Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Русильда от 08 июля 2016, 12:04:38
Благодарю!
Защиты и не стояло,я была под чисткой.
Вы не подскажите,что значит не коснулась моя работа?
И диагностику на коллегу или на сон весь?
Не коснулась-в смысле,не нанесла вреда бесам.
А диагностику-на ситуацию:работает ли коллега против Вас?С помощью бесов?
Если Вы работаете с бесами-спросить,своих ли бесов вам показали во сне=чтоб не путаться потом и знать,с кем бороться...

Цитата: VeeV от 08 июля 2016, 12:11:37Как думаете, что это может означать? Многоэтажный дом, как я понимаю, это типа карьерная лестница, по которой я шла,
У Вас закрытие дорог,которое сделал,скорее,Ваш конкурент.
Чистка пока не запустилась,но ждите,шансы есть-Вам показали путь.
Учитесь,кот же Вам показывает мастер-классы,как плавать в мутной воде.
Возможно,поможет опытный практик..
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Opium

Добрый день, уважаемые! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна (в ночь на пятницу сделала чистку от приворотов):

Снится бывший МЧ, сбегает со своей свадьбы, будто я чувствовала за него, как ему приятно быть свободным.

Странно, что сег работник, с которым договорились уже о цене, отказался проводить работы, типа мало. Не знаю, знаково ли, но тоже разрыв хоть и деловых но отношений.

Благодарю!+

Фрея

Цитата: Opium от 08 июля 2016, 14:52:40
Добрый день, уважаемые! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна (в ночь на пятницу сделала чистку от приворотов):
Снится бывший МЧ, сбегает со своей свадьбы, будто я чувствовала за него, как ему приятно быть свободным.
Странно, что сег работник, с которым договорились уже о цене, отказался проводить работы, типа мало. Не знаю, знаково ли, но тоже разрыв хоть и деловых но отношений.
День добрый! Чистка ваша отработала успешно.

Цитата: MrHellSoul от 08 июля 2016, 01:49:05
Доброго времени суток!
Проводилась на человеке чистка от сушностей (конкретно: некро и лярва странного рода). Шла очень долго, с кучей помех и даже дошло до того, что основная свеча горела вплоть до 12 часов (с 5 дня до 5 утра). Диагностику провести не могу по некоторым соображениям, но вот очищаемому снится сон. Помнит отрывками.
Добрый день! Наличие связи женщины с инкубом однозначно есть, там судя по сну очередь. Из-за этого проблемы со здоровьем. Чистка даст временный результат, ищите другую.

Лилия1982

Вышиваю чир Мары для работы,собираюсь проводить чистку долго сомневалась а правильно я выбрала богиню,все думала может к скандинавским богам лучше чем к язычеству. вижу сон что моя дальняя родственница(мамина троюродная сестра)во сне просит называть ее именем бабушки моей матери...я не знала кстати как зовут бабушку моей матери, сегодня мама мне сказала когда я ей рассказала что в образе тетки ко мне     ее бабушка при ходила.Мы с ней вместе суп грели на кухне который я ей вроде бы в подарок сварила и принесла.говорит столько лет друг друга знает а ты меня на "вы" зовешь называй меня по имени.
Смущает то что мамины предки татары ,т.е мусульмане а к язычеству я обращаюсь как к религии со стороны отца.но отцовы родственники ко мне не ходят только материнские.вот думаю к чему она пришла.

VeeV

Уважаемые практики, снова прошу помощи!
Уже не первый раз ставлю чистку и каждый раз снится бывший муж, иногда его мать. Ну тут понятно, от них был негатив, попытка оборвать привязки идет. Теперь еще покойная бабушка по отцовской линии появляется, видимо не знаю каких-то подробностей. Однако в последнем сне удивил один момент. Сейчас общаюсь с МЧ, знакомы примерно полгода, отношения перешли от резко негативных до теплых приятельских, никогда на него не магичила. Всегда в оговорах к чисткам проговариваю, что без вреда для наших с ним отношений. Он сближаться особо не торопится, и он никогда за полгода мне не снился, хотя думаю о нем часто. А тут вдруг начал. За неделю до чистки взял меня во сне за руку, типа держись я с тобой. За день до чистки во сне пригласил на свидание. Во время чистки приснился, сначала бывший муж и его мать во сне пришли, а следом за ними этот МЧ, четко увидела во сне несколько моментов дублем с нашей последней встречи в реале.

Подскажите, что это может означать? В оговоре к чистке было четко показать тех, кто мне вредит. Но этот МЧ вредить не может, он скорее отстранен от меня. Может быть это показывает мне просто на привязку к нему? Никогда не снился и очень странно, что начал.

Фрея

Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2016, 16:44:42
Вышиваю чир Мары для работы,собираюсь проводить чистку долго сомневалась а правильно я выбрала богиню,все думала может к скандинавским богам лучше чем к язычеству. вижу сон что моя дальняя родственница(мамина троюродная сестра)во сне просит называть ее именем бабушки моей матери...я не знала кстати как зовут бабушку моей матери, сегодня мама мне сказала когда я ей рассказала что в образе тетки ко мне     ее бабушка при ходила.Мы с ней вместе суп грели на кухне который я ей вроде бы в подарок сварила и принесла.говорит столько лет друг друга знает а ты меня на "вы" зовешь называй меня по имени.
Смущает то что мамины предки татары ,т.е мусульмане а к язычеству я обращаюсь как к религии со стороны отца.но отцовы родственники ко мне не ходят только материнские.вот думаю к чему она пришла.
На ваши сомнения отреагировал Род матери, от предков по этой линии поддержка хорошая будет идти. Выбор остается за вами.

Цитата: VeeV от 08 июля 2016, 20:33:04
Уважаемые практики, снова прошу помощи!
Уже не первый раз ставлю чистку и каждый раз снится бывший муж, иногда его мать. Ну тут понятно, от них был негатив, попытка оборвать привязки идет. Теперь еще покойная бабушка по отцовской линии появляется, видимо не знаю каких-то
.....................................................

Подскажите, что это может означать? В оговоре к чистке было четко показать тех, кто мне вредит. Но этот МЧ вредить не может, он скорее отстранен от меня. Может быть это показывает мне просто на привязку к нему? Никогда не снился и очень странно, что начал.
Через сон вам идет информация, что у вас родовой негатив от покойной бабушки по отцу, выше я вам писала, перечитайте еще раз,что вам от бабушки досталось и вылез новый пласт негатива от бывшего мужа и его матери. Они вам пожелали "всего хорошего" в новой жизни.
Сближаться с Мч стали потому, что негатив снимается. Если вас интересует почему он снится, так тут ваше подсознание показывает, что весь негатив отражается в первую очередь на ваших взаимоотношениях с Мч.

Snezhka

Прошу помочь разобраться с моим сном. Стоит чистка Вьетнам. Сон снился обрывками-фрагментами.
1.Нахожусь у себя в комнате,рядом нянечка из детсада тут вижу что с тумбочки упало что-то. Наклончюсь,поднимаю, это мои серьги,ещё какие то серьги золотые(но понимаю что тоже мои), цепочка золотая это нчнечки и ещё что-то похожее на засохшего паука. Себе своё забирают,думаю ещё может и цепочку забрать,но отдаю и отдаю ещё и щасохшее создание. А она и говорит,это же паук засохший и выбрасывает его. (Тут как понимаю наверно сняло паучью порчу,ее оговаривала при чистке)
2.какая то беготня,стрельба (это нормально при Вьетнаме,как раз понимаю,что он работает) и тут в помещении вроде как человек какой-то (не рассмотрела то ли женщина,то ли мужчина)заложников взял, спецподразделение его  как окружило,двери в дом открыты,они зашли,и это человек вроде уже и не угрожает никому,отпустил заложников и пистолет опустил,но все равно его убили 3 выстрелами в голову,2 отверстия ровненькие,а третье-кровь хлынула. Ещё подумала зачем стреляли,теперь по стрелку расследование назначат.
3. Вроде как продолжение 2 сна, идеи рядом отцом от того места стрельбы и навстречу идёт мужик и в руках провод и он его оттягивая на руку наматывает. И я понимаю,что он каким-то образом связан с тем человеком кого убили в голову,и он идёт в соседнее здание и я даже знаю место куда именно, и он идёт вмешаться. Я отцу сказала,он набирает кого-то ,даёт мне трубку я понимаю что разговаривают с каким-то начальником спец.подразделения и обьясняю ему про этого мужика и где он хочет повеситься,рассказывают дорогу. Потом приходим с отцом в какие-то кабинеты,типа паспортного стола,и я говорю может мне паспорт поменять, хотя год ещё есть,но все равно в следующем году менять придётся.Но т.к. надо было ффотографироваться, а прически нет и надо голову мыть,то я решила с паспортом подождать.
4.принесла в пакетах много зелёного лука,по несколько полных пакетрв в обоих руках,стала его очищать от грязи,промывать его. Потом отошла взять друшлаг,когда вернулась обратно увидила,что армия солдат дорубают остатки лука, чтобы сьесть. Спрашиваю где лук,отвечают сьели. Потом я как часть лука выплевываю и вижу он порезаный , промывают его в друшлаке и у меня его тоже забирают.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Лунная6

Здравствуйте! Под чисткою приснилось, будто с крыши растёт куст роз и часть веток попадает в открытое окно кухни моей квартиры. С начало меня это возмутило, думаю, окно теперь не закроешь. Но потом я обратила внимание, что розы очень хороши - свежие, невероятно крупные, одни оранжево-персикового цвета, другие белые. Я решила, что надо их срезать и обязательно с ними сфотографироваться. И пока собиралась сфотографироваться, розы кто-то срезал, я очень сильно расстроилась, так обидно стало. Увидела, что на крыше стоит парень и поняла, что он срезал(почему-то я решила, что для своей девушки), я стала возмущаться на него из-за роз, а он равнодушно отреагировал. Затем я вышла на балкон (было уже темно), и увидела, что оказывается на крыше прямо над нашей квартирой находится ресторан (под открытым небом), там стояли белые столы и стулья, похоже было закрыто, никого не было. Потом вроде как я уже не в своей квартире, а как будто в чужой приглядываю за ней, причем она даже находиться в каком-то незнакомом городе. Квартира роскошная, в ней огромная собака и ещё кто-то был (вроде девочка маленькая, точно не помню) и гладил эту спокойно лежащею собаку. Я решила выйти на балкон и опять посмотреть на ресторан на крыше (был день или утро).  Он оказался открыт, тут я поняла, что розы от них росли, но они уже полностью убрали куст роз, осталось у них только цветущее дерево с ярко-розовыми цветочками. После я пошла гулять по этому незнакомому городу, дома были дореволюционной постройки, и булыжные мостовые(мне подумалось, что я во Франции). А когда возвращалась с прогулки, то попадались торговые палатки, где продавали яркую, но не модную, дешёвую одежду (особенно запомнилось длинное, жёлтое платье). И ещё увидела, что на одной из улиц полно водопадов льющихся прямо со стен домов, всю улицу затопило и машины ездят через воду. Обратила внимание, что вода стекала чистейшая, а машины не глохнут хоть и вода скрывала их по капоты, и выезжали из воды очень чистыми.
Посмотрите, пожалуйста, сон. Спасибо.+++

лс закрыта.

Русильда

Уважаемые практики,я снова к Вам.После чистки снится жуть жуткая
1)Снится близкий родственник,во сне прыгнул из окна,но остался жив.
2)Снится что меня в огромное здании захватили,но это оказался спектакль и меня отпустили и показали куда мне идти.
3)Устраивалась во сне на работу-предложили место,равное директору по развитию(перспективное).

Вот не знаю как это все вместе собрать.
Пусть каждый сам находит дорогу

KiskaSunRise

Bella_

Здравствуйте, сделала став от крадников во всех сферах.

Приснилось, что я в школе, одноклассница дает мне карту, говорит что на ней есть деньги, остались после оплаты учебы, и я могу оплатить себе учебу или потратить их как захочу, но она не знает точную сумму, говорит тысяч 30. Затем, я родила ребенка, но он совсем маленький, как недоношенный. Мне сказали, что девочка, потом, смотрю- а это мальчик.  Иду с ним в магазин детских вещей, думаю зайти еще в аптеку. Сажусь на автобус и еду, навстречу идет другая моя знакомая. Выхожу из автобуса, иду в аптеку.

Я в большом деревянном коттедже, со мной мужчина(в жизни такого не знаю, во сне-знакомый). Он говорит, что знал Курта Кобейна, общался с ним, говорит что у него в телефоне их переписка, фотографии. Показывает мне свой телефон. Еще помню, что во сне была моя знакомая Н., но совершенно не припоминаю, что она там делала.

спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

VeeV

ЦитироватьЧерез сон вам идет информация, что у вас родовой негатив от покойной бабушки по отцу, выше я вам писала, перечитайте еще раз,что вам от бабушки досталось.
Это я все помню, больше интересовало почему вдруг МЧ начал сниться, уж не желает ли и он мне чего нехорошего. Спасибо большое за помощь в понимании сна  :)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Ставила став с оговором, что силой моей личной защиты данной от рождения и тд. Снилось, что в белом чепчике или панамке, и в каком то белом балахоне, руки привязаны к ногам, будто ползает. Я правильно понимаю, что мне ее по белому закрыли? С Уважением.

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 12:29:46
Здравствуйте..................
Снилось, что в белом чепчике или панамке, и в каком то белом балахоне, руки привязаны к ногам, будто ползает.
Здравствуйте. Не совсем понятно кто, что ползает?

Цитата: Лунная6 от 09 июля 2016, 09:32:15
Здравствуйте! Под чисткою приснилось, будто с крыши растёт куст роз и часть веток попадает в открытое окно кухни моей квартиры.    
Чистка прошла успешно.

Фрея

Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 08:18:361.Нахожусь у себя в комнате,рядом
................................................ Себе своё забирают,думаю ещё может и цепочку забрать,но отдаю и отдаю ещё и щасохшее создание. А она и говорит,это же паук засохший и выбрасывает его. (Тут как понимаю наверно сняло паучью порчу,ее оговаривала при чистке)
Вы правы, чистка сняла то, что оговорили.
Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 08:18:362.какая то беготня,стрельба (это нормально при Вьетнаме,как раз понимаю,что он работает) и тут в помещении вроде как человек какой-то (не рассмотрела то ли женщина,то ли мужчина)заложников взял, спецподразделение его  как окружило,двери в дом открыты,они зашли,и это человек вроде уже и не угрожает никому,отпустил заложников и пистолет опустил,но все равно его убили 3 выстрелами в голову,2 отверстия ровненькие,а третье-кровь хлынула. Ещё подумала зачем стреляли,теперь по стрелку расследование назначат.
Чистка прошла по родовому негативу, вполне могла коснуться (почистить) кого-то из кровников.
Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 08:18:36Но т.к. надо было ффотографироваться, а прически нет и надо голову мыть,то я решила с паспортом подождать.
Snezhka, в предыдущем вашем сне, я писала вам про точечную чакровую, 6-я, 5-я. Снова вам показывают, что нужно "помыть голову".
Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 08:18:364. армия солдат дорубают остатки лука, чтобы сьесть. Спрашиваю где лук,отвечают сьели. Потом я как часть лука выплевываю и вижу он порезаный , промывают его в друшлаке и у меня его тоже забирают.
Чистка убрала словесные негативные высказывания, в ваш адрес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status