Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Поставила чистку от родового негатива. Приснилось, что иду по берегу моря, а у меня под ногами много непонятных маленьких мертвых морских существ, песка прямо под ними не видно. Некоторые еще живы, но активно погибают. Далее подхожу на пляже к какой-то семье, не моей, люди незнакомые, они сидят где-то в углу на отшибе. Сажусь рядом с ними, они мне вроде как знакомы, у них есть еда, но они со мной не делятся. Сижу, скучаю и вдруг незнакомый мужчина рядом обращает на меня внимание и предлагает мне попробовать вареного лобстера. Разделывает его, я вижу как он его ломает, оформляет красиво и протягивает мне. У мужчины ко мне явно мужской интерес, то есть не просто по братски делится. Эта семья начинает возмущаться (не на сам факт, что со мной делится едой, а то он их рукой задел, то ногой, в общем придирки) и он им что-то объясняет (слов я не слышу) и продолжает делать свое дело, делиться со мной едой и обеспечивать комфорт.

Думаю снимается негатив активно, идет сопротивление. Судя по мужчине открывается канал на личную жизнь. Однако не совсем понятно преобладание в сне морской темы. Причем когда этот мужик разделывает лобстера, в сне акцентируется мое внимание на внутренних органах этого лобстера, все ненужное я откидываю, мужчина это видит, как бы понимает, что мне больше надо и старается угодить.

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 15 июля 2016, 12:06:37
Поставила чистку от родового негатива.

Думаю снимается негатив активно, идет сопротивление. Судя по мужчине открывается канал на личную жизнь. Однако не совсем понятно преобладание в сне морской темы. Причем когда этот мужик разделывает лобстера, в сне акцентируется мое внимание на внутренних органах этого лобстера, все ненужное я откидываю, мужчина это видит, как бы понимает, что мне больше надо и старается угодить.
Родовые блоки снимаются.Море очищается от паразитов-это род чистится от мелкой бяки всякой.Люди не делятся едой это стяги,опять же родовые.Мужчина который делится и людям объясняет ,это работа чистки,распределяет поровну,ваше по роду положенное возвращает.
С уважением

Русильда

Практики,прошу откомментировать сон.Сейчас усиленно чищусь и снится не пойми чего

Сегодня снова снился бывший МЧ,но у нас уже были дети и я уходила от него(развод и девичья фамилия).
Затем снился друг,который пытался устроить на работу,где я в последствии познакомилась с симпатичным парнем.Во сне,заснула у парня на плече,ощущения были хорошие)
Пусть каждый сам находит дорогу

GEKATA_Yong

Цитата: Русильда от 15 июля 2016, 13:20:53
Практики,прошу откомментировать сон.Сейчас усиленно чищусь и снится не пойми что
От чего чиститесь ?Если от закрытий то мнение моё остаётся прежним.
С уважением

Snezhka

Подскажите о чем может говорить (стоит Вьетнам и Баден-Баден) приснилось что открываю шкаф и начинаю перебирать летние детские вещи и вижу,что среди носимых вещей ребёнка есть совсем новые,с этикетками,новая зимняя чёрная дубленка,какой-то тёплый костюмчик,но на всех вещах этих на этикетках написан возраст 6-8 мес. Чистка стоит на мне,но чистит и ребёнка через меня, понимаю,что сон с этим связан. Но интересен момент с этикетками 6-8мес. т.к. ребёнок намного старше этого возраста.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 15 июля 2016, 14:22:49
Подскажите о чем может говорить (стоит Вьетнам и Баден-Баден) приснилось что открываю шкаф и начинаю перебирать летние детские вещи и вижу,что среди носимых вещей ребёнка есть совсем новые,с этикетками,новая зимняя чёрная дубленка,какой-то тёплый костюмчик,но на всех вещах этих на этикетках написан возраст 6-8 мес. Чистка стоит на мне,но чистит и ребёнка через меня, понимаю,что сон с этим связан. Но интересен момент с этикетками 6-8мес. т.к. ребёнок намного старше этого возраста.
Здравствуйте.Воздействие на вас происходило когда вашему ребёнку столько месяцев было.Ребенок По бинарным каналам от вас тоже перехватил в этом возрасте.
С уважением

Мариника

Уважаемая Геката, благодарю, а почему Вы говорите, что и мне тоже? Это как-то видно? Просто мне показалось, что это какая-то старая порча у мужа, потому что, когда мы с ним познакомились, он уже разорялся несколько раз. А в следующий раз это случилось после 2 лет совместной жизни со мной... И еще, почему я не увидела лицо колдуна, почему он даже после чистки пришел в маске. Неужели это такая сила у него и способ прятаться?

GEKATA_Yong

Цитата: Мариника от 15 июля 2016, 16:57:25
Уважаемая Геката, благодарю, а почему Вы говорите, что и мне тоже? Это как-то видно? Просто мне показалось, что это какая-то старая порча у мужа, потому что, когда мы с ним познакомились, он уже разорялся несколько раз. А в следующий раз это случилось после 2 лет совместной жизни со мной... И еще, почему я не увидела лицо колдуна, почему он даже после чистки пришел в маске. Неужели это такая сила у него и способ прятаться?
Делаю выводы из того что чиститесь вы и сны четко информируют о том что вы тоже попали под воздействие(руку свою муж отрезал и колдун вам вернул).Делалось на крах всех начинаний,смею предположить что чистка с возвратом своего.А колдуна не видно потому что непрогляд на нём.
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Snezhka от 15 июля 2016, 14:22:49
среди носимых вещей ребёнка есть совсем новые,с этикетками,новая зимняя чёрная дубленка,какой-то тёплый костюмчик,но на всех вещах этих на этикетках написан возраст 6-8 мес. Чистка стоит на мне,но чистит и ребёнка через меня, ...ребёнок намного старше этого возраста.
Свежее воздействие, только не пойму на ком. На каждой только одно число было? По опыту, указывает на количество привязок. Месяц, возможно лунный цикл имеется ввиду. Что то на здоровье. С Уважением.

Nezabudka 11

Доброй субботы ув. практики, прошу посмотреть мои 2 сна, мне очень хотелось бы понять что они мне говорят. Буду очень признательна и благодарна (+++)
1. Снилось что иду со свое собакой, овчаркой к дому МЧ, по пути встречаю отца МЧ с Ротвейлером, подробностей не помню но его пес начинает возле меня бегать и облизывае. дает себя гладить не уходит от меня хотя его зовут обратно, потом вижу МЧ с любовницей и такая картина как для фотографии стоит она он стоит обнимает ее со спины держит руку у ее лица а она целует его в палец на котором кольцо обручальное, я сразу проснулась и на этом сон прекратился. Скажите пес и кольцо. о чем они говорили?

2.Всю оставшуюсь ночь мне снилось примирение с МЧ, скорее это я себя так перенакрутила после страшного первого сна.

В данный момент на МЧ ведется работа по возврату.
Буду очень признательна если посмотрите мои сны.
Нимфа

GEKATA_Yong

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 09:48:31
Доброй субботы ув. практики, прошу посмотреть мои 2 сна, мне очень хотелось бы понять что они мне говорят. Буду очень признательна и благодарна (+++)
1. Снилось что иду со свое собакой, овчаркой к дому МЧ, по пути встречаю отца МЧ с Ротвейлером, подробностей не помню но его пес начинает возле меня бегать и облизывае. дает себя гладить не уходит от меня хотя его зовут обратно, потом вижу МЧ с любовницей и такая картина как для фотографии стоит она он стоит обнимает ее со спины держит руку у ее лица а она целует его в палец на котором кольцо обручальное, я сразу проснулась и на этом сон прекратился. Скажите пес и кольцо. о чем они говорили?

2.Всю оставшуюсь ночь мне снилось примирение с МЧ, скорее это я себя так перенакрутила после страшного первого сна.

В данный момент на МЧ ведется работа по возврату.
Буду очень признательна если посмотрите мои сны.
Здравствуйте.Работа чистки идёт,снимаются рассорки.Любовница через кладбище работала на распад семьи через кольцо,охрана на негативе присутствует ,возможен приворот ещё.
Если рунами снимаете,внесите в оговор охрану на негативе,и все замки,защиты ,привязки с охраной  связанные.И провертел на наличие приворота,если таки присутствует тоже снимать надо.
С уважением.

Nezabudka 11

Простите не поняла Вас, мою работу чистят? я сейчас не чистку а приворотный комплекс веду...немного не поняла, если можно немного разжуйте. Кто же тогда кроме меня рассорки чистит? и с кого? она чистит те что я навешала?
Нимфа

GEKATA_Yong

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 10:37:22
Простите не поняла Вас, мою работу чистят? я сейчас не чистку а приворотный комплекс веду...немного не поняла, если можно немного разжуйте. Кто же тогда кроме меня рассорки чистит? и с кого? она чистит те что я навешала?
Ну так вы уточняйте)))мы же не знаем что вы там делаете!))Трактуем как сны под чисткой.Способы возврата тоже разные бывают

Приворот там,сначала его снимайте,а потом уже ряд рассорок  проводите.

П.С.Обьясню более подробно.Любовница вашего МЧ наложила на него приворот,пока не снимете Ваша работа не ляжет.Сначала всё чужое поснимать,а потом своё вешать))Конфликт происходит.
С уважением)

Мариника

Цитата: Мариника от 15 июля 2016, 09:42:51
     Здравствуйте, уважаемые. Очень прошу помочь. Чищусь Буром после того, как в апреле, после нескольких лет полных провалов в бизнесе, безвременно мой муж скончался. Снится, будто муж покойный со мной в квартире и отрубил себе правую кисть повыше запястья и мне ее отдает, я не беру, мне неприятно, а он говорит, я пойду, ее красиво оформлю, чтобы аккуратная была, ушел. Затем звонок в дверь, я открываю, но не смотрю в лицо вошедшего, а смотрю, как он подает мне эту кисть, аккуратную уже, одетую как в чехол какой-то или перчатку, только пальцы выглядывают. Я ее беру, а потом поднимаю глаза на вошедшего, но это не мой муж: стоит мужчина в черном костюме, а лицо у него незнакомое (знаете, как в фильме про Фантомаса, будто на настоящее лицо натянута маска из чьей-то кожи с чужими чертами лица). Я в растерянности, думаю, что это муж, и спрашиваю: "Это ты?", а мужчина говорит: "Я - это не он, не он". И уходит. Я выглядываю в окно, а он уезжает на какой-то серой длинной, заваленной хламом машине.
  Правильно ли я понимаю, что это колдун приходил, который моему мужу сделал так, чтобы  у него ничего в делах не получалось? Будто руки ему отрубил? А выглядело это со стороны так, будто муж сам во всем виноват, что у него не получается?
   Подскажите, пожалуйста...

Уважаемые практики, после вчерашней чистки и сна, стало ясно, что колдун понял, что его дело раскрыто. Я поставила себе рунический став на защиту, но чувствовала, что ночью меня просматривали долго и как-то воздействовали. Приснилось, что я стою, а на меня липнут насекомые, что-то вроде больших комаров и пытаются укусить, но я их успешно сгоняю. Ни один не укусил. Подскажите, значит ли это, что колдун мне показал, что моя защита ерунда для него и просто попугал, чтоб не лезла, куда не следует (потому что чувствуется закрылся он еще больше -  сны под чистками неинформативные пошли).

Или защита сработала,и он не смог навредить?

GEKATA_Yong

Цитата: Мариника от 16 июля 2016, 14:19:00
Или защита сработала,и он не смог навредить?
Защита сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status