Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день!
Пытаюсь при помощи энергетических техник внушить мч мысли о браке. Недавно снилось что вышла замуж за одного "жениха" из детства ;D, а потом оказалось, что у меня на самом деле муж не он, а другой знакомый. К чему бы это? или самовнушение просто?Помогите, пожалуйста
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

queen_snow

Цитата: Gryphon от 17 июня 2016, 18:31:18
Пытаюсь при помощи энергетических техник внушить мч мысли о браке. Недавно снилось что вышла замуж за одного "жениха" из детства ;D, а потом оказалось, что у меня на самом деле муж не он, а другой знакомый. К чему бы это? или самовнушение просто?Помогите, пожалуйста
наверное не отпустили мысли после работы, вот и снятся сны на эту тематику 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Suria

Пожалуйста помогите

к чему снятся маленькие собачки типа болонк
( на мне став против крадников)

Eichel

Здравствуйте. На мне чистка "Ландыш". Снится мне моя пятиэтажка,вся облицованная большими камнями и смотрится как старинный зАмок.Окна все замазаны бетоном и дверь в подъезд я найти не могу...

Затем я уже в подъезде и не могу найти дверь в квартиру,она стала стеной.
После оказываюсь во дворе дома, там яркое солнце , супер зелёная трава ,на ней сидят различные люди и кто делает пикник, кто играет с детьми. Ко мне подходит один подросток и говорит, что в траве много собачьих экскрементов и мне надо их собирать в тележку, отвозить к одному зданию и там мне за полную  дадут 20 долларов . Я собираю перчатками,везу и чувствую во рту привкус..этого добра. Споласкиваю рот водой, но гадость всё ещё ощущается..

Прошу о подсказке, или чистка буксует или это норма. Может что пытается расковырять, что мне диагностика не показывает..

С Уважением !

Nezabudka 11

Сон не свежий но беспокоит меня, если можно помогите растолковать:

Снился как  частями и рывками,
....река, мост, вода упала камни все видно, я там то с дочерью то с мужем, дочери показывала больших толстых рыб, их стало видно после того как вода упала, а муж с реки (не знаю почему но деревья в воде росли) вырвал маленькую черешню, но она была вся как порезана как "конструктор лего" веточки вставлялись в ствол. ...а проснулась я после последнего момента когда закрылась в уборной (не дома где-то в людном месте или гостях) и там зажгла свечу и вырвала себе передний нижний зуб, кровь вытерла салфеткой и была рада и довольная что вырвала радости было много хотела побыстрее пойти мужу похвастатся, посмотрела в зеркало думаю как я без зуба выгляжу а у меня оказалось два ряда зубов, первый ряд меленькие и простые это один из них я вырвала а за ними белые и красивые. Потом в дверь начали тарабанить дети чужие их было несколько, ворвались я уже при них свечу задула. Бред конечно но  вспоминаю этот сон постоянно.
Нимфа

Eichel

Nezabudka 11 ,толстые рыбы мне снятся к неприятелям, которые ведут "подковёрную
игру" и их фактически невозможно победить..У Вас вода упала- мало информации стало о Вас и  благодаря магическим техникам, Вашим недругам в жизни не очень уютно. Судя по зубу и крови ...Вероятно, что с родственниками Вы разрываете связь и счастливы от этого. Возможно Вы переехали и разорвали связи несущие Вам вред.

Рыбы в воде это также кармические отношения.. Из моего опыта.
С Уважением !

shopen

Цитата: Suria от 17 июня 2016, 21:51:37Пожалуйста помогите
 к чему снятся маленькие собачки типа болонк
 ( на мне став против крадников)
Suria, очень важны детали: что собачки делали, как выглядели, Ваши чувства и мысли о них, общий фон...
У меня был сон, где собаки (примерно все одинаковые) означали три вида воздействий: одни - мои защиты, другие - сущи, которых я выдворила из дома, третья - крадник. Всё решают детали.
У Вас собачки могут означать чистку, защиту, воров (или их помощников), имеющийся на Вас негатив (порчи или сущи) и т.д.

Цитата: Eichel от 17 июня 2016, 22:20:44На мне чистка "Ландыш". Снится мне моя пятиэтажка,вся облицованная большими камнями и смотрится как старинный зАмок.Окна все замазаны бетоном и дверь в подъезд я найти не могу...
Eichel, думаю, чистка не справляется - очень много блоков и мороков.
Ваш дом - это Ваша энергетика. Окна, двери замурованы, сам дом облицован камнями, похож на СТАРИННЫЙ ЗАМОК - очень старые воздействия Вам показали, или закрытие глобальное или много разных порч, но старых. ЗАмок может и на родовуху показывать.
Не можете найти двери, потом во дворе всё супер яркое - мороки, чтоб Вам казалось, что всё вокруг чудесно и прекрасно в Вашей жизни, а на самом деле полный рот каках.
Все эти люди - это те, кто живут за Ваш счёт: и крадники, и порчельники, и завистники..., в общем, все, кто устраивает себе праздник, пока Вы тоните в их какахах. То, что Вы собираете их в тележку и вывозите - это и есть чистка.
Думаю, подросток - это сущь (так часто бесов показывают мелких), а 20 долларов за каждую тележку - это обратка. Т.е. Вы вывозите негатив, возвращаете его вражине, а она Вам его обратно отправляет (это и есть 20 а.р.).
Вкус дерьма во рту - как варианты: порча репутации, рассорки/конфликты, закрывали рот, порча внешности типа закрытия от людей/отворот от Мч (когда у человека начинает изо рта пахнуть, к примеру, в результате таких порч)...
В общем, вот так всё грустно. Нехороший сон.

Цитата: Nezabudka 11 от 17 июня 2016, 23:25:40Сон не свежий но беспокоит меня, если можно помогите растолковать
Nezabudka 11, а Вы какие работы проводите? Сама тема подразумевает указание проводимых работ. Довольно сложно трактовать, когда даже намёка нет на направление работы...
А так, согласна с Eichel. Добавлю только, что похоже на наличие родовухи: черешня как конструктор лего - это и есть родовуха (дерево - Род, искусственная конструкция - наведёнка, искусственно изменившая судьбу Рода). Растёт в реке - чистка родовухи. Почему муж вырвал - могу только предположить: он Вам как-то помогает в чистке?
Ну и обряд по вырыванию зуба - очень похоже на успешную чистку родовухи. Зубы растут в два ряда: первый - то, что надо чистить, а когда вычистите, то там открывается второй ряд - это Ваш здоровый Род.
Дети чужие - негатив, сущи, замки..., которые сторожат эту родовуху. Короче, то, что мешает чистке.

dika4ka

Пожалуйста, подскажите, ставила на Мч став на секс влечение, снилось через два дня как мы лежим вместе в его машине, прижавшись друг к другу, так хорошо и уютно. Я так понимаю став запустился, проник в его поле, поправьте, если ошибаюсь
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Nezabudka 11

Цитата: shopen от 18 июня 2016, 06:27:13
Nezabudka 11, а Вы какие работы проводите? Сама тема подразумевает указание проводимых работ. Довольно сложно трактовать, когда даже намёка нет на направление работы...
А так, согласна с Eichel. Добавлю только, что похоже на наличие родовухи: черешня как конструктор лего - это и есть родовуха (дерево - Род, искусственная конструкция - наведёнка, искусственно изменившая судьбу Рода). Растёт в реке - чистка родовухи. Почему муж вырвал - могу только предположить: он Вам как-то помогает в чистке?
Ну и обряд по вырыванию зуба - очень похоже на успешную чистку родовухи. Зубы растут в два ряда: первый - то, что надо чистить, а когда вычистите, то там открывается второй ряд - это Ваш здоровый Род.
Дети чужие - негатив, сущи, замки..., которые сторожат эту родовуху. Короче, то, что мешает чистке.
Да Вы правы я как-то глупо задала вопрос не дав пояснений, это был период чисток, нет муж не помогает, он не знает о моих начинаниях. В двух словах негатива и проблем ВАЛОМ и  моей семье и у близких кровных. Но это я чистила себя и чистила с обраткой. И да, Вы правы замки тогда не счистила.
Нимфа

Suria

Цитата: shopen от 18 июня 2016, 06:27:13
Suria, очень важны детали: что собачки делали, как выглядели, Ваши чувства и мысли о них, общий фон...

Shopen спасибо большое за ответ.
я видела женщину которая держала на поводке двух собачек, очень похожих друг на друга, они мирно ходили и виляли хвостами,
никакого негатива у меня к ним не было. больше ничего к сожалению не помню.

П.С. на мне сейчас стоит став от крадников

LyizaLy

Уважаемые практики, уже несколько раз под чистками снится один и тот же сон только  детали разные. Снится что я в тюрьме, в колонии-поселении, у меня там свой дом. В первый раз периметр был обнесен колючей проволокой и охранники ходили. Убирала чистками сущей на охране, теперь сниться что охраны нет, забора тоже нет -только как энергетические нити по периметру и выйти мне нельзя. Вижу себя на улице -весна, во всех снах со мной дочь ( 1 год) - в последнем сне несу ее к березе, вроде как она хочет березку потрогать. Понимаю что чистки идут хорошо, но не пойму что за негатив вылез. Что означает тюрьма - закрытия какие -то? И мужа вижу каждый раз но он за оградой - в прошлый раз пытался помочь мне сбежать, в этот раз на свидание пришел.

shopen

Цитата: Suria от 18 июня 2016, 17:05:39я видела женщину которая держала на поводке двух собачек, очень похожих друг на друга, они мирно ходили и виляли хвостами,
никакого негатива у меня к ним не было.
Если на Вас стоит став-чистка от крадников, тогда собачки - это сущи или программы крадников, которые прощупывают Ваше поле в поисках слабых мест (возможно, что-то типа лазутчиков). Раз Вы ничего плохого в них не почувствовали, значит сущи, морочат, глаза отводят, чтобы защита не среагировала. Жн - мастер, которая наводит крадник против Вас.
Если на Вас став-защита от крадников, тогда Жн и собачки - это защита, может сущи в ставе заложены.

Цитата: LyizaLy от 18 июня 2016, 22:43:42уже несколько раз под чистками снится один и тот же сон только  детали разные. Снится что я в тюрьме, в колонии-поселении, у меня там свой дом.
Да, закрытия на Вас показывают. Скорее всего, закрывали Вас с дочерью от мужа. Мужа ещё на негатив проверьте, может увести его пытаются.
Тюрьма может символизировать бесовские воздействия. Энергетические нити - путы, закрытия дорог.
Берёза - помощь Рода. Наверно, стоит к Роду обратиться за помощью, может ребёнку угроза есть? Если работаете с буквами, то Берёзу надо ставить (если можно на ребёнка, то дочке ставьте).

LyizaLy

Цитата: shopen от 19 июня 2016, 09:02:03Да, закрытия на Вас показывают.
Благодарю, shopen, так и есть семью пытаются разбить, чищу уже долго рассорки-отвороты-привороты. И закрытие дорог диагностируется. А по вопросу рода - спасибо за подсказку.

КаринаМ

Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться.
На мне чистка фин канала и общая.
Снится: 1 часть. Моя бывшая квартира. В ней раньше с соседкой жили. Как будто она уехала и комната свободна. В нее ко мне приходит подруга моя с маленькой дочкой. Ситуация-как будто ребенок носится, а мы боимся что поранится.
2 часть. Тот же дом, где раньше жили. А во дворе стройка идет. строят дом. Хожу , смотрю-он узенький, маленький. Спрашиваю строителей-Высотка будет или трех-пятиэтажка? Мне говорят-54 этажа. А места то мало. Как такое возможно?
Тут картинка меняется. И я уже в квартире. Как будто ребенок мой маленький. И якобы он заболел-простыл. (на самом деле он уже взрослый)
Приезжает его отец (мы с ним уже давно в разводе в реале). Привозит большую сумку продуктов и прочее.Все в банках стеклянных законсервировано. Даже мясо. Усиленно кормить-лечить ребенка. Мы с бывшим мужем идем на улицу-на улице весна, снег тает. Стоит его машина, на ней, на багажнике-большой бак))) . Он почему-то начинает разбирать, раскидывать сугробы на
тротуаре. И достает их под снега труп. Труп женский.  Говорит мне-ну вот всегда так-по весне они находятся, те, кого спрятать хотели. (в реале он не в органах служит, даже не рядом)
Хочет отправить куда следует тело...
Часть 3. Я снова в квартире. Смотрю в зеркало, а у меня из губ, как ноги креветок торчат. Я хватаю, выдергиваю из себя их. Они выходят. Как многоножка (лапок шесть-восемь) ракоподобных члеников. Фу, жуть. с двух сторон рта из губ вырвала. Смотрю на них в раковине. ужас. но крови нет. и не больно.
И проснулась.

тетя Мотя

Здравствуйте. Вчера делала отжиг по крадникам, приснился сон. Будто у меня из моей однушки развернулось еще две комнаты, я так обрадовалась. Потом ждала кресло новое, мне вместо него мужики притащили огромный диван, как не странно он поместился, диван светлый. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status