Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Snezhka

Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под Вьетнамом.приснилось,что в помещении вижу незнакомую женщину,в возрасте и ей становится плохо с сердцем,приступ сердечный и она теряет сознание. Окружающие пару человек кинулись ей помогать,а у меня желания нет,вижу вызывают ей скорую, и через время она приходит в себя. Далее снятся 2 коллеги бывшие и мне нужно уйти от них,спуститься на этаж ниже,но почему то через какую-то дыру-отверстие в полу,т.к. лестницы нет. Высота приличная и я прошу,чтобы они меня поддержали за руки и как бы спустили вниз. Они нехотя соглашаются,и я таким образом спускаюсь,ногами нащупываю опору,чтобы прочнее встать,но внизу вижу своего МЧ,он говорит чтобы я прыгала к нему в руки,он поймает и я прыгаю. Он меня ловит,прижимает к себе, на руках несет и в знак благодарности за его помощь целую в щеку. Прошу,чтобы поставил на землю,но он не отпускает и продолжает нести на руках.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Avgusta

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать мой сон, ато с утра пребываю в шоке))) На мне стояла чистка от уважаемой Нумы "Переклад в землю", вчера она закончилась, я отпустила амулет, вечером поставила защиту, и вот сегодня ночью мне снится сон, будто я с друзьями еду куда то гулять, и тут замечаю, что у меня, пардон, из влагалища пачками выпадают и выползают огромные белые гнилые черви, и они остаются везде, в машине на месте, где я сидела и на полу и везде везде. Я в диком ужасе и панике, не знаю, что это и что с этим делать :o В компании с нами мой одноклассник, которого сто лет не видела, и никаких отношений с ним не было, он видя это шарахается от меня, как от чумы, и кричит всем, чтобы они посмотрели, что с меня падают ужасные черви и все брезгливо стараются отойти от меня.. В итоге все это заканчивается и я то ли вижу, то ли чувствую, что у меня на области между ног устанавливается серебристый щит и вешается амбарный замок, и я успокаиваюсь. Понимаю, что было показано, что чистка убрала это и защита встала, но как конкретно понять, что это было, ума не приложу)) Прошу Ваших комментариев, плиз! Заранее благодарна  :-*

FoxyKiss

Доброго времени суток.Сон когда спускаешься по лестнице в подъезде и не можешь дойти до первого этажа,то есть спускаешься спускаешься а конца и края нет,а потом хоп и ты снова на девятом этаже это же больше похоже на закрытие дорог ? такой своеобразный бег по кругу?Закрытие дорог ранее не диагностировалось,первая мысль была закольцовка воздействия,но анализирую этот сон всё больше кажется что закрытие дорог,возможно повторяющаяся ситуация в жизни.

Адалинда

Добрый день, ув. Практики!
Помогите понять, под ставом Расчистка Родового Информационного Канала приснился коттедж, там куча людей и знакомы и не знакомых. Владелица коттеджа меня спрашивает "А кто тебя-то сюда звал?" Я одеваюсь и вынуждена уйти.
Род меня не принимает? Может в церковь сходить свечку поставить?
Или это положение никак не изменить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Адалинда от 24 июня 2016, 09:20:35
Добрый день, ув. Практики!
Помогите понять, под ставом Расчистка Родового Информационного Канала приснился коттедж, там куча людей и знакомы и не знакомых. Владелица коттеджа меня спрашивает "А кто тебя-то сюда звал?" Я одеваюсь и вынуждена уйти.
Род меня не принимает? Может в церковь сходить свечку поставить?
Или это положение никак не изменить?
Ну не уверенна я ,что свечки изменят ситуацию,но если Вам так проще и просто хочется,то кто же против. :DА вот блоки мешающие принятию этой инфы скорее всего есть.Продолжайте чистку,может и поймете причину,почему не хотят выходить на контакт ;)
Цитата: FoxyKiss от 24 июня 2016, 06:22:14
Доброго времени суток.Сон когда спускаешься по лестнице в подъезде и не можешь дойти до первого этажа,то есть спускаешься спускаешься а конца и края нет,а потом хоп и ты снова на девятом этаже это же больше похоже на закрытие дорог ? такой своеобразный бег по кругу?Закрытие дорог ранее не диагностировалось,первая мысль была закольцовка воздействия,но анализирую этот сон всё больше кажется что закрытие дорог,возможно повторяющаяся ситуация в жизни.
Вообще спуск гораздо хуже подьема,если это не чистка рода.Тогда есть в глубинах рода негатив,не дающий работать правильно чистке.Если не родовая чистка,то и закрытия дорог могут быть и закольцовка на негативе и любая порча(типо бег по кругу-делаешь,но все бесполезно)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элпис

Доброго всем здравия !Нахожусь под чисткой, сны снятся , но при пробуждении не могу ничего вспомнить конкретного . Сегодня приснился один момент, который запомнился- покойный дядя (мамин брат) Выглядел он , как засушенная мумия и обратила внимание,  что у него что то не  то с кистью руки, кажется была перебинтована, во сне не было ощущения , что он покойный,  было ощущение живого человека, я правда удивилась, почему он так плохо выглядит и надо  бы ему подобрать какую-нибудь чистку.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элпис от 24 июня 2016, 17:23:59
Доброго всем здравия !Нахожусь под чисткой, сны снятся , но при пробуждении не могу ничего вспомнить конкретного . Сегодня приснился один момент, который запомнился- покойный дядя (мамин брат) Выглядел он , как засушенная мумия и обратила внимание,  что у него что то не  то с кистью руки, кажется была перебинтована, во сне не было ощущения , что он покойный,  было ощущение живого человека, я правда удивилась, почему он так плохо выглядит и надо  бы ему подобрать какую-нибудь чистку.
В принципе ничего существенного я не вижу.Если проводить аналогию,то рука это прием(передача)чего то.Может он хочет Вам помочь в чем то,но это ему сделать что то мешает(больная рука).Помяните его и попросите более подробно дать Вам понять,для чего он приходил к Вам ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Здравствуйте. После смыва снится, что хожу с двумя тряпками светлыми и маленькой кастрюлькой с водой по какой то деревне. Сначала хотела лежа на траве варить яйца в этой кастрюле на своей шее. Потом передумала, вышла на дорогу, там идет светлая девочка в розовом, лет пяти с маленькой белой собачкой. Я у нее что то спросила, а она меня послала матом, потом я спросила как ее зовут, она назвала свое имя. Стала меня обходить по траве и упала там в канаву на правый бок, почему то коленки у нее в пыли. Она их сначала отряхивала, потом я ей помогала, не отряхивалось, я подумала ну и фиг с ней. Она хотела зареветь, потом передумала и ушла домой. Ее собачка сначала облаяла ее, потом сбежала, я хотела ее найти. Спросила другую девченку как собачку зовут, она назвала кличку, я выругалась, сказала, что так моего кота звали. Хотя у меня такого не было. Пошла искать, пару раз покликала, потом плюнула. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С Уважением.

Snezhka

Добрый день! Прошу подсказать,нахожусь под чисткой и приснилось,что деожу в руках новые белые босоножки на высоком каблуке и платформе и протираю их стороны и подошву чем-то густоватым, светло-желтого цвета, похожим на жидкий мед, и понимаю,что сейчас потечет вся эта масса с обуви. И мне женщина какая-то рядом говорит,а ты обуй их и на ковёр встань,так не видно будет,если потечет. И я потом смотрю,что обута в эти босоножки.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Snezhka от 25 июня 2016, 07:53:19
Добрый день! Прошу подсказать,нахожусь под чисткой и приснилось,что деожу в руках новые белые босоножки на высоком каблуке и платформе и протираю их стороны и подошву чем-то густоватым, светло-желтого цвета, похожим на жидкий мед, и понимаю,что сейчас потечет вся эта масса с обуви. И мне женщина какая-то рядом говорит,а ты обуй их и на ковёр встань,так не видно будет,если потечет. И я потом смотрю,что обута в эти босоножки.
На Вашем пути есть светлые планы(по крайней мере для Вас),с высокими перспективами.А вот мед,если Вам показалось что так и надо то это нормально.Все таки мед это царский продукт ;)

Arabika

День добрый! Под чисткой снятся пьяные. Два человека за один сон. Оба пытаются меня схватить. Причем, во сне я вспоминаю, что с первым мы якобы уже встречались год назад. Почему-то именно год назад, в жизни я такого человека не знаю. Чтобы спастись, я вцепилась ему зубами в руку, потом появились какие-то люди и оттащили его от меня. Второй задеть меня не успел, я от него просто сбежала.  Во сне я четко видела в какой части города это происходит и в каком месте. Первый нападал в автобусе, второй в каком-то баре, но район один и тот же. Что это? Бесы?

Snezhka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июня 2016, 08:15:45
А вот мед,если Вам показалось что так и надо то это нормально.Все таки мед это царский продукт ;)
Благодарю за помощь!  Да, во сне чувство было,что так и надо,что вроде как это что-то наподобие крема для обуви,что именно  так и надо поступать,смазывать обувь со всех сторон,чтобы лучше были босоножки. Только меня смутило то,что я оговаривала при чистке,чтобы мне во сне показывало как и кто делал. Вроде и сон хороший,нет плохого ощущения от него,но....может показали,что закрытие путей сняла?

тетя Мотя

Цитата: Snezhka от 25 июня 2016, 07:53:19
Ковры мне снились тоже, ими крадники были закрыты, в виде чужих домов на моей территории. Скорее всего у Вас тоже самое, раз не видно меда будет. С Уважением.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, после работ с бесами, видела как влетает в окно большой ворон, я его почему то прогоняю, он злится и все равно пытается залететь, клюнул в руку правую, образовалась круглая рана. Потом с МЧ мясо на рынке выбирали. Намек ли это на откуп кровью? ( Мясо,печень)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Цитата: Koshka13 от 25 июня 2016, 11:18:29
Подскажите,пожалуйста, после работ с бесами, видела как влетает в окно большой ворон, я его почему то прогоняю, он злится и все равно пытается залететь, клюнул в руку правую, образовалась круглая рана. Потом с МЧ мясо на рынке выбирали. Намек ли это на откуп кровью? ( Мясо,печень)
Если порчельная работа, то у оппонента погостная защита довольно сильная. Либо показали, что на Вас параллельно ведется работа через погост. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status