Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый вечер. Отливаю закрытия дорог и блоки.
Вчера снился старый двор, парковка , старая машина жигули и давний знакомый ( внезапно исчез,  на звонки не отвечал, не видела его очень давно), сидим в его машине разговаривать о жизни и тп.

Сегодня снится, лежу на диване с М , дурачимся , обнимаемся,  когда пришла покойные мама, М ушёл.  Через какое то время он звонит и говорит "соскучился",приходи.
PS в жизни у каждого семья, отношения были разрушены давно,  не без помощи магии.

Оба сна считаю хорошим знаком в чистке.

kobra2

Цитата: Скиталец от 05 сентября 2017, 22:23:49
Доброго времени. Во сне я сходила по малой нужде ( извиняюсь ) и нажала на бочек чтобы смыть и тут вода начала бежать в унитаз такая вся чистая и прозрачная ( впечатление было что это колодезная водичка ) и вытикать из унитаза на пол (многие трактуют как непорядок с финансами) и вдруг я оказалась по колено в этой воде ( самое интересное маленькая туалетная кабинка превратилась в большую комнату )
Чистила его чуть больше месяца назад , фин проблем нет особых , но я действительно планирую сделать приток денег ему , единственный факт что я не могу понять - напротив него сидел отец покойной в таком же положении ( головой на столе ) и они оба среагировали на мой голос и начали приходить в себя - вот этот момент не могу вообразить к чему отец женщины - у него были некоторые проблемы с алкоголем и я его чистила после чего отец женщины смог отказаться от него и сейчас не пьёт ( даже на полгода смерти дочери узнала от своего что он отказался от спиртного и соком помянул ) - значит я так понимаю что мне необходимо ещё доработать и с отцом женщины и со своим парнем ещё?
С большим уважением

Цитата: Гелияяя от 05 сентября 2017, 20:46:32
Попробуйте ритуал с "шитьем", на-р вывязать любовь добра-молодца, или вышивание ну или что-то наподобие.Она просит помянуть ее, возможно будт помогать вам
Мы вечером в тот день помянули её, и в её день рождения тоже помянули - я стараюсь следить за такими моментами ) +
Всё в ваших руках...

Kсю

Добрый день! Прошу сновидцев в трактовке: снится мужу,будто находится в детском лагере,с ним мужик какой-то невысокого роста в белой куртке.Они находились вроде как в душевой кабинке,где дети ноги моют. Кавилкой  в стене проковырял дырку,а оттуда змеи посыпались много клубками. Потом муж увидел льва ,идущего на него,но тощего. Лев был не агрессивный,хотел понюхать только,муж его отогнал.Дальше появилась белая большая змея,похожа больше на питона,а мужик мужу и говорит,что она за тобой и что же ты им такого сделал.В окне видел размытый силуэт метастаз,как при раке.Благодарность+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 07 сентября 2017, 14:02:51
Добрый день! Прошу сновидцев в трактовке: снится мужу,будто находится в детском лагере,с ним мужик какой-то невысокого роста в белой куртке.Они находились вроде как в душевой кабинке,где дети ноги моют. Кавилкой  в стене проковырял дырку,а оттуда змеи посыпались много клубками. Потом муж увидел льва ,идущего на него,но тощего. Лев был не агрессивный,хотел понюхать только,муж его отогнал.Дальше появилась белая большая змея,похожа больше на питона,а мужик мужу и говорит,что она за тобой и что же ты им такого сделал.В окне видел размытый силуэт метастаз,как при раке.Благодарность+++
Змеи это Чм воздействия,часто кладбище.Получается что чистками Вы расковыряли клубок негатива и есть одно большое воздействие и по подсказке от м из сна оно серьезное.Указание на рак это скорее всего очень застарелый и может родовой негатив.Лев может быть родовым животным и если судить по его состоянию,то ему тяжело.Тяжело от негатива имеющегося или же от чисток это вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2017, 18:02:04
Змеи это Чм воздействия,часто кладбище.Получается что чистками Вы расковыряли клубок негатива и есть одно большое воздействие и по подсказке от м из сна оно серьезное.Указание на рак это скорее всего очень застарелый и может родовой негатив.Лев может быть родовым животным и если судить по его состоянию,то ему тяжело.Тяжело от негатива имеющегося или же от чисток это вопрос
Чисток на данный момент на муже нет

Скиталец

Цитата: Королева жезлов от 06 сентября 2017, 23:24:38
Ув. Скиталец. Огромное спасибо за Ваши объяснения. + поставила сразу после первого ответа.
Появилась такая мысль. Возможно ухудшение внешнего вида кроля во сне вызвано тем, что он пытается сопротивляться моим работам и это ведёт к потере энергии. Ведь на физе он пока не объявился. И ещё, возможно ли что чистка отсекает этот другой канал, ведь во сне уроль сначала разговаривал по телефону, затем пришёл ко мне весь нежный и ласковый?
Доброго времени. Конечно возможен такой вариант. Смотрите информацию по снам, думаю далее Вам покажут, и если "Рунникой" воздействуете на МЧ, то не забывайте включать в оговор, чтобы показывали информацию, так будет надежнее.

Цитата: kobra2 от 07 сентября 2017, 10:04:08
Чистила его чуть больше месяца назад , фин проблем нет особых , но я действительно планирую сделать приток денег ему , единственный факт что я не могу понять - напротив него сидел отец покойной в таком же положении ( головой на столе ) и они оба среагировали на мой голос и начали приходить в себя - вот этот момент не могу вообразить к чему отец женщины - у него были некоторые проблемы с алкоголем и я его чистила после чего отец женщины смог отказаться от него и сейчас не пьёт ( даже на полгода смерти дочери узнала от своего что он отказался от спиртного и соком помянул ) - значит я так понимаю что мне необходимо ещё доработать и с отцом женщины и со своим парнем ещё?
С большим уважением
Доброго времени! С МЧ Вам придется работать, насчет отца женщины - это как решите. Единственный факт что я не могу понять - напротив него сидел отец покойной в таком же положении ( головой на столе ) и они оба среагировали на мой голос и начали приходить в себя - вот этот момент не могу вообразить к чему отец женщины (в прошлом посте Вы не уточнили, что это отец покойной, тогда тут показали, что Вы своими работами движетесь в верном направлении и Вы им помогаете, вот головой на столе, что-то типа "перевертыша", - все у них на оборот, они когда услышали Вас голос в сновидении стали на ноги или нет?!)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Alterlady

Мне сегодня приснился некто. Лица не видела, фигура в темном плаще с капюшоном, мужская. Но я каким-то образом знала, что вижу Учителя (гуру, сэнсея - как угодно). Он показал мне три руны. Я запомнила только "прямую" Перт, пока с остальных названиями путаюсь. Разговора не помню, так, обрывочные фразы, но в положительном русле. Что бы это могло значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 07 сентября 2017, 18:55:34
Чисток на данный момент на муже нет
Сон не всегда показатель происходящего именно сегодня.Многие чистки работают до достижения нужного результата(по умолчанию до очищения от того на что они расчитаны).Так что тут может быть указание не только на произошедшее в прошлом,но и на то что может происходить сейчас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

domina87

Доброго утра, уважаемые практики! Вчера вечером начала работу с вот этим ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21306.0.html
Оговор, был такой, что хочу увидеть во сне знак, когда будет пора уходить под покровительство богов Северной Традиции. И просила показать знак какого бога выбрать.
Сны очень странные. Во первых не могла с утра собрать сны во едино. Но один отрывок сложился.
Сон: еду на своей машине ( машина хорошая дорогая белая), меня останавливает женщина и говорит погасить долг вам надо. Я выхожу из машины, открываю кошелёк даю ей деньги. Женщина берет и садится в машину что то типо полиции. Я вспоминаю что долг то этот погашен и бегу за машиной. Не успеваю догнать. Возвращаюсь  к своей машине, а она резко трогается с места, и в ней сидят два мужика и угоняют мою машину. А в голове у меня крутиться, вот не зря Перт пп вытащила утром. Я Ее не могу догнать. Звоню в милицию и мы начинаем искать мою машину. Во сне я очень сильно плакала. Потом звонит муж и говорит, твоя машина там то стоит. И я понимаю что она найдена. Невероятное облегчение испытала.
Я так понимаю этот сон никак не связан с моим вопросом и формулой?
Или все же есть связь?

С меня +++
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Ermine

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила Розенрот от Сэма на трое суток. В первую ночь были сумбурные картинки (много людей и всего). Вторую ночь показали что было убрано. В третью ночь опять сумбур. Став с благодарностью деактивировала 2 дня назад.

Но сны продолжаются! Этой ночью приснился дом, в котором жили раньше, какое то празднество и гулянья. Снились живые и покойные родственники, знакомые, малознакомые, вообще куча народу, даже какие-то знаменитости. Насторожило: на этих гуляньях встретила покойную тетку (она вообще часто мне снится, и всегда сны с ее участием с событиями сопряжены либо с новостями), во сне я ей отдала золотые карманные часы на цепочке. Потом снилась бабушка покойная - радовалась, хвалила меня и подначивала меня перед народом станцевать, показать таланты свои. Теряюсь в догадках... не понимаю символизма... Буду благодарна любым подсказкам.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

sibylle

Доброго времени суток, уважаемые. Диагностика показала наличие негатива на отношениях между мной и бывшим мужчиной, так же по диагностике для чистки отношений был подобран Розенрот от Сэма.
В первую ночь, извините за подробности, снилось что этот самый мой бывший с радостным лицом плескался в дерьме в деревенском туалете,  :o потом вылез из него и я ему помогала вытираться, типа как после душа, но потом заметила что к нам направляется моя мать, поэтому начала его прикрывать, так как он был голый. После сниться что бывший и моя мать что-то у меня во дворе делают, и меня просят что-то принести или подать.
Вторую ночь постоянно снилось пиво, то я ходила в магазин за ним, то общалась со знакомым, который пил пиво во время разговора со мной, потом в следующем сне в эту же ночь я сама пила пиво. Во снах было очень много людей не знакомых, и несколько лучших студенческих подруг, которых я несколько лет не видела. Так же в эту ночь снилось что я стою у себя во дворе и удивляюсь как же чисто у меня возле дома.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что судя по снам, чистка убирает негатив? Еще интересует вопрос по поводу снов о пиве. Может чистка показывает через что был наведен негатив( может через опой) или же может это знак того что Богам необходимо отнести пиво в дар( хотя чистку ставила без обращения к Богам, да и вообще за все время практики слова "во имя Великого Одина" произносила всего лишь в одном ритуале, после чего приносила в дар свою кровь)?
Буду благодарна за любые подсказки.

гоблин

Добрый день, чишу себя, мч и отношения
Сниться такой сон: я в магазине со своим псом, покупаю булочки и шоколадку, съев булочку, я захотела еще...
Потом я иду на работу к своей подруге, но так, чтобы она не заметила меня, а она на встречу в ворота выезжает со своим мужчиной и не замечает меня... Я что-то ходила... Блудила...  В итоге, она мне рассказывает про какого-то котенка, которого нашла на улице, но мама ей не разрешила оставить и она этого не простит ей. Котенка она все-таки оставила себе...  Снились еще коты в этом сне... Все это было за городом и как в пустыне

Мне до этого снились пару  сны с ее участием и во время чистке, сюжет не помню, к сожалению, но что-то связано с мч

Заранее благодарю за любую помощь в трактование

kobra2

Цитата: Скиталец от 07 сентября 2017, 20:59:25
Доброго времени. Конечно возможен такой вариант. Смотрите информацию по снам, думаю далее Вам покажут, и если "Рунникой" воздействуете на МЧ, то не забывайте включать в оговор, чтобы показывали информацию, так будет надежнее.
Доброго времени! С МЧ Вам придется работать, насчет отца женщины - это как решите. Единственный факт что я не могу понять - напротив него сидел отец покойной в таком же положении ( головой на столе ) и они оба среагировали на мой голос и начали приходить в себя - вот этот момент не могу вообразить к чему отец женщины (в прошлом посте Вы не уточнили, что это отец покойной, тогда тут показали, что Вы своими работами движетесь в верном направлении и Вы им помогаете, вот головой на столе, что-то типа "перевертыша", - все у них на оборот, они когда услышали Вас голос в сновидении стали на ноги или нет?!)
В начале выровнились и ровно сели с высоко поднятыми головами , затем встали и после этого прозвучала фраза с мужским голосом и " гости " как коршуны стали всё как описывала
В посте я писала что мужчина напротив оказался отцом покойной
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Скиталец от 07 сентября 2017, 20:59:25
Вот скопировала кусочек поста :
"оловой на столе лежит и напротив мужчина так же . он поднял голову и этот мужчина после чего я обратила внимание что за столом сидят люди и почему-то строго в линию посередине стоят белые пустые тарелки абсолютно чистые и бутылки полные водки ( как выяснилось поминают полгода после смерти жены моего парня и мужчина напротив был отец этой женщины ( он живой ) , гости все возмущённо на меня так посмотрели и мне стыдно стало , но вдруг мужской голос сказал что я спасла жизнь своему парню ( так и не смогла найти этого человека среди присутствующих )  "
Всё в ваших руках...

eanir

Есть у меня объект над которым я давно работаю в плане приворота и прочего, результата пока мало. Снится тут он мне спонтанно, что показывает он мне свои новые татуировки, а там как кровавые разводы по рукам и груди и на шее как ошейник из каких-то символов. И меня, почему-то ко всем эти рисункам дичайше тянет, хочется прикоснуться. Либо это мои воздействия так отображаются на нём, либо ещё чьи-то. Странный сон очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status