Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!)

Снится сон,что у меня родились две дочки-близняшки.Потом они выросли,и одна очень похожа на меня,другая-я,только лучше(стройнее,грудь больше и прочее).К чему этот сон мог быть?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ilana

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2016, 08:51:23
Здравствуйте. Снятие замков и крадников. Небольшое предисловие: зимой медитировала с мантрами, перевели через мост в лиственный лес, там был пень и какая то сущь орала на меня, гнала, была маленькой.
Сегодня снится то же место, пень, на нем сидит старик в черном, держит в руках куколку и ласково с ней разговаривает: я же тебя еще маленькой знал, гладит куколку. Пень в этот раз маленький. Слева мне говорят, что видишь он еще сидит, тебе что надо замки или крадники? Я ответила, что крадники, мне сказали что надо их и снимать сначала. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Что  тут толковать,вам  во сне  все  прямо  показали.Колдун,крадник  ставили через  вольт в  детском  возрасте,через  мост-в ы не  своей  жизнью живете,пытаетесь  прорваться  в  свою(там  лес,зелено,пень-подрубили  дерево,как  вас  срубили  когда-то).Пень  стал меньше-успешно  движетесь к  цели.А  когда к  мосту  подходили-перед мостом  как  было-темно,серо?Там.откуда  вы  к  мосту  подошли?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

тетя Мотя

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 10:13:01
  Что  тут толковать,вам  во сне  все  прямо  показали.Колдун,крадник  ставили через  вольт в  детском  возрасте,через  мост-в ы не  своей  жизнью живете,пытаетесь  прорваться  в  свою(там  лес,зелено,пень-подрубили  дерево,как  вас  срубили  когда-то).Пень  стал меньше-успешно  движетесь к  цели.А  когда к  мосту  подходили-перед мостом  как  было-темно,серо?Там.откуда  вы  к  мосту  подошли?
Благодарю, такие же мысли были, нужен был сторонний взгляд.
По мосту когда шла вечерело, потом огромная волна скрыла мост, я за какие то тросы сверху схватилась и на них сидела. Потом с мантрами меня перевели через этот мост и указали на этот лес, сказали "тебе туда". С Уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Это снова я. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Сон в мае был после чистки. Будто я из своего переднего зуба достала рыжего с черным жука, у него маленькие клыки и рожки. Била его, а ему все равно, завернула в полотенце. В зубе дырка с кровью, но не течет. Зашла мама с какой то женщиной, они его подобрали. Когда выходила зашла в комнату, она не моя, там черный кожаный диван и детская кроватка. Слышала, как сказали, что мне кажаная мебель потому что я курю. В комнате достала хвост от жука из зуба. Когда проснулась правая часть верхней челюсти перестала болеть. Это и есть родовуха? С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2016, 13:10:45
Здравствуйте. Это снова я. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Сон в мае был после чистки. Будто я из своего переднего зуба достала рыжего с черным жука, у него маленькие клыки и рожки. Била его, а ему все равно, завернула в полотенце. В зубе дырка с кровью, но не течет. Зашла мама с какой то женщиной, они его подобрали. Когда выходила зашла в комнату, она не моя, там черный кожаный диван и детская кроватка. Слышала, как сказали, что мне кажаная мебель потому что я курю. В комнате достала хвост от жука из зуба. Когда проснулась правая часть верхней челюсти перестала болеть. Это и есть родовуха? С Уважением.
Все что с зубами связанно,что процентов родовуха.У вас подсел какой то на роду ,может какую дрянь охраняет,а может по роду передаваться в помощь.
Походу пора Вам за род браться :)
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 14:14:17
Все что с зубами связанно,что процентов родовуха.У вас подсел какой то на роду ,может какую дрянь охраняет,а может по роду передаваться в помощь.
Походу пора Вам за род браться :)
С уважением
Точно не  помощник(скорее,дрянь какая-то.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Про себя забыла.Со вчерашнего вечера под ББ(зачистка+лечилка).
Снится мне что я в офисе,там уборка влажная активная сотрудниками проводится,с ведрами,швабрами как полагается.Я все по маленькому в туалет бегала постоянно,чуть ли не через каждые 5 мин.И тут же мне снится экстрасенс,девушка (известная),даёт мне таро,три раза срезает и говорит,сейчас проверим твои способности,проворачивает таро вверх рубашкой и говорит,теперь смотри на тонких и карты отгадывай.Я берусь делать,и тут понимаю что чёт не то,переворачиваю карты,а это не мои и я вообще не знаю эту колоду.Говорю ей,так что ты мне дала?Это не мои карты,как рассматривать буду?иут значение даже не понятные и знаки.Она мне,хорошо,вот твои,выбирай сама.. :o Карты разного размера были,но колода которой работаю,начинаю свои выбирать,а там и большие карты и маленькие.Выбрала свои,говорю вот теперь мои,можно практиковать)
Потом снится лес,я грибы собираю,огромные попадаются иногда.И тут парень появляется,во сне муж он мне(в реале не замужем и никогда не была).Я ему грибы показываю,говорю смотри какие огромные растут.Смотрю,а у него цепочка золотая,но на пол шеи висит.Я спрашиваю его,это что у тебя за ошмёток,сними.А он мне,типа вторую половину либо потерял,либо украли,так и не поняла.
Потом снится что я на выпускном своём ,в красивом красном платье.Опять этот парень,опять типа муж мой.Я ему говорю,давай ради смеха ты девчонок кадри,а я пацанов буду,а по факту посмеёмся.И тут с лева слышу,вот смотри,шалав развелось,ещё одна стоит.Поворачиваюсь,а там молодая девушка с мамой своей стоит.Муж мой ей в табло зарядил,потом я била за клевету.Маманя исчезла сразу.
Потом снилось что я на рынке,в секонде себе обувь поношенную закупаю,много разной.
Вот к чему это всё?Понимаю так что мужика моего по судьбе украли?Дороги мне с ним перекрыли?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 17:06:36
Про себя забыла.Со вчерашнего вечера под ББ(зачистка+лечилка).
Снится мне что я в офисе,там уборка влажная активная сотрудниками проводится,с ведрами,швабрами как полагается.Я все по маленькому в туалет бегала постоянно,чуть ли не через каждые 5 мин.И тут же мне снится экстрасенс,девушка (известная),даёт мне таро,три раза срезает и говорит,сейчас проверим твои способности,проворачивает таро вверх рубашкой и говорит,теперь смотри на тонких и карты отгадывай.Я берусь делать,и тут понимаю что чёт не то,переворачиваю карты,а это не мои и я вообще не знаю эту колоду.Говорю ей,так что ты мне дала?Это не мои карты,как рассматривать буду?иут значение даже не понятные и знаки.Она мне,хорошо,вот твои,выбирай сама.. :o Карты разного размера были,но колода которой работаю,начинаю свои выбирать,а там и большие карты и маленькие.Выбрала свои,говорю вот теперь мои,можно практиковать)
Потом снится лес,я грибы собираю,огромные попадаются иногда.И тут парень появляется,во сне муж он мне(в реале не замужем и никогда не была).Я ему грибы показываю,говорю смотри какие огромные растут.Смотрю,а у него цепочка золотая,но на пол шеи висит.Я спрашиваю его,это что у тебя за ошмёток,сними.А он мне,типа вторую половину либо потерял,либо украли,так и не поняла.
Потом снится что я на выпускном своём ,в красивом красном платье.Опять этот парень,опять типа муж мой.Я ему говорю,давай ради смеха ты девчонок кадри,а я пацанов буду,а по факту посмеёмся.И тут с лева слышу,вот смотри,шалав развелось,ещё одна стоит.Поворачиваюсь,а там молодая девушка с мамой своей стоит.Муж мой ей в табло зарядил,потом я била за клевету.Маманя исчезла сразу.
Потом снилось что я на рынке,в секонде себе обувь поношенную закупаю,много разной.
По грибам и обуткам как я и говорила, на росте насобирали чужого, и болячек больших кстати, парень не муж, скорее порчельный, на половину убрали. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2016, 18:15:04
По грибам и обуткам как я и говорила, на росте насобирали чужого, и болячек больших кстати, парень не муж, скорее порчельный, на половину убрали. С Уважением.
Чужого?Под чисткой чужого то как насобирать можно?Вроде как наоборот избавляешься,да и руны особо к Луне не привязанны вроде..Рунами чищусь.Да и без возврата своего оговаривала,мне грязи не надо,своё можно и во вред себе вернуть так,что рады не будете такому добру.
С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 15:26:52
  Точно не  помощник(скорее,дрянь какая-то.
Учитывая,что в роду дыру прогрыз,скорее всего вернее так,соглашусь с Вами
С уважением

Opium

Доброе утро, уважаемые!

Приснился странный сон, будто я нахожусь в доме (хотя в реальности в квартире) ночью с мамой и в другой комнате почему-то с отчимом, с которым давно не живем. И мы с мамой просыпаемся ночью из-за того, что появляются какие-то 2 молодых человека на балконе с козлом или лошадью (не помню уже), и они привыкли, что этот дом обычно пустует, хотели в него пролезть.
В доме выключен свет. Мы просыпаемся и стараемся что-то громко сказать вслух, чтобы они поняли, что дом занят. Как бывает во сне, если стараться, то не получается. Но они почему-то понимают, что в доме кто-то есть и замирают.
Затем мы с мамой собираемся сходить в другую комнату. Она напоминает кухню, хотя до этого была будто бы еще одной жилой комнатой. Я вижу там плиту и на ней огонь. И мы не можем выйти из комнаты, от наших усилий кухня начинает заполнятся огнем и будто какое-то существо невидимое начинает на непонятном языке как ветер громко шипеть в уши и в итоге я просыпаюсь с этим звуком в ушах.

Что может означать этот сон?... отчима больше во сне мы не видели, и странно, что в комнату мы не пустили в нашу и затем в другую комнату не пускали нас...И огонь, и существо, говорящее как ветер...

Благодарю за помощь!+

Русильда

Уважаемые практики,прошу подсказать)

Снился жуткий сон:в квартире находился ребенок,который потом превратился в жуткого осьминога и опутал весь дом.Жутко неприятно.

Поставила на ночь чистку от закрытия.
Пусть каждый сам находит дорогу

GEKATA_Yong

Цитата: Русильда от 20 июля 2016, 08:53:22
Уважаемые практики,прошу подсказать)

Снился жуткий сон:в квартире находился ребенок,который потом превратился в жуткого осьминога и опутал весь дом.Жутко неприятно.

Поставила на ночь чистку от закрытия.
Поставьте общую чистку,мне кажется у вас там букет целый. Сплошные порчи,если два сна брать.Может быть даже самопорчи (по первому сну,2 штуки).Подсел на закрытиях(второй сон),его чикайте со всем примыкающим сначала.
С уважением

Ksyu_Marl

Добрый день. Сегодня поставила чистку Сжечь мертвяка!от ув.Shrew.  Нанесла первую часть РФ " отрезать каналы" прям на тело в области Манипуры и сразу легла спать(данная работа состоит из двух частей) . Снятся мне коровы, во сне они поедают друг  другу задние конечности. Обглоданные ноги у коров, им больно , они переступают с ноги на ноги , и поедают друг друга, сплошная говядина , без крови... Проснулась .. Я так думаю , мне показали , что работа активировалась и каналы обрезаются? Живот зачем то у меня надулся,  как барабан,  хотя я плоская в этом месте.
Mystica Magica...

Николетта

Помогите пожалуйста понять сон. Только поставила защиту и сниться сразу.

Во сне я очень хотела поехать на отдых, консультант морочила мне голову,вроди как нашла, я собираюсь на отдых,а она опять при мне ищет разные варианты для моего отдыха. не знаю каким образом но я у нее купила 2к квартиру, на деле оказалось что-то вроди общаги, я не представляла как там буду жить с ребенком, хотела сделать отмену сделки,но увидела родственников которые сказали что это невозможно. А дама которая квартиру продала мне и путевки искала,на время моего отдыха должна была спать на моей кровати и ухаживать за моим домашним животным, хотя я не просила об этом.
Простите что скомкано пишу....
ПС. еще во мне видела знакомую, она была с новым мужем,и я попросила чтобы она и мне нашла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status