Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: тетя Мотя от 25 июня 2016, 12:49:16
Если порчельная работа, то у оппонента погостная защита довольно сильная. Либо показали, что на Вас параллельно ведется работа через погост. С Уважением.
Нет, работа была для себя.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Snezhka от 25 июня 2016, 08:28:13
Благодарю за помощь!  Да, во сне чувство было,что так и надо,что вроде как это что-то наподобие крема для обуви,что именно  так и надо поступать,смазывать обувь со всех сторон,чтобы лучше были босоножки. Только меня смутило то,что я оговаривала при чистке,чтобы мне во сне показывало как и кто делал. Вроде и сон хороший,нет плохого ощущения от него,но....может показали,что закрытие путей сняла?
Вот Вы же не уточнили,что перед сном спрашивали :o,если отвечать на вопрос-то да,закрытия сняли.Обувь во сне символизирует Ваши дороги,вот и смотрите сами.Белая,высокий каблук,мед-все хорошо ;)
Цитата: Arabika от 25 июня 2016, 08:17:22
День добрый! Под чисткой снятся пьяные. Два человека за один сон. Оба пытаются меня схватить. Причем, во сне я вспоминаю, что с первым мы якобы уже встречались год назад. Почему-то именно год назад, в жизни я такого человека не знаю. Чтобы спастись, я вцепилась ему зубами в руку, потом появились какие-то люди и оттащили его от меня. Второй задеть меня не успел, я от него просто сбежала.  Во сне я четко видела в какой части города это происходит и в каком месте. Первый нападал в автобусе, второй в каком-то баре, но район один и тот же. Что это? Бесы?
Очень похоже на бесов.Частенько во снах(да и в реале) они являются в виде пьяных,но и не только.Но заметьте,Ваше окружение спасло Вас от него,значит есть защитники ;)
Цитата: Koshka13 от 25 июня 2016, 11:18:29
Подскажите,пожалуйста, после работ с бесами, видела как влетает в окно большой ворон, я его почему то прогоняю, он злится и все равно пытается залететь, клюнул в руку правую, образовалась круглая рана. Потом с МЧ мясо на рынке выбирали. Намек ли это на откуп кровью? ( Мясо,печень)
Мне видится,что ворон ближе к кладбищенским бесам-хотя могу и ошибаться.Но если мы говорим про Вашу сделанную работу ранее(и сны про перстень),то думаю как то затянутый откуп получается,время прошло много.А если брать сон про мясо без воронов,то мясо это к болезни-особенно когда его едят :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leto17

После става на Внушение мыслей+узнать правду (цель была рассекретить жену любимого мужчины, что детей она родила от другого, а ему узнать все), мне снится сон, что я беременная от любимого мужчины двойней и у меня менструация, мама во сне ещё удивлялалась, как это у меня все тяжело, такой токсикоз, ещё месячные сильные. Уважаемые рунологи, имеет ли сон какое-то отношение к проведённому обряду?

Koshka13

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июня 2016, 14:39:09
Мне видится,что ворон ближе к кладбищенским бесам-хотя могу и ошибаться.Но если мы говорим про Вашу сделанную работу ранее(и сны про перстень),то думаю как то затянутый откуп получается,время прошло много.А если брать сон про мясо без воронов,то мясо это к болезни-особенно когда его едят :-\
Нет, это уже был очередной ритуал, увы не хочу озвучивать какой, сами понимаете почему ,но да, была как раз из репертуара бесовского.
Что касается болезни, то папа сегодня заболел ,хотя во сне не участвовал он.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Мальдива

Добрый день! Отсекала от себя каналы, привязки..
Приснился мне канат, висел толстый такой, длинный. Я стояла рядом и поняла, что это канал от моего врага, что давно еще вредил мне. И я стою и смотрю на этот канат и во сне меня удивила такая толстая веревка. И я сначала боялась, а потом взяла ножницами и легко обрезала этот канат.
Потом еще снилось как я ходила около монастыря, но не заходила в него. Я ходила там рядом на кладбище, потом вышла к киоску со свечками, но туда тоже не зашла. Картина вдруг сменилась и там оказалась пара, занимающаяся сексом прямо на улице, причем девушка во время процесса жаловалась на свой толстый живот. Потом они пропали и появилась женщина, она лежала, очень полная, и чей-то голос со стороны говорил "посмотрите какая неприятная у нее промежность". И эта женщина, извините, раздвинула ноги и показала все. И действительно было очень неприятно смотреть. Женщина безобразная была и одна.
И еще снилось как я поднялась с трудом вверх по лестнице и просила денег, у кого не помню, мимо было много народу, а на полу валялось две монетки мелочью.
Как я понимаю, я отсекла от себя хороший такой канал(или крадник?)
А вот что значит второй сон?

Alice_in_Wonderland

Доброго всем вечера.

Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете. Приснился сон, который смутно без подробностей помню. Только кусок. Во сне решили с кем-то солить то ли рыбу, то ли сало, то ли что-то подобное. Я говорю этому человеку. Можно посолить так и сяк, какие-то варианты предлагаю. Он, вроде и так и сяк соглашается. Но слушает все варианты. Потом, перечислив все известные мне методы, помолчав, добавляю, что вообще-то можно еще с чесноком. Но я не успела договорить, что чеснока-то в данный момент у меня нет. Человек меня перебил и говорит: да-да, с чесноком - это самый прекрасный вариант. Оживился очень. А я немного расстроилась, понимая, что не хочу его огорчать, чеснока и правда нет, придется где-то доставать.

Как Вы думаете, на что это намек, что экзорцизм необходим на данный момент? Что Ледяными Тюрьмами не отделаешься? Или просто намек на то, что ЛТ - это ЛТ, хорошо, конечно, но вот экзорцизм (чеснок во сне) все же наилучший вариант и мне не нужно про него забывать?

Цитата: Мальдива от 25 июня 2016, 17:27:37
Добрый день! Отсекала от себя каналы, привязки..
Приснился мне канат, висел толстый такой, длинный. Я стояла рядом и поняла, что это канал от моего врага, что давно еще вредил мне. И я стою и смотрю на этот канат и во сне меня удивила такая толстая веревка. И я сначала боялась, а потом взяла ножницами и легко обрезала этот канат.

Ну я, конечно, еще тот специалист ;D Сны только близким трактую и себе. Но первое, что я вижу. Было сделано на одиночество, возможно, женщина сама себя при этом воспринимает, как уродливую, некрасивую, с недостатками. И сделано было на кладбище, с помощью церковной атрибутики или там, и там.

С уважением.

LiliMarlen

Сейчас у меня очередная чистка.  Снится сон,  что я навожу порядок в шкафчике,  где у меня стоят духи,  все расставила по росту,  цветам и т.д.
Потом мне дают две запечатанные коробочки с духами,  и я их ставлю в свой шкаф.  Чищусь я от крадника в том числе.  Неужели чистка наконец-то подходит к концу?

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снимаю замки и договоры. Снится, что поставила письменный стол, одела черные бриджи, а у них огромная дыра в промежности. Я такая думаю рановато они треснули, они ведь порча. Сложила их в пакет, договорилась встретиться с сестрой в каком то здании. Переходила дорогу, чтоб машина не сбила. В этом здании на первом этаже слева магазин, я рассказала про дыру и сказала, что раз у меня денег нет, то я украду. Оставила там дырявые штаны, но ничего мне не приглянулось. Мы ходили очень много по ступенькам, там нашла свежеприкуренную сигарету, затушила и взяла с собой, у сестры тоже сигарета. Потом она взяла пять красных цветов, я тоже, но пять цветков шиповника. Потом будто несла что то в руках и говорю, что пахнет странно, мне кто то сказал, что из за березы, я разворачиваю, а там декоративный живой подсолнух без семечек и ячеек под них с веткой протухшей березы, у березы какой то отросток пытается прирасти к подсолнуху, но не может. Примотана ветка сеточкой как из под лука или чеснока. Потом снилось, что меня пытается накрыть большое светлозеленое полотенце, на нем лицо моей мамы. Я увернулась. С Уважением.

Serpantin1988

Здраствуйте.Стоит став на вещий сон,просил показать услышит ли меня Мара и поможет ли.Снятся похороны моей бабушки по материнской линии,которая умерла 25 лет назад.куча незнакомых людей.Дальше вижу мать свою,которая плачет постоянно,а на утро все забыл,что то еще снилось.Я так понимаю,что Богиня услышит-слезы,смерть как раз ее область.А вот по поводу помощи я не уверен.Что вы думаете ув.Мастера?Опыта в Язычестве нет никакого,поэтому трудно пока понимать знаки.
Сами довели!...

Snezhka

Подскажите,приснилось,что мой МЧ как врач стал фонендоскопом слушать моё дыхание  и говорит "у тебя пневмания с левой стороны" , я удивилась очень,и ответила,мол,но я же хорошо себя чувствую,не может быть. И надо потом перейти в другую комнату,но почему-то чтобы это сделать надо лезть под кровать и проползать там. Но я так и не полезла,места было мало и узко.  Сама под чисткой сейчас. Т.е. как я поняла МЧ и кровать - это личная жизнь,на личную жизнь воздействие было и я его не замечала раз во сне не чувствовала болезни. А вот сама пневмония,да ещё и с левой стороны,что может значить? Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Уважаемые практики!Подскажите,что может значит сон.
Поставила вчера себе защиту(не бесовскую) и сегодня снится сон с высоким,молодым мужчиной,который всячески заботится и скажет так,сюсюкается со мной.Видно что я е у очень симпатична,но без близости и пошлостей.
Я так понимаю это связано с защитой?Встала хорошо и работает?
Пусть каждый сам находит дорогу

Омела

Цитата: Русильда от 27 июня 2016, 07:40:56
Уважаемые практики!Подскажите,что может значит сон.
Поставила вчера себе защиту(не бесовскую) и сегодня снится сон с высоким,молодым мужчиной,который всячески заботится и скажет так,сюсюкается со мной.Видно что я е у очень симпатична,но без близости и пошлостей.
Я так понимаю это связано с защитой?Встала хорошо и работает?
Русильда, вы правы и вам хорошо показали. Да, защита встала. Наблюдайте во снах за этим молодым человеком. Что бы потом он зубки не показал. Тогда будет понятно - кто рядом с вами. А какую защиту устанавливали (если не секрет?)

тетя Мотя

Цитата: Snezhka от 27 июня 2016, 07:17:49
Подскажите,приснилось,что мой МЧ как врач стал фонендоскопом слушать моё дыхание  и говорит "у тебя пневмания с левой стороны" , я удивилась очень,и ответила,мол,но я же хорошо себя чувствую,не может быть. И надо потом перейти в другую комнату,но почему-то чтобы это сделать надо лезть под кровать и проползать там. Но я так и не полезла,места было мало и узко.  Сама под чисткой сейчас. Т.е. как я поняла МЧ и кровать - это личная жизнь,на личную жизнь воздействие было и я его не замечала раз во сне не чувствовала болезни. А вот сама пневмония,да ещё и с левой стороны,что может значить? Благодарю!
Вам открытым текстом показали, что сделана порча на болезни, сидит слева, чтоб отстальное снять, надо сначала кровать (болезни) убрать. А то, что снится мч, то мб от него к Вам перескочило. Иногда просто принимают облик того, к кому прислушаетесь. Вообще постель и все с ней связанное болезни. Я так под чистками перехватила малость просто зашив дырку на одежде больному человеку. Так что осторожнее с помощью страждущим. С Уважением.

Русильда

Цитата: Омела от 27 июня 2016, 08:18:25
Русильда, вы правы и вам хорошо показали. Да, защита встала. Наблюдайте во снах за этим молодым человеком. Что бы потом он зубки не показал. Тогда будет понятно - кто рядом с вами. А какую защиту устанавливали (если не секрет?)
Поставила руническую,там присутствует руна Тейваз - мужское начало как я понимаю,вот и молодой мужчина)
Диагностика говорила,что немного закрытости будет и по личной жизни,но защиту поставила временно,не на постоянно.
Пусть каждый сам находит дорогу

Николетта

Стоит чистка рода
В первую ночь мамины соседи снились, во вторую покойный тетин муж (недавно помер) и бабушка, о чем были не запомнила.
Сегодня 3я ночь - приснился опухший нарыв вроди как с 3мя белыми точками, брат мужа хотел потрогать, я с криком не дала.
Потом еще сапкой пропалывала какую то клумбу,видя как люди в прямом смысле слова сапали вазоны на балконах над этой клумбой,
потом застилала чем то столы у старой соседки (бывшей, я переехала с той квартиры)
ругала маму что изза нее соседи(из сна за 1й день) продолжают делать нам пакости.
Буду очень признательна всем ответившим. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status