Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Фобос от 03 июля 2016, 16:52:26
Извините пожалуйста. Работа ведётся по "изьятию" так сказать молодого человека из семьи, где мама мечтает что бы он жил со своей бывшей девушкой. Рассорки, привороты, обряды на восстановление хороших отношений.

Надеюсь вы хорошо подготовились и не забыли защиту себе поставить, если решили воевать с мамой молодого человека, которого желаете "изъять". Судя из вашего сна, вам уже отправили "наследство", работу проведенную с мертвой энергией, хорошо, что вы не взяли. В вашей ситуации необходимо сделать более детальную диагностику.

Цитата: Morcovka от 03 июля 2016, 18:40:32
нет, я думаю,то ,что он голый- это защита снлась мною.. но только я не понимаю, почему он стриг волосы там.. и они в воде плавали ина нем лежали и он радовался этому как ребенок ?

Тогда понятно. Волосы стриг - привязки обрывались. То что волосы на нем лежали вы не писали, если так то убирайте эти "волосы".

Цитата: Snezhka от 03 июля 2016, 22:03:16
Подскажите,а во время чистки о чем может говорить сон о сдаче экзаменов? Приснилось,что надо сдавать экзамен,причём по игре на фортепиано (в жизни играла ооочень давно,и сейчас можно сказать,сто ничего не помню и не играю вообще) и во сне понимаю,сто меня сейчас вызовут сдавать,а ч не умею играть. Смотрю на клавиши,а над ними как бы ещё и цифры имеются 6 и 5 точно помню,ещё вроде 1 была. И я понимаю,что это вроде подсказки на экзамене,что буду видеть эти цифры и потом нажимать клавиши,цифры соответствуют определённым клавишам. Но я пытаюсь понять эту систему цифра-клавиша,но не понимаю до конца и волнуюсь сильно как же сдавать этот экзамен. А бывшая одноклассница рядом ещё успокаивает,типа ,не переживай,сдашь как-нибудь. И ещё снилось,что лак с ногтей на ногах снимаю,прям сдираю его. Но это закрытие убиралось,тут понятно,а вот экзамен???

У вас новый переходный момент, подсказка в том, что нужна точечная чистка,
и вернее всего почакровая, система цифра-клавиша, уделите внимание 6-ой, 5-ой и 1-ой чакрам.

Цитата: Nezabudka 11 от 04 июля 2016, 00:11:04
Доброй ночи, во время чистки приснился сон что молодой немец (он в форме был) водил меня по нашему кладбищу на котором мои предки захоронены, но я на том кладбище не работаю и не работала ни разу. Сначала привел к могилам моих родственников, а потом повел на перекресток. И все, весь сон. Подскажите пожалуйста что бы он мог значить?

Через сон идет указание на то, что не мешало бы прибегнуть к помощи рода и откуп на перекрёсотк отнести. Разберите более детально вашу ситуацию и работы, которые совершали, чтобы понять все тонкости и для чего это необходимо. Тут все индивидуально.

Фрея

Цитата: Fiya777 от 04 июля 2016, 07:00:31
:)Доброго времени суток!помогите пожалуйста растолковать сон.
После отливки воском мужчины,на следующее утро,снится мне сон .Будто я кормлю этого мужчину кашей пшенной.почему то кашу помешиваю пластиковой картой сбербанка ,а карточка сломанная.каша с фрикадельками.А он его выплевывает фрикадельки.к чему бы это?в молочной каше фрикадельки это странно.а по диагностики чистка прошла успешно.заранее благодарю.
Доброго времени суток. Продолжайте чистку.

Цитата: Amam от 04 июля 2016, 19:43:22
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать сон. Чистила чакры. В первую ночь приснился сон, что вроде как на нас напали инопланетяне или какие-то сущи, и люди от них уходят, я тоже шла, по каким-то разным местам, без цели, просто брели, дорога длинная, но в итоге все равно все оказались как обреченные в каком-то здании на втором этаже. С этого этажа на первый этаж спускалась горка по которой люди съезжали и там их эти сущи собирали (самих сущей я не видела, такое чувство что это были инопланетяне). То есть от чего шли к тому же и пришли получается. Я уже собралась тоже съежать с горки вниз к ним в лапы, но тут я оглянулась и увидела маму, очень удивилась, тк ее со мной во время этого похода не было. Думаю, нужно с ней попрощаться и тут проснулась. Сейчас думаю, что моя чистка не может справиться с негативом, он силен тк я опять оказалась в помещении с теми, от кого шла, но с другой стороны, я с горки не съехала и схватить меня они не смогли. Живу от мамы далеко, видимся редко. Думаю еще, может, негатив от нее идет или наоборот она меня спасала, отвлекла и не дала с горки съехать и сдаться? Помогите пожалуйста разобраться.

Сработала ваша родовая защита - мама пришла. Но есть один момент, чистка которую вы выбрали не справляется с сущами, и похоже закольцовка стоит, подберите комплекс работ, для получения желаемого результата.

Sara

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чистками, (но я вообще последние годы всегда что нибудь да чищу), снится странный сон:
Я из соседнего двора, где почему то ночью сидела на лавочке и что то ждала, иду домой, в реальный дом, в котором сейчас живу., когда подхожу, вижу много людей, в белых одеждах, очень красивых внешне и в дорогих белых одеждах(меха, сапоги и т.д.), высокие.
и в черных одеждах-незаметных, маленького роста, неприметных, не запомнила. Подхожу к подъезду, а меня люди в белых одеждах не впускают, задерживают, говорят, сейчас похороны, будут гроб выносить. Я смотрю, а соседки (реальной, но она мне не враг, никто, без конфликтов, просто соседка) окна открыты, и там тоже люди, в белых одеждах-дорогих, и в черных-неприметные, маленькие копошаться, собираются.
Потом я стою у подъезда, и из него выносят гроб, в нем соседка (наяву она жива), гроб очень украшен, красивый, внутри белые покрывала, цветы (про соседку знаю, что она там, но не вижу), и дочь ее идет рядом с гробом , у дочери имя не то которое в жизни (да и сама она не была похожа на реальную), а имя моей реальной соседки из детства, имя не русское, я его больше ни у кого не слышала, в детстве я жила совсем в другой стране.
Потом мы все (люди в белом, люди в черном и я) заходим за гробом в помещение, для прощания с покойной,  без религиозного подтекста, просто здание.
Там стою я, по левую руку от меня стоит мужчина, в белых одеждах, очень высокий, красивый, а по правую-в черных, не знаю кто, не поняла даже пол.
Я смотрю все время на руки-белого, и слушаю как там прощается дочь соседки с самой соседкой..
Все, я проснулась, от карканья ворон, захожу на кухню, а там стоит стойкий запах древней мочи...

Что сие значит?
Очень буду благодарно за расшифровку этого бреда..
С уважением!

Ilana

Здравствуйте,на  фоне  чисток  своих  и сестры  снится  мне,,что сестре  на  рабочем  месте  подкинули  огарки свечей  то  ли с  кладбища.то  ли с  пожара,а  она сослепу  их  там  зажгла,типа  чистила  ими  место,рядом  был  большой  котлован  почему-то  и какие-то  артисты,подмостки  в  яме.Потом  я  решила  взять с  улицы   белую  собачку с  поломанными  лапками,потом  кто-то  мне  хотел  всучить еще  одну  собаку,но я  отказалась.Потом  я  выбирала  себе  шапку  и шарф куда-то  ехать,не  знала,что  они у меня  есть  такие  красивые.Потом  я ехала  в автобусе,он  перевернулся,я  вышла  и пошла  дальше,обругав матом   водителя,так  как  испугалась  сильно.
  Утром  сестра   сказала,что  ей  в эту  же  ночь  приснилось,что она резала  воск  для  отливок  и поломала  нож  для  воска .
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Леди Икс

Подскажите, пожалуйста, поставила став на подавление воли (оговорив, что вижу во сне результат воздействия) и в ту же ночь приснился МЧ, правда на подавленного он не был похож, наоборот сказал, что между нами невозможны отношения. Как понимать сон - буквально? Или же наоборот, что став лег?
Заранее благодарю.

Фрея

Цитата: Sara от 05 июля 2016, 07:38:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чистками, (но я вообще последние годы всегда что нибудь да чищу), снится странный сон:
Я из соседнего двора, где почему то ночью сидела на лавочке и что то ждала, иду домой, в реальный дом, в котором сейчас живу., когда подхожу, вижу много людей, в белых одеждах, очень красивых внешне и в дорогих белых одеждах(меха, сапоги и т.д.), высокие.

Sara и вам здравствовать! Да и не бред это вовсе, ваше подсознание вам информацию дает)
Через сон идет указание на соборное колдовство, у меня ощущение, что на вас переклад сделали, смысл заложен в том, что соседка, это всего лишь образ, на самом деле это другая дама, вам просто показали откуда ноги растут.

Цитата: Ilana от 05 июля 2016, 08:33:32
Здравствуйте,на  фоне  чисток  своих  и сестры  снится  мне,,что сестре  на  рабочем  месте  подкинули  огарки свечей  то  ли с  кладбища.то  ли с  пожара,а  она сослепу  их  там  зажгла,типа  чистила  ими  место,рядом  был  большой  котлован  почему-то  и какие-то  артисты,подмостки  в  яме.Потом  я  решила  взять с  улицы   белую  собачку с  поломанными  лапками,потом  кто-то  мне  хотел  всучить еще  одну  собаку,но я  отказалась.Потом  я  выбирала  себе  шапку  и шарф куда-то  ехать,не  знала,что  они у меня  есть  такие  красивые.Потом  я ехала  в автобусе,он  перевернулся,я  вышла  и пошла  дальше,обругав матом   водителя,так  как  испугалась  сильно.
  Утром  сестра   сказала,что  ей  в эту  же  ночь  приснилось,что она резала  воск  для  отливок  и поломала  нож  для  воска .

Здравствуйте Ilana! Чистки ваши идут с переменным успехом. У вас закрытие путей еще имеет место быть. Мороки, воздействия на голову ушли, а крайняя чистка слетела, возобновите или поставьте другую. По поводу вашей сестры, однозначно наличие некро, убирать надо чем-то другим, чем именно смотрите по диагностике, потому что негатив не ушел.

Цитата: Леди Икс от 05 июля 2016, 09:59:30
Подскажите, пожалуйста, поставила став на подавление воли (оговорив, что вижу во сне результат воздействия) и в ту же ночь приснился МЧ, правда на подавленного он не был похож, наоборот сказал, что между нами невозможны отношения. Как понимать сон - буквально? Или же наоборот, что став лег?
Заранее благодарю.

Сон ваш говорит, о том что у молодого человека, на которого вы работаете, хорошая собственная защита, вам не хватает личной силы, чтобы подавить его волю.

Sara

Цитата: Фрея от 05 июля 2016, 12:13:27Через сон идет указание на соборное колдовство, у меня ощущение, что на вас переклад сделали,

Благодарю Вас, уважаемая Фрея!

Вот вообще к этому мысли не складывались, как же Вы ловко все интерпретировали!)
Да, переклад имеет место быть, (и по воску, и по чуйке вижу его), и да, соборное колдовство присутствовало, я даже его помню, просто тогда понимала, что тут что-то не то, а знать  ничего не знала!
С уважением!

И кстати недавно снимала именно переклад с себя и сына, который нам сделала мужчина, (может с помощью женщины, не знаю, наверное с помощью женщины, так как во сне он, после расставания, ко мне приходил с какой то малоприятной особой, ужасно страшной), болезней. Когда снимала, чуть сама не свалилась, а какой то зверек в лесу (в лесу снимала) замертво упал, как только я начала проводить ритуал. То ли белка, то ли кто.

Amam

Уважаемая Фрея, благодарю вас за ответ. Очень полезная информация, сейчас вот думаю - мне сны что на землю нападают инопланетяне снились еще с детства, это я так сущей называла, ничего другого тогда в голову не приходило), какой-то очень старый негатив вылез. Буду работать дальше. Благодарю вас еще раз за ответ!

Молли

Здравствуйте уважаемые толкователи снов, прошу Вашей помощи в трактовке, чищу Род, снилось будто я иду, а передо мной похоронная процессия, гроб несут и меня кто-то остановил и сказал, что нельзя перед похоронной процессией дорогу переходить. Подскажите пжл смысл увиденного.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ishtvan

Цитата: Молли от 05 июля 2016, 15:54:33
Здравствуйте уважаемые толкователи снов, прошу Вашей помощи в трактовке, чищу Род, снилось будто я иду, а передо мной похоронная процессия, гроб несут и меня кто-то остановил и сказал, что нельзя перед похоронной процессией дорогу переходить. Подскажите пжл смысл увиденного.
Возможно,показано,что сделано было на Род при похоронах...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Фобос

Большое спасибо за предыдущую трактовку. На молодом человеке стоит куча приворотов и ставов на гармонию в отношениях. Приснился чётко с руной манназ, во лбу...))) и весь сон эта руна сопровоэдала.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

VeeV

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Ситуация следующая: есть МЧ, точно знаю, что нравлюсь ему, однако отношения он не развивает. Поставила формулу на вещие сны, спросила как мне себя правильно повести, чтобы МЧ начал развивать со мной отношения. Сон приснился очень неприятный, не могу понять вообще к чему. МЧ был женат, сейчас по моим данным проживает с матерью.

Я в незнакомой квартире, ночь, захожу в темную комнату, которая освещена только ночными огнями из окна. На кровати моя мать и ей не спится. Я спрашиваю, что ей снова не нравится. В изголовье кровати у нее большое раскидистое растение, и мать выражает недовольство, что как можно спать под этим растением. Это место для сна выделила ей свекровь, моя мать недовольна свекровью. Далее я понимаю, что я вовсе не в незнакомой квартире, я в доме, который принадлежал моей покойной бабушке и отцу, бабушка воспитала отца одна, почему-то мне кажется во сне это важной информацией. Квартира слабо освещена, словно выключили электричество и вместо него зажгли свечи (свечей естественно я не вижу, просто такое ощущение). На кровати появляется мужчина, вроде бы это мой отец и вроде бы он приболел, моя мать пытается ухаживать за ним и вытирает ему попу (простите за подробности). И тут я замечаю, что в квартире кошки, они неопределенного возраста и их две или три и все кошки больны. Они ходят по квартире, у них рвота и понос, и кошки мокрые, я пытаюсь пробраться на кухню за водой среди всего этого, стараясь ни во что не вступить. Проблема кошек становится настолько масштабной, что приболевший мужчина в образе моего отца отходит на второй план. Ощущение от сна такое, словно попала в какую-то кошачью эпидемию чумы.

Буду очень благодарна за помощь в понимании сна, заранее спасибо!

Love me tender

Цитата: VeeV от 06 июля 2016, 02:57:07
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.

Иногда под формулами на вещие сны показывают не то, что заказывали, а то что сейчас важнее для Вас.
Вам показали Ваш Родовой негатив. Который нужно чистить. Есть там и наведенный негатив (кошки) при чем целая эпидемия!! Зажгли свечи - возможно отжиги надо делать.
Род почистите, возможно,  и личная жизнь наладится.

Но тут можно еще формулу на вещий сон подержать. Иногда не сразу показывает ответ именно на конкретный вопрос.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

VeeV

ЦитироватьВам показали Ваш Родовой негатив. Который нужно чистить. Есть там и наведенный негатив (кошки) при чем целая эпидемия!!
Благодарю за ответ! Уточните только, пожалуйста, что вы имеете в виду под родовым негативом? Это тот негатив, который сделали кровные родственники? Или же негатив на отношения от посторонних? Если первый вариант, то этого просто гарантированно не может быть, то есть так чтобы специально мои кровные мне сделать не могут. Может быть какие-то кармические расплаты за действия родителей идут?

Love me tender

Цитата: VeeV от 06 июля 2016, 13:31:34
Благодарю за ответ! Уточните только, пожалуйста, что вы имеете в виду под родовым негативом? Это тот негатив, который сделали кровные родственники? Или же негатив на отношения от посторонних? Если первый вариант, то этого просто гарантированно не может быть, то есть так чтобы специально мои кровные мне сделать не могут. Может быть какие-то кармические расплаты за действия родителей идут?

Родовой негатив есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но мы потомки наших предков. И несем в крови их ДНК. Здесь на форуме много родовых чисток. Руны. Буквы. Почитайте. Там много информации именно про чистки Рода.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status