Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

КаринаМ,так это вам исправить фин.положение или кому? ???

КаринаМ

Да,этот сон мне снился. Немного спутала компановку постов. У меня совсем швах с работой. А у знакомой моей- с приличной работой беда, уволилась и никак не может найти по профилю. Перебивается кое как. Ей снилось,простите за моветон, что она из заднего прохода ,почувствовав что ,,надо,, , выдала огромного размера калловую массу, неестественного вида . Чистка стоит на ней общего назначения. Я так понимаю,что порча вышла с коренной чакры? А финканал к нижним вроде как и привязан?
А вот свой сон никак не пойму,как с вопросом связать...

GEKATA_Yong

Цитата: КаринаМ от 11 июля 2016, 19:22:03
Доброго времени,уважаемые. Помогите,подскажите как сон понять. Ставилось на вещий сон. Приснилось,что как будто в своем же доме,но в другой квартире,у подруги старой, комнату снимаю. Там их три. В одной подруга с детьми,во второй я, в третьей как бы моя подруга по учебному заведению. И вот у нас двоих диплом на носу. Все вроде в норме,не ссоримся,живем. Но откуда то,как будто хозяйки дед появляется. И ему приходится на кухне спать. Чем он конечно не доволен. Спрашивает меня,когда защита,отвечаю послезавтра. Ну вот и сьезжайте,говорит. Надоело мне на кухне спать. И превращается в молодого мужчину. Еще,как будто по подьезду ходит проверяющий какой то. сложностями
Вы сами то никому крадников с своё время не навешали?
С уважением .

GEKATA_Yong

Цитата: КаринаМ от 12 июля 2016, 00:08:13
Я так понимаю,что порча вышла с коренной чакры?
Все что с туалетном снится это всегда порча.
С уважением.

GEKATA_Yong

Доброе утро уважаемые!Снится мне,значится,что я парень молодой,устраиваюсь добровольцем на военную базу.А база находится на территории дома моей бабки по отцу.Меня брать не хотят,возмущаются,решили проверить как стреляю.Монету подкидывают,я на лету попадаю но вскользь.Все таки взяли и один мужик мне говорит,мол и что ты думаешь типа здесь маслом помазанно?Я,говорит,4 года как здесь безвылазно,скукота неимоверная.Ничего не происходит.
Я из базы выхожу,а там зелено,подсолнухи везде.Я рву щавель,мою и ем его.Вокруг тоже военные туда сюда шастают.Как понять?Чистку может подновить стоит?

Ilana

Здравствуйте,растолкуйте,пожалуйста,-снилось,что я  хожу  квартиры  смотрю,дом  2эт такой  аккуратный ,на  4  квартиры,и  там  юноша на  остановке  возле  дома  лет  17-18  ,очень красивый,лицо,как  у девушки-ресницы,румянец  и все  такое,впадает в  кому.ут  такой  сюрприз.Скорая  не  справляется,я  начинаю  руками вытаскивать этого  парня  из комы,как  хиллеры-в  конце  он  порозовел,но глаз  не открывает-я  его  тупо  бить  начала  по щекам-пришел в себя.Пошла  сестренку  его  откачивать ,но  не помню-откачала  или нет.Даже  имена  запомнила-Даша  и Егор.
Вроде как  бабка их  мне  что-то делала,на  внуков  пошло,я  их  откачивала.В  реале  таких  не  знаю
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Kolesia

Делаю цикл свечей от Прозерпины. Снится паук в стеклянной банке, я держу рукой марлю сверху на крышке банки чтобы он не вылез. Огромный черно оранжевый паучище.
Потом вижу его раздавленного на дороге, одна лапа осталась,  остальное склевала птица типа коршуна. Как я понимаю враг один сожран? :).

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 12 июля 2016, 05:13:50
Доброе утро уважаемые!Снится мне,значится,что я парень молодой,устраиваюсь добровольцем на военную базу.А база находится на территории дома моей бабки по отцу.Меня брать не хотят,возмущаются,решили проверить как стреляю.Монету подкидывают,я на лету попадаю но вскользь.Все таки взяли и один мужик мне говорит,мол и что ты думаешь типа здесь маслом помазанно?Я,говорит,4 года как здесь безвылазно,скукота неимоверная.Ничего не происходит.
Я из базы выхожу,а там зелено,подсолнухи везде.Я рву щавель,мою и ем его.Вокруг тоже военные туда сюда шастают.Как понять?Чистку может подновить стоит?
Может подсел рассказал? Подновите.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 07:18:27
Может подсел рассказал? Подновите.
Может и подсел,кто его знает..Подновила работу,посмотрим что да как дальше
С уважением

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики!
Снился сон,что я на пирушке викингов и все кричат славления Одину.Я как раз хотела обратиться к нему за помощью.
Думаю,что во сне мне дали добро.
Пусть каждый сам находит дорогу

GEKATA_Yong

Цитата: Русильда от 12 июля 2016, 08:02:16
Доброе утро,уважаемые практики!
Снился сон,что я на пирушке викингов и все кричат славления Одину.Я как раз хотела обратиться к нему за помощью.
Думаю,что во сне мне дали добро.
Ну,это 100% :)

КаринаМ

Цитата: GEKATA_Yong от 12 июля 2016, 04:54:52
Вы сами то никому крадников с своё время не навешали?
С уважением .
Нет, никому и никогда не делала крадники.

Оля123

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики прошу помощи, как поступить дальше. Такая ситуация:Лет пять назад общалась я с дамой, довольно плотно так общались и разбежались на фоне того, что она приревновала меня к своему мужчине, хотя поводов так думать не было, да и намерений таких я не строила. И вот с прошлого года на мой телефон стали приходить сообщения и звонки с банка и все спрашивают эту даму (т.е. она при оформлении кредита, указала мой номер телефона, как контактный номер), объясняю, что нет тут такой дамы, эффекта ноль, продолжают названивать. Когда стала вычищаться рунами, я все удивлялась, что ни разу данную даму не показали, как-то не в ее духе все просто так оставить, шибко быстро она тогда отступила от меня. Диагностика негатива после чисток показала, что ставы справились со своей работой и негатива нет.И вот сейчас поставила чистку на денежный канал и пожалуйста, она единственная и высветилась во сне, но как-то в стороне ее видела без какого-либо контакта со мной,и в первом и во втором сне, на сколько я понимаю чистка не может ее зацепить? И еще во втором сне она приснилась с длинными волосами, хотя в жизни всегда с короткой стрижкой. Помогите пожалуйста, чем ее зацепить, чтобы оторвать от себя? есть возможность достать фотографию. И еще с начала чистки денежного канала стали появляться бывшие, под разными предлогами.

Фобос

Уважаемые практики. "увожу" молодого человека из семьи, навешано много приворотов, негатива на отношения с семьёй. Сегодня мне приснилось, как будто я решила с ним расстаться и передавала его вещи через знакомых, среди них было много новой посуды и я почему то решила оставить часть себе и побежала его искать,что бы сказать ему, что может стоит попробовать оставить всё как есть и не расходиться пока...он согласился. К чему вообще эта посуда?

Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Morcovka

Здравствуйте. Проводила ряд рассорок на бывшего с его девушкой.

Снится сон - какая-то женщина в возрасте,я жду ее с мероприятия и должна что-то ей подарить в знак приветсвия , у меня дома много цветов, гладиолусы, розовые розы,герберы, хризантемы, выбирала ей подарить, но решила обойтись сладостями, потому что как бы не все цветы были свежими. Женщина эта меня очень хорошо приняла, была в отличном настроении,вся пархала,  очень рада мне была.
Потом попрощалась с ней и встретила собаку, она в помещении со мной, бежевого цвета, но дикая собака, злится и рычит. Я ее не боялась, но она кушать хотела, я открывала холодильник,а там много МЯСА СЫРОГО, я отрезала оттуда и кормила собаку этим мясом, она ела.

К чему этот Сон? как считаете? я должна кому-то в откуп цветы дать или сладости ,а кому-то в откуп мясо сырое? Верно?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status