Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2016, 12:45:31Помогите, пожалуйста, с толкованием.
--->
Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2016, 12:45:31Вчера делала отжиг по крадникам
хороший отжиг

Молли

Доброе утро, уважаемые, прошу вашей помощи в пояснении сна (идет чистка Рода и сделала отжиг себе с костром):

- снится квартира родительская, в одной комнате я с отцом, в другой сестра спит с мужчиной. Мне нужно идти в магазин за продуктами, чувствую что я голодная, а вещи мои в шкафу в комнате сестры. Я сержусь, что уже обед, половина второго, а она все спит. Стучу в дверь, захожу в комнату, я в белой ночной рубашке и босиком, а сестра лежит с мужчиной с размазанной тушью на глазах и в ярко красной водолазке теплой. Я ищу вещи в шкафу, беру вещи и ручку (для письма)

- административное здание после ремонта, с какими то сотрудницами идем в свой кабинет, все двери новые, я спрашиваю какой наш? Они втолкнули меня в кабинет № 4 и сами следом зашли. В кабинете все отремонтировано, нужно только столы расставить, все светло сиреневого цвета. Рабочие сделали даже скворечники для скворцов их нужно только повесить. Я беру один скворечник, у него отверстие для птиц закрыто, я пальцем выдавливаю деревянный  круг заглядываю внутрь, а там мусор, чищу и вытряхиваю мусор в мусорное ведро. 
Мне говорят проверить работу подрядчиков которые ремонт делали, спрашиваю: они этажом ниже,на 4-м этаже сидят? Ответили что на втором. Бегу по лестнице вниз, нахожу подрядчиков, там в кабинете какие то тетки славянки, жалуются мне что их в кабинете кто-то невидимый толкает. Я ответила, что меня тоже раньше толкал, чистить кабинет нужно. (по факту у нас дома сущь так проявлялась) Они сказали, ну вот ты нам его и почистишь, я отказалась и ушла. Бегу по лестнице обратно  в кабинет № 4 на5 й этаж и думаю, чего это я как молодая девочка бегаю по лестницам? Перед входом в коридор нужного этажа открываю и закрываю за собой массивную стеклянную в деревянной раме дверь.

- Снится мужчина который ранее ставил мне крадник на удачу и везение. Он с ребенком и какой то девушкой переходит дорогу, ребенок начинает вырываться и ужасно себя вести на трассе, они его держат, вокруг машины едут, тут ребенок сильно потянул и из-за этого столкнулся мой вражина с толстым огромным мужиком, они оба упали в пыль. Толстяк ушел, а мой вражина стал мне жаловаться, как сильно он упал. Я ответила что детей воспитывать нужно, а он сказал, ты ведь понимаешь, что легче собаку выучить чем таких детей.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

саша

Уважаемые практики!!!помогите,пожалуйста со снами.первый сон под ставом снятие порчи га деньги с возвратом.снится мне ,что будто бы мы с семьей,те все родственники переехали в новопостроенный котедж,он очень большой,там паркеттные полы и мы катаемся там,вроде с племянником,дальше мама говорит,что у нас заболела обезьяна,ее надо лечить у нее был инсульт,,,в реале обезьяны нет,я ловлю ее она большая и черная,там нет зубов передних и нижних,я ей смазываю рот какой то мазью..
Потом я выхожу из котеджа,там двери плотные и как бы еще одна,она не нужна картонная и висит,я пытаюсь ее поправить,не получается,и думаю муж придет и прикрепил ее.дальше приходит девушка риэлтор и говорит,сумма при расчете за дом будет на много дороже,я говорю нет дороже не буду платить,смиряюсь,что возможно не рассчитаться,иду ,а вокруг новостройки..
Другой сон мысленно обращалась к фрейее,просила вернуть мне любовь,мои чувства,просила дать возможность встретиться и обьясниться с моим любовником бывшим.сниться сон,он у меня в гостях сидит на диване,опустив голову,обстановки в квартире такой не было никогда,все прибрано и старомодно.он держит в руках цветок зеленый в горшке,герань,в реале этот цветок есть,он еще не цветет.я его прошу пересадить этот цветок,а он мне рассказывает как это сделать,что то про корни,я прошу сделай сам,почему помогаешь всем кроме меня,,а он говорит,ничего не буду делать делай все сама,я рассказал как.я обиженная ухожу на кухню,чувствую,что уйдет и начинаю тянуть у него энергию между лопаток,прямо поток чувствую,он говорит нельзя так делать,я спрашиваю почему ты так ко мне,а он,как только ты узнала какой я ,ты перестала меня любить..он уходит,я кричу ему вслед,ты меня плохо знаешь и закрываю за ним дверь.

тетя Мотя

Цитата: Молли от 20 июня 2016, 13:10:53
Доброе утро, уважаемые, прошу вашей помощи в пояснении сна (идет чистка Рода и сделала отжиг себе с костром):

- снится квартира родительская, в одной комнате я с отцом, в другой сестра спит с мужчиной. Мне нужно идти в магазин за продуктами, чувствую что я голодная, а вещи мои в шкафу в комнате сестры. Я сержусь, что уже обед, половина второго, а она все спит. Стучу в дверь, захожу в комнату, я в белой ночной рубашке и босиком, а сестра лежит с мужчиной с размазанной тушью на глазах и в ярко красной водолазке теплой. Я ищу вещи в шкафу, беру вещи и ручку (для письма)

- В кабинете все отремонтировано, нужно только столы расставить, все светло сиреневого цвета. Рабочие сделали даже скворечники для скворцов их нужно только повесить. Я беру один скворечник, у него отверстие для птиц закрыто, я пальцем выдавливаю деревянный  круг заглядываю внутрь, а там мусор, чищу и вытряхиваю мусор в мусорное ведро. 
там в кабинете какие то тетки славянки, жалуются мне что их в кабинете кто-то невидимый толкает.Они сказали, ну вот ты нам его и почистишь, я отказалась. Перед входом в коридор нужного этажа открываю и закрываю за собой массивную стеклянную в деревянной раме дверь.

- Снится мужчина который ранее ставил мне крадник на удачу и везение.
По первому сну, у Вас родовое на закрытие дорог, Вы босая. На сестре очень много всего, скорее сущь тот мужик, портили ее. Тетки те даже не знаю, или родня, предки, или те, кто сущь подогнал. А мужик, что крадник делал болеть тяжко будет, за то что Вам дорогу перешел. Вы главное никого не жалейте, не тоскуйте, мысленно не переигрывайте, работайте себе и работайте. Про сестру Вашу, все же склоняюсь, что на нее болячки скидывают, прям капец какие тяжкие. Вы не пугайтесь, это ИМХО. Я когда крадники снимала тоже снилась старуха в красной кофте. Обменивают скорее всего. С Уважением.

Молли

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2016, 13:27:16Про сестру Вашу, все же склоняюсь, что на нее болячки скидывают, прям капец какие тяжкие. Вы не пугайтесь, это ИМХО.

Благодарю Вас за пояснение, Вам плюс в репутацию. Хотела Вас спросить, моя родная сестра очень много зла и порч сделала мне, может ли красная кофта указывать, на то, что она получила возврат от моих чисток? С уважением.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Цитата: Молли от 20 июня 2016, 13:32:51
Благодарю Вас за пояснение, Вам плюс в репутацию. Хотела Вас спросить, моя родная сестра очень много зла и порч сделала мне, может ли красная кофта указывать, на то, что она получила возврат от моих чисток? С уважением.
Не знаю если честно. Но по опыту, кровные обратки трудно не заметить. Та тетка, что мне снилась, я ее знаю, ни разу мне не кровница, поэтому на скид подумала. С Уважением.

Адочка13

подскажите к чему сон идет работа по возвращению мужа в семью мотается с друзьями баб нет, как будто вижу младенца, хотя у нас сынуля 4 месяца, как будто он (не наш) лежит хорошенький и подходит какая то пара и рядом начинает заниматься любовью, а затем подходит моя  старшая дочь и просит достать их головы то что ей мешает, я достаю из волосистой части головы иголки огромные как из вольта и маленькие швейные все ушками наружу торчат крови нет

Омела

Доброго дня. Ставила на вражину руны закрытия. Снился сон, что я перехожу дорогу и на меня летит автобус и у меня во сне вся жизнь перед глазами. Я стою и смотрю на автобус и понимаю вот он сейчас меня размажет. И тут автобус в  1 см. от меня резко останавливается и я вижу как более высокопоставленный  вроде как полицейский но вроде как более высокопоставленный ДПСник ругает и отчитывает другого менее высокопоставленного ДПСника, что как он мог допустить по отношению такую халатность? Может я кому то во сне перешла дорогу и меня хотели её защитники убрать но более сильные вмешались и не дали им это сделать? т.е.  допустили мне перейти кому то дорогу?

Наталья88

Уважаемые практики, помогите понять, под чисткой "ландыш" снилась гроза, но я ее со стороны вижу. Вроде не похоже на положительное действие чистки.

тетя Мотя

Цитата: Наталья88 от 20 июня 2016, 17:08:22
Уважаемые практики, помогите понять, под чисткой "ландыш" снилась гроза, но я ее со стороны вижу. Вроде не похоже на положительное действие чистки.
Не знаю как по снам интерпретировать грозу, но в реале, по личному опыту, очень хорошо идут чистки в грозу, дождь, с дождевой водой. Если Вас встревожила приснившаяся гроза, то может надо чистку помощнее поставить и держать по дольше? С Уважением.

KiskaSunRise

Цитата: Наталья88 от 20 июня 2016, 17:08:22под чисткой "ландыш" снилась гроза, но я ее со стороны вижу.
т.е. со стороны? а как ее еще можно увидеть?

тут все зависит от того, что за чистка ландыш и в каком контексте снилась гроза. значение может быть совершенно противоположное.
либо это сама чистка, либо опасность. причем во втором варианте это вообще может не относиться к чистке никак.

Felicita

Под чистками.

1. Снится, что хожу по магазинам, захожу в отдел домашней одежды, смотрю,выбираю, но вижу, что вся одежда поношенная и грязная, понимаю, что точно такое мне не нужно и ухожу.

2. Провожу рукой по своим волосам и вижу, как с легкостью вылезает большое их количество, буду-то лысею, подхожу к маме, показываю, а она мне говорит, что мне срочно нужно пить таблетки "нейромультивит", что я себя "довела", таблетки у меня эти были, я выпила 2 штуки и буду-то легче стало.

Прошу помочь с трактовкой.

shopen

Цитата: Наталья88 от 20 июня 2016, 17:08:22под чисткой "ландыш" снилась гроза, но я ее со стороны вижу. Вроде не похоже на положительное действие чистки.
А мне кажется, что Вам показали обратку от чистки врагам. Ландыш ведь - чистка с обраткой. Там гроза - вражина бушует, ждите обратный удар. Развязали Вы маг.войну.

Цитата: Felicita от 21 июня 2016, 07:47:43Провожу рукой по своим волосам и вижу, как с легкостью вылезает большое их количество, буду-то лысею, подхожу к маме, показываю, а она мне говорит, что мне срочно нужно пить таблетки "нейромультивит", что я себя "довела", таблетки у меня эти были, я выпила 2 штуки и буду-то легче стало.
Энергии Вам не хватает. Ставьте себе энергетики и целительные.
Цитата: Felicita от 21 июня 2016, 07:47:43Снится, что хожу по магазинам, захожу в отдел домашней одежды, смотрю,выбираю, но вижу, что вся одежда поношенная и грязная, понимаю, что точно такое мне не нужно и ухожу.
Чистка или бытовой негатив убирает, или с ЛЖ, смотря что чистите.

Лунная6

Здравствуйте! Под чисткою приснились волосы на ногах, я удивлялась во сне, что будто бы удаляла их недавно и получается так плохо, а потом стала ещё внимательнее рассматривать и увидела, что местами волосы уже довольно таки длинные и мне было не удобно, что я так запустила. Я так поняла это сон, что волосы здесь какой-то не доснятый негатив, который был скрыт мороками, но я не уверенна, что правильно истолковала. Спасибо+++ 
лс закрыта.

Bella_

Цитата: Лунная6 от 22 июня 2016, 12:35:34
Здравствуйте! Под чисткою приснились волосы на ногах, я удивлялась во сне, что будто бы удаляла их недавно и получается так плохо, а потом стала ещё внимательнее рассматривать и увидела, что местами волосы уже довольно таки длинные и мне было не удобно, что я так запустила. Я так поняла это сон, что волосы здесь какой-то не доснятый негатив, который был скрыт мороками, но я не уверенна, что правильно истолковала. Спасибо+++
все верно Вы истолковали, волосы на теле- негатив. Видимо, старый, и уже "хорошо" сидит в Вас. Продолжайте чиститься
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status