Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Bella_ от 09 июля 2016, 11:48:38
Здравствуйте, сделала став от крадников во всех сферах.

Еще помню, что во сне была моя знакомая Н., но совершенно не припоминаю, что она там делала.
Здравствуйте. По сну крадник частично убрали. Но еще нужно его доработать и подлечиться. Может быть для вас это будет неожиданностью, но ваша знакомая Н. причастна к этому негативу.

Snezhka

Цитата: Фрея от 09 июля 2016, 14:09:42
в предыдущем вашем сне, я писала вам про точечную чакровую, 6-я, 5-я. Снова вам показывают, что нужно "помыть голову".
УВ.Фрея, благодарю! Очень ждала Вашей трактовки. Да,я помню,что Вы говорили и после дополнительно поставила став Баден-Баден (того же автора,чтобы они в комплексе работали и оговорила  чистку чакр тоже) .  А ещё вопрос по сну- про этого мужика,который повеситься хотел  и я звонила говорила где его искать надо? Или это несущественно? Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 14:21:54А ещё вопрос по сну- про этого мужика,который повеситься хотел  и я звонила говорила где его искать надо?
Этот мужик и есть - негатив, ваше подсознание показало Вьетнаму, где он находится.
Но это уже совместная работа рун и подсознания  :)

Bella_

Цитата: Фрея от 09 июля 2016, 14:20:09
Здравствуйте. По сну крадник частично убрали. Но еще нужно его доработать и подлечиться. Может быть для вас это будет неожиданностью, но ваша знакомая Н. причастна к этому негативу.
спасибо, уважаемая Фрея! Я давно подозревала что от нее идет негатив так как после моих чисток ей откатывало, но при этом мы как бы "друзья", я к ней всегда была благодушно настроена. Видимо, мороки сходят
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Snezhka

Цитата: Фрея от 09 июля 2016, 14:28:42
Этот мужик и есть - негатив, ваше подсознание показало Вьетнаму, где он находится.
Но это уже совместная работа рун и подсознания  :)
Смутило то,что во сне чувство было,что мне его как бы спасти нужно от того,чтобы он не повесился. И я в разговоре говорила мол,поторопитесь он там,а то приедите поздно,а он повесится. Я как бы тем самым его спасала от глупого поступка.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 14:32:42
Смутило то,что во сне чувство было,что мне его как бы спасти нужно от того,чтобы он не повесился. И я в разговоре говорила мол,поторопитесь он там,а то приедите поздно,а он повесится. Я как бы тем самым его спасала от глупого поступка.
Не переживайте, от желания повеситься спасут) А дальше руны разберутся кто он и сделают свое дело. Я все же склоняюсь, к тому что это негатив...
Если вы оговорили, без вреда, значит так и будет.

Mayhem

Здравствуйте! Сон приснился, что у меня дома пожар начался и я не знаю что делать, хожу по квартире как в клетке, сделать ничего не могу, начинаю вещи свои собирать, потом бросаю, думаю не нужны они мне... а потом пожар прекращается сам по себе... И этот сон в период чистки был, подскажите, что это может значить?

Фрея

Цитата: Mayhem от 09 июля 2016, 15:01:14
Здравствуйте! Сон приснился, что у меня дома пожар начался и я не знаю что делать, хожу по квартире как в клетке, сделать ничего не могу, начинаю вещи свои собирать, потом бросаю, думаю не нужны они мне... а потом пожар прекращается сам по себе... И этот сон в период чистки был, подскажите, что это может значить?
Здравствуйте. Чистка запустилась, но остановилась. Делайте диагностику по какой причине.

Элпис

Доброго Всем Здравия!! В данное время нахожусь под чистками Стая барабулек и Охотники за привидениями , снимаю привязки и своего Кондратия-беса, и параллельно всех, кого вообще можно снять.
Сны снятся,много...но в основном не запоминаются. Поэтому, перед сном, стала просить ВС показать мне процесс чистки. Самые яркие моменты стали запоминаться, в это время начинаю просыпаться и записывать детали.
1.Ночной сон. Происходит убийство моей бывшей сотрудницы, саму сцену убийства не вижу, но нахожусь рядом и спрашиваю, как убили то? В ответ ,окружающие меня люди говорят - Да зарезали ее, ножом. После пробуждения, часа через два, начитает резко болеть шея у основании спины , боль доходила до лопаток , ни повернуться, ни сесть , ни встать. В течении суток боль прошла, благодаря целящему ставу.
2. Дневной сон. Нахожусь в ванной комнате у себя дома и вижу, как три очень маленькие и красивые птички оранжево-красного цвета бегут по полу. Я пытаюсь их поймать и они все трое прячутся под стиральную машину. В это время заходит сестра и поправляя платье в районе декольте, начинает хвалиться, как она классно провела время в ресторане с подругой и еще им там денег дали. Мне почему то становится от этого обидно, почему без меня, и я опираясь на ванную начинаю рыдать. В ванной была набрана кристально чистая вода, а в этой воде находилась какая-то полупрозрачная субстанция голубовато-серая. Я еще подумала, наверное шампунь разлили.
3 и 4 сон в одну ночь. Снится работа и на работе моя сотрудница подходит ко мне, и я замечаю, что она перекрасила волосы в черный цвет, обстригла коротко волосы и выбрила одну сторону. Живу в мусульманской стране и такое тут вообще не свойственно ни женскому ни мужскому полу.
Мой бывший МЧ щипками вцепляется мне в спину,(во сне я лежу на животе), чуть повыше поясницы, где то в районе почек и начинает поднимать меня в таком положении вверх. От боли я начинаю просто не орать, а визжать и пытаюсь отцепить его руки от себя. Просыпаюсь, в положении лежа на спине, боль ощущаю наяву.Перевернулась на живот и минут 10 прихожу в себя, глажу спину и понимаю, что ощущаю до сих пор прикосновение,некоторое онемение и как будто что-то вытягивается. Почки никогда у меня не болели.
P.S. Вспомнила, перед тем , как уснуть вечером, было чувство холода в пояснице, а сон второй , приснился уже под утро, когда светало.
Буду благодарна любой помощи.
С уважением и наилучшим
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Akira_a

снимала порчу.ночью с подругой обсуждали.кто это может быть (она тоже практик)
и вот во сне мне снится.что она мне пишет.и убеждает что тут замешана женщина (но руны показывают мужчину) мб заказала? стоит обращать внимание?
и приснилось что помимо моей воли я с какими-то людьми отправляюсь в космос.мне говорят что нужно так.и это навсегда.дабы защитить мебя.у меня паника.я не хочу
вот тут вообще нет мыслей

Фрея

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 09:40:04
Здравствуйте,сон  на чистках  помогите  растолковать.+  ставить пока  не могу-мало сообщений,а   писать для  количества неприлично.
Полуявь  даже,а  не сон,после  ночного обряда,а  утренний  купальский  не  смогла  встать,понимаю,что  нужно-как  будто  сковало .
....................  мне  говорит-смотри,из-за  денег  как  стелется,небось,еще  по бабкам  побежит,знаешь,сколько  таких  было,мне  уже  смешно.Ни  на кого  он  меня  не променяет,потому  что  вместе  мы  такое  прошли,и он  знает  цену  этим  подстилкам.
Тут  мы  идем  в дом,и  видим,что  окна  разбиты.Заходим,дом  перевернут  вверх  дном,как  после  обыска,телевизор  разбит.И  смотрим,а  на глазах целые  окна  тоже  лопаются,хотя  никто их  не бьет,прямо  как  при  ударах  извне.
Вот такой  сон,к  чему  бы?Знакомых  подобных  нет,и  пока  не досмотрела,проснуться  не могла,не  то  ,что проснуться,а  вроде  не спала,но пошевелиться  не могла,хотя  находилась  в  яви.
Зы-защиты  проверила  сразу  на  картах,вроде  как  целы.
Цитата: Ilana от 08 июля 2016, 07:15:12
  Здравствуйте,дороги   открывала    ночью.Утром  еле  встала  еще.
Перед  этим  снимала крадники  каналы,присоски  и  т.д.
Так как проводили чистку на Ивана Купала, то ваше подсознание вам и показало хозяина торжества и его супругу, если почитаете легенду и историю, все станет понятно...
Но сейчас не об этом, как раз во сне идет информация, что был сделан крадник, сделала блондинка, разрушенный дом, это то к чему вы пришли, что имеете на сегодня. Окна взорвались - хороший знак, ваше застойная ситуация сдвинется с места. Но не расслабляйтесь делайте диагностику, чтобы двигаться дальше.

Alice_in_Wonderland

Уважаемые Форумчане!

Не знаю, в какую темы задать вопрос. Надеюсь, что практики подскажут. Делала чистки, во время которых снились сны, где девушка, которая у меня увела приворотом мужа, пользовалась вещами, которые очень похожи на мои. Белье, похожее на мое, только хуже и потрепаннее. Духи в бутылке как у меня, но на деле оказались более дешевым аналогом, ну и т.д.

В связи с чем хочу задать вопрос Уважаемым Практикам. Давно и не только мной замечено, что эта девушка очень копирует меня, перекрасила волосы в цвет, как у меня, подражает мне в манерах и даже в мелочах. О каком виде воздействия это может говорить? Крадник? Если да, то можно ли ставить крадник на ту, которую навешиваешь много порч и прочего? Или есть какой-то вид воздействия, чтобы подстроиться под энергетику другого человека? Так сказать обмануть того, кого привораживаешь ,чтобы привораживаемому сложнее подмену было заметить? Понятно, что кроме этого был еще комплекс работ проведен над ним. Бывает такое? Или я фантазирую? И она просто решила меня копировать?

Благодарю всех, кто откликнется. Я новичок. Потому не особо разбираюсь в возможностях магии)))

Фрея

Цитата: Элпис от 09 июля 2016, 15:42:151.Ночной сон. Происходит убийство моей бывшей сотрудницы, саму сцену убийства не вижу, но нахожусь рядом и спрашиваю, как убили то? В ответ ,окружающие меня люди говорят - Да зарезали ее, ножом. После пробуждения, часа через два, начитает резко болеть шея у основании спины , боль доходила до лопаток , ни повернуться, ни сесть , ни встать. В течении суток боль прошла, благодаря целящему ставу.
Чистка убрала сущь, которая сидела у вас в области шеи.
Цитата: Элпис от 09 июля 2016, 15:42:152. Дневной сон. Нахожусь в ванной комнате у себя дома и вижу, как три очень маленькие и красивые птички оранжево-красного цвета бегут по полу. Я пытаюсь их поймать и они все трое прячутся под стиральную машину. В это время заходит сестра и поправляя платье в районе декольте, начинает хвалиться, как она классно провела время в ресторане с подругой и еще им там денег дали. Мне почему то становится от этого обидно, почему без меня, и я опираясь на ванную начинаю рыдать. В ванной была набрана кристально чистая вода, а в этой воде находилась какая-то полупрозрачная субстанция голубовато-серая. Я еще подумала, наверное шампунь разлили.
Вот тут чистка затронула, ваши эмоции и чувства по отношению к сестре...
Цитата: Элпис от 09 июля 2016, 15:42:15Снится работа и на работе моя сотрудница подходит ко мне, и я замечаю, что она перекрасила волосы в черный цвет, обстригла коротко волосы
Вам показали кто на вас работал, дама занимается ЧМ практиками.
Цитата: Элпис от 09 июля 2016, 15:42:15Мой бывший МЧ щипками вцепляется мне в спину,(во сне я лежу на животе), чуть повыше поясницы, где то в районе почек и начинает поднимать меня в таком положении вверх. От боли я начинаю просто не орать, а визжать и пытаюсь отцепить его руки от себя. Просыпаюсь, в положении лежа на спине, боль ощущаю наяву.
Это не ваш Мч, как таковой, через образ Мч показали, того кого выгоняете, это ваш Кондратий-бес. Диагностикой проверьте, сняли или нет. Предполагаю, что не сняли, он так просто не уйдет.

Цитата: Akira_a от 09 июля 2016, 15:42:25
снимала порчу.ночью с подругой обсуждали.кто это может быть (она тоже практик)
и вот во сне мне снится.что она мне пишет.и убеждает что тут замешана женщина (но руны показывают мужчину) мб заказала? стоит обращать внимание?
и приснилось что помимо моей воли я с какими-то людьми отправляюсь в космос.мне говорят что нужно так.и это навсегда.дабы защитить мебя.у меня паника.я не хочу
вот тут вообще нет мыслей
Чистка не идет из-за наличия морока, внушения, подавления, подчина. Диагностикой проверяйте от кого подчин и т.д., кто автор......

Фрея

Цитата: Alice_in_Wonderland от 09 июля 2016, 15:58:06Не знаю, в какую темы задать вопрос. Надеюсь, что практики подскажут. Делала чистки, во время которых снились сны, где девушка, которая у меня увела приворотом мужа, пользовалась вещами, которые очень похожи на мои. Белье, похожее на мое, только хуже и потрепаннее. Духи в бутылке как у меня, но на деле оказались более дешевым аналогом
Крадник.....

Цитата: Alice_in_Wonderland от 09 июля 2016, 15:58:06можно ли ставить крадник на ту, которую навешиваешь много порч и прочего? Или есть какой-то вид воздействия, чтобы подстроиться под энергетику другого человека? Так сказать обмануть того, кого привораживаешь ,чтобы привораживаемому сложнее подмену было заметить?
Читайте, изучайте в соответствующих темах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19478.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13685.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

тетя Мотя

Здравствуйте. На убыли жгла замки. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будто из реки мне какой то мужик достал три огромных изумруда, они когда то были одним целым. Изумруд в бумагу упаковочную завернут, ничем не перевязан. Потом будто в доме знакомой рисую, она пришла пьяная, я села на огромную кровать, она стала приставать ко мне. На ней белая водолазка, она ее задрала. Я отвернулась, попросила не считать меня неблагодарной и попрощалась с ней. Спустилась вниз, там какая то девушка, я ей все рассказала, она сказала, что это ее мама и заплакала. Я попросила отдать мои вещи, рюкзачок маленький зеленый в нем то, с чего в предыдущих снах я замки сняла. Ухожу, знакомая ругает меня перед собравшимися людьми, что я плохо говорила, ругалась, что она мне платила не 1000, а 250 в день. Я ответила, что из за нее я не ела все это время, она сникла не нашлась что сказать, люди меня не задерживали, побежала к телефону, я ей сказала, чтоб 250 в день себе оставила. Иду и вижу на стене свои щипчики для бровей, беру их. Уже перед лестницей чтоб спустится, накатил на меня гнев праведный, подпрыгнула и топнула по полу, с мыслями чтоб ей провалиться. Сама думаю, если не успею до того как пол рухнет выйду через окно. Что может значить этот сон? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status