Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Morcovka

Уважаемые практики, пожалуйста, кто-нибудь, обратите внимание на пост #2310 .
Очень хочу понять. Спасибо!

GEKATA_Yong

Цитата: Morcovka от 13 июля 2016, 12:16:01
Уважаемые практики, пожалуйста, кто-нибудь, обратите внимание на пост #2310 .
Очень хочу понять. Спасибо!
Все зависит от того через что и через кого вы работу проводили.Недостаточно информации для трактовки
С уважением

Фрея

Цитата: Morcovka от 12 июля 2016, 11:07:08
Здравствуйте. Проводила ряд рассорок на бывшего с его девушкой.

Снится сон - какая-то женщина в возрасте,я жду ее с мероприятия и должна что-то ей подарить в знак приветсвия , у меня дома много цветов, гладиолусы, розовые розы,герберы, хризантемы, выбирала ей подарить, но решила обойтись сладостями, потому что как бы не все цветы были свежими. Женщина эта меня очень хорошо приняла, была в отличном настроении,вся пархала,  очень рада мне была.
Потом попрощалась с ней и встретила собаку, она в помещении со мной, бежевого цвета, но дикая собака, злится и рычит. Я ее не боялась, но она кушать хотела, я открывала холодильник,а там много МЯСА СЫРОГО, я отрезала оттуда и кормила собаку этим мясом, она ела.

К чему этот Сон? как считаете? я должна кому-то в откуп цветы дать или сладости ,а кому-то в откуп мясо сырое? Верно?
Благодарю.
В каких традициях работали, к кому обращались, кого призывали, все перчисленное во сне: цветы, сладости, мясо на откуп или в дар.

тетя Мотя

Morcovka чет мне кажется или рассорка (собака) осталась при вас, а сладости увели? Посмотрите картами как на вас повлияло наведение рассорки. С Уважением.

Morcovka

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 13:37:25
Morcovka чет мне кажется или рассорка (собака) осталась при вас, а сладости увели? Посмотрите картами как на вас повлияло наведение рассорки. С Уважением.

Не совсем понимаю.. Рассорка при мне? то есть, вместо вражины, я себя с ним рассорила? Но мы не общаемс уже полгода. А по диагностике там, то ссоры, то мир, вот так как-то, чередуются.

тетя Мотя

Цитата: Morcovka от 13 июля 2016, 14:55:23
Не совсем понимаю.. Рассорка при мне? то есть, вместо вражины, я себя с ним рассорила? Но мы не общаемс уже полгода. А по диагностике там, то ссоры, то мир, вот так как-то, чередуются.
Ну да, собака должна уйти по адресу. Подождите полную луну, киньте карты как на вас отразилось. В совместной жизни всякое бывает, не факт, что пары из за рассорок ссорятся. Просто притираются друг к другу, разное воспитание и все такое прочее. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Morcovka от 13 июля 2016, 14:55:23
Объясните через что работали?Через кладбище?Откуп хоть какой нидь оставляли?

Зяба

Ставил на себя руническую чистку, приснился кусочек звериного меха на собственном теле. То есть, мех произрастал на моем теле, был частью кожного покрова, в области левой ключицы.  По размеру как две пятерублёвые монеты, примерно. О чем это может говорить?

тетя Мотя

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 15:13:19
Ставил на себя руническую чистку, приснился кусочек звериного меха на собственном теле. То есть, мех произрастал на моем теле, был частью кожного покрова, в области левой ключицы.  По размеру как две пятерублёвые монеты, примерно. О чем это может говорить?
Подселенец, убирайте пока маленький.

Morcovka

Цитата: GEKATA_Yong от 13 июля 2016, 15:04:26
Объясните через что работали?Через кладбище?Откуп хоть какой нидь оставляли?

Руны, бесы. откупалась сигаретами, монетами, не раз.
Я так понимаю, бесам нужно мясо...
Тогда при чем тут цветы и сладости?

GEKATA_Yong

Цитата: Morcovka от 13 июля 2016, 16:44:26
Руны, бесы. откупалась сигаретами, монетами, не раз.
Я так понимаю, бесам нужно мясо...
Тогда при чем тут цветы и сладости?
Такое ощущение что у вас что то не так пошло.Может работа криво легла и вам откатило,либо способ не подходящий.Цветы вялые и сладости..женщина благосклонная..Моё мнение,что вам показывают что воздействовать через кладбище надо.Тем более если диагностика говорит что там у МЧ вашего с его пассией вроде как ок всё,видимо не сработало.
С уважением.

Snezhka

Добрый день!  Хоть сон,который приснился и понятен,но все равно опишу его,вдруг есть некоторые моменты,которых я не поняла. Докопалась чистка до моей личной жизни и активно взялась ее чистить. Сон- иду с бывшим мужем, вижу впереди идёт знакомая с маленькой своей дочкой,вижу ее со спины,но понимаю,что идём все вместе как бы одной компанией посидеть в баре и сзади нас также идут люди из нашей этой компании. Обратила внимание на ноги впереди идущей-она в шортах,а ноги как будто пожилой женщины(хотя сама по сну молодая) и очень сильно видны вены на ногах,но сеточкой варикозной. Переходить дорогу надо,она с дочкой быстро перешла,а я с мужем замешкалась,остановились стали смотреть по сторонам и светофоры. Дорога очень широкая,автомобили есть,но не очень много,светофор то зелёный-то красный,и отдельные стрелрчки ещё горят. Я отвлеклась т.к. на другой стороне увидела,что продают сосны. Говорю давай купим,а муж отвечает какие ёлки,лето на дворе и мы же гулять идем это де с собой таскать придётся. В общем не купили и перешли дорогу на другую сторону. И там идём по пешеходной дороге,она широкая но как бы ступеньками сделана и ковры и ковровые дорожки на ней,но дорожки не ровно лежат,перекрученные,и рваные,но чистые. Та знакомая с дочкой не виду их,но знаю,что ушли далеко вперёд по этой дорожке. Тут муж видит какое-то заведение и говорит я туда зайду,ущнаю и если что столик заказу,а ты иди их доганяй,а я подойду. Я немного прошла вперёд,но решила его подождать. И потом мы уже с ним и его знакомыми-парнями сидим в этом баре,а он смотрит в меню и возмущается ценам,а ещё показывает,что вообще обнаглели и в меню открыто стали продавать наркотики. Насколько я поняла,что личную жизнь мне с мужем подпортили (ковры-дорожки порванные и перекрученные)ну это и по другим снам тоже было видно.  Сосны во сне- уж не делались ли рассорки на еловые иголки??? И эта девушка с дочкой впередиидущая - уж не она ли делала/заказывала?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sara

Здравия всем!
Вчера было новое воздействия, по ощущениям-бесовские, нагоняли страх, ужас, силы отнимали, еле шевелилась..
Начала новые чистки, несколько, снится такой ужас:
Я в квартире, в которой сейчас живу, но она в три раза меньше, и очень грязная, ужасно запущенная, тут мама (она давно умерла) моя старшая сестра, и подруга младшей сестры, подруга сестры красит стены в коридоре в черный цвет, дверь в подъезд открыта (как я поняла, защиты сняты), в комнате бардак страшный, книги валяются, бумажки всякие, стоит железная кровать, без матраса, под ней куча старых книг, на кровати лежит старшая сестра, я ей говорю, " вот наглость, ты улеглась на единственную кровать, а нам где спать" а она ничего не отвечает, а мама злобно так, говорит, это вообще не наша квартира, это квартира (и называет имя моей младшей сестры), а у нас вообще нету квартиры."
И идет отдавать всякие шампуни моей младшей сестры людям из подъезда, я ее спрашиваю, "зачем ты отдаешь вещи, это же моей младшей сестры, она ругаться будет", мама ничего не отвечает.
Потом я все пытаюсь найти в квартире своего сына, но он куда то ушел и я нервничаю...
На этом просыпаюсь, время было 1 ночи.

Что это за сумбур, растолкуйте пожалуйста!

С уважением!

Фрея

Цитата: Snezhka от 14 июля 2016, 06:47:21
Добрый день!  Хоть сон,который приснился и понятен,но все равно опишу его,вдруг есть некоторые моменты,которых я не поняла. Докопалась чистка до моей личной жизни и активно взялась ее чистить.
............................................................................
Насколько я поняла,что личную жизнь мне с мужем подпортили (ковры-дорожки порванные и перекрученные)ну это и по другим снам тоже было видно.  Сосны во сне- уж не делались ли рассорки на еловые иголки??? И эта девушка с дочкой впередиидущая - уж не она ли делала/заказывала?
Правильно понимаете, судя по сну мужа морочили, вам делали закрытие дорог, работала та дама. Так же проверьте его на наличие подселенцев.
Snezhka, если есть вопросы, пишите в личку не стесняйтесь)

Цитата: Sara от 14 июля 2016, 07:25:06
Здравия всем!
Вчера было новое воздействия, по ощущениям-бесовские, нагоняли страх, ужас, силы отнимали, еле шевелилась..
Начала новые чистки, несколько, снится такой ужас:
Я в квартире, в которой сейчас живу, но она в три раза меньше, и очень грязная,
..........................
Потом я все пытаюсь найти в квартире своего сына, но он куда то ушел и я нервничаю...
Sara, по сну - снесли защиты, на вас порчу, разрушение жизни в целом. Воздействие от подруги вашей младшей сестры, либо с ее подачи, все зависит от ощущений, которые вы испытывали во сне и от того, какие у вас с ней отношения в реальной жизни. Также досталось вашей старшей сестре. То, что сына не увидели во сне не страшно, его не зацепило.

тетя Мотя

Здравствуйте. Снимаю замки с порчи на нищету. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снится, что я у себя дома, у меня сидит один из бывших моих, я ему говорю, посмотри какая разруха, у меня ничего нет, мне надо то и это и другое. Он сказал, что не проблема, но надо будет по новой делать после того как старые доски уберу. Сняла одну дощечку ламината, под ней уложены диски мои старые и лежит старый деревянный пол. Сделал мне то, что я хотела, ремонт, мебель, два письменных стола, у одного есть белый стул металлический, у другого нет. Потом я от остановки, (весна, снег еще лежит местами) бегу домой в бежевой футболке и трусах, они не помню какого цвета. В соседней квартире моя подруга, ее выгнали, я пригласила к себе. Потом иду на мусорку, там другой мой бывший, что преследует во снах. У него три бутылки пива, предлагает выпить, я отказываюсь и убегаю, когда убегала видела, что идет его друг. Было страшно, что он хотел напоить меня и позвал друга потому что один не справится со мной. Я не поняла толком, что это все значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status