Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Bella_ от 07 июля 2016, 11:51:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала на прибыль. Приснилось, что в квартире мамы стою на кухне, смотрю на белые часы на стене. Кроме меня в квартире отец(в реале там не живет, с мамой в разводе). Время 7 утра, отец подгоняет меня чтобы я шла на учебу, а я не хочу. Смотрю на часы, там 8, 9, 10 утра.
...................................
Bella_, здравствуйте. По сну работа запустилась, но появились некие препятствия, мешающие получить желаемый результат. У вас блок стоит, он ваш собственный или наведенный выясните диагностикой.  Так же проверьте себя, на наличие морока и крадника.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день! Веду работы по раскрытию и усилению спосоьностей, приснился сон:  у меня дом с огромным количеством комнат, там люди какие-то ходят, и пршли  однокласники моей старшей дочки к ней, а ее нет дома уже несколько дней, ребята раздеваются, я говорю им что ее нет, а они мне "она вчера на дискотеку приходила" - я начинаю звонить мальчикам как будто ее друзьям, а они трубку не берут,  я плачу и говорю только бы жива была, только бы не убили.

Проснулась с какой-то тревогой.
Дочь и правда живет не с нами, но у нее все хорошо.
Не понимаю к чему такой сон...
Всегда ставлю +.

Ishtvan

Цитата: Bella_ от 07 июля 2016, 11:51:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Делала на прибыль. Приснилось, что в квартире мамы стою на кухне, смотрю на белые часы на стене. Кроме меня в квартире отец(в реале там не живет, с мамой в разводе). Время 7 утра, отец подгоняет меня чтобы я шла на учебу, а я не хочу. Смотрю на часы, там 8, 9, 10 утра. Пишу своей знакомой, отправляю ей какую-то картинку. Она на учебе а я - нет, говорю ей что бы сказала что у меня болит голова. Сама думаю, что надо бы сходить к врачу, получить справку. Дальше стою и смотрю на часы, стрелки идут и время уже 3 часа, отец возмущается и гонит меня на учебу, я отвечаю- скоро пойду. А сама смотрю на часы и думаю, время 3, учеба уже закончилась.
Иду в поликлинику, получаю там справку что у меня болела голова.

Спасибо +
Цитата: Фрея от 07 июля 2016, 13:07:32Так же проверьте себя, на наличие морока и крадника.
Фрея,Вы хорошо трактуете сны. :)
Bella,Вы не видите очевидного(нежелание учиться),виной всему,да-мороки.
Цитата: Neadna от 07 июля 2016, 13:06:50
К чему снится объект,на которого ведутся приворотные работы?
Сон - бешеный секс,а потом после объект сказал "Ты меня только вчера ненавидела,а сегодня так сексом со мной занимаешься как ни в чем не бывало.Значит ты так со всеми можешь!".И ушел,несмотря на все уговоры и объяснения дамы,что это просто соскучилась она))
Что то я не могу логическую цепочку провести.

А дама-это кто у Вас заказал приворот?По-любому,приворот не встал.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Neadna

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2016, 14:13:05А дама-это кто у Вас заказал приворот?По-любому,приворот не встал.
Да.
У меня только одна мысль,что он каким то образом сорвался (приворот).Все же выстрелил,а что то пошло не так.
Еще вот в поиске вводила на форуме у нас,сон был тоже с приворотным объектом и там даже спросили какая была поза,мол кто сверху,что это имеет значение.Дама была сверху,вот наверное приворот как охомутание,а лошадка (объект) взбрыкнул.
Наверное как то так)у меня в голове сложилось.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ishtvan

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 июля 2016, 14:05:22
Добрый день! Веду работы по раскрытию и усилению спосоьностей, приснился сон:  у меня дом с огромным количеством комнат, там люди какие-то ходят, и пршли  однокласники моей старшей дочки к ней, а ее нет дома уже несколько дней, ребята раздеваются, я говорю им что ее нет, а они мне "она вчера на дискотеку приходила" - я начинаю звонить мальчикам как будто ее друзьям, а они трубку не берут,  я плачу и говорю только бы жива была, только бы не убили.

Проснулась с какой-то тревогой.
Дочь и правда живет не с нами, но у нее все хорошо.
Не понимаю к чему такой сон...
Обычно дом и много комнат-Ваша душа,подсознание.
Ваша тревога и опасение за дочку.
В силу проводимых работ,Вашей дочке стОит быть повнимательнее со своим  окружением.

Цитата: Neadna от 07 июля 2016, 14:16:53У меня только одна мысль,что он каким то образом сорвался (приворот).Все же выстрелил,а что то пошло не так.
Выстрелил-однозначно...У меня мнение.что та дама проявила какую-то свою инициативу,из-за чего всё сорвалось.
Может,ещё к кому-то обращалась или сама что-то пыталась сделать?
Словом,испортила та дама...
С уважением,Ishtvan

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2016, 14:19:01
Обычно дом и много комнат-Ваша душа,подсознание.
Ваша тревога и опасение за дочку.
В силу проводимых работ,Вашей дочке стОит быть повнимательнее со своим  окружением.
.

Благодарю Вас, плюсую, почему-то  не идут из головы имена мальчиков которым я звонила во сне - Юра, Саша, Миша,  -  в реале Саша не надежный мальчик,  а Юры и Миши в ее компании нет ( насколько я знаю).
С уважением
Всегда ставлю +.

MrHellSoul

Доброго времени суток!

Проводилась на человеке чистка от сушностей (конкретно: некро и лярва странного рода). Шла очень долго, с кучей помех и даже дошло до того, что основная свеча горела вплоть до 12 часов (с 5 дня до 5 утра). Диагностику провести не могу по некоторым соображениям, но вот очищаемому снится сон. Помнит отрывками.

Первая часть. Снится ей, что вокруг неё куча мужчин. И они так её любят и сексуально хотят, что просто не передать. В реальности женщина замужем, причём муж тоже снился, но в кровати был ещё некто третий. И вот обрывком помнит, что где-то догола сидит.
Вторая часть. Ей лет 18 (в реальности под 50), вместе с подругой детства путешествует в отпуске по России (сама живёт на Украине). И путешествия такие, леса роскошные, реки и моря, которые сливаются в один сплошной водоем. И цвета воды такие, лазурные, ультрамарин. Насыщенные. И она в них купается. Так легко ей, хорошо (хотя в реальности лишний вес выражен и плавать из-за этого сложно). Но её зовут ещё куда-то ехать, но у неё остаётся день до конца отпуска и надо уже уезжать.

Вторую часть могу трактовать как факт чистки. Первая часть для меня очень странная.
Цитата: PolarLight от 13 июля 2013, 01:29:44
Решила держать сутки. Сначала начал мурашками по телу расползаться, затем печь и зудеть. Потом вогнал в депрессию, так и уснула. А снились мне молодые мужчины, которые соперничали из-за меня, несмотря на присутствие во сне реального мужа ( на него тоже став нанесла). Я так думаю, это мои многочисленные прицепленные на отворот трупчики показались)) но настроение портит-мрак.
Потому что это вылитый ответ в одной из тем по руническим чисткам (у меня ритуал был языческий, с Перуном). По диагностике подселенец или с сексом перешёл, или кто-то навел магически (руна ингуз). К чему эти мужчины, нагота? Да и по огаркам выпадает худая стройная женщина с причёской до поясницы, а на ложе был мужчина какой-то.

Ilana

Цитата: Фрея от 07 июля 2016, 11:23:21
Ilana, здравствуйте. Напишите пожалуйста подробней, какие чистки проводите. Ваше подсознание очень интересно отработало, мне любопытно "поковыряться" в деталях.
Здравствуйте,дороги   открывала    ночью.Утром  еле  встала  еще.
Перед  этим  снимала крадники  каналы,присоски  и  т.д.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Margavarga

А что могло бы значить , если снится мне кроль , мы вроде как вместе, но он скачет бухает, грубо говоря бегает от меня? Я его спрашиваю за что, а он мне : за твоё воздействие . Он сопротивляется или как понять его?

Русильда

Уважаемые практики,подскажите с трактовкой.
Снился сон,в котором присутствовали парни кавказской национальности.Шутили,веселились со мной и мы хорошо в принципе время проводили(без пошлостей).Затем снилась коллега,которая помогала искать мою машину.Во сне подозревала ее в угоне/краже.

На деле-подозреваю коллегу в том,что ее рук дело,что меня уволили(коллега колдует).
Пусть каждый сам находит дорогу

Snezhka

Цитата: Русильда от 08 июля 2016, 10:41:07
Затем снилась коллега,которая помогала искать мою машину.Во сне подозревала ее в угоне/краже.

На деле-подозреваю коллегу в том,что ее рук дело,что меня уволили(коллега колдует).
А коллега крадник случаем  не сделала ли на вас?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Цитата: Snezhka от 08 июля 2016, 11:04:29
А коллега крадник случаем  не сделала ли на вас?
На крадник не проверялась.Диагностика показала лишь воздействие на голову.
Чистку провела-сущ убрала.

Ishtvan

Цитата: Русильда от 08 июля 2016, 10:41:07
Уважаемые практики,подскажите с трактовкой.
Снился сон,в котором присутствовали парни кавказской национальности.Шутили,веселились со мной и мы хорошо в принципе время проводили(без пошлостей).Затем снилась коллега,которая помогала искать мою машину.Во сне подозревала ее в угоне/краже.

угнали машину-слетела защита.Возможно,что и коллега постаралась...
Парни кав.нац-ти=часто трактуются как бесы ;D
Ведут себя дружелюбно-не коснулась их Ваша работа.
Если б коснулась-снилась бы бойня.
Коллега ,скорее,работает через бесов,либо Ваши,из Ваших работ=потому и не агрессивные.
всё решит диагностика.
С уважением,Ishtvan

Русильда

Цитата: Ishtvan от 08 июля 2016, 11:23:15
угнали машину-слетела защита.Возможно,что и коллега постаралась...
Парни кав.нац-ти=часто трактуются как бесы ;D
Ведут себя дружелюбно-не коснулась их Ваша работа.
Если б коснулась-снилась бы бойня.
Коллега ,скорее,работает через бесов,либо Ваши,из Ваших работ=потому и не агрессивные.
всё решит диагностика.
Благодарю!
Защиты и не стояло,я была под чисткой.
Вы не подскажите,что значит не коснулась моя работа?
И диагностику на коллегу или на сон весь?

VeeV

Поставила чистку Ледяной Щит, оговорила комплексно, но в основном на крадники, попросила показать во сне четко того, кто делает. Явился конкурент, в гости пришел во сне, заискивающе улыбался.

Приснилось, что ко мне не приехало такси и мне нужно добираться на общественном транспорте, а до остановки очень далеко и я на каблуках. Неподалеку стоит многоэтажка, крыша которой как раз выходит на эту остановку. И я принимаю решение срезать путь, поднимаюсь по лестнице несколько этажей, и на самом последнем этаже, на котором выход на ту самую остановку, я чуть не падаю в дыру, отсутствует лестничный пролет. Я вовремя остановилась, но путь к цели отрезан. Перед нужным мне выходом на последнем этаже бассейн, в нем мутноватая вода и что-то плавает. Из двери напротив выходит женщина и говорит, что можно перейти через бассейн, по тоненькой перекладине. Однако я боюсь упасть. Рядом с женщиной появляется кот, рыже-белый, и прыгает в этот бассейн и плывет. Я удивляюсь, а женщина смеется и говорит, что вот смотри, кот плавает и не тонет. А кот тем временем начинает нырять как дельфин, в общем показывать мастерство по плаванию. И я как-то так думаю, что надо попробовать перейти все же, кот не тонет и я не утону, и это уж точно безопаснее, чем падать в дыру. И на этом сон закончился. Вообще, бассейн можно было обойти не только по перекладине поперек него, а еще и по бокам были хода, но тоже узкие, однако все уперлось в этот бассейн, он преграждал путь к нужному мне выходу.

Как думаете, что это может означать? Многоэтажный дом, как я понимаю, это типа карьерная лестница, по которой я шла, пока вдруг что-то пошло не так (дыра в лестнице). А дальше мне не понятно, скорее всего показали порчи и мои попытки справиться с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status