Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ilana

Благодарю,а  молоко  к  чему?Это хорошо или плохо?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Фрея от 17 июля 2016, 12:59:06
По вашему сну, ваша чистка убрала родовой негатив. Диагностикой проверьте, что осталось из родового и надо ли его дочишать.
К сожалению,во время чистки диагностика у меня хромает,и на игральных и на таро,и маятник с ума сходит,а рунической мантикой владею не так уж замечательно,учусь только диагностировать рунами.Приходится диагностироваться по снам и симптомам,на тонких планах просматривать ещё могу(ттт хоть это позволяют)Да и всех своих смысла нет просить посмотреть,я их всех чищу сейчас,нахватали тоже дерьма с мороками.
С уважением.

Вариант только один-снять чистку и дня через два посмотреть чего там осталось или нет.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 12:44:22
Ув.Мотя,так мой мертвяк к порче на смерть и привязан был.Порчи нет уже,хвосты какие то и мертвяк остались (может ужа и нет,судя по последним снам)
С уважением
Ну не знаю, вы до сих пор в сером (саван), лес хвойный был? тис тоже некро, другие люди, что бьют сосуды, банка грязная, предлагают обмен. Никакой родовухи во сне нет, деревья не всегда род, у родовых деревьев есть цветы или плоды. Попробуйте перенести на убыль, вред на росте идет. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2016, 13:23:29
Ну не знаю, вы до сих пор в сером (саван), лес хвойный был? тис тоже некро, другие люди, что бьют сосуды, банка грязная, предлагают обмен. Никакой родовухи во сне нет, деревья не всегда род, у родовых деревьев есть цветы или плоды. Попробуйте перенести на убыль, вред на росте идет. С Уважением.
Да..думаю придётся тормознуть до убыли.А там посмотрим ужа.
Лес еловый был,деревья огроменные,старые и в полумраке всё (это сон где инквизиция).А там где банки светло было и лиственный лес,светлый,день был.
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 13:29:00
Да..думаю придётся тормознуть до убыли.А там посмотрим ужа.
Лес еловый был,деревья огроменные,старые и в полумраке всё (это сон где инквизиция).А там где банки светло было и лиственный лес,светлый,день был.
С уважением.
Лиственный с банками крадники, скорее всего как у меня, здоровье тянут, меняют. Хвоя, мрак, некро. Я чувствую свою ответственность за Вас, тк посоветовала чистку, перенесите на убыль, Вы на росте не сняв замки меняете свое добро на чужое гно. Дальше, если можно, в личку напишу. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2016, 13:36:41
Лиственный с банками крадники, скорее всего как у меня, здоровье тянут, меняют. Хвоя, мрак, некро. Я чувствую свою ответственность за Вас, тк посоветовала чистку, перенесите на убыль, Вы на росте не сняв замки меняете свое добро на чужое гно. Дальше, если можно, в личку напишу. С Уважением.
Да,будьте добры в личку,дабы тему не засорять.
С уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 17 июля 2016, 13:03:51
Благодарю,а  молоко  к  чему?Это хорошо или плохо?
Простите,не заметила ваш пост :)
Молоко как раз и на благосостояние показывает,мак на рассорки
П.С На счёт с ВС по роду связь налажена.У меня дар по роду не передали,ни по одному ни по второму.В первом случае бабка по матери не пустила,когда мать отца умирала и меня звала.Во втором случае тётка не пустила к бабке по маме,когда та умирала,хотя я в одном доме была.И с той и с другой стороны у меня ведьмы,ведьмаки и знахарь быль по папиной линии.Вообщем так вот..А мой дар от ВС уже,не родовой.Может этот ресурс и показывают
С уважением

Snezhka

Отпишусь тоже. Продолжаются чистки. И в эту ночь приснился как я поняла мастер и заказчица. приснилось,что в ворота стучат.открываю,а там мужик полный в какой-то в форме-робе и девушка молодая,помню ее юбку длинную синего цвета.Заходят во двор и мужик спрашивает где он,где? Типа ищут то ли счетчик. Проходят чуть вглубь двора,и тут я начинают возмущаться и орать на них. Кто такие,чего приперлись,давай документы показывайте из какого жэка,службы,телефон конторы,чтобы я позвонила и проверить могла. И он недовольный такой выходит за ворота и девкшка с ним тоже. И потом когда они уже за воротами,я ворота закрываю,а он очень недоволен,что его выгнали. И потом только слышу как со стороны кто-то говорит,так у него документов то и нет никаких,не имеет он права проверять.
2. Стою за воротами,вроде как вышла убедиться,что ушел этот мастер и девушка. И вижу навстречу идет сын моей знакомой,но почему-то он старше,чем есть на самом деле,на вид ему лет 10-13. И он и я рады встрече. Обнимаемся и он меня как бы целует в щеку,но пытается чуть прикусить. Я его от себя убираю и вижу,что зубы выпавшие,часть гнилых и черных-посеребреных,как деткам маленьким делают.
3. Сижу на кухне в доме,в компании 3 мужчин,один из которых мой теперешний МЧ, разговармваем,смеемся с ними, я им рассказываю как на мастера кричала и как выгнала его,они посмеялись. А потом МЧ предлагает мне поесть ухи,которую он сварил. Я не люблю супы,уху в особенности,но решила попробовать. Ем бульон,вкусный,прозрачный,а пробую кусочек рыбы,мягкая,но чувствую твердость,вынимаю вроде как кость,но не ребра,а именно как позвонок-кругленькая,но почему-то в голове крутилось слово жабры.
   По первому сну и так понятно все,а вот про ребёнка и уху не очень.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 17 июля 2016, 18:04:30
Отпишусь тоже. Продолжаются чистки. И в эту ночь приснился как я поняла мастер и заказчица
Вам пытаются чистку остановить,сигналка сработала.Каким то обрядом не справились,решили с помощью мертвых вопрос решить,но слабенько как то...силёнок маловато видимо.
Ничего не пейте и не ешьте ни у кого,костью поперёк горла  станет.Чистку прервут и опять дерьма навешают
С уважением

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 18:19:56

Вам пытаются чистку остановить,сигналка сработала.Каким то обрядом не справились,решили с помощью мертвых вопрос решить,но слабенько как то...силёнок маловато видимо
Благодарю! С помощью мертвых-это и есть этот ребёнок с плохими зубами?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 17 июля 2016, 18:45:25
Благодарю! С помощью мертвых-это и есть этот ребёнок с плохими зубами?
Да именно так.Только слабенький какой то мертвяк..либо криворукие)
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 16:11:58
Простите,не заметила ваш пост :)
Молоко как раз и на благосостояние показывает,мак на рассорки
П.С На счёт с ВС по роду связь налажена.У меня дар по роду не передали,ни по одному ни по второму.В первом случае бабка по матери не пустила,когда мать отца умирала и меня звала.Во втором случае тётка не пустила к бабке по маме,когда та умирала,хотя я в одном доме была.И с той и с другой стороны у меня ведьмы,ведьмаки и знахарь быль по папиной линии.Вообщем так вот..А мой дар от ВС уже,не родовой.Может этот ресурс и показывают
С уважением
Мои посты,вообще,мало кто  замечает,состояние  такое :'(
Мне  кажется,все-таки  вам  показали родовую  силу,каким-то образом  вы  можете  ею  пользоваться,но  не делаете  этого.Как  это сделать-не  знаю,увы(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

KiskaSunRise

Цитата: Ilana от 17 июля 2016, 08:58:21Чистимся  параллельно
продолжите работу, должно немножко нормализоваться все. сейчас у вас буря в стакане и ничего толком не ясно. сложно связать символы в единую картину.

Ilana

Благодарю,продолжаю,конечно,отступать некуда.
Просто до  этого  всю  жизнь  снились  брошенные дома,подвалы,чужое  страшное  жилье  и т.д.Впервые  приснилось,что есть где  жить,и  не одно  жилье.В  реале  не так,увы(

тетя Мотя

Здравствуйте. Снятие замков и крадников. Небольшое предисловие: зимой медитировала с мантрами, перевели через мост в лиственный лес, там был пень и какая то сущь орала на меня, гнала, была маленькой.
Сегодня снится то же место, пень, на нем сидит старик в черном, держит в руках куколку и ласково с ней разговаривает: я же тебя еще маленькой знал, гладит куколку. Пень в этот раз маленький. Слева мне говорят, что видишь он еще сидит, тебе что надо замки или крадники? Я ответила, что крадники, мне сказали что надо их и снимать сначала. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status