Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 03:11:11
Здравствуйте. На убыли жгла замки. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будто из реки мне какой то мужик достал три огромных изумруда, они когда то были одним целым. Изумруд в бумагу упаковочную завернут, ничем не перевязан. Потом будто в доме знакомой рисую, она пришла пьяная, я села на огромную кровать, она стала приставать ко мне. На ней белая водолазка, она ее задрала. Я отвернулась, попросила не считать меня неблагодарной и попрощалась с ней. Спустилась вниз, там какая то девушка, я ей все рассказала, она сказала, что это ее мама и заплакала. Я попросила отдать мои вещи, рюкзачок маленький зеленый в нем то, с чего в предыдущих снах я замки сняла. Ухожу, знакомая ругает меня перед собравшимися людьми, что я плохо говорила, ругалась, что она мне платила не 1000, а 250 в день. Я ответила, что из за нее я не ела все это время, она сникла не нашлась что сказать, люди меня не задерживали, побежала к телефону, я ей сказала, чтоб 250 в день себе оставила. Иду и вижу на стене свои щипчики для бровей, беру их. Уже перед лестницей чтоб спустится, накатил на меня гнев праведный, подпрыгнула и топнула по полу, с мыслями чтоб ей провалиться. Сама думаю, если не успею до того как пол рухнет выйду через окно. Что может значить этот сон? С Уважением.
Здравствуйте. Преодоление препятствий, они еще есть, но незначительные. По сну вы вернули то, что вам принадлежит. Так же сон показывает, что направленная вами энергия может навредить вам, может откатить. Тогда нужно будет прибегнуть к не совсем стандартному методу.
P.S. Какие у вас отношения с вашей знакомой в реальной жизни, в доме которой рисовали, вы ей помогали или же на нее работали в плане негатива? Я дополню.

Fiya777

После чистки объекта я себя очень плохо чувствовала.болели ноги я место себе не находила.
Накануне "заказала "сон  Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Snezhka

Добры день! Видимо чистка нашла какой-то очередной пласт негатива и сны снятся опять каждую ночь и по-многу.но опишу самые яркие и непонятные для меня.
1.Прихожу на осмотр к гинекологу,сделать узи.мужичок в очках,худоватый,интеллигентный, раздеваюсь.сама де вижу,что волос нет(уж простите за интимные подробности). Он куда-то выходит и говорит ложись на кресло.я удивляюсь УЗИ и на гинек.кресле?не легла-села,жду когда вернётся. он возвращается и говорит,а почему ты без шапочки,где шапочка на голове?отвечаю,что она мне не нужна, есл надо будет волосы пеленкой накрою. (Тут как я понимаю может чистка сняла именно воздействие на верхние чакры,о которых Вы,ув Фрея,говорили??? Или наоборот??)  я видела к нему очередь и там стояли восточные женщины,они в платках были,а славянские без. Не помню чем закончился приём,знаю,что забыла у него в кабинете крем для рук и помаду.
2. Пришла с подругами в какой-то бар-ресторан,там должна быть акция. Что-то заказываем  и нам обьявляют какие-то доп условия к этой акции и в итоге это не акция,а обман сплошной и мы должны будем всю сумму заплатить. Начинаю возмущаться,книгу жалоб, администратора,директора требую,отказывают,потом кричать громко начинаю,пугать проверками СЭС,прокуратурой,пожарной и т.д. девочки бармены чуть не плачут. За соседнем столиком мужик в возрасте подходит и говорит откуда ты такая громкая и умная выискалась,подходят парни молодые и говорят та она же кучу лет проработала в органах  :o :o в возрасте мужчина слыша это,говорит барменам,чтобы конфликт быстро уладили сами на месте.
3. С сыном пришли парк (при чистке оговаривала,что чистит и его через меня,и не раз в снах мы вместе),а там животные гуляют вне клеток. Вижу детеныша панды,показываю ему. Потом прошли чуть дальше,увидели львенка,хоть и маленький,но уже была грива,а рядом с ним толи львенок-девочка,то ли детеныш пантеры,непонятно было. И они от того,что людей сильно много вокруг начали шипеть,но не кидались,не рычали.как бы говорили-настроения у нас нет. Потом увидела большую овечку,шерсть у неё мягкая и прям белоснежная и детки подходили к ней и плюхались в нее как в мякгое кресло.предложила сыну,но отказался и все время держал за руку в парке.
4.дома в спальне,лежу в постеле,понимаю,что рядом бывший муж(вместе не живем), но ужасно хочется интима с ним,и размушляю,что если я предложу,он будет только рад,а мой нынешний МЧ никогда об этом не узнает.начинаю убирать "ежедневку" от нижнего белья (блок наверно или еще что-то убралось) и тут  понимаю,что в постеле еще и наш ребенок есть с левой стороны от меня,а муж с правой лежит, перевожу взгляд на мужа и вижу в полумраке у окна на полу силует большой черной пантеры,но она отвернута,вижу только спину.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Цитата: Фрея от 10 июля 2016, 07:17:09

P.S. Какие у вас отношения с вашей знакомой в реальной жизни, в доме которой рисовали, вы ей помогали или же на нее работали в плане негатива? Я дополню.
Не работала на нее вообще никак, саму рисунки смущают, рисунок синими чернилами на белом листе, вот точно не помню, или обводила уже нанесенный, или сама рисовала. Там было нарисовано что то вроде спеленатого человека или машина вид сверху. Когда девушке расказывала, что она ко мне приставала показывала этот рисунок, вроде как смотри что она делала. Так что не знаю.
Еще интересно, что когда мужик на берег с изумрудом вышел, сказал что это наследство, и можно их соединить. По сонникам тоже наследство значит, но в руки не брала. Уменя уже установка, что пока замки снимаю ни от кого ничего не принимать и не идти на поводу.
С Уважением.

Фрея

Snezhka и вам добрый день!
Цитата: Snezhka от 10 июля 2016, 08:05:271.Прихожу на осмотр к гинекологу,сделать узи.мужичок в очках,худоватый,интеллигентный, раздеваюсь.сама де вижу,что волос нет(уж простите за интимные подробности). Он куда-то выходит и говорит ложись на кресло.я удивляюсь УЗИ и на гинек.кресле?не легла-села,жду когда вернётся. он возвращается и говорит,а почему ты без шапочки,где шапочка на голове?отвечаю,что она мне не нужна, есл надо будет волосы пеленкой накрою. (Тут как я понимаю может чистка сняла именно воздействие на верхние чакры,о которых Вы,ув Фрея,говорили??? Или наоборот??)  я видела к нему очередь и там стояли восточные женщины,они в платках были,а славянские без. Не помню чем закончился приём,знаю,что забыла у него в кабинете крем для рук и помаду.
Чистка верхних чакр и 1-й (об этом мы тоже, мы с вами беседовали) прошла успешно. Информация о том, что вам нужна защита головы, когда работаете. В первую очередь уделяйте этому внимание.
Сон 2 - чистка отработала, как защита.
Цитата: Snezhka от 10 июля 2016, 08:05:273. С сыном пришли парк (при чистке оговаривала,что чистит и его через меня,и не раз в снах мы вместе)
Ребенка вашего тоже почистила, но проверьте ушел ли испуг.
Цитата: Snezhka от 10 июля 2016, 08:05:274.дома в спальне,лежу в постеле,понимаю,что рядом
Вашу семью развели магическим путем, вам это показали во сне.

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 09:34:34рисунок синими чернилами на белом листе, вот точно не помню, или обводила уже нанесенный, или сама рисовала. Там было нарисовано что то вроде спеленатого человека или машина вид сверху. Когда девушке расказывала, что она ко мне приставала показывала этот рисунок, вроде как смотри что она делала.
По вашему сну вас закрывали через вольт.

Akira_a

Цитата: Фрея от 10 июля 2016, 02:55:41

Чистка не идет из-за наличия морока, внушения, подавления, подчина. Диагностикой проверяйте от кого подчин и т.д., кто автор......
в этом вопросе я слабовало,а это причём тут и как может помешать? а кто магичит вероятно поняла

Фрея

Цитата: Akira_a от 10 июля 2016, 12:11:05в этом вопросе я слабовало,а это причём тут и как может помешать? а кто магичит вероятно поняла
Вы можете двигаться не в том направлении, как вариант можете допустить ошибку при оговоре и т.д.

Akira_a

Цитата: Фрея от 10 июля 2016, 12:38:28
Вы можете двигаться не в том направлении, как вариант можете допустить ошибку при оговоре и т.д.
когда читала оговор то психанула,аж по столу заехала. довела до конца. теперь произошло событие.которое очень сильно ослабило меня морально.никакая.
т.е тот человек всё предусмотрел по сну и принял меры предосторожностей?

тетя Мотя

Цитата: Фрея от 10 июля 2016, 10:31:17
По вашему сну вас закрывали через вольт.
А ведь похоже, когда я спустилась вниз с рисунком, девушка, которая плакала, вернулась с прогулки с моей куклой, или игрушкой, маленькой такой. Огромная Вам Благодарность.

VeeV

Уважаемые практики, под чисткой приснилась церковь, похожа на католическую, с высоким уходящим в небо остроконечным куполом. Я смотрю на этот купол и над ним появляется в облаках образ Бога, у него длинные темные волосы и борода, голова склонена и руки сложены в молитве, он молится. И ощущение такое, словно он холодный и каменный. У меня предположение, что чистка завершила работу и встала защитой (в оговоре такое было).

Ishtvan

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 13:00:12что чистка завершила работу и встала защитой (в оговоре такое было).
Да,видимо,так и получилось!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Снимаю крадники и мороки. Днем приснилось, что я катаюсь на сноуборде по белому-белому снегу. Потом я оказываюсь в нашей с мужем квартире, только выглядит она несколько иначе- гораздо больше, плюс зимний сад. К нам приходит рыжий кот, очень похожий на того, что был у меня в детстве. Я  оставляю его на улице, возвращаюсь в квартиру и вижу,что рядом с котом собака. Выхожу в зимний сад (в реале его у нас нет), туда с улицы заходит парень, уродливый, с короткой левой рукой.  Будто бы он- мой знакомый, зовет меня сходить с ним куда-либо вечером. Я захожу обратно в квартиру, муж куда-то собирается, у него встреча. Возвращаюсь на терассу, этот парень еще там, я, не глядя ему в глаза, говорю что не смогу с ним никуда пойти так как у меня муж и я беременна, и это не здорово идти с ним куда-либо вечером. Тут, он злится и нападает на меня, валит на пол и пытается ударить по-животу. Я зову мужа, он прибегает и оттаскивает от меня этого типа, начинает его бить. Я беру какой-то предмет- то-ли топор, то-ли меч и, отрубаю ему голову. Затем, думаю, как избавится от трупа, складываю его в пакеты и везу куда-то на машине, чтобы закопать.

Спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Цитата: Bella_ от 10 июля 2016, 20:18:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Снимаю крадники и мороки. Днем приснилось, что я катаюсь на сноуборде по белому-белому снегу. Потом я оказываюсь в нашей с мужем квартире, только выглядит она несколько иначе- гораздо больше, плюс зимний сад. К нам приходит рыжий кот, очень похожий на того, что был у меня в детстве. Я  оставляю его на улице, возвращаюсь в квартиру и вижу,что рядом с котом собака. Выхожу в зимний сад (в реале его у нас нет), туда с улицы заходит парень, уродливый, с короткой левой рукой.  Будто бы он- мой знакомый, зовет меня сходить с ним куда-либо вечером. Я захожу обратно в квартиру, муж куда-то собирается, у него встреча. Возвращаюсь на терассу, этот парень еще там, я, не глядя ему в глаза, говорю что не смогу с ним никуда пойти так как у меня муж и я беременна, и это не здорово идти с ним куда-либо вечером. Тут, он злится и нападает на меня, валит на пол и пытается ударить по-животу. Я зову мужа, он прибегает и оттаскивает от меня этого типа, начинает его бить. Я беру какой-то предмет- то-ли топор, то-ли меч и, отрубаю ему голову. Затем, думаю, как избавится от трупа, складываю его в пакеты и везу куда-то на машине, чтобы закопать.

Спасибо и +
Снег плохо, есть через мертвую воду. Кот, собака-замки на крадниках, мужик уродливый-страж, убрали Вы это. Мне как то снился кот в носках и тапках ему по размеру)) Растения смущают, мне тоже снились, пересадили Вам что то. Чиститесь дальше, добавьте в оговор обмены, и договора. Некро бы еще почистить, там скорее всего 1. С Уважением.

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 20:27:12
Снег плохо, есть через мертвую воду. Кот, собака-замки на крадниках, мужик уродливый-страж, убрали Вы это. Мне как то снился кот в носках и тапках ему по размеру)) Растения смущают, мне тоже снились, пересадили Вам что то. Чиститесь дальше, добавьте в оговор обмены, и договора. Некро бы еще почистить, там скорее всего 1. С Уважением.
спасибо, +)) Да было на мне на "нелюбовь окружающих" и соответствующие крадники. Стража нет, уже легче, буду чистить дальше. Спасибо за совет по некро, как с этими закончу, буду чистить дальше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

dika4ka

Добрый день, нахожусь под Вьетнамом третий день, за все время сегодня приснился первый раз сон, но он на мой взгляд не имеет отношения к чистке.
Оговор к чистке был очень подробный, от всякого рода негатива, но особо я сделала акцент, что данная чистка не трогает все мои воздействия на Мч и меня и без вреда для наших отношений и даже способствует их улучшению.
Во сне увидела очень реалистичные события, себя с ним и между нами были такие отношения, о которых я только мечтаю все это время, великолепные, нежные и даже то, чего сейчас нет в отношениях,  в общем мечта, а не сон...
Вопрос такой, имеет ли этот сон отношение к чистке и что он может значить. Напомню, что чистка ставилась с другой целью, отношения с Мч лишь были частью оговора.
Спасибо!
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status