Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Фобос от 05 июля 2016, 19:51:47
Большое спасибо за предыдущую трактовку. На молодом человеке стоит куча приворотов и ставов на гармонию в отношениях. Приснился чётко с руной манназ, во лбу...))) и весь сон эта руна сопровоэдала.
Тут и так все понятно, пока все идет так, как вы задумали. Манназ говорит сама за себя.

Цитата: VeeV от 06 июля 2016, 13:31:34
Уточните только, пожалуйста, что вы имеете в виду под родовым негативом?
Согласна с Love me tender, родовой негатив.
Чуть дополню... На вас конкретно родственники ничего не вешали. Негатив на вашей маме от свекрови. Ваша бабушка, через свечную магию,  привязала вашу маму, к вашему папе, нашла для него подходящий вариант. Вот мама и ухаживала за папой по жизни. Отношения с папой, маму не особо устраивали. Из-за имеющегося негатива вам не удается построить свои отношения, и вывести их на интересующий вас уровень. Разумеется необходима чистка рода. Далее по диагностике.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снимаю замки с порчи на болезни. Снился какой то барак все двери открыты, всюду доски какие то, обломки, я там временно живу. Будто там в комнате худая девушка с рыжими кудрявыми волосами, дверь в ее конуру завлена грудой хлама, но пролезть можно. Будто сидят в комнате у входа какие то бомжи, нашли телевизор, говорят давай смотреть, я говорю, что антенны нет, они говорят есть, подключают какие то трубки с шлангом резиновым, как для газа к нему. А на улице слевой стены дома стоит грузовик белый синими буквами написано "пропан". Я говорю им что сейчас точно рванет и убегаю в самый дальний конец этого барака и прячусь за синюю дверь. До этого первый сон был, что у меня дома мужик в черном в духовке на сковородке собирается печь пирог какой то из яиц. Плита чуть ли не викторианской эпохи, я ему говорила, чтоб он осторожней, а то вдруг рванет. Он меня успокоил, сказал, что нормально все будет.
  Страшно капец как, походу добралась до щекотливого момента. Если что, не поминайте лихом, погибла в бою)))

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 03:05:56
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снимаю замки с порчи на болезни. Снился какой то барак все двери открыты, всюду доски какие то, обломки, я там временно живу. Будто там в комнате худая девушка с рыжими кудрявыми волосами, дверь в ее конуру завлена грудой хлама, но пролезть можно. Будто сидят в комнате у входа какие то бомжи, нашли телевизор, говорят давай смотреть, я говорю, что антенны нет, они говорят есть, подключают какие то трубки с шлангом резиновым, как для газа к нему. А на улице слевой стены дома стоит грузовик белый синими буквами написано "пропан". Я говорю им что сейчас точно рванет и убегаю в самый дальний конец этого барака и прячусь за синюю дверь. До этого первый сон был, что у меня дома мужик в черном в духовке на сковородке собирается печь пирог какой то из яиц. Плита чуть ли не викторианской эпохи, я ему говорила, чтоб он осторожней, а то вдруг рванет. Он меня успокоил, сказал, что нормально все будет.
  Страшно капец как, походу добралась до щекотливого момента. Если что, не поминайте лихом, погибла в бою)))
Здравствуйте. По первому сну, идет сопротивление работы. Во втором сне добрались до замков - это завалы, хлам, скоро рванет - процесс запущен, замки снимаются. Бомжи - бесы на охране стоят, рыжая, худая девушка и есть порча на болезни. Информация, что пролезть можно, значит идете в правильном направлении. Судя по сну - жить будете). Единственное, сделайте диагностику относительно "бомжей". Тетя Мотя, у меня к вам вопрос, в каких традициях замки снимаете? Это имеет отношение к толкованию сна, смысл может быть несколько иной.

тетя Мотя

Цитата: Фрея от 07 июля 2016, 04:18:32
Здравствуйте. По первому сну, идет сопротивление работы. Во втором сне добрались до замков - это завалы, хлам, скоро рванет - процесс запущен, замки снимаются. Бомжи - бесы на охране стоят, рыжая, худая девушка и есть порча на болезни. Информация, что пролезть можно, значит идете в правильном направлении. Судя по сну - жить будете). Единственное, сделайте диагностику относительно "бомжей".
Тетя Мотя, у меня к вам вопрос, в каких традициях замки снимаете? Это имеет отношение к толкованию сна, смысл может быть несколько иной.
Благодарю за воодушевляющую трактовку)) По сну да и по картам бомжи крадники, хлам в этот барак натаскали. По картам не гнать лошадей, а то и правда рванет. С Уважением.
P.S. Замки без обращения отжигом снимаю, не руны, свечи перевернутые. Плату не просят. Походу бес мой помогает.

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 04:43:49
Благодарю за воодушевляющую трактовку)) По сну да и по картам бомжи крадники, хлам в этот барак натаскали. По картам не гнать лошадей, а то и правда рванет. С Уважением.
P.S. Замки без обращения отжигом снимаю, не руны, свечи перевернутые. Плату не просят. Походу бес мой помогает.
Тогда да, это ваш бес, вам в помощниках)
Еще раз убеждаюсь, в том, что важно писать в каких традициях идет работа.

Ilana

Здравствуйте,сон  на чистках  помогите  растолковать.+  ставить пока  не могу-мало сообщений,а   писать для  количества неприлично.
Полуявь  даже,а  не сон,после  ночного обряда,а  утренний  купальский  не  смогла  встать,понимаю,что  нужно-как  будто  сковало .
Снится  мужчина в  телевизоре,брюнет  худой,экран  в  обрамлении из  инея.Потом  снится  этот  же  мужчина  в доме  маленьком,но дорогом,современном.С  ним  женщина  со  следами  былой  красоты  нереальной.Якобы  это  его  верная  жена,а  он  бывший  олигарх(и  нынешний).И  жена  рассказывает,что  они  были  еще  богаче,но  потом  магией  их  разводили,мужа  посадили,они все  потеряли,но  она  всегда  была  рядом  с  ним  и все  пережили  ,на  ноги  снова  встали,но теперь  живут скромно,без  всяких  балов(так  и сказала) и  без  новорусского  выпендрежа,и  окружение  подбирают  очень  тщательно.И  снится  молодая  девица-блондинка,которая вьется  вокруг  этого  мужчины.Жена  мне  говорит-смотри,из-за  денег  как  стелется,небось,еще  по бабкам  побежит,знаешь,сколько  таких  было,мне  уже  смешно.Ни  на кого  он  меня  не променяет,потому  что  вместе  мы  такое  прошли,и он  знает  цену  этим  подстилкам.
Тут  мы  идем  в дом,и  видим,что  окна  разбиты.Заходим,дом  перевернут  вверх  дном,как  после  обыска,телевизор  разбит.И  смотрим,а  на глазах целые  окна  тоже  лопаются,хотя  никто их  не бьет,прямо  как  при  ударах  извне.
Вот такой  сон,к  чему  бы?Знакомых  подобных  нет,и  пока  не досмотрела,проснуться  не могла,не  то  ,что проснуться,а  вроде  не спала,но пошевелиться  не могла,хотя  находилась  в  яви.
Зы-защиты  проверила  сразу  на  картах,вроде  как  целы.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Русильда

Уважаемые практики,подскажите что значит сон.Сейчас нахожусь под чисткой.

Снился сон,что парня какого-то убили и я была на месте ЧП.Соответственно много полиции и почему-то смерть именно от удара в голову.И во сне у меня тоже голова разболелась.
Пусть каждый сам находит дорогу

Akira_a

делала став .дабы чтобы узнать за что порчу наводят?
в итоге на меня нападали.безжалостнои я услышала:чтобы не мешалась.змея ещё нападала(
из-за мужчины может быть женщина?

Фрея

Цитата: Русильда от 07 июля 2016, 10:30:37
Уважаемые практики,подскажите что значит сон.Сейчас нахожусь под чисткой.

Снился сон,что парня какого-то убили и я была на месте ЧП.Соответственно много полиции и почему-то смерть именно от удара в голову.И во сне у меня тоже голова разболелась.
Вероятней всего чистка под, которой находитесь, уничтожила какую-то сущность.

Цитата: Akira_a от 07 июля 2016, 10:39:10
делала став .дабы чтобы узнать за что порчу наводят?
в итоге на меня нападали.безжалостнои я услышала:чтобы не мешалась.змея ещё нападала(
из-за мужчины может быть женщина?
Кому-то перешли дорогу, вот вам и показали во сне, что мешаете. Порчу сделала женщина, а вот из-за чего, к сожалению информации нет.

Русильда

Цитата: Фрея от 07 июля 2016, 10:43:14
Кому-то перешли дорогу, вот вам и показали во сне, что мешаете. Порчу сделала женщина, а вот из-за чего, к сожалению информации нет.
Мне диагностика показала,что воздействия были направлены на голову(мороки,на псих нестабильность)
Я так понимаю,что процесс идет в нужном русле.
Пусть каждый сам находит дорогу

Akira_a

Цитата: Фрея от 07 июля 2016, 10:43:14
может быть так .что делал мужчина.а заказала женщина?по сну

Фрея

Цитата: Русильда от 07 июля 2016, 10:47:36
Мне диагностика показала,что воздействия были направлены на голову(мороки,на псих нестабильность)
Я так понимаю,что процесс идет в нужном русле.
По сну - убили паразита, он и мог вызывать у вас психическую нестабильность, мороки, головные боли и прочие проблемы, связанные с головой. Процесс идет, в желаемом направлении.

Цитата: Akira_a от 07 июля 2016, 10:48:26
может быть так .что делал мужчина.а заказала женщина?по сну
По вашему сну женщине перешли дорогу. Делала она сама или заказала, этого ваш сон не показал. Вы дали слишком мало информации, мне нечего добавить.

Фрея

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 09:40:04
Здравствуйте,сон  на чистках  помогите  растолковать.

Ilana, здравствуйте. Напишите пожалуйста подробней, какие чистки проводите. Ваше подсознание очень интересно отработало, мне любопытно "поковыряться" в деталях.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала на прибыль. Приснилось, что в квартире мамы стою на кухне, смотрю на белые часы на стене. Кроме меня в квартире отец(в реале там не живет, с мамой в разводе). Время 7 утра, отец подгоняет меня чтобы я шла на учебу, а я не хочу. Смотрю на часы, там 8, 9, 10 утра. Пишу своей знакомой, отправляю ей какую-то картинку. Она на учебе а я - нет, говорю ей что бы сказала что у меня болит голова. Сама думаю, что надо бы сходить к врачу, получить справку. Дальше стою и смотрю на часы, стрелки идут и время уже 3 часа, отец возмущается и гонит меня на учебу, я отвечаю- скоро пойду. А сама смотрю на часы и думаю, время 3, учеба уже закончилась.
Иду в поликлинику, получаю там справку что у меня болела голова.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Neadna

К чему снится объект,на которого ведутся приворотные работы?
Сон - бешеный секс,а потом после объект сказал "Ты меня только вчера ненавидела,а сегодня так сексом со мной занимаешься как ни в чем не бывало.Значит ты так со всеми можешь!".И ушел,несмотря на все уговоры и объяснения дамы,что это просто соскучилась она))
Что то я не могу логическую цепочку провести.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status