они такое кино и будут крутить))

Nina3003

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста понять сон,снится мне м на которого веду работы,снится что мы с ним так душевно переписываемся по интернету,он пишет что скучает,что хочет увидеть.Перед сном секс привязку поставила днем,,ночью он приснился.Очень скучал по мне во сне,желал встреч,но всего лишь по переписке,действий не было.К чему это могло присниться.Есть еще один мужчина,на нем тоже ведутся работы рунами,И тоже поставила на него ночью вызов,и он приснился мне,приснилось что мы с ним в компании вместе около речки,он не отходил от меня,обнимал целовал,весь вечер мы с ним были вместе,Тоже на нем стоит пара работ секс характера.Что может значить этот сон?

Elnusik

Ув. толкователи снов, прошу Вас, помогите мне правильно понять сон.
Чищу ЛЖ. 2 дня после обряда снились кровь и священники.
1.сон: что я иду по кладбищу у своим родственникам, а тут поворачиваюсь и вижу священника в рясе с крестом в гробу, но только не закопали его и он такой бородатый лежит и начинает шевелиться, а глаза закрыты у него. Я во сне думаю:"А мы то все считали, что он умер давно".
второй фрагмент: снится мне мой отец, что мы в самолете или автобусе к самолету (не понятно что, но в транспорте), тут я встаю с места и иду ему какие-то документы передать, чтобы он ко мне сел, как-будто билет.Все в салоне (уже самолета) возмущаются и я с ними ругаюсь, встаю и иду к нему. В этот момент дверь открывается и он почти вылетел, во сне ему стало плохо, я спокойно говорю маме - ты держи его за руку, а я тихонько закрою дверь (огромные ворота), закрыла. Он сел под стенку и у него на языке кровь, и как сосуды полопались...

2. сон: сегодня снилось, что я иду смотреть дом, который хочу купить, там дети, женщины какие-то... но меня приглашают пройти дальше, как-будто священник молодой в лодке - очень ветхая лодочка, но плывет в этом же доме как причал. Меня приглашают быть свидетельницей на свадьбе  у священника, я не очень хочу соглашаться, но из-за подруги говорю, что подумаю.
дальше оказываюсь на улице, ко мне подходит мужчина и говорит, я тебе продам дом за 147 000, 100 м2 дом и веранда 100 м2, только он в Чехии. Я сажусь в машину, чтобы его посмотреть еду в гору, но дорога как 90 гр. перпендикуляр и я боюсь, что перевернется машина, потом хочу объехать - не та дорога, понимаю, что не доберусь туда. Иду пешком, хватаюсь за деревья, встречаю куму по дороге, она мне начинает говорить что-то, чтобы я спустилась вниз... Дом я вроде бы посмотрела, т.к. помню фрагменты сна и красивый двор..
другая часть сна была связана с тем, что я хотела отдохнуть, а ко мне пришли гости, очень много знакомых, турки (родители одноклассника моего сына), друзья мужа, а я стою и смотрю в зеркало, а у меня треснула губа и льет кровь, очень сильно, я к умывальнику, выплевываю ее, мою водой рот. Мне эти турки говорят идти срочно к врачу, дают деньги в банке (много монет) - мол все что есть, бери и беги к доктору!  он мол за углом, я пока дошла, кровь идти перестала, все прошло, а кабинет врача был закрыт.

Я так понимаю, что кровь  здесь - это род по мужской линии и ЛЖ, знаю, что мать привораживала папу именно на кровь...
Дорога в гору и кума - наверно чел., который препятствует покупке дома - что-то с домашним очагом.
А священники - знаю, что мать моего отца была любовницей священника.. или это венчание мое, как негатив (муж другой сейчас) и я не в христианстве...
Буду очень благодарна за подсказки.
С ув. и плюсами

Скополия

Ставила сегодня став на запоминание сна, кроме запоминалки просила показать помощников и их работу. Перед ставом были чистки, сейчас еще стоит Потрошитель, на поиск старого негатива, попросила Хель после удаления всего негатива дать знать, постановка защиты была с мороком, ну и работы с духами-помощниками. Пара работ на удачу еще.
После става на запоминание приснилось куча всего, просьба помочь разобраться.

1 сон. Сниться будто родня по материной линии пришла просить у меня старый кассетный видик. Мать моя вроде говорит отдай. Я сказала, что ничего им не дам, они и так после прошлого пользования сломали/затерли у него "алмазную головку" и он глючил. Я его в ремонт носила, так что не дам. Тут же сниться, что мать ест морковь и предложила ее мне. Я пробую ее, а она в сердцевине гнить стала. Я ее выбросила. Правильно ли я думаю, что какой-то родовой негатив по материной линии мешает моему ясновидению?

2 сон. Сниться будто я в огромной ванне. Она старой конструкции, но почему-то с боку у нее пульт, как у джакузи. Я его включила, а пузырей нет, потому что дырочек у ванны не было. Вода в ванне чистая была. Пульт задребезжал, за светился, но эффекта должного не было и я его выключила, мылась обычным способом.

3 сон. Сниться будто я в церкви в каком-то монастыре на экскурсии. Зайти в церковь можно сверху, спускаясь вниз по лестнице. Внизу идет молебен. Слевой стороны уже батюшка стоит молебен читает и прихожане. Рядом со мной длинный темный парень (думаю так помощника Змея показали, он мне периодически подсказки подбрасывает). Он мне и говорит с небрежностью: "Тебе вообще тут помогают?" Я плечами пожала. Ну он, ну иди тогда. И я спускаюсь, иду свечи ставить. У меня свеча не церковная, а самолепная фиолетового цвета. Я ее хочу у раки с мощами поставить, а подсвечников почему-то рядом нет. В итоге я нашла подсвечник и свечу зажгла. (Показали что могу работать через церковь? Или на меня была работа через церковь? И чиститься надо снова с этим учетом?)

4 сон. Сниться будто моя подруга с ледяной горы катается. Где я живу в реале есть местность похожая. С одной стороны церковь там по левую руку, позади магазин, впереди горка ледяная со спуском в озеро. В реале там никакой горки даже зимой не бывает, но спуск к озеру есть.  Подруга моя будто скатилась, и я вижу внизу, куда она скатилась там в воду упала. Ледоход на озере, а она под воду ушла. А я вроде хотела за ней спрыгнуть, но в итоге осталась стоять на уступе. И понимаю, что если попробую скатиться с горки, то не скачусь, а упаду. Горки там уже нет, а стою я на обрыве, вниз прыгать - очень высоко и надо вылезать с уступа. Сама я вылезти не смогу. Кричу помогите. Меня вытаскивают 2 МЧСника. (Я так понимаю стражи-духи работают?)

5 сон. Показывают будто я одеваюсь, а на мне белый легкий красивый костюм. Я иду в нем опять в церковь и почему-то, покупаю там выпечку: батон белого хлеба - косичкой, он был подгорелый почему-то. И 2 батона черного, - эти два были красивые такие, аппетитные на вид. (не ясно вообще к чему)

6 сон. Встречаюсь я будто уже с какими-то парнями, и будто даже с теми МЧСниками, что меня вытаскивали. Один красивый парень блондин - внешность не знакомая, чем-то на актера Митю Лабуша похож, но не он. Парень этот свободен и мы с ним вроде дружим/встречаемся. Второй не свободен, похож на моего старого однокашника, вместе учились. Связь с ним не поддерживаем в реале. У него супруга будто ему изменяет. Он к ее отцу приходит и говорит, что хочет развестись с ней, потому как заснял факт ее измены. Тесть его посмеялся, и говорит я знаю. На парне этом пиджак черный с красными вставками, и будто там есть видеокамера, на которую он заснял супружескую измену. И на тесте его такой же пиджак. Тесть на актера Смирницкого был похож. ( Вот и что это такое? Вообще не понятно. Ко мне ушел чей-то охранник? Или сказали надо ТС защиту ставить?)

Помогите в разобраться, буду очень признательна. С меня "+" конечно.

Alisalisa

Добрый день!
Может кто-то сможет помочь, во время чисток был сон с таким знаком, к чему это может быть, изображение было на амулете каменном, высветилось.

Голиаф

Цитата: Alisalisa от 31 августа 2017, 16:49:37
Добрый день!
Может кто-то сможет помочь, во время чисток был сон с таким знаком, к чему это может быть, изображение было на амулете каменном, высветилось.

Похоже на паттерн (это типо схема), тут статья есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD

Может натолкнет Вас на нужную мысль.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

sibylle

Цитата: Аграфена от 31 августа 2017, 00:22:28
Sibylle, могу только выразить мысль исходя из своего опыта чисток. ИМХО. Собаки - негатив при чистках, бесы, с которыми работают практикующие, некие энергетические сущности.
Вы чистите каналы не оборвав связь между собой и бывшим. Цепь-канал. Собаку поранили-накопленный негатив задело чистками. Оборвите связь с бывшим, чтоб по чистым каналам добро не утекало.
Благодарю Вас за подсказку. Прочитав Ваше сообщение, решила сделать диагностику на наличие негатива именно на отношениях, а не на ком-то из нас отдельно, и она показала что действительно на наши отношения с бывшим мужчиной был наведен негатив. Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли.

irene73

Цитата: SMAUG от 31 августа 2017, 09:44:39
Доброго времени суток.
Два сна в одну ночь.

Снилось,что я учиник в школе магии.
Школа,типо как в ,,Гарри Потере" и вот,нас там много и всему учат.
Вот,нас куда-то должны отвести,я сел в автобус,пристягнул ремень.
Рядом сидела молодая девушка,в очках и я её вспомнил,это моя одноклассница.
Вот,автобус тронулся и мы вдруг оказались возле начальной школы где я учиться начинал и люди все исчезли.
Осторожней относитесь к своему здоровью, Вы можете заболеть. Жар, давление ,тошнота
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

WF77

с Уважением.
На второй день работы става Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) приснилось, что мой знакомый дает мне в руки нож, новый блестящий. такой кухонный тесак. Предположительно в качестве защиты от чего-то. Что бы это могло значить. Так же снился сломанный лифт, когда мы со знакомым к нему подошли он был сломан, но тут же люди его починили.
Может этот знакомый что-то там химичит? :-\

желающая стать мудрее

Доброго утра! Помогите растолковать сон. Стоит став от ув. Nooma "Единственная" , ставила его во время ссор с парнем , виной была я. Обратилась за помощью к ставу , нанесла на фото , оговорила , обвела кровью, активировала. Прошла неделя. Без изменений . Я его чувствую сильно. И мне обычно в снах снится он , как нежен ко мне , и выходит на деле также. А теперь спустя неделю больше после става три дня подряд снятся такие сны: первый  будто я его вижу во сне , он идет мимо , но на меня смотрит, и будто в руках букет цветов не мне . Потом на вторую ночь снится будто я в каком то доме и три женщины будто бабушка дочь и внучка, но все взрослые . Бабушка старенькая, дочь тоже в возрасте. и внучка тоже женщина уже. и все смотрят в монитор и там повторяется слово "Единственная" подряд в нескольких строках . И я слышу голос повторяющий Единственная. Потом будто ко мне пришел мой парень и хочет помыться , а горячей воды нет , и я говорю я согрею тебе воду в ванной помоешься я помогу. Теперь сегодня утром СОН: Будто я в доме бабушки и деда (родители моего отца, их уже нет давно), дом в селе , частный ,  и я стою во дворе, и жду своего парня . Вижу его , он  идет с работы устал , и я ему говорю устал иди домой отдыхать , мы обнимаемся и я как вживую чувствую силу объятий и нежность, я довольна , этого мне не хватало давно. И он говорит подожди сейчас, и простите за откровенность у нас получается любовная связь , и оказывается что "крит.дни" и мы видим что надо прекращать , так как простите "запачкалось" и тут его друзья идут, и я пытаюсь спрятать следы , затем мы идем с ним на берег и видим лужу крови и во сне это будто моя кровь "крит.дней" , он снимает футболку , вытирает кровь с земли собирает и выбрасывает футболку в помойку . Вообще ранее сны с его женой снились мне ранее , будто она в этом же доме с моими покойными дедом и бабушкой будто она общается с ними. Прошу растолковать сны знающие !

Карина Байрон

Приветствую вас, уважаеые форумчане, помогите растолковать два странных сна:
Чищу себя от насланных подарков, снимаю старые крадники+ магвойна и еще выбираю ветку рода, которую первую буду чистить от р.н.
Вчера снится:
"едем с коллегой мимо супермаркета и  я в качестве благодарности ему за помощ покупаю ему тортик. Он возмущается слишком высокими ценами. Я беру торт покрытый шоколадом с какой-то вроде кремовой начинкой. В итоге по приезде на работу он сьедает маленький кусок торта, сказав что такой дорогой торт он есть не может ( или что-то в этом роде - дословно не помню).
Потом идем в тот же супермаркет вместе с моей бабкой ( той самой что против меня колдует и с которой у нас война). Замечаю, что вход в тот магазин почти рядом с выходом и по магазину люди идут как по кругу. Заходим с ней выбирать торт, у меня в кармане 600 рублей и там есть тортики за 500 или около того, я решаю что это дорого, а она обижается и уходит. Я вижу ее через прозрачную оранжеватого цвета дверь магазина ( в это секунду она превращается в мою старшую сестру - даже одежда и походка ее) и я выхожу ей наперехват из другой двери магазина ( выход и вход там рядом) что-то говорю ей и мы возвращаемся к той витрине с тортами и я указываю ей на торт рядом с самым дорогим и стоящий всего чуть-чуть дешевле, говоря что-то типа: мои знакомые этот торт брали, говорят вкусный, на что она игриво протягивает - значит ты определилась с выбором, а я указываю ей на торт, такой же как я брала для коллеги, стоящий примерно половину моих денег и она вроде как не против, и тут я вспоминаю, что у меня на работе лежит почти целый торт точно такой же как этот и говорю об этом ей и она вроде как не против и дает понять что ей этого достаточно и мы поворачиваемся чтобы выйти из магазина."

У меня сразу много вопросов, ибо цены в том сне по сравнению с нашими реальными, мягко говоря, крохотные и, самое главное, что эта поганка, изгадившая жизнь мне маме и сестрам, продолжающая несмотря на возвращенные к ней ее же колдунства гадить моим близким, мной отсеченная от мамы и своих родителей вдруг ходит со мной в магазины и с чего я буду ее тортом кормить? И, причем тут моя сестра?
Лично я вижу только очередное сканирование ( прозрачные двери магазина), закольцовки - ход людей по кругу, возможно крадник, поставленный моим коллегой на меня, с которого кормится и она ( диагностика крадник показывала). А насчет сестры первое что приходит на ум - поскольку она старшая и самая порченная из нас, то видимо большая часть бабкиного колдунства по началу досталась ей и теперь, если таки стану ее чистить - полетит на меня если не приму должных мер.
Благодарю всех за ответы и подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще раз приветствую всех форумчан.
Второй сон ( сегодня приснился).
Так же магвойна+ чистки+ определяюсь с выором ветки рода, которую буду чистить первой и еще я весь вечер думала про мч, кторого буду привораживать для сестры ( обьект очень сложный волевой и хорошо защишен) только вчера подобрала примерный комплекс воздействий.
Всего сна не помню, но часть сна в том что я еду в машине ( подразумеваетс якамаз, но я помню бежевую легковушку) по грунтовой дороге и за рулем не кто иной как прадед - ( отец моей бабки-вражины, который после смерти помогает мне и  при жизни очень любил маму и от бабки ее защищал, кстити у него и правда была бежевая волга). По обочинам желто-оранжевая глина, ее много, перед нами очень крутой подьем, причем дорога почти перпендикулярная и какая-то даже выпуклая - то есть туда физически заехать почтинереально, а я куда то опаздываю и прошу деда быстрее ехать ( не помню но кажется это что-то связано с моей семьей или родителями, которые у меня во сне как будто живы, или мы должны срочно покинуть какое-то место в котором вот-вот случится что-то страшное). И на этот жуткий вьезд деду удается заехать наудивление быстро и легко и осталось каких то 3-4 метра подьема причем там уже не так круто и я облегченно вздыхаю и не тут то было - машина останавливается, я поворачиваюсь к деду и вижу что он лежит на сидении без сознания, завернут в зелено-красное старое ватное одеяло я злюсь и думаю -  почему так не вовремя, ведь всего чуть чуть осталось.... и я как бы знаю что он мертв и его "состояние" на сидении меня не удивляет,  машина тем не менее едет и он ее как то ведет, но крайне медленно что буквально сантиметр в минуту, язлюсь, ведь надо скорее, сама готова выйти и толкать машину, но понимаю, что камаз толкнуть не смогу, а вот если он сейчас поедет вниз, то меня размажет и я терплю. По обочинам работаеят екскаваторы, разгребая рыжую мокрую глину, я слышу их шум, а сама всеми силами упираюсь в приборную панель машины, толкая ее, словно так мы поедем быстрее и вскоре машина ускоряется и подьем оказывается пройденым.
Потом ( я так понимаю, что мы приехали) и я захожу в помещение, похожее на школу в которой я в детстве училась, он заходит за мной. Причем он - это уже не мой прадед а молодой красивый мч, похожий и на того, кого я сестре готовлясь ворожить и на "сотрудника ФСБ", который приходил ко мне во сне с напарником и что то дарил во время жестких родовывх чисток ( к слову после его приходов чистки начинали идти мягко и было ясно, что сопротивление негатива преодолено, критический момент пройден и негатив начал сниматься.).
Я прохожу через стеклянные двери и поднимаюсь по лестнице ( помещение это якобы больница) навстречу мне выходит какая-то девушка в белом, лица ее почти не вижу  - как то смутно и вроде за ней стоит еще кто-то. Мч стоит на ступеньках позади меня, у него в руках сверток похожий на то самое одеяло ( которым был прадед укутан) что в свертке я не вижу. Мы ведем разговор о том что девочку ( непонятно какую - будто бы я тчо-ли родила) надо назвать ( звучит мое колдовское имя) я задумываюсь о том, что меня же тоже так зовут, потом поднимаемся на лестничную площадку. У девушки тоже что то в руках, а спутник поднимается ко мне и когда мы поровнялись стало видно что он на порядок выше меня ростом, он меня немного приобнял как бы давая понять что я у него под защитой, а я тем не временем думаю как назвать девочку ( так и не поняла какую) которая будет в нашем роду и мысленно перебираю имена сестер, отмечая, что такая уже есть, такая - есть...."
Я поняла из этого сна только то, что чистка рода будет очень тяжелой, но при помощи духа того самого прадеда я ( мы) ее преодолеем, но силы только его не хватит и надо 1) мне усиливаться, 2) привлекать доп. силы от рода.
И еще некий родовой дух-помощник готов мне помогать и еще он по видимому не возражает против прихода того мч в наш род.
и еще меня продолжают сканировать ( дверь через которую мы прошли была стекляной) но мы поднялись по лестнице и мч приобнимая как бы меня прикрыл так что я стала не видна из этой двери и провел вверх, так чтобы меня оттуда и вовсе не было видно, то есть, возможно он меня и от сканирования защищает.
Благодарю всех отозвавшихся. +++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

dika4ka

Подскажите, правильно ли я понимаю...
Давненько ничего на М не делала, а сегодня такой сон ясный, как будто я с этим М пара, мы везде вместе, то за руку ходим, то в обнимку, ну как обычно у пары любящих, а его жена (соперница моя) одна ходит, нас видит, но ничего против не имеет, как будто так и надо..
Значит ли это все буквально, что он все же будет со мной, а она одна? +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Настена

Добрый день ув. Практики! Помогите растолковать сон. Сейчас под чисткой "Розенрот". Попросила у рун показать во сне закончилась ли чистка. Приснился сон что я на каком то приеме (выгляжу как полагается). А в зеркале увидела, что я без передних зубов. И мои зубы выпадают (без крови) от прикосновения. Так у меня за минуту в ладошке оказалась половина всех существующих зубов. Пожалуйста помогите разобраться.

Карина Байрон

Цитата: Настена от 01 сентября 2017, 11:43:59Добрый день ув. Практики! Помогите растолковать сон. Сейчас под чисткой "Розенрот". Попросила у рун показать во сне закончилась ли чистка. Приснился сон что я на каком то приеме (выгляжу как полагается). А в зеркале увидела, что я без передних зубов. И мои зубы выпадают (без крови) от прикосновения. Так у меня за минуту в ладошке оказалась половина всех существующих зубов. Пожалуйста помогите разобраться.
Воообще то выпадение зубов указывает на родовой негатив, а вот снят ли он надо смотреть по другим знакам сна или диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status