Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Snezhka от 02 июля 2016, 10:18:28
Ув. Фрея,благодарю! А приостановлена это по тому,что воду перекрыла вл сне или в магазин за отправила и просила яиц купить?

Вы перекрыли поток самостоятельно, т.к. кран сломан, нужен вентиль. Кран сорван - блок ушел, чистка работала по полной программе. Чтобы "накормить салатом", который собрались приготовить  для "друзей", не хватает яиц, то есть энергии. Если не понятно пишите в личку.

Snezhka

Цитата: Фрея от 02 июля 2016, 10:44:42
Вы перекрыли поток самостоятельно, т.к. кран сломан, нужен вентиль. Кран сорван - блок ушел, чистка работала по полной программе. Чтобы "накормить салатом", который собрались приготовить  для "друзей", не хватает яиц, то есть энергии. Если не понятно пишите в личку.
Благодарю Вас за такое доступное и понятное разьяснение,все понятно!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 02 июля 2016, 11:11:46
Благодарю Вас за такое доступное и понятное разьяснение,все понятно!
Snezhka, еще один момент, дополните чем-нибудь, потому что вентиль сломанный - это механизм которого не хватает,  для нормальной работы чистки. Успехов!

Snezhka

Цитата: Фрея от 02 июля 2016, 11:27:32
Snezhka, еще один момент, дополните чем-нибудь, потому что вентиль сломанный - это механизм которого не хватает,  для нормальной работы чистки. Успехов!
Благодарю за подсказку! Как раз последние несколько дней читала про став Баден-Баден,что его совместно используют с Вьетнамом. Видимо это как раз то,чего не хватает чистке.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

dika4ka

Поставила рассорку на моего бывшего и его Ж, хочу его вернуть, вторую ночь снятся сны, связанные со свадебной атрибутикой. Одну ночь кольца золотые, сегодня великолепное свадебное платье, с драгоценными камнями, оно приплыло ко мне по воде на подушке из цветов, аж дух захватывает, какое красивое было, но я его не мерила. Сразу скажу, замуж я не собираюсь, что это может значить, имеет ли этот сон отношение к моим отношениям с этим М?
Буду благодарна за ответ +
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Фрея

Цитата: dika4ka от 03 июля 2016, 10:00:36
Поставила рассорку на моего бывшего и его Ж, хочу его вернуть, вторую ночь снятся сны, связанные со свадебной атрибутикой. Одну ночь кольца золотые, сегодня великолепное свадебное платье, с драгоценными камнями, оно приплыло ко мне по воде на подушке из цветов, аж дух захватывает, какое красивое было, но я его не мерила. Сразу скажу, замуж я не собираюсь, что это может значить, имеет ли этот сон отношение к моим отношениям с этим М? Буду благодарна за ответ +

По вашим снам, к сожалению, нельзя сказать, что они имеют отношение именно к этому Мч. Сны малоинформативные. Кольца, какие они, обычные, свадебные, и т.д., откуда появились - вам их подарили, вы их купили, нашли, отобрали, украли, поменяли. С платьем та же история, нельзя отнести этот сон к причастности производимых вами деяний именно по отношению к вашему бывшему Мч. Как вариант - ваше подсознание отыгрывается.

Фобос

Уважаемые, не могли бы Вы объяснить, к чему могут сниться похороны. Во сне видела себя среди присутствующих на похоронах, то есть покойного и гроба я не видела, но во сне понимала, что похороны сына знакомой, который действительно умер около полугода назад, та самая знакомая, обратилась ко мне с просьбой подойти после похорон и получить от неё какое то наследство...я так и не поняла, по моему речь шла о деньгах. Подойти не успела, проснулась..))Что бы это могло значить?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Morcovka

Уважаемые практики.. Провожу комплекс рассорочных работ на пару бывшего с его нынешней мадам..
Вдруг он снится. будто живем в одной квартире, он пришел с работы уставший и пошел в ванную, но не под душем стоял, а сидел в ванной, воды немного было набрано, но сидел там , как ребенок. голый. голову опустил. я захожу говорю : что с тобой ? он меня поцеловал в губы улыбнулся говорит собираюсь уезжать в дорогу, далеко, но я недолго. и волосы бреет. только где он их брил,я не поняла, но полно коротких волос было...я поняла,с интимного места возможно.  и так со мной нежно , тихо, ласково. я тоже боялась его спугнуть, но мне он показался странным- сидеть в ванной на попе и брить и улыбаться как знаете, дурочок безобидный. говорил- моя девочка моя хорошая. целовались обнимались . только он голый и мокрый,а я в одежде и рядом с ванной.

Как это понимать ? КАк считаете?

Фрея

Цитата: Фобос от 03 июля 2016, 12:59:14
Уважаемые, не могли бы Вы объяснить, к чему могут сниться похороны.
...............................
Подойти не успела, проснулась..))Что бы это могло значить?

Уважаемая Фобос, вы не написали какими манипуляции сейчас занимаетесь, какие магические работы проводите....

Цитата: Morcovka от 03 июля 2016, 14:13:16
Уважаемые практики.. Провожу комплекс рассорочных работ на пару бывшего с его нынешней мадам..
Вдруг он снится. будто живем в одной квартире, он пришел с работы уставший и пошел в ванную, но не под душем стоял, а сидел в ванной, воды немного было набрано, но сидел там , как ребенок. голый. голову опустил. я захожу говорю : что с тобой ? он меня поцеловал в губы улыбнулся говорит собираюсь уезжать в дорогу, далеко, но я недолго. и волосы бреет. только где он их брил,я не поняла, но полно коротких волос было...я поняла,с интимного места возможно.  и так со мной нежно , тихо, ласково. я тоже боялась его спугнуть, но мне он показался странным- сидеть в ванной на попе и брить и улыбаться как знаете, дурочок безобидный. говорил- моя девочка моя хорошая. целовались обнимались . только он голый и мокрый,а я в одежде и рядом с ванной.

Как это понимать ? КАк считаете?

Понимайте это так, что ваши комплексные работы легли, что называется, как надо)
Идет обрыв привязок к той мадам, Мч болезненно воспринимает процесс. Судя по информации из вашего сна, их отношения и совместные планы будут недолгими.
Вы чистку случайно на вашего Мч не ставили?   

Фобос

Цитата: Фрея от 03 июля 2016, 16:10:29Уважаемая Фобос, вы не написали какими манипуляции сейчас занимаетесь, какие магические работы проводите....
Извините пожалуйста. Работа ведётся по "изьятию" так сказать молодого человека из семьи, где мама мечтает что бы он жил со своей бывшей девушкой. Рассорки, привороты, обряды на восстановление хороших отношений.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Morcovka

Цитата: Фрея от 03 июля 2016, 16:10:29
Вы чистку случайно на вашего Мч не ставили?

нет, я думаю,то ,что он голый- это защита снлась мною.. но только я не понимаю, почему он стриг волосы там.. и они в воде плавали ина нем лежали и он радовался этому как ребенок ?

Snezhka

Подскажите,а во время чистки о чем может говорить сон о сдаче экзаменов? Приснилось,что надо сдавать экзамен,причём по игре на фортепиано (в жизни играла ооочень давно,и сейчас можно сказать,сто ничего не помню и не играю вообще) и во сне понимаю,сто меня сейчас вызовут сдавать,а ч не умею играть. Смотрю на клавиши,а над ними как бы ещё и цифры имеются 6 и 5 точно помню,ещё вроде 1 была. И я понимаю,что это вроде подсказки на экзамене,что буду видеть эти цифры и потом нажимать клавиши,цифры соответствуют определённым клавишам. Но я пытаюсь понять эту систему цифра-клавиша,но не понимаю до конца и волнуюсь сильно как же сдавать этот экзамен. А бывшая одноклассница рядом ещё успокаивает,типа ,не переживай,сдашь как-нибудь. И ещё снилось,что лак с ногтей на ногах снимаю,прям сдираю его. Но это закрытие убиралось,тут понятно,а вот экзамен???

Nezabudka 11

Доброй ночи, во время чистки приснился сон что молодой немец (он в форме был) водил меня по нашему кладбищу на котором мои предки захоронены, но я на том кладбище не работаю и не работала ни разу. Сначала привел к могилам моих родственников, а потом повел на перекресток. И все, весь сон. Подскажите пожалуйста что бы он мог значить?
Нимфа

Fiya777

:)Доброго времени суток!помогите пожалуйста растолковать сон.
После отливки воском мужчины,на следующее утро,снится мне сон .Будто я кормлю этого мужчину кашей пшенной.почему то кашу помешиваю пластиковой картой сбербанка ,а карточка сломанная.каша с фрикадельками.А он его выплевывает фрикадельки.к чему бы это?в молочной каше фрикадельки это странно.а по диагностики чистка прошла успешно.заранее благодарю.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Amam

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать сон. Чистила чакры. В первую ночь приснился сон, что вроде как на нас напали инопланетяне или какие-то сущи, и люди от них уходят, я тоже шла, по каким-то разным местам, без цели, просто брели, дорога длинная, но в итоге все равно все оказались как обреченные в каком-то здании на втором этаже. С этого этажа на первый этаж спускалась горка по которой люди съезжали и там их эти сущи собирали (самих сущей я не видела, такое чувство что это были инопланетяне). То есть от чего шли к тому же и пришли получается. Я уже собралась тоже съежать с горки вниз к ним в лапы, но тут я оглянулась и увидела маму, очень удивилась, тк ее со мной во время этого похода не было. Думаю, нужно с ней попрощаться и тут проснулась. Сейчас думаю, что моя чистка не может справиться с негативом, он силен тк я опять оказалась в помещении с теми, от кого шла, но с другой стороны, я с горки не съехала и схватить меня они не смогли. Живу от мамы далеко, видимся редко. Думаю еще, может, негатив от нее идет или наоборот она меня спасала, отвлекла и не дала с горки съехать и сдаться? Помогите пожалуйста разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status